The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Сезон Сериалов

Ginara

Проверенный
Достижения
194
Награды
3.421
001.png

Авторы и разработчики конкурса: Vainona, Пуша, Fierce, Ginara
Автор оформления: Пуша
Организатор: [COLOR=Chocolate]Fierce[/COLOR]

008.png
009.png
010.png
011.png
012.png
013.png
014.png

015.png
016.png
017.png
020.png
018.png
019.png

Спойлер

К участию в конкурсе допускаются пользователи, начиная с группы Проверенные, которые имеют свою творческую тему в подфоруме "Sims-сериалы и рассказы" (необязательное условие в номинации "Ценитель"). Тема должна быть оформлена согласно правилам форума и подфорума "Sims-сериалы и рассказы". Совокупный объем серий должен быть не менее 30 000 знаков без пробелов (кроме номинации Первая звезда) либо тема должна содержать не менее трех постов-серий (кроме номинации Первая звезда) и быть в стадии «в процессе» либо «окончен» в последние 3 месяца.

Сериалы 18+ участвуют в конкурсе на общих основаниях, без упоминания эротического контента.

Каждый сезон рассматриваются обновления сериалов за последние три месяца.

Спойлер

• Первая звезда
Лучшая новинка.
- в номинацию автоматически попадают все начатые за сезон сериалы, удовлетворяющие правилам подфорума
• Все говорят!
Лучшее обновление, самое запоминающее событие.
- номинацию предлагают читатели
• Омут страстей
Лучшая любовная линия.
- номинацию предлагают авторы
• Трепет души
Лучший романтический момент (цитата не более 850 символов с пробелами).
• По лезвию ножа
Лучшее описание напряженной обстановки, неожиданный сюжетный поворот, напряжённый момент.
- номинацию предлагают читатели
• Памятный кадр
Лучшая иллюстрация
1. Крупный план (не более 2-х персонажей, портрет, эмоции)
2. Атмосфера (групповые, пейзажи, скрины, на которых фон играет роль едва ли не важнее, чем сами персонажи)
3. Декорации (подбор одежды и декора, работа над скрином без коллажирования)
- номинацию предлагают авторы (иллюстрации только на основе игр The Sims, скрины и обработка должны быть сделаны автором/авторами сериала)
• 25 кадр!
Лучшее видео-сопровождение (проходит раз в 2 сезона).
• Мистер Смит
Самый яркий, запоминающийся и полюбившийся герой.
• Миссис Смит
Самая яркая, запоминающаяся и полюбившаяся героиня.
• Шепот музы
Лучшая цитата.
- в номинацию автоматически попадают цитаты, соответствующие правилам, которые были добавлены читателями за последние два месяца (с первого числа четного по последнее число нечётного включительно) из серий, выложенных в выше описанный промежуток времени
- каждый автор в праве предложить одну цитату из собственного сериала (цитата не более 850 символов с пробелами)
• Душа поет
Лучшее музыкальное сопровождение.
- в номинацию автоматически попадают все музыкальные треки как сериалов, так и рассказов
• Закулисье
Лучшее обновление режиссерского дневника
- сериал должен быть обновлен не позднее чем шесть месяцев назад
• Ценитель прекрасного
• Ценитель прекрасного
Лучший комментатор, человек, который внимательно следит за сериалами, помогает увидеть авторам плюсы и минусы своих работ и вдохновляет на новые идеи. Определяется наибольшим числом комментариев к разным сериалам (не менее трёх).
Дополнительные номинации для комментаторов:
- активный комментатор (определяется наибольшее количество комментариев от пользователя);
- комментатор-рецензент (определяется наибольшее количество комментариев объемом более 1000 с пробелами от пользователя, который в сезоне комментировал более трех сериалов).

Спойлер

В этой теме вы можете оставить заявку с 1 по 7 число каждого первого месяца сезона ( декабрь, март, июнь, сентябрь ).

Форма заявки:
1. Номинация, в которую предлагаете сериал.
2. Название сериала.
3. Это добавочный пункт для номинаций:
• Омут страстей (вписываем имена пары героев)
• Памятный кадр (номер сообщения в сериале, откуда взят скрин, и ссылка на него; скрин в bb-кодах)
• 25 кадр! (номер сообщения в сериале, откуда взято видео, и ссылка на него; видео в bb-кодах)
• Мистер Смит (имя и фамилия героя)
• Миссис Смит (имя и фамилия героини)
• Шепот музы (номер сообщения в сериале, откуда взята цитата, и ссылка на него; цитата)

Важно: не забывайте, пожалуйста, про ссылки в сериал.

Сериал может номинироваться в любое количество номинаций.

Авторы номинируют только свой собственный сериал для номинаций:
• Омут страстей
• Трепет души
• Памятный кадр
• 25 кадр!
• Мистер Смит
• Миссис Смит
• Шепот музы
• Закулисье

Читатели номинируют как минимум два сериала для номинаций:
• Все говорят!
• По лезвию ножа

В номинации не участвуют сериалы/читатели, которые победили в ней на прошлом конкурсе.

Спойлер

Голосование по всем номинациям проводится с 8 по 15 числа каждого первого месяца сезона после публикации организатором всех представленных номинантов.

Голосующим
• К голосованию допускаются все пользователи, начиная с группы "Проверенные".
• В каждой номинации можно выбрать только одну работу, исключение - "Первая звезда": в этой номинации можно выбрать один, два или три сериала, если вы считаете все их достойными награды.
• При голосовании можно пропустить не более двух номинаций.
• Желательно обосновать свой выбор.
• Запрещается призывать голосовать за чью-либо работу.
• Запрещается редактировать сообщения.

Участникам
• Авторы могут принять участие в голосовании, но не голосовать в "своих" номинациях.
• Запрещается голосовать за свою работу.

Код:
[b]Первая звезда[/b] – сериал ***, потому что...
[b]Все говорят![/b] – сериал ***, потому что...
[b]Омут страстей[/b] – сериал***, потому что...
[b]Трепет души[/b] – сериал***, потому что...
[b]По лезвию ножа[/b] - сериал***, потому что...
[b]Памятный кадр (крупный план)[/b] - сериал***, потому что...
[b]Памятный кадр (атмосфера)[/b] - сериал***, потому что...
[b]Памятный кадр (декорации)[/b] - сериал***, потому что...
[b]Мистер Смит[/b] - сериал***, потому что...
[b]Миссис Смит[/b] - сериал***, потому что...
[b]Шепот музы[/b] - сериал***, потому что...
[b]Душа поет[/b] - сериал***, потому что...
[b]Закулисье[/b] - сериал***, потому что...
Спойлер

Результаты объявляются 15 числа четного месяца.
Победителем номинации считается участник, набравший больше всего голосов. В случае ничьей к голосованию привлекается член персонала сайта. Исключение: в номинации "Первая звезда" побеждают сериалы, набравшие пятьдесят и более процентов голосов от общего количества.
• Победитель каждой номинации получает награду -
serial.png
. Соавторы совместного проекта получают равноценное количество наград. Соавтор, отсутствовавший на форуме последние два месяца, награды за победы в текущем Сезоне сериалов не получает.
• Участники конкурса получают награду -
cert.png

• Пользователь, чей голос был учтен при подсчете результатов, получает награду -
golos.png

• Победитель может разместить медаль с названием номинации в обложке своего сериала (через тему Просьбы к модератору).​

002.png

Последнее редактирование модератором:

Пиратка

Проверенный
Достижения
217
Награды
1.090
Первая звезда – сериал The Sunglasses | Солнцезащитные очки , потому что мне очень понравилась эта теплая, легкая, летняя, немного наивная и в то же время безумно романтическая история! )))
Все говорят! – не голосую, потому что присутствует личный интерес.
Омут страстей – сериал Маленькие слабости, потому что отношения этой пары были довольно яркими, эмоциональными и пережили множество всего.
По лезвию ножа - сериал Хозяин пустыни, потому что последние события в сериале были очень напряженными, жесткими, дерзкими, острыми. Просто балансировали на грани и Даше отлично удалось передать это читателям.
Памятный кадр (крупный план) - не голосую, потому что присутствует личный интерес.
Памятный кадр (атмосфера) - не голосую, потому что присутствует личный интерес.
Мистер Смит - не голосую, потому что присутствует личный интерес.
Миссис Смит - не голосую, потому что присутствует личный интерес.
Шёпот музы - не голосую, потому что присутствует личный интерес.
Душа поёт - сериал Муха, потому что мне очень нравится подобная музыка и она прекрасно отражает и дополняет текст. А вообще, у всех авторов очень хорошая музыка.

Касабланка

Бланш
Достижения
310
Награды
3.213
Первая звезда – сериал Скажи, что ты чувствуешь..., потому что потихонечку начала читать и мне очень нравится! Так все плавно, жизненно, и язык красивый, легкий такой
Все говорят! – сериал Дорога к облакам, потому что Катюша не дает расслабиться читателям
biggrin.gif
, часто обновляется, серии постоянно комментируются, в общем, говорим мы о Дороге много и часто ))
Омут страстей – сериал Скажи, что ты чувствуешь... - Джейд и Джейсон, потому что меня держит в напряжении эта пара, такие у них интересные и сложные отношения, что отдаю им голос в этой номинации
По лезвию ножа - сериал Хозяин пустыни, потому что в хозяина-ма начался очередной виток напряжения, разборки с Джином и все такое - кто читал, тот поймет ))
Памятный кадр (крупный план) - сериал В Р А Т А, потому что это Энрике, чуть прикрытый простыней. Этим все сказано
biggrin.gif

Памятный кадр (атмосфера) - сериал Хозяин пустыни, потому что очень качественный кадр, хорошо обработанный, и кто читал сериал, знает, какие чувства вложены в этот кадр. Но: хочу отметить также кадр из Скажи, что ты чувствуешь... - очень красивый и нежный
Мистер Смит - сериал Хаким Рашид, потому что это мой любимый герой
Миссис Смит - сериал Кира Реннер, потому что в этом сезоне она заслужила этот титул хотя бы благодаря своим мытарствам с Бренди
Шёпот музы - сериал Секрет отчаяния, потому что сказано очень жизненно
Душа поёт - сериал В Р А Т А, потому что понравилась мне эта музычка и все. Еще очень атмосферная в Хозяине, но голос, увы, один

Селеста

Musica nell'anima
Достижения
331
Награды
5.235
Как трудно всё же выбирать из стольких любимых сериалов кого-то одного!)

Первая звезда – все новинки этого сезона очень достойные, но всё же сериал Не святой отец, потому что мне понравилось это произведение, я слежу за его героями и развитием событием, только вот не отписывалась ещё ни разу.
Все говорят!Хозяин пустыни, все обновления этого сериала запоминающиеся и полны неожиданных поворотов, и последнее не исключение!
Омут страстей – сериал Маленькие слабости, потому что интересно было наблюдать за метаниями Холли и Энтони)
По лезвию ножа - сериал Хозяин пустыни, потому что там, где Хаким, там никогда не бывает тихо и спокойно)
Памятный кадр (крупный план) - пропущу из личного интереса, но хочется отметить красивущие кадры из сериалов "ВРАТА", "Муха" и "Я твой пилот"
happy.gif

Памятный кадр (атмосфера) - тоже пропущу, но очень нравятся скрины из "Мухи", "Хозяина пустыни" и "Я твой пилот".
Мистер Смит - ВРАТА, Энрике.
Миссис Смит - сериал Я твой пилот, потому что Кира яркая, привлекательная и уверенная в себе девушка, похвально)
Шёпот музы - сериал Маленькие слабости, про Ральфа и рояль
rolleyes.gif
Так нежно и страстно. Так же полюбились цитаты из "Я твой пилот" и "ВРАТА", замечательные слова.
Душа поёт - сериал Муха.

zeherita

Проверенный
Достижения
187
Награды
1.425
Первая звезда – сериал The Sunglasses | Солнцезащитные очки, потому что меня просто очаровал этот рассказ - замечательное творение! спасибо за него автору
Все говорят! – сериал Я твой пилот, потому что... ммм... из представленного списка я, наверное, больше всего говорила об этом сериале
smile.gif
люблю Пилота :)
Омут страстей – сериал Маленькие слабости, потому что... да! там было жарррко!
По лезвию ножа - сериал Уравнение с четырьмя неизвестными, потому что там сплошное острие везде))) загадка на загадке...
Памятный кадр (крупный план) - сериал Муха, потому что Леночка очень трогательная тут и нежная...
Памятный кадр (атмосфера) - сериал Я твой пилот, потому что красиво, грациозно... замечательный ракурс, прекрасная постановка...
Мистер Смит - сериал Я твой пилот, потому что... Амаретто шикарный мужчина
cool.gif

Миссис Смит - сериал Я твой пилот, потому что... Кира мне тоже безумно нравится... по-моему, она, как никто, подходит на эту номинацию - настоящая миссис Смит - хулиганка и задира, но при этом чертовски очаровательна)))
Шёпот музы - сериал Муха, потому что нравится цитатка про "покурить"
smile.gif

Душа поёт - сериал Дорога к облакам, потому что... это же Roxette!!!!
biggrin.gif
классная песня! еще понравился плейлист сериала Скажи, что ты чувствуешь..., но... sorry, перед Roxette не устояла :)

sovenochenka

Проверенный
Достижения
315
Награды
2.586
Первая звезда – "Скажи, что ты чувствуешь..."
Все говорят! – "Скажи, что ты чувствуешь..."
Омут страстей – "Скажи, что ты чувствуешь..."
Джейд и Джейсон.
По лезвию ножа - В Р А Т А
Памятный кадр (крупный план) - "Скажи, что ты чувствуешь..." - очень запоминающийся кадр.
Памятный кадр (атмосфера) - "Лиза и Змей" - как это круто, у меня нет слов! Такой кадр может заставить многих прочитать историю. Выбирала между ним, "Не святым отцом", "Скажи, что ты чувствуешь" и "Я твой пилот". Все вышеперечисленные кадры - потрясающи! Но этот - лучший.
Мистер Смит - "Скажи, что ты чувствуешь"
Джейсон Сэйвон.
Выбрала бы "Не святого отца", но Невил на Мистера Смита не тянет, вот если бы Брендон...))
Миссис Смит - Не святой отец.
Софи, дочь короля Франциска - интересная девушка.
Шёпот музы - Секрет отчаяния
Долго думала, но когда дошла до этой цитаты - все стало решено.
Душа поёт - "Скажи, что ты чувствуешь..."

Caramel

Проверенный
Достижения
128
Награды
153
Первая звезда – "Скажи, что ты чувствуешь..."
Все говорят! – "Скажи, что ты чувствуешь..."
Омут страстей – "Скажи, что ты чувствуешь..."
Джейд и Джейсон.
Памятный кадр (крупный план) - Не святой отец. *вообще, пока не прочитала главы, думала, что какой-то парень ей предлагает танцевать*
Памятный кадр (атмосфера) - ""Скажи, что ты чувствуешь..." *о этот замечательный момееееент*
Мистер Смит - "Скажи, что ты чувствуешь"
Джейсон Сэйвон. *ну кто, если не он?)))*
Миссис Смит - Не святой отец.
Софи. *"хороша, чертовка!" это так, лирическое отступление к цитатам*
Душа поёт - "Скажи, что ты чувствуешь..."
вообще "Скажи, что ты чувствуешь..." держит планку любимого сериала и сменяться пока не собирается :D
-----------------------
Пятница, 12.04.2013, 21:44
Шепот музы - Солнечный клинок Delight33/Soup ибо заразили атмосферой

Голос не засчитан. Пропущена номинация "По лезвию ножа"

Fierce

Проверенный
Достижения
293
Награды
5.100
Пропускаю номинации с личным интересом.

Первая звезда – сериал The Sunglasses | Солнцезащитные очки
Очень понравился и сюжет, и текст, и иллюстрации, провела время с удовольствием)

Омут страстей – сериал Маленькие слабости, Холли Форс и Энтони Прауд
Горячие отношения, что тут скажешь)

Памятный кадр (крупный план) - сериал Врата
Ну полосатая попа долго обсуждалась и разглядывалась, заслуживает победы)

Миссис Смит - сериал Я твой пилот, Кира Реннер
Мировая женщина, я ее обажаю! ;-)

Шёпот музы - сериал Лиза и Змей
Очень сладкие строчки, зацепили больше всех, сложно словами выразить такие эмоции) Но в этой номинации все заслуживают победы, перечитывала любимые фразы и наслаждалась ^_^

Ой как здорово я прочитала больше двух сериалов и не повторилась в номинациях. Ай да я.

СимКэт

Commander
Достижения
312
Награды
6.605
Приятно порадовал этот сериал теплом, морем и легкой романтикой. Этого так не хватало холодной зимой!
smile.gif

Омут страстей - сериал Солнечный клинок, Брендон и Сэм
Сейчас действительно страсти кипят. Странный поступок Сэм и мучительные размышления Брендона в 5 серии говорят об этом.

Памятный кадр (крупный план) - сериал ВРАТА
Ах, эта манящая полоска незагорелой кожи...
rolleyes.gif
И взгляд...

Памятный кадр (атмосфера) - сериал Лиза и Змей
Он меня сразу впечатлил, этот кадр. Еще когда читала серию, долго не могла оторвать от него глаз )

Мистер Смит - сериал Я твой пилот, Амато Моретти
В последней мартовской серии он особенно хорош, и как он повел себя с бывшим парнем Чарли, меня чертовски порадовало
smile.gif

Миссис Смит - Я твой пилот, Кира Реннер.
Нравится она мне! Шикарная женщина, и то, как она беспокоилась за Чарли, и то, как она ставит на место Лизу - очень впечатляет.

jetoy

Проверенный
Достижения
193
Награды
831
Первая звезда — Кошмар на улице Вязов
Мне очень понравился и сюжет, и герои. А скрины... просто завораживающие!
Очень здорово сделано.

Омут страстей — Маленькие слабости (Холли и Энтони)
Ооо, прочитала весь сериал взахлёб, эта пара достойна победы!

Памятный кадр (Крупный план) — Маленькие слабости

Памятный кадр (Атмосфера) — Лиза и Змей
И правда ооочень здорово, sovenochenka всё сказала за меня
smile.gif

Начала читать сериалы пару дней назад, поэтому номинаций очень мало.
Старалась судить максимально объективно.

------------------------
Воскресенье, 14.04.2013, 23:08

Все говорят! – Скажи, что ты чувствуешь...

По лезвию ножа – Уравнение с четырьмя неизвестными
Очень интересно и захватывающе, прекрасно подходит под номинацию.

Мистер Смит – Брендон Коуп (Солнечный Клинок)

Миссис Смит – Саманта Пушкина (Солнечный Клинок)

Шёпот музы – Солнечный клинок
Очень нравится как написано. Переносишься в эту атмосферу целиком.

Душа поёт – Хозяин пустыни
Мне не импонирует ни один из исполнителей треков во всех номинациях, но в этом сериале очень гармонично подобрана музыка,

Vainona

абарзец
Команда форума
Старший администратор
Достижения
298
Награды
5.635
Первая звезда – сериал The Sunglasses | Солнцезащитные очки , потому что легкий, приятный, такой летний и сочный среди затянувшейся зимы...
Сначала думала проголосовать за Уравнение с четырьмя неизвестными, потому что тоже прекрасный старт и великолепная история... но подумала что Уравнение еще наберет наград в разных номинациях, а Sunglasses окончен.. Хочется чтобы ему досталась эта награда. Хотя... в этом сезоне очень много достойных работ, жаль я не все прочитала, а только бегло ознакомилась..
Все говорят! – сериал Возрождение Эпохи III, потому что сериал окончен и разговоров вокруг него действительно много.
Омут страстей – сериал Маленькие слабости Холли Форс и Энтони Прауд. В этот раз почему-то мало номинантов... Из трех выбираю Слабости потому что там самые мощные страсти.
smile.gif

По лезвию ножа - ... Я бы промолчала имея корыстный интерес... но сериал Хозяин пустыни мне кажется в последних обновления более опасным и непредсказуемым, именно там герои и идут по лезвию.
Памятный кадр (крупный план) - а тут промолчу.
smile.gif
Люблю я "полосатую попу" своего героя...
smile.gif
и хочу ей победы
smile.gif

Памятный кадр (атмосфера) - Черт! Какой тяжелый выбор... Хотела перечислить лучшие... но выписала сюда практически всех представленных номинантов... Голову сломала... Столько потрясающих скринов... Сначала хотела выбрать Хозяина пустыни - шикарный кадр.. атмосфера присутствия полная.. Как на фото смотришь. Потом склонялась к Я твой пилот - сочный кадр... Солнечный Клинок - красиво, мистично.. Муха - настолько достоверно сделано.. до муурашек по коже... В общем... незнаю я.. Ну все достойны... Простите меня, о достойнейшие из достойнейших! Пересматривала раз 20 и выбрала из-за необычного ракурса... - сериал Лиза и Змей. уфф..
wacko.gif

Остальные - Мистер Смит , Миссис Смит , Шёпот музы , Душа поёт - тактично промолчу..
Но в номинации Шёпот музы хотелось бы отметить мою любимую цитату из "Дорога к облакам" и красивые философские цитаты из Один и Секрет отчаяния. Хотя нет.. Наверное, не промолчу... Потому что мне нравится множество фраз и философских размышлений из этого сериала. Поэтому мой выбор в номинации Шёпот музы - сериал Секрет отчаяния

Alevix

Проверенный
Достижения
132
Награды
385
Первая звезда – сериал Не святой отец. Недавно начала читать, затянуло. Привлек весьма необычный сюжет: Брендон, сын еретика желает отмстить за отца в образе священника. Видно, что главному герою трудно играть роль святого отца - мировоззрение и образ жизни священника ему чужды. В общем… записываюсь в читатели. Люблю необычные истории, поэтому голосую за сериал «Не святой отец».
Все говорят! – сериал Хозяин пустыни. Эта удивительная история не выходит из головы, а последние обновления держат в плену интриги.
Омут страстей – пропускаю.
По лезвию ножа – сериал Секрет Отчаяния. Жена Алана Грина разошлась не на шутку: она стала расчетливой убийцей-иллюзионисткой и нашла верных сообщников, беспрекословно исполняющих ее безумные прихоти. В последних сериях Софи шокирует своими действиями. Похоронить за живо Константина… Ух! От одной мысли в дрожь бросает!
Памятный кадр (крупный план) – сериал ВРАТА. Ровная блестящая кожа, красивое мускулистое тело, милый невинный взгляд и тонкое одеяло, чуть прикрывающее… пятую точку, за которую Энжел так мечтает ухватиться. Что тут говорить: опасная красота! Я бы с радостью поставила себе этот кадр (в высоком разрешении) на рабочий стол (если автор конечно не против).
Памятный кадр (атмосфера) – сериал Хозяин пустыни. Шанталь и скамья скорби, Джулия в конфликте Деймоном – в одном кадре отлично сложена композиция, он живой, естественный, гармонируют свет и тень. Мне нравится.
Мистер Смит – сериал Хозяин пустыни, персонаж – Хаким Рашид. Он и буря, он штиль, он мистика, он – все. Человек загадка.
Миссис Смит – сериал ВРАТА, персонаж – Энжел Вей. Она – мозг в компании рейнджеров. Отличный психолог и преданный друг. За ней интересно наблюдать: темная и светлая стороны Энжел так гармонично переплетены, что даже «нечистые сговоры» в конечном итоге оборачиваются в ее пользу и в пользу друзей.
Шёпот музы – сериал Секрет Отчаяния. Философия Патрика Миллера заставляет задуматься над своими поступками и ошибками. Эта философия жизненна и неповторима.
Душа поёт - сериал Дорога к облакам. Музыка группы Roxette очень подходит к общей атмосфере произведения и к образу героини. Я читала сериал, не до конца правда, но первое впечатление у меня уже сформировалось. Ким, ее друзья, Майами и голос солистки Roxette – очень гармонируют.

Kssenita

Проверенный
Достижения
167
Награды
733
Первая звезда – сериал Уравнение с четырьмя неизвестными, - просто почитайте его..и вопрос отпадет почему) яркий стиль, закрученный сюжет, не скучный автор))
Все говорят! – сериал Дорога к облакам. НО, мне сложно выбрать... я обожаю Я твой пилот, и Врата и Возрождение Эпохи.. и Дорогу к облакам и Уравнение... о ком больше говорили.... возьму тот у кого было больше обновлений...и это помоему это Дорога к облакам))
Омут страстей – сериал Маленькие слабости, потому что до конца не знала с кем останется Холли! это была интрига.... весь сериал - об этом омуте))
По лезвию ножа - сериал Муха, потому что... то, что сейчас поисходит с нашей маленькой Мухой ....это лезвие ножа, по которому она ходит..
Памятный кадр (крупный план) - сериал* ВРАТА...еще выбирала между Мухой..но пока Энрике.....
shy.gif
меня покорила))))
Памятный кадр (атмосфера) - сериал Лиза и Змей... так же мучалась между Я твой пилот.... но этот кадр поразил..и туман..и лошадь.. и динамика...и сваи.... атмоферно))
Мистер Смит - сериал Я твой пилот - Амато Моретти. Ох уж этот Амато!!!! влюблена в него)))))
Миссис Смит - сериал Уравнение с четырьмя неизвестными - Валерия Захарченко/Ли... нда, та еще дамочка, но, ешки-кошки, колоритная!!
Шёпот музы - сериал ВРАТА.. но блин, как же тяжело было выбрать! столько достойных фраз!!! (ИЗ Мухи. из Слабостей... из Я твой пилот..)
Душа поёт - сериал Дорога к обалкам, здесь сложно объяснить.. душой и выбирала. Еще очень понравилась музыка из Хозяина Пустыни

Clair

Проверенный
Достижения
229
Награды
2.267
, потому что лето и романтика
smile.gif

Все говорят! – сериал Хозяин пустыни.
Омут страстей – сериал Маленькие слабости.
Холли Форс и Энтони Прауд.
По лезвию ножа - сериал Черная Вода.
Памятный кадр (крупный план) - сериал В Р А Т А, потому что Энрике шикарен *о*
Памятный кадр (атмосфера) - сериал Солнечный Клинок.
Мистер Смит - сериал В Р А Т А. Энрике Мигель Риас. О этот горячий мужчина
happy.gif

Миссис Смит - сериал В Р А Т А
Энжел Вэй , потому что Энжел невозможно не любить. Они с Энрике у меня всегда ассоциировались с мистером и миссис Смит.
Шёпот музы - сериал В Р А Т А.
Душа поёт - сериал Хозяин пустыни.

(Mia)

Проверенный
Достижения
139
Награды
541
Первая звезда – сериал The Sunglasses | Солнцезащитные очки - потому что летний, с легкой романтикой. Текст, сюжет и иллюстрации чудесны.
Все говорят! сериал Возрождение Эпохи III.
Омут страстей – сериал Маленькие слабости Холли Форс и Энтони Прауд.
По лезвию ножа - сериал Хозяин пустыни.
Памятный кадр (крупный план) - сериал В Р А Т А - потому что Энрике чуть прикрытый простыней... взгляд и полосатая попа
rolleyes.gif

Памятный кадр (атмосфера) - сериал Лиза и Змей - металась между Я твой пилот, Солнечный Клинок и Лиза и Змей, но все таки выбрала Лиза и Змей, так как эта работа очень атмосферная и притягательная.
Мистер Смит - сериал В Р А Т А - потому что Энрике очень привлекательный и красивый мужчина.
Миссис Смит - сериал В Р А Т А Энжел Вей.
Шёпот музы - сериал Муха.
Душа поёт - сериал Дорога к обалкам - потому что песня подходит под образ героини и атмосфере сериала. Выбирала душой.

shoer

Проверенный
Достижения
142
Награды
413
Первая звезда – сериал Джейн
Все говорят! – сериал Врата, этот сериал я не читала, но многократно о нем слышала уже
Омут страстей – сериал Скажи, что ты чувствуешь...Джейд и Джейсон. Отношения этих ребят не ясны даже им самим еще до конца, сложно предугадать что и как у них получится
По лезвию ножа - сериал Солнечный клинок
Памятный кадр (крупный план) - сериал Лиза и Змей, прекрасный кадр
Памятный кадр (атмосфера) - сериал Не святой отец, я в восторге от той атмосферы, которую создает автор в своем произведении
Мистер Смит - сериал Не святой отец. Невил Мас'е мой любимый мужской персонаж
Миссис Смит - сериал Не святой отец. Софи просто прелесное юное создание, не вмеру любопытное, что, я уверена, приведет ее к небывалым приключениям
Шёпот музы - сериал Скажи, что ты чувствуешь. Слова очень цепляют, будто бы мои мысли описал автор
Душа поёт - сериал Скажи, что ты чувствуешь. Музыка всегда прекрасно дополняет главы

Nadko

Проверенный
Достижения
184
Награды
2.060
Все говорят! - Скажи, что ты чувствуешь... Да что тут говорить? Мне безумно нравится этот сериал! ШИКАРНО!

По лезвию ножа - Хозяин пустыни- Fierce. Ничего не скажешь, сюжет потрясный, а повороты в нем-нечто.

Омут страстей - Маленькие слабости, тут без вопросов вообще.

Шёпот музы -МУХА. Оленька, ты великолепна, ты знаешь это!))))

Душа поёт - Скажи, что ты чувствуешь... Шикарнейшее музыкальное сопровождение. Сонь, ты умничка, я знаю, как ты стараешься,подбирая каждую композицию, и это нельзя не отметить тем, кто читал
wink.gif

Alevix

Проверенный
Достижения
132
Награды
385
Омут страстей - сериал Солнечный кринок, персонажи Брендон и Сэм.

Ginara

Проверенный
Достижения
194
Награды
3.421
13.png

1_03_13.png

The Sunglasses | Солнцезащитные очки – автор Pakisa

2_03_13.png

Хозяин пустыни – автор Fierce

3_03_13.png

Маленькие слабости – автор Lunan

4_03_13.png

Хозяин пустыни – автор Fierce

5_03_13.png

В Р А Т А – автор Vainona

6_03_13.png

Лиза и Змей – автор _Selesta_

7_03_13.png

В Р А Т А – автор Vainona*

8_03_13.png

Я твой пилот - автор Пиратка

9_03_13.png

Секрет Отчаяния – автор NiSeVl

10_03_13.png

Дорога к облакам – автор СимКэт

11_03_13.png

Касабланка

А так же по итогам голосования награду "Позитив"
43.gif
получают:

Возрождение Эпохи III – автор Прогульщица
Муха – автор Лелик0509
Не святой отец. – автор Nadko
Скажи, что ты чувствуешь... – автор Софи
Уравнение с четырьмя неизвестными – автор Lunan

* - в данной номинации три работы набрали одинаковое количество голосов, победитель был избран дополнительным голосованием среди персонала сайта

Vainona

абарзец
Команда форума
Старший администратор
Достижения
298
Награды
5.635
Дорогие мои авторы!
Поздравляю всех победителей и участников с завершением конкурса.

YVrWD80Fy0CnZZainp1AvA.jpg

Поздравляю NiSeVl и его Секрет Отчаяния с первой победой в этом конкурсе, тем более в такой "говорящей" номинации!
Поздравляю мою любимую Фирсеньку и Хозяинамана с победой в 2-х значительных номинациях.
Поздравляю Pakisa с Первой Звездой
smile.gif
Поздравляю всех-всех-всех участников и благодарю за доставленные столь тяжелые и приятные муки выбора на голосовании.
Спасибо всем, кто проголосовал за В Р А Т А или просто их номинировал.
И конечно благодарю нашего замечательного организатора Ginara.
66071-1-f.jpg

Верх