The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Сезон Сериалов

Ginara

Проверенный
Достижения
194
Награды
3.421
001.png

Авторы и разработчики конкурса: Vainona, Пуша, Fierce, Ginara
Автор оформления: Пуша
Организатор: [COLOR=Chocolate]Fierce[/COLOR]

008.png
009.png
010.png
011.png
012.png
013.png
014.png

015.png
016.png
017.png
020.png
018.png
019.png

Спойлер

К участию в конкурсе допускаются пользователи, начиная с группы Проверенные, которые имеют свою творческую тему в подфоруме "Sims-сериалы и рассказы" (необязательное условие в номинации "Ценитель"). Тема должна быть оформлена согласно правилам форума и подфорума "Sims-сериалы и рассказы". Совокупный объем серий должен быть не менее 30 000 знаков без пробелов (кроме номинации Первая звезда) либо тема должна содержать не менее трех постов-серий (кроме номинации Первая звезда) и быть в стадии «в процессе» либо «окончен» в последние 3 месяца.

Сериалы 18+ участвуют в конкурсе на общих основаниях, без упоминания эротического контента.

Каждый сезон рассматриваются обновления сериалов за последние три месяца.

Спойлер

• Первая звезда
Лучшая новинка.
- в номинацию автоматически попадают все начатые за сезон сериалы, удовлетворяющие правилам подфорума
• Все говорят!
Лучшее обновление, самое запоминающее событие.
- номинацию предлагают читатели
• Омут страстей
Лучшая любовная линия.
- номинацию предлагают авторы
• Трепет души
Лучший романтический момент (цитата не более 850 символов с пробелами).
• По лезвию ножа
Лучшее описание напряженной обстановки, неожиданный сюжетный поворот, напряжённый момент.
- номинацию предлагают читатели
• Памятный кадр
Лучшая иллюстрация
1. Крупный план (не более 2-х персонажей, портрет, эмоции)
2. Атмосфера (групповые, пейзажи, скрины, на которых фон играет роль едва ли не важнее, чем сами персонажи)
3. Декорации (подбор одежды и декора, работа над скрином без коллажирования)
- номинацию предлагают авторы (иллюстрации только на основе игр The Sims, скрины и обработка должны быть сделаны автором/авторами сериала)
• 25 кадр!
Лучшее видео-сопровождение (проходит раз в 2 сезона).
• Мистер Смит
Самый яркий, запоминающийся и полюбившийся герой.
• Миссис Смит
Самая яркая, запоминающаяся и полюбившаяся героиня.
• Шепот музы
Лучшая цитата.
- в номинацию автоматически попадают цитаты, соответствующие правилам, которые были добавлены читателями за последние два месяца (с первого числа четного по последнее число нечётного включительно) из серий, выложенных в выше описанный промежуток времени
- каждый автор в праве предложить одну цитату из собственного сериала (цитата не более 850 символов с пробелами)
• Душа поет
Лучшее музыкальное сопровождение.
- в номинацию автоматически попадают все музыкальные треки как сериалов, так и рассказов
• Закулисье
Лучшее обновление режиссерского дневника
- сериал должен быть обновлен не позднее чем шесть месяцев назад
• Ценитель прекрасного
• Ценитель прекрасного
Лучший комментатор, человек, который внимательно следит за сериалами, помогает увидеть авторам плюсы и минусы своих работ и вдохновляет на новые идеи. Определяется наибольшим числом комментариев к разным сериалам (не менее трёх).
Дополнительные номинации для комментаторов:
- активный комментатор (определяется наибольшее количество комментариев от пользователя);
- комментатор-рецензент (определяется наибольшее количество комментариев объемом более 1000 с пробелами от пользователя, который в сезоне комментировал более трех сериалов).

Спойлер

В этой теме вы можете оставить заявку с 1 по 7 число каждого первого месяца сезона ( декабрь, март, июнь, сентябрь ).

Форма заявки:
1. Номинация, в которую предлагаете сериал.
2. Название сериала.
3. Это добавочный пункт для номинаций:
• Омут страстей (вписываем имена пары героев)
• Памятный кадр (номер сообщения в сериале, откуда взят скрин, и ссылка на него; скрин в bb-кодах)
• 25 кадр! (номер сообщения в сериале, откуда взято видео, и ссылка на него; видео в bb-кодах)
• Мистер Смит (имя и фамилия героя)
• Миссис Смит (имя и фамилия героини)
• Шепот музы (номер сообщения в сериале, откуда взята цитата, и ссылка на него; цитата)

Важно: не забывайте, пожалуйста, про ссылки в сериал.

Сериал может номинироваться в любое количество номинаций.

Авторы номинируют только свой собственный сериал для номинаций:
• Омут страстей
• Трепет души
• Памятный кадр
• 25 кадр!
• Мистер Смит
• Миссис Смит
• Шепот музы
• Закулисье

Читатели номинируют как минимум два сериала для номинаций:
• Все говорят!
• По лезвию ножа

В номинации не участвуют сериалы/читатели, которые победили в ней на прошлом конкурсе.

Спойлер

Голосование по всем номинациям проводится с 8 по 15 числа каждого первого месяца сезона после публикации организатором всех представленных номинантов.

Голосующим
• К голосованию допускаются все пользователи, начиная с группы "Проверенные".
• В каждой номинации можно выбрать только одну работу, исключение - "Первая звезда": в этой номинации можно выбрать один, два или три сериала, если вы считаете все их достойными награды.
• При голосовании можно пропустить не более двух номинаций.
• Желательно обосновать свой выбор.
• Запрещается призывать голосовать за чью-либо работу.
• Запрещается редактировать сообщения.

Участникам
• Авторы могут принять участие в голосовании, но не голосовать в "своих" номинациях.
• Запрещается голосовать за свою работу.

Код:
[b]Первая звезда[/b] – сериал ***, потому что...
[b]Все говорят![/b] – сериал ***, потому что...
[b]Омут страстей[/b] – сериал***, потому что...
[b]Трепет души[/b] – сериал***, потому что...
[b]По лезвию ножа[/b] - сериал***, потому что...
[b]Памятный кадр (крупный план)[/b] - сериал***, потому что...
[b]Памятный кадр (атмосфера)[/b] - сериал***, потому что...
[b]Памятный кадр (декорации)[/b] - сериал***, потому что...
[b]Мистер Смит[/b] - сериал***, потому что...
[b]Миссис Смит[/b] - сериал***, потому что...
[b]Шепот музы[/b] - сериал***, потому что...
[b]Душа поет[/b] - сериал***, потому что...
[b]Закулисье[/b] - сериал***, потому что...
Спойлер

Результаты объявляются 15 числа четного месяца.
Победителем номинации считается участник, набравший больше всего голосов. В случае ничьей к голосованию привлекается член персонала сайта. Исключение: в номинации "Первая звезда" побеждают сериалы, набравшие пятьдесят и более процентов голосов от общего количества.
• Победитель каждой номинации получает награду -
serial.png
. Соавторы совместного проекта получают равноценное количество наград. Соавтор, отсутствовавший на форуме последние два месяца, награды за победы в текущем Сезоне сериалов не получает.
• Участники конкурса получают награду -
cert.png

• Пользователь, чей голос был учтен при подсчете результатов, получает награду -
golos.png

• Победитель может разместить медаль с названием номинации в обложке своего сериала (через тему Просьбы к модератору).​

002.png

Последнее редактирование модератором:

Lunan

Проверенный
Достижения
134
Награды
876
• Все говорят!
Черная Вода
Я твой пилот
Дорога к облакам
Хозяин пустыни

• Омут страстей
«Маленькие слабости» Lunan
Холли Форс и Энтони Прауд

• Памятный кадр
1. Крупный план
Код:
[img]https://dl.dropbox.com/u/140879/serial/malenkie_slabosti_64.jpg[/img]
malenkie_slabosti_64.jpg

«Уравнение с четырьмя неизвестными» Lunan
Код:
[img]https://dl.dropbox.com/u/140879/serial_u4/u4_43.jpg[/img]
u4_43.jpg

2. Атмосфера
Код:
[img]https://dl.dropbox.com/u/140879/serial/malenkie_slabosti_130_1.jpg[/img]
malenkie_slabosti_130_1.jpg
Код:
[img]https://dl.dropbox.com/u/140879/serial_u4/u4_53.jpg[/img]
u4_53.jpg

• Мистер Смит
Ральф Форс

• Миссис Смит
Валерия Захарченко/Ли

• Шепот музы
сообщение 13
Я больше не хочу тебя, Энтони. Твой запах больше не сводит меня с ума. Ты пахнешь пеплом. Пеплом, которым стала моя счастливая жизнь.

сообщение 9
Когда все закончилось, я еще какое-то время лежал неподвижно, пытаясь прийти в себя и отдышаться. Ничего не хотелось, даже курить. Даже открыть глаза и посмотреть ей в лицо. Чтобы понять, ловит она меня нарочно или так получилось случайно? Хочет она поймать меня или просто она — капкан, из которого мне не выбраться? Думать об этом было так больно, что я не стал.

Селеста

Musica nell'anima
Достижения
331
Награды
5.235
Все говорят!
Возрождение Эпохи III - Прогульщица
В Р А Т А - Vainona
Дорога к облакам - СимКэт
Маленькие слабости - Lunan
The Sunglasses | Солнцезащитные очки - Pakisa
Уравнение с четырьмя неизвестными - Lunan
Хозяин пустыни - Fierce
Я твой пилот - Пиратка

Памятный кадр - крупный план
"Лиза и Змей" _Selesta_ сообщ. 15
Код:
[img]https://s020.radikal.ru/i719/1303/8c/a64114d8ff21.jpg[/img]
a64114d8ff21.jpg

Памятный кадр - атмосфера
Код:
[img]https://s48.radikal.ru/i121/1303/05/1e034d59eb31.jpg[/img]
1e034d59eb31.jpg

Шёпот музы
_Selesta_ сказал(а):
- Да, - прошептал он, взяв её маленькую кисть в свою. Кружилась голова. Всё смешалось и потеряло форму, как на полотнах Кандинского, и только на её лице и протянутой ему розовой ладони мог сфокусироваться его взгляд. – Да, да… - вновь и вновь слышал он собственный шёпот, касаясь её пальцев своими горячими губами и снимая пробу с угощения. Вкусное. Пожалуй, вкусное настолько, что он не прочь съесть его целиком. А где-то в недрах его затуманенного сознания назревал вопрос: что это? Всего лишь детская игра в сказочных героев или же умопомрачение с крайне неблагоприятным прогнозом? Лишь невинная шалость, но тогда откуда это чувство, что оказался на самом краю пропасти?..

Almalexia

Проверенный
Достижения
224
Награды
2.179
Не буду повторяться, всех, кого я хотела номинировать, уже номинировали.

Памятный кадр
1. Крупный план
Кровь Богов - Almalexia
Глава 45, сообщ.97
Код:
[img]http://s40.radikal.ru/i090/1302/1c/b10ed1ae231a.jpg[/img]
b10ed1ae231a.jpg
2. Атмосфера
Кровь Богов - Almalexia
Глава 48, сообщ.103
Код:
[img]https://s53.radikal.ru/i141/1303/36/d759fb905ee4.jpg[/img]
d759fb905ee4.jpg

Fierce

Проверенный
Достижения
293
Награды
5.100
Все говорят!
Врата
Дорога к облакам
Маленькие слабости
Лиза и Змей
Муха

Душа поет
Врата

По лезвию ножа
Врата
Редьярд Моретти

Хозяин пустыни, Fierce, серии 17-18 (сообщения №20, №21)

Памятный кадр, атмосфера.
Код:
[img]https://ipic.su/img/img7/fs/Skrin4(2).1364822341.jpg[/img]
Skrin4(2).1364822341.jpg
Мистер Смит
Хаким Рашид

kotishka

Lilla My
Достижения
326
Награды
4.669
• По лезвию ножа
Муха - Лелик0509
Лиза и Змей - _Selesta_
Уравнение с четырьмя неизвестными - Lunan

Лёлик

Муза
Достижения
310
Награды
6.604
• Все говорят!
В Р А Т А - Vainona
Дорога к облакам - СимКэт
Маленькие слабости - Lunan
Я твой пилот - Пиратка
• Душа поет
В Р А Т А - Vainona
• По лезвию ножа
Хозяин пустыни - Fierce

Памятный кадр
Крупный план
Сообщение № 14
Код:
[img]https://s61.radikal.ru/i174/1303/49/e9bc3356ef98.jpg[/img]
e9bc3356ef98.jpg

Атмосфера
Сообщение № 14
Код:
[img]https://s017.radikal.ru/i422/1303/ca/eb6ca3c4f239.jpg[/img]
eb6ca3c4f239.jpg

Vainona

абарзец
Команда форума
Старший администратор
Достижения
298
Награды
5.635
всех уже перечислили
• Все говорят!
Хозяин пустыни - Fierce
Муха - Лелик0509

• По лезвию ножа
Дорога к облакам
Редьярд Моретти
Хозяин пустыни

• Душа поет
Муха - Лелик0509
Хозяин пустыни. Fierce
Дорога к облакам СимКэт

• Памятный кадр
Крупный план.
глава 16
g16_11.jpg

Код:
[img]https://thesims.cc/userfiles/vainona/vrata/16/g16_11.jpg[/img]

• Мистер Смит
В Р А Т А - Энрике Мигель Риас

• Миссис Смит
В Р А Т А - Энжел Вэй

• Шепот музы
В Р А Т А - Vainona
Сообщение 30
Наконец, пусть мысленно, она озвучила сама себе, что же ей хочется. Озвучила то, что она гнала, пряча за сочувствием и дружеским участием. Ей нужен этот парень. Он ей нравится, может, больше чем нравится, но пока она не готова признаться даже себе – насколько больше. Он её возбуждает, она мечтает о его поцелуях и объятьях. Рядом с ним она забывает о прошлом и о том, ради чего сюда приехала. Пусть она совсем его не знает, но ей и не нужно знание, она и без этого знания готова довериться ему целиком и полностью. Он, как закрытая книга в её руках. Там внутри что-то невероятное, и она, каким-то шестым чувством, знает, что как только раскроет первую страницу, то влюбится в эту книгу, и весь мир вокруг потеряет значение. Но пока она может лишь прикасаться к обложке, очерчивая пальцами тиснение таинственных знаков на ней, вдыхать запах страниц и мечтать о том, что её ждет внутри. И она панически боялась потерять это ощущение грядущего чуда. Приближения чего-то большего…

Ginara

Проверенный
Достижения
194
Награды
3.421
6.png

Маленькие слабости
Холли Форс и Энтони Прауд

Скажи, что ты чувствуешь...
Джейд и Джейсон

Солнечный кринок
Брендон и Сэм​

Ginara

Проверенный
Достижения
194
Награды
3.421
7.png

[COLOR=FF6600]Крупный план[/COLOR]

В Р А Т А
g16_11.jpg

Кровь Богов
b10ed1ae231a.jpg

Не святой отец.
e9a510559c63.jpg

Лиза и Змей
a64114d8ff21.jpg

Маленькие слабости
malenkie_slabosti_64.jpg

Муха
e9bc3356ef98.jpg

8bbc7a83c1d521fdf7083bc7f6470cb9.png

Солнечный Клинок
2b1f9d24177749a65a9048c2bf5dfa23.png

Уравнение с четырьмя неизвестными
u4_43.jpg

Я твой пилот
fc871da980634fea64efe82e8e4dff98.jpg

[COLOR=FF6600]Атмосфера[/COLOR]

Кровь Богов
d759fb905ee4.jpg

Лиза и Змей
1e034d59eb31.jpg

Маленькие слабости
malenkie_slabosti_130_1.jpg

Муха
eb6ca3c4f239.jpg

Не святой отец.
aec9e14e3a61.jpg

efee021a040fcb7268cacb4e2a581df5.png

Солнечный Клинок
ae162e9f1c1045ea9413289889da2137.png

u4_53.jpg

Хозяин пустыни
Skrin4(2).1364822341.jpg

Я твой пилот
96fd11c0d01d.jpg

Ginara

Проверенный
Достижения
194
Награды
3.421
5.png

В Р А Т А
Энрике Мигель Риас

Маленькие слабости
Ральф Форс

Не святой отец.
Невил Мас'е, алхимик

Скажи, что ты чувствуешь
Джейсон Сэйвон

Солнечный Клинок
Брендон Коуп

Хозяин пустыни
Хаким Рашид

Я твой пилот
Амато Моретти​

Ginara

Проверенный
Достижения
194
Награды
3.421
4.png

В Р А Т А
Энжел Вэй

Не святой отец.
Софи, дочь короля Франциска

Скажи, что ты чувствуешь
Джейд Кессиди

Солнечный Клинок
Саманта Пушкина

Валерия Захарченко/Ли

Я твой пилот
Кира Реннер​

Ginara

Проверенный
Достижения
194
Награды
3.421
11.png

Я твой пилот
Я стюардесса. Бортпроводник. Я универсальный человек, сочетающий в себе множество профессий. Я могу не только подавать людям питание и напитки, не только разносить пледы или рассказывать по интеркому о температуре за бортом. Я могу не только красиво стоять в проходе и показывать где находятся аварийные выходы и как пользоваться спасательным жилетом или кислородной маской. Еще я могу потушить пожар, если он, не дай бог, вспыхнет на борту. В случае чрезвычайной ситуации я буду спасать людей. Я знаю, как оказывать первую помощь. Я умею принимать роды. Я могу стать нянькой чьего-нибудь ребенка во время полета, и я обязательно стану нянькой для ребенка, который летит без сопровождения. Да, бывает и такое. Я окажу первую помощь пилоту, если с ним что-то случится во время полета. Я могу усмирить буяна. Я могу быть психологом. Я сделаю все, чтобы обезвредить террориста. Я прошла целый курс выживания. Я многое умею. Нас учили быть стойкими, храбрыми, выдержанными. Нас учили сохранять хладнокровное спокойствие в любой ситуации. Учили невозмутимо смотреть смерти прямо в глаза и бороться с ней. Бороться до последнего.

Солнечный клинок
Сны хороши тем, что точка зрения в них не подчиняется никаким законам, только в них мы сможем испытать то, что хотим или то, что нам хочет показать подсознание. В одно мгновение Брендон буквально увидел, как блеснул нож за его спиной, чья-то рука занесла его, но в тот момент парень не попытался увернуться. Время остановилось. Брендону не снилось, как он убегает, он смотрел в свои глаза. Но это был не его взгляд, в них он увидел другое – боль и злость, попытку устрашить и желание помочь. Парень мучительно пытался вспомнить, где же он видел эти глаза. И в один момент понял. Брендон резко открыл глаза. Он чувствовал себя так, будто его окатили ледяной водой, перед этим несколько минут внушая, что вот, вот, сейчас ему будет больно, но так до самого конца не давая понять, когда же наступит этот момент. Никогда еще сновидения не были настолько реалистичными, что заставляли его бояться их продолжения наяву.

Дождь, который зарядил еще со вчерашнего дня, до сих пор не закончился. Неописуемым блаженством было, поднявшись утром с кровати в первую очередь открыть окно и вдохнуть запах мокрых деревьев. За что люблю свой город, так это за его природу. В большом мегаполисе, наверное, уже забыли, что такое свежесть, чистые и не пропитанные запахом гари и пыли деревья. Сансет конечно не заповедник, но здесь с этим дела намного лучше.

Маленькие слабости
Я больше не хочу тебя, Энтони. Твой запах больше не сводит меня с ума. Ты пахнешь пеплом. Пеплом, которым стала моя счастливая жизнь.

Когда все закончилось, я еще какое-то время лежал неподвижно, пытаясь прийти в себя и отдышаться. Ничего не хотелось, даже курить. Даже открыть глаза и посмотреть ей в лицо. Чтобы понять, ловит она меня нарочно или так получилось случайно? Хочет она поймать меня или просто она — капкан, из которого мне не выбраться? Думать об этом было так больно, что я не стал.

Лиза и Змей
- Да, - прошептал он, взяв её маленькую кисть в свою. Кружилась голова. Всё смешалось и потеряло форму, как на полотнах Кандинского, и только на её лице и протянутой ему розовой ладони мог сфокусироваться его взгляд. – Да, да… - вновь и вновь слышал он собственный шёпот, касаясь её пальцев своими горячими губами и снимая пробу с угощения. Вкусное. Пожалуй, вкусное настолько, что он не прочь съесть его целиком. А где-то в недрах его затуманенного сознания назревал вопрос: что это? Всего лишь детская игра в сказочных героев или же умопомрачение с крайне неблагоприятным прогнозом? Лишь невинная шалость, но тогда откуда это чувство, что оказался на самом краю пропасти?..

В Р А Т А
Наконец, пусть мысленно, она озвучила сама себе, что же ей хочется. Озвучила то, что она гнала, пряча за сочувствием и дружеским участием. Ей нужен этот парень. Он ей нравится, может, больше чем нравится, но пока она не готова признаться даже себе – насколько больше. Он её возбуждает, она мечтает о его поцелуях и объятьях. Рядом с ним она забывает о прошлом и о том, ради чего сюда приехала. Пусть она совсем его не знает, но ей и не нужно знание, она и без этого знания готова довериться ему целиком и полностью. Он, как закрытая книга в её руках. Там внутри что-то невероятное, и она, каким-то шестым чувством, знает, что как только раскроет первую страницу, то влюбится в эту книгу, и весь мир вокруг потеряет значение. Но пока она может лишь прикасаться к обложке, очерчивая пальцами тиснение таинственных знаков на ней, вдыхать запах страниц и мечтать о том, что её ждет внутри. И она панически боялась потерять это ощущение грядущего чуда. Приближения чего-то большего…

Маленькие слабости
Холли разжала пальцы. Энтони опустил руки. Магия танца осыпалась сверкающей пылью к их ногам…

Маленькие слабости
— Ты так думал и в первый раз, — Холли ухмылялась, и эта кривая улыбка выводила Энтони из остатков равновесия, — Ты вообще фантазер, Прауд. Ты придумал себе какую-то там любовь и во имя нее разрушил свою жизнь. Ну, на это мне наплевать. Но ты разрушил и мою жизнь. И этого я тебе никогда не прощу. И потом...Ты же знаешь, что я — чудовище? Я думала, что любила тебя, Энтони. Я играла в эти игры с тобой, пока не поняла, ЧТО на самом деле важно для меня. Вернее, КТО. Прости, если снова обманула тебя, хотя, видят боги, я всегда говорила только правду. И теперь говорю правду. Я больше не хочу тебя, Энтони. Твой запах больше не сводит меня с ума. Ты пахнешь пеплом. Пеплом, которым стала моя счастливая жизнь. Нам не о чем больше говорить.

Маленькие слабости
Совершенно не хотелось завтра на работу. DDP ей опротивела, высокая должность не радовала, большие деньги не утешали. Холли пила вино и подводила итоги. Что у нее в активе? Карьера. Десяток смазливых мальчиков, чьи имена она не помнит. Счет в банке. Что в пассиве? Бывший муж, которого она все еще любит. Бывший любовник, от которого ей, наконец, удалось избавиться, думается, что навсегда.

Маленькие слабости
Ральф играл. Пальцы порхали над клавишами. Холли закусила губу, безотчетно сделала шаг, еще шаг — и оказалась слишком близко. Мелодия оборвалась на средине. Ральф посмотрел на бывшую жену. Холли схватилась за край рояля, как утопающий за соломинку. Ральф встал, оказавшись еще ближе. Близко, как раньше. Близко, как никогда больше? Холли ненавидит слово «никогда». Как в пропасть, сделала она шаг, последний шаг. Ладони ее нежно, как крылья бабочки, прикоснулись к лицу Ральфа. Глаза Ральфа оказались так близко, в них была боль, и нежность, и тоска, и жалость, и… Холли поцеловала его. Прикоснулась губами к губам и замерла, ожидая, что он оттолкнет ее. Губы Ральфа дрогнули, он поднял руку, мгновение подержал ее навесу, и привлек Холли к себе. Холли целовала Ральфа с жадностью, возвращая себе минувший год, украденный ею же самой у себя. Руки Ральфа, родные, сильные руки, с тонкими пальцами пианиста, обнимали ее. Холли закрыла глаза…

Дорога к облакам
Притворство так и лилось вместе с красивыми словами, словно поток сладкой патоки. Сладкой до одурения и мерзкой вяжущей гадости на зубах.

Один
бытует мнение, что находились просветленные адепты, нашедшие выход из лабиринта мрака. Их души навсегда покинули пределы, очерченные для материального мира, шагнув на новую ступень познания. Кем они стали, освободившись от паутины низменных желаний? Этого я вам не скажу. Но уж точно людьми назвать их не посмею, ровно так же как и окрестить богами не смогу. Открою лишь небольшой секрет: вырвавшись из одного лабиринта, они попали в другой, еще более сложный и громадный, ибо нет предела совершенству и нет границ у вселенной…

Секрет отчаяния
Всякий пришедший на эту священную землю должен уяснить для себя: право выбора – это самая драгоценная награда, дарованная вместе с дыханьем. И с данным подарком надо быть аккуратнее…

Муха
Ее голос лился, словно горная речка, переливаясь гортанными бликами и сверкая высокими нотами.

Муха
- Да не о чем курить.
- Пошли, пошли, - шептал Ахмедов, натягивая на себя штаны и футболку. Теперь и ему не хотелось, чтобы Ленок проснулась. Если глаза откроет опять не даст услышать самое интересное. – Я всегда найду, о чем покурить!​

Ginara

Проверенный
Достижения
194
Награды
3.421
3.png

В Р А Т А

Дорога к облакам

Муха

Редьярд Моретти

Солнечный Клинок

Хозяин пустыни

Ginara

Проверенный
Достижения
194
Награды
3.421
[COLOR=FF6600]Голосование открыто[/COLOR]​

Шаблон для голосующих:
Код:
[b]Первая звезда[/b] – сериал ***, потому что... 
[b]Все говорят![/b] – сериал ***, потому что... 
[b]Омут страстей[/b] – сериал***, потому что... 
[b]По лезвию ножа[/b] - сериал***, потому что... 
[b]Памятный кадр (крупный план)[/b] - сериал***, потому что... 
[b]Памятный кадр (атмосфера)[/b] - сериал***, потому что... 
[b]Мистер Смит[/b] - сериал***, потому что... 
[b]Миссис Смит[/b] - сериал***, потому что... 
[b]Шёпот музы[/b] - сериал***, потому что... 
[b]Душа поёт[/b] - сериал***, потому что...

arova

Проверенный
Достижения
240
Награды
1.462
Первая звезда - сериал "Уравнение с четырьмя неизвестными", потому что из представленных в этой номинации читать успеваю только этот, сюжет зацепил сразу, не отпускает ни на миг, когда все вроде бы понятно, автор ставит многоточие... (ну и что нельзя не отметить - обновления выходят часто, от этого совершенно не страдает качество)
Все говорят - сериал "ВРАТА", потому что то, что случилось между Энж и Энрике ждали с нетерпением все читатели. Чувства между ними начали проклевываться-то еще на первой странице.
Омут страстей - сериал "Маленькие слабости"
По лезвию ножа - сериал "Муха", потому что накал чувств между Мухаббат и Тимуром достигает высшей точки, и только кулаки за Муху остается держать, чтобы не наделала глупостей
Памятный кадр, крупный план - сериал "ВРАТА", потому что у Энрике тут такой взгляд
rolleyes.gif

Памятный кадр, атмосфера - сериал "Лиза и змей", потому что у меня, у не читавшей, при взгляде на этот скрин появилось желание прочитать сериал, очень красиво, романтично
Мистер Смит - Хаким Рашид сериал "Хозяин пустыни", потому что сильно описан, он жестокий и непривлекательный человек, но в то же время кажется, что он очень несчастный, неприкаянный какой-то, странно, но становится его жалко :(, сам несчастен и сеет несчастье вокруг себя, как-будто бы неосознанно все ломает
Миссис Смит - Кира Реннер сериал "Я твой пилот", она прекрасная подруга, я не знаю, осознает ли Чарли, но Кира оберегает ее.
Шепот музы - сериал "Я твой пилот", потому что ну очень понравилось
Душа поет - сериал "ВРАТА" под такую музыку встает солнце, медленно отступает темнота, небо чистое, редкие перистые облака, и на огромной скорости летит машина, а в ней женщина, исполняющая мечты, ей приятно исполнять их, и она думает об этом

Верх