The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

TS3 Шаг вперед

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

наткаSims3

Проверенный
Достижения
0
Награды
195

Это мир о двух лучших подругах, которым довелось жить вместе. У девушек будут взлеты и падения, любовь и расставания, мелкие ссоры, море приключений и настоящая дружба. Главное шагать вперед и не бояться, но всегда стоит помнить, что назад пути нет!
Немного о главных героях

Лэйла - Мастер конспирации, любит клубы, бары, путешествия и искать приключения на свою голову, Лэйла не зависит от мнения других, делает то, что ей нравится, не всегда думая о последствиях, часто вредничает, но всегда готова помочь.
Хелен за день до своего совершеннолетия сбегает из дома к Лэйле. У Хелен было трудное детство, которое она не любит даже вспоминать, но не смотря на все это она старается мыслить позитивно и не думать о прошлом, как и Лэйла, Хелен любит клубы, бары, путешествия и приключения, так же делает, что хочет не думая о последствиях, всегда старается привлечь к себе внимание необычными способами.
5823a1122504b9439a8e89d73dd01e1b.png

Записка 1. Сбегаю
Записка 2. День рождения часть первая
Записка 3. День рождения часть вторая
Записка 4. "Обычная" прогулка
Записка 5. Неожиданная встреча
Записка 6. Спрятались
Записка 7. Один день в отеле
Записка 8. А отдых нам подпортили
Записка 9. Вечеринка Джеймса
Записка 10. Старый школьный враг
Записка 11. Джеймс уезжает
Записка 12. Зачем я уехал?
Глава 13. Я устрою им встречу любой ценой!
Записка 14. Приводим план в исполнение
Записка 15. Унас все получилось!
Записка 16. Бытовуха
Записка 17. Как все изменилось
Записка 18. Свадьба Джонни и Лэйлы
Записка 19. Свадебное путешествие и прогулка под дождем
Записка 20. Покоряем бары Бриджпорта
Записка 21. Сюрприз от Джеймса
Записка 22. Свадьба Джеймса и Хелен
Записка 23. Теперь нас станет больше
Записка 24. Наши ангелочки
Записка 25. Пропажа и опасная операция
Записка 26. Долгожданное возвращение
Записка 27. Они от нас не отстанут
Записка 28. Поездка в Риверсайд
Записка 29. Предновогодняя суета
Записка 30. Новый год
Записка 31. Воспоминания
Записка 32. прощай, Риверсайд
Записка 33. А все таки мы встретились!
Записка 34. Случайно подслушанный разговор
Записка 35. Объяснения
Записка 36. Начало мести и неприятный разговор
Записка 37. День, которого мы так ждали
Записка 38. детки выросли
fc792e3c8a90d979fd55d79911017847.png

adc53d66e73939c107f05baf09f1d525.png

Идея принадлежит Olive_Olie, и впервые была использована в мире Джинджер и её команда
1.Devochk@
2.Mashutka
3.PashSim
4.Секретная
5.roxi_star
6.Kell
7.weRus
8.shoer
9.Keralin
10.SIMS6776
11.Крiстiн@
12.Nastya453
13.С_и_М_к_А_
14.С_И_М_К_А
15.rinkarasik
16.viktoria12
17.Ristorika
18.MPRESS
19.Valerija0
20.Виолетт
663fc5840218ae87c722d1c838e334e1.png

Большое спасибо хочу сказать Насте (Секретная) за помощь в оформлении шапки и просто за то, что стала моей подругой
Так же, спасибо всем креаторам, чьи работы я использую
И, конечно, спасибо всем пользователям, которые читают мой мир
b5551ff4844997404412a5adfef83317.png

Дорогие читатели! Если вам понравился мой мир, вдохновили мои персонажи, по вашему желанию вы можете сделать подарочек и оставить его здесь

Подарок от Секретная

наткаSims3

Проверенный
Достижения
0
Награды
195
Mashutka5 сказал(а):
наткаSims3, извини, что долго не комментировала, забыла почему-то
ну и ладно, главное вспомнила
Mashutka5 сказал(а):
Только мне кажется, что это как-то неправдоподобно. ИМХО, ну не могут взрослые девушки такими буйными быть, это скорее присуще девчонкам нашего с тобой возраста, 11-13 лет wink К этому возрасту умнее все становятся. У меня сестра двоюродная точно такой же была, а к совершеннолетию, даже немного раньше, поумнела, такой статной девушкой стала. По-моему, твои героини еще не выросли из подросткового возраста, как говорится, детство в заднице играет
ну да они до сих пор в душе дети, детство в заднице играет
s4.gif

Mashutka5 сказал(а):
Кстати, а сколько дней они вместе живут, ну, с того времени, как сбежала Хелен?
ну, примерно неделю получается

Mashutka

Проверенный
Достижения
0
Награды
525
наткаSims3 сказал(а):
ну да они до сих пор в душе дети, детство в заднице играет
Ну ладно, больше не буду придираться, а то все веселье от твоих записок тебе обломаю
biggrin.gif

наткаSims3 сказал(а):
ну, примерно неделю получается
Без денег? В симс это, конечно, возможно, а вот в реальной жизни... сомневаюсь. Блин, что-то я опять придираюсь

наткаSims3

Проверенный
Достижения
0
Награды
195
Mashutka5 сказал(а):
Без денег? В симс это, конечно, возможно, а вот в реальной жизни... сомневаюсь
Нет, ну у них деньги то наверное были, я просто об этом не писала, а вообще в симсе у них бюджет семьи больше 100 тысяч

наткаSims3

Проверенный
Достижения
0
Награды
195
А отдых нам подпортили (от лица Хелен)
Мы с Лэйлой уже неделю живем в этом отеле и радуемся жизни. Мы часто приглашали Джеймса, веселились, купались, но сегодня мы как обычно сидели за столиком на улице, как вдруг Джеймс резко встал и сказал:

- Хелен! Смотри, это та женщина которую мы видели в тот раз в парке! - Он показал на женщину, гордо стоящую у входа в отель.

- Черт! Нет, нет, только не это, нет! - В истерике тихо говорила я - Это моя мать ...
- Я это как то уже понял - Начал говорить Джеймс - И не вздумай бежать прятаться, раз она здесь, она знает где ты!
- Нет, еще не все потерянно, может она меня не заметит, я сейчас убегу! - Продолжала надеяться я
- И так ты пробегаешь всю жизнь? - В разговор вступила Лэйла - Я никуда тебя не пущу, поговори с ней, и докажи, что у тебя теперь своя жизнь и твоей матери там не место! А ты, Джеймс, сиди здесь и не суйся, даже если она нас начнет убивать, мы сами разберемся!
Тут ко мне подошла мать
- Ну здравствуй, блудная дочь! - Нагло сказала она
- Что ... что тебе тут надо? - Мямля сказала я

- Знаешь, я думала, воображение у тебя развито получше, это ж надо, убежать из дома к лучшей подруге, хоть бы подальше смылась! - Продолжала хамить мама - Думаешь, ты умнее нас, а мы все про тебя знаем. знаем, как вы с Лэйлой пошли в тот клуб и напились в стельку, как купались голыми в джакузи и бегали по городу в полотенцах, и мы знаем, что ты уже неделю живешь в этом отеле!
После всего выслушанного у меня челюсть отвисла
- Так вы следили за мной!? - Крикнула я, меня переполняло чувство злости - Как ты могла за мной следить! У меня своя жизнь и не суй свой нос куда не надо!

- Не ори на меня! Разве мы тебя так воспитывали?!
- Что!? Воспитывали? Да вы вообще меня никак не воспитывали, я всю жизнь была вам до лампочки, все детство вы вообще не уделяли мне внимания, а когда родился Алан, стало еще хуже, вы с отцом меня вообще замечать и уважать хоть как то перестали, а потом когда он вырос, он начал пользоваться этим, и достовал меня всегда, а вы на меня еще орали за это! Мне не нужна такая жизнь, жизнь с унижениями и криками, поэтому я и ушла к Лэйле, потому что все это время меня только она понимала! - Я кричала на весь отель, меня переполняло чувство злобы и обиды
- Ну ты *скрыто цензурой* - Крикнула мама и со всей дури ударила меня по лицу

Да у меня вся жизнь перед глазами пронеслась было очень больно и ужасно обидно, и я даже не знаю, что мне хотелось сделать, то ли сматериться и продолжить ругаться, то ли просто заплакать и убежать.

Не выдержав, в разговор вступила разъяренная Лэйла
- Ты еще смеешь называться матерью?! - Кричала она
- Лэйла не надо ... - тихо сказала я

- Хелен, сколько уже можно, ты терпела все это 18 лет! - Уверенно крикнула Лэйла
- И что же, интересно, она терпела? - Недоверчиво спросила мама
- Все ваши издевательства! - Громко крикнула Лэйла
Мама набросилась на Лэйлу с кулаками, я уже не могла на это смотреть, я заплакала и убежала. С Лэйлой ничего не будет, у нее черный пояс по сим-фу и она любого сделает. Тут я услышала крик Джеймса
- Лэйла, тебе помочь? А ты, Хелен, куда? - Кричал он, не зная что делать
- Джеймс. стой здесь и не вмешивайся, если не хочешь проблем, мы все сделаем сами! - С этими словами я убежала

Я подбежала к какому то дикому озеру, села на бревно и начала плакать. Мне было очень обидно.

Я сидела так до вечера, но к вечеру я услышала за спиной крик Лэйлы
- Хелен! Наконец то я тебя нашла! Что ты тут делаешь? - Она села рядом со мной

- Да, так, просто сижу.
- Я думала ты дома
- До дома не добежала, уже не было сил.
- А как же ты тогда сбегала из дома, ты же преодолела 5 км, на каблуках с чемоданом и сумкой
- В тот момент у меня было только чувство адреналина, а сейчас мне реально фигово, да и еще щека болит, по которой меня мама звезданула.
- Да она вообще тебя прикольно так разукрасила, вот посмори - Лэйла протянула мне зеркало, посмотрев в него я увидела девушку, всю в слезах, с красным лицом и раной на щеке, конечно офигенно я просто выгляжу!
- О Господи .... - Единственное что смогла сказать я взглянув в зеркало
- Да, видок у тебя не из лучших - пошутила Лэйла - Пошли домой, я тебя подгримирую, ничего не будет заметно.

Mashutka

Проверенный
Достижения
0
Награды
525
наткаSims3,
surprised.gif
какой ужас, у меня просто нет слов! Какие же это родители, раз так с собственными детьми поступают
wacko.gif
Кааак... ну как можно такими быть?! Я не понимаю... Да и сама Хелен, да и Лейла тоже, хороши. Так набросились, кричать стали, да с такой злостью. Неужели нельзя спокойно во всем разобраться? Так что пока поведение всех героев твоего мира для меня остается страшной загадкой
wacko.gif
А еще, мне очень интересно, почему мама Хелен так к ней относится? Может, она им не родная?
wink.gif
Или есть какая-то другая причина? Короче, мне пока ничего не понятно, поэтому жду продолжения
smile.gif

наткаSims3

Проверенный
Достижения
0
Награды
195
Mashutka5 ну вообще я писала недавно что они вообще фиговые родители, но там еще будут подробности
Mashutka5 сказал(а):
Хелен, да и Лейла тоже, хороши. Так набросились, кричать стали, да с такой злостью
Ну Хелен начала кричать только после того как мама ей нахомила, и после того, как узнала, что ее родители за ними следили. А Лэйла просто заступалась за подругу, когда ее мать по лицу ударила, ну в большей степени виновата все таки мама Хелен

Mashutka

Проверенный
Достижения
0
Награды
525
наткаSims3 сказал(а):
Mashutka5 ну вообще я писала недавно что они вообще фиговые родители, но там еще будут подробности
Очень их жду
smile.gif

наткаSims3 сказал(а):
Ну Хелен начала кричать только после того как мама ей нахомила, и после того, как узнала, что ее родители за ними следили. А Лэйла просто заступалась за подругу, когда ее мать по лицу ударила, ну в большей степени виновата все таки мама Хелен
Возможно, только, имхо, они поступили неправильно, ведь всегда все можно решить мирным путем
smile.gif

наткаSims3

Проверенный
Достижения
0
Награды
195
Mashutka5 сказал(а):
Возможно, только, имхо, они поступили неправильно, ведь всегда все можно решить мирным путем
ну в принципе да, но с родителями Хелен, решить все мирным путем, ну очень сложно, в следующей записочке (в пятницу наверное) объясню почему

наткаSims3

Проверенный
Достижения
0
Награды
195
Devochk@ сказал(а):
А Лэйла дралась с мамой?
да, но первой в драку полезла мама
Бонус Детство Хелен
Маму Хелен зовут Карина Бэйн, папу - Алексис Бэйн. Карина вышла замуж за Алексиса в 18 лет. Они ходили по клубам, барам, кафе, ездили за границу, в общем жили в свое удовольствие и совершенно не хотели детей. Но однажды Карина случайно забеременела, когда родилась Хелен, Карина и Алексис захотели жить прежней жизнью. Они нанимали нянек, которые сидели с Хелен, а сами отдыхали и веселились. Хелен только изредка видела своих родителей, они не интересовались ее жизнью, оценками в школе. Из-за этого Хелен было очень обидно, она понимала что родителем нафиг не сдалась, и уже даже не пыталась улучшить с ними отношения. Но потом стало еще хуже, когда в 12 лет у Хелен появился младший брат Алан, в тот момент у Карины и Алексиса проснулась любовь к детям, ну, хотя, не ко всем детям, а только к Алану, про дочь они забыли окончательно. Увидев, что Алана они на самом деле любят, и забыли что у них есть еще старшая дочь, Хелен просто плакала ночами в подушку, всей душой ненавидела брата, и рассказывала все Лэйле, своей единственной подруге, которая ее понимала. Когда Алан подрос, он понял, что в любой ситуации родители будут на его стороне, и доставал Хелен, тырил у нее вещи, всячески рвал и ломал их. Иногда, не сдержавшись, Хелен все таки кричала на него, а он, жаловался родителям, которые его жалели и наказывали Хелен. Из-за всего этого, сбежать из дома Хелен мечтала еще с 15 лет.

p.s. извиняюсь, что без скринов, проблемы с интернетом

Стилист

Проверенный
Достижения
158
Награды
1.948
ОФИГЕННО!
yahoo.gif
ЭТО САМЫЙ ПОТРЯСНЫЙ МИРОК!
girl_cool.gif
ЛЭЙЛА И ХЕЛЕН ТАКИЕ МИЛЫЕ ОЧАРОВАШКИ, С КОТОРЫМИ ВСЕГДА ВЕСЕЛО!
sm169.gif
НУ ЛЭЙЛА КРУТО ИЗДЕВАЕТСЯ НАД СВОЕЙ ПОДРУЖКОЙ ХД)))
12cb33bd0d1f.gif
А ДЖЕЙМС ПРОСТО ЛАПОЧКА!
9e8b1f745d59.gif
ИМЕНА ЭТИХ СИМОВ ЗАПОМИНАЮЩИЕСЯ)))
blush2.gif

ВЫВОД: МОЯ ОЦЕНКА 5+!!!
hands.gif

наткаSims3

Проверенный
Достижения
0
Награды
195
Стилист сказал(а):
ОФИГЕННО! ЭТО САМЫЙ ПОТРЯСНЫЙ МИРОК! ЛЭЙЛА И ХЕЛЕН ТАКИЕ МИЛЫЕ ОЧАРОВАШКИ, С КОТОРЫМИ ВСЕГДА ВЕСЕЛО
огромное спасибо
Стилист сказал(а):
НУ ЛЭЙЛА КРУТО ИЗДЕВАЕТСЯ НАД СВОЕЙ ПОДРУЖКОЙ ХД)))
она это любит
Стилист сказал(а):
А ДЖЕЙМС ПРОСТО ЛАПОЧКА!
спасибос, старалась
Стилист сказал(а):
ИМЕНА ЭТИХ СИМОВ ЗАПОМИНАЮЩИЕСЯ
а у меня на другие фантазии не хватило
Стилист сказал(а):
ВЫВОД: МОЯ ОЦЕНКА 5+!!!
спасибо большое. но куда моей писанине 5+?

roxy_star

Проверенный
Достижения
0
Награды
192
наткаSims3,
наткаSims3 сказал(а):
Бонус Детство Хелен
Да, беная Хелен. Как же я её понимаю. У моей подружки похожая ситуация была.
Беднягу Хелен мне очень жалко. Одно радует - у неё есть Лэйла!
Думаю даже из-за трудного детства Хелен будет сильной до конца...

наткаSims3

Проверенный
Достижения
0
Награды
195
roxy_star сказал(а):
Да, беная Хелен. Как же я её понимаю. У моей подружки похожая ситуация была.
Беднягу Хелен мне очень жалко. Одно радует - у неё есть Лэйла!
Да мне Хелен тоже жалко, а с Лэйлой они вместе с детства и она всегда ее понимала
roxy_star сказал(а):
Думаю даже из-за трудного детства Хелен будет сильной до конца...
да, но конца не будет, все мои персонажи вечные

наткаSims3

Проверенный
Достижения
0
Награды
195
Эмм()чка,
Эмм()чка сказал(а):
Очень интерестно ну они и вытроряют молодец
спасибо
Вечеринка Джеймса (от лица Лэйлы)

Когда мы с Хелен пришли домой, мне позвонил Джеймс
- Алло, Лэйла, привет. - Быстро сказал он
- Привет. Что звонишь, то?
- Сегодня в 19.30 приходите ко мне на вечеринку.
- Вечеринка? А что за повод и кто вообще там будет?
- Да просто, без повода, там будут мои друзья. А если не придете, я обшарю весь Старлайт, но до вас доберусь! - Угрожающе произнес Джеймс
- Ой, прямо, аж страшно! - Посмеялась я - Да придем, мы, придем.
Я бросила трубку и сообщила Хелен о вечеринке, она там от радости чуть ли не до потолка прыгала, как будто он ей предложение сделал. Ну я пошла в свою комнату, распустила волосы и надела свою обычную повседневную одежду.

После этого я пошла в комнату Хелен. она там носилась как угорелая, причесывалась, прихорашивалась, выбирала платье.
- Хелен, че ты так суетишься, как будто на свидание опаздываешь? - Пошутила я
- Лэйла, я должна хорошо выглядеть, пусть Джеймс поймет что он мне нравиться. - Второпях ответила мне Хелен
- Железная логика! - Я не сдержалась и заржала - Так а что ты тогда паришься? Надевай сразу свадебное платье и фату, пусть он поймет, что тебе нужно предложение сделать, что тянуть то!
- Слушай, хорош язвить уже - Сказала Хелен, выбрав наконец себе платье - Давай неси свой тональник и замазывай мне гнев мамы.

- Ладно, сейчас, он кажется в ванной. - Сказала я и побежала в ванную. Там на раковине лежал мой любимый тональник, я им все замазываю. Как вдруг, я махнула рукой, и драгоценная баночка оказалась в унитазе!

- Упс! Блин, нет, нет, нет, только не это, если я не замажу Хелен эту фигню, она сама меня в этот унитаз спустит! - В истерике говорила я. Я попыталась засунуть руку в унитаз и достать тональник. но он был уже глубоко! Осталось только вернуться к Хелен и рассказать ей все. Когда я зашла к ней в комнату, она стояла у зеркала и рассматривала свое лицо.

- Ну что, где твой хваленный тональник? - С подозрением спросила Хелен
- Ну ... понимаешь - Пыталась оправдываться я, но даже мои актерские способности не помогли - Он стоял на раковине, а я махнула рукой ... в общем теперь он в унитазе ...
В такие моменты Хелен сначала орет а потом плачет. На ее глазах уже были видны слезы, но она была настроена очень решительно

- Ты ... Ты шутишь? Нет, ты издеваешься!? Я не могу пойти на вечеринку Джеймса в таком виде! - Начала кричать Хелен
- Ну ... ну, Хелен, ну извини! - Я попыталась сделать щенячьи глазки, но в этот раз они не помогли

- Лэйла! Вот что мне теперь делать?! Пропускать вечеринку я не хочу, а идти туда в таком виде не могу! - Хелен продолжала кричать
- Ну а что мне теперь делать, если мы пойдем за другим тональником, то точно опоздаем.
- Лэйла. мне пофиг. что ты будешь делать, но если не замажешь мне эту фигню, я тебе на роже сделаю такую же и еще так разукрашу! - Блин, мне казалось эта истеричка меня сейчас убьет.

- Успокойся, истеричка, я сейчас позвоню Джеймсу скажу что мы немного задержимся. - Я набрала Джеймсу

- Алло, Джеймс, когда вечеринка начинается?
- Через 20 минут
- слушай, у нас тут дело неотложное, мы приедем где то через час.
- какое нафиг дело, Лэйла!?
- Нам нужно тональник купить, очень нужно,ну пока, до встречи! - я бросила трубку
Мы с Хелен быстро вызвали такси и поехали в магазин за тональником, примерно минут через 20 мы уже были дома, я отвела Хелен в свою комнату. посадила а стул и начала гримировать. Через пол часа, Хелен была уже похожа на человека, килограмм тональника творит чудеса!

Мы снова вызвали такси и отправились к Джеймсу. Придя к Джеймсу в гости, дома не было никого кроме него.
- И где же все твои друзья? - Спросила я
- Да у меня кроме вас друзей нет, я это просто так по телефону сказал. А эту "вечеринку" я устроил только потому что скучно как то было. - ответил Джеймс
- Офигеть! Не ну нормальненько так вообще! - Сказала я
- Да ладно, пошли в гостиную, там есть бар и танцпол, а еще много светомузыки. - предложил Джеймс. Там на самом деле было классно? Прямо как в клубе, Джеймс даже пригласил Хелен потанцевать.

Думаю, она ему тоже нравится, но зная Хелен и зная Джеймса, могу сказать, что эти двое будут еще долго ходить вокруг да около, и бояться признаться. Хотя кто их знает.
Мы еще долго танцевали, но вскоре Хелен это надоело, ну не может она танцевать на трезвую голову.

Еще на мое 13илетие она выпила 4 бокала шампанского, и это в 12 то лет! И еще весь вечер говорила мне что ее от шампусика прет! Не ну нормально, прет ее, конечно, офигачила за 2 часа 4 бокала, поэтому и прет!
Мы немного выпили, потом немного потанцевали, попели в караоке, в общем домой мы вернулись примерно к часу ночи.

shoer

Проверенный
Достижения
142
Награды
413
наткаSims3, хах, забавненько. Хелен истеричка блин)
шла бы так, че париться то, Джеймс же знает, что она не с гопниками в подворотне подралась, а маман ей зазвездюлила)
biggrin.gif
гуд

наткаSims3

Проверенный
Достижения
0
Награды
195
shoer сказал(а):
наткаSims3, хах, забавненько. Хелен истеричка блин)
спс. да она такая истерит по каждому поводу
shoer сказал(а):
шла бы так, че париться то, Джеймс же знает, что она не с гопниками в подворотне подралась, а маман ей зазвездюлила
у нее в голове свои тараканы (которых кстати очень много) ей важно перед Джеймсом хорошо выглядеть.

shoer

Проверенный
Достижения
142
Награды
413
наткаSims3, ну а как же боевые раны, чтобы Джеймс ее пожалел лишний раз?
biggrin.gif

Devochk@

Проверенный
Достижения
0
Награды
173
И что и всё? И Джеймс её даже не поцеловал? Я так не играю...
biggrin.gif

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх