The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

TS3 Шаг вперед

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

наткаSims3

Проверенный
Достижения
0
Награды
195

Это мир о двух лучших подругах, которым довелось жить вместе. У девушек будут взлеты и падения, любовь и расставания, мелкие ссоры, море приключений и настоящая дружба. Главное шагать вперед и не бояться, но всегда стоит помнить, что назад пути нет!
Немного о главных героях

Лэйла - Мастер конспирации, любит клубы, бары, путешествия и искать приключения на свою голову, Лэйла не зависит от мнения других, делает то, что ей нравится, не всегда думая о последствиях, часто вредничает, но всегда готова помочь.
Хелен за день до своего совершеннолетия сбегает из дома к Лэйле. У Хелен было трудное детство, которое она не любит даже вспоминать, но не смотря на все это она старается мыслить позитивно и не думать о прошлом, как и Лэйла, Хелен любит клубы, бары, путешествия и приключения, так же делает, что хочет не думая о последствиях, всегда старается привлечь к себе внимание необычными способами.
5823a1122504b9439a8e89d73dd01e1b.png

Записка 1. Сбегаю
Записка 2. День рождения часть первая
Записка 3. День рождения часть вторая
Записка 4. "Обычная" прогулка
Записка 5. Неожиданная встреча
Записка 6. Спрятались
Записка 7. Один день в отеле
Записка 8. А отдых нам подпортили
Записка 9. Вечеринка Джеймса
Записка 10. Старый школьный враг
Записка 11. Джеймс уезжает
Записка 12. Зачем я уехал?
Глава 13. Я устрою им встречу любой ценой!
Записка 14. Приводим план в исполнение
Записка 15. Унас все получилось!
Записка 16. Бытовуха
Записка 17. Как все изменилось
Записка 18. Свадьба Джонни и Лэйлы
Записка 19. Свадебное путешествие и прогулка под дождем
Записка 20. Покоряем бары Бриджпорта
Записка 21. Сюрприз от Джеймса
Записка 22. Свадьба Джеймса и Хелен
Записка 23. Теперь нас станет больше
Записка 24. Наши ангелочки
Записка 25. Пропажа и опасная операция
Записка 26. Долгожданное возвращение
Записка 27. Они от нас не отстанут
Записка 28. Поездка в Риверсайд
Записка 29. Предновогодняя суета
Записка 30. Новый год
Записка 31. Воспоминания
Записка 32. прощай, Риверсайд
Записка 33. А все таки мы встретились!
Записка 34. Случайно подслушанный разговор
Записка 35. Объяснения
Записка 36. Начало мести и неприятный разговор
Записка 37. День, которого мы так ждали
Записка 38. детки выросли
fc792e3c8a90d979fd55d79911017847.png

adc53d66e73939c107f05baf09f1d525.png

Идея принадлежит Olive_Olie, и впервые была использована в мире Джинджер и её команда
1.Devochk@
2.Mashutka
3.PashSim
4.Секретная
5.roxi_star
6.Kell
7.weRus
8.shoer
9.Keralin
10.SIMS6776
11.Крiстiн@
12.Nastya453
13.С_и_М_к_А_
14.С_И_М_К_А
15.rinkarasik
16.viktoria12
17.Ristorika
18.MPRESS
19.Valerija0
20.Виолетт
663fc5840218ae87c722d1c838e334e1.png

Большое спасибо хочу сказать Насте (Секретная) за помощь в оформлении шапки и просто за то, что стала моей подругой
Так же, спасибо всем креаторам, чьи работы я использую
И, конечно, спасибо всем пользователям, которые читают мой мир
b5551ff4844997404412a5adfef83317.png

Дорогие читатели! Если вам понравился мой мир, вдохновили мои персонажи, по вашему желанию вы можете сделать подарочек и оставить его здесь

Подарок от Секретная

Стилист

Проверенный
Достижения
158
Награды
1.948
Какая всё-таки неуклюжая Лэйла! Это надо так уронить тональник в унитаз. Специально что ли? хихи
Блин....Как же хочется, чтобы Джеймс и Хелен были вместе)))

наткаSims3

Проверенный
Достижения
0
Награды
195
Стилист сказал(а):
Какая всё-таки неуклюжая Лэйла! Это надо так уронить тональник в унитаз. Специально что ли? хихи
не, не специально, это она задумалась
Стилист сказал(а):
Блин....Как же хочется, чтобы Джеймс и Хелен были вместе
....
happy.gif

shoer сказал(а):
ну а как же боевые раны, чтобы Джеймс ее пожалел лишний раз?
Ну об этом она не подумала
Devochk@ сказал(а):
И что и всё? И Джеймс её даже не поцеловал? Я так не играю...
поцелуй будет еще не скоро...

MissKitty

Проверенный
Достижения
0
Награды
4
наткаSims3, прикольно) и я тоже как и все твои читатели хотим чтобы Хелен в конце-то концов была с Джеймсом!!!! ждем поцелуя...
P.S. мне было немного непривычно читать "тональник", лично я привыкла к слову тоналка, но это я просто так к сведению)))
biggrin.gif

Крiстiн@

Проверенный
Достижения
73
Награды
303
Мне понравился мир, очень классный. Жалко, что продолжения не предвидится 2 недели.

наткаSims3

Проверенный
Достижения
0
Награды
195
MissKitty сказал(а):
прикольно) и я тоже как и все твои читатели хотим чтобы Хелен в конце-то концов была с Джеймсом!!!! ждем поцелуя...
спасибо, а вот это не скоро ...
Белл()чка, спасибо
Крiстiн@ сказал(а):
Мне понравился мир, очень классный. Жалко, что продолжения не предвидится 2 недели.
спасибки, ну а что делать
MissKitty сказал(а):
P.S. мне было немного непривычно читать "тональник", лично я привыкла к слову тоналка, но это я просто так к сведению
не знаю, я вообще про таналку не слышала всегда говорила тональник

roxy_star

Проверенный
Достижения
0
Награды
192
наткаSims3, Классная записка, очень понравилась.
Да, жаль конечно, что Лэйла уронила тональник, но Хелен и без него красивая!
наткаSims3 сказал(а):
Еще на мое 13илетие она выпила 4 бокала шампанского, и это в 12 то лет! И еще весь вечер говорила мне что ее от шампусика прет! Не ну нормально, прет ее, конечно, офигачила за 2 часа 4 бокала, поэтому и прет!
Хахах, да...Хелен умеет веселиться и напиваться
tongue.gif

Жаль, что продолжения не будет 2 недели. Но главное, что бы ты хорошо отдохнула на даче
happy.gif

наткаSims3

Проверенный
Достижения
0
Награды
195
roxy_star сказал(а):
наткаSims3, Классная записка, очень понравилась.
спасибочки
roxy_star сказал(а):
Да, жаль конечно, что Лэйла уронила тональник, но Хелен и без него красивая!
Так они же новый купили, правда опоздали немного
roxy_star сказал(а):
Хахах, да...Хелен умеет веселиться и напиваться
умеет, ну на самом деле, от шампанского прет, особенно когда 4 бокала за 3 тоста выпьешь, попробуй, правда прикольно, я пробовала
roxy_star сказал(а):
Жаль, что продолжения не будет 2 недели. Но главное, что бы ты хорошо отдохнула на даче
кстати продка завтра, я просто не могу долго на даче и меня мама забрала сегодня а потом в субботу обратно отвезет. Да и к тому же на меня сегодня снизошло озарение и у меня появилась одна идейка
Старый школьный враг (от лица Хелен)​

Сегодня нам с Лэйлой что то совсем нечего было делать, да и Джеймс был на роботе, ну и мы с Лэйлой решили пойти погулять, пришли на городскую площадь , ходили, болтали, ели мороженное. Вдруг мы случайно толкнули стоящую рядом девушку.

- Вы смотрите куда идете! - высокомерно как королева сказала девушка.
- Извините ... - Спокойно сказала я, чтоб не связываться, но эта девушка мне кого то напоминала, кого то не очень хорошего

- Линди ... - Тихо сказала я, это мой школьный враг, ну сначала она была моей подругой, она была отличницей, ответственной, но очень эгоистичной и высокомерной девочкой, не думаю что спустя 8 лет она изменилась. Она после шестого класса ушла из той школы, в которой училась я.
- Что? - Таким же высокомерным голосом спросила она - Ты кто такая? Мы знакомы?
- А ты не помнишь!? - Тут я уже начала кричать. А как еще вести себя со школьными врагами? - Подумай, вспомни, над кем ты издевалась в школе, и кто тебе все прощал?

- Хелен?! - Тем же голосом спросила Линди - Уйди пожалуйста отсюда, я не хочу тебя видеть!
Нет, ну какая наглость, вот когда в школе она ходила за мной, и своим писклявым голосом пела у меня над ухом те песни, которые я ненавижу, я конечно старалась не обращать внимания, но когда это продолжается уже час, терпеть это невозможно, я сначала кричала и хотела ей челюсть выбить, но понимала что она сильнее, после этого я прибегала в истерике домой, где до меня никого дела нет, в такие моменты я просто приходила в свою комнату и звонила Лэйле. А на следующий день снова приходила в школу, где Линди говорила мне "Привет", а я забывала что было вчера и продолжала с ней общаться, но при малейшей ссоре все повторялась, а потом все тоже самое на следующий день. Вот так она и поняла, что как бы она не издевалась, на следующий день я скажу ей ответное "привет" и все продолжиться. Но вот как то, физкультура была на улице и она была последним уроком, в этот день мы снова из-за какой то фигни поссорились, Линди снова начала издеваться, но в этот раз на глазах у всего класса, все девочки сразу начинали меня успокаивать и говорить Линди, чтоб она наконец отстала от меня, чем она им отвечала "Не затыкайте мне рот и не лезьте не в свои дела, мы сами разберемся!" Но девочки не сдавались и продолжали говорить ей, чтоб она от меня отстала. Но вскоре Линди это надоело, и сказав " Мне это все надоело, я пошла домой!" После этого я твердо решила избегать ее и не общаться! Оказалось она решила так же, но я все же не могла понять, на что обиделась Линди. С того дня мы и стали врагами, избегали друг друга, не перекидываясь ни словом.
- Я никуда не собираюсь уходить! - Уверенно крикнула я - Это общая площадь, и я специально буду ходить тут и действовать тебе на нервы! Так же как делала ты!
- Хелен, да кто это? - Наконец подала голос Лэйла
- Лэйла, это Линди, та дылда высокомерная, про которую я рассказывала и материлась!
- Дылда высокомерная?! - Тем же наглым противным голосом спросила Линди
- Да! И, знаешь, я очень рада, что сегодня тебя встретила и сказала это! Таких наглых как ты еще поискать надо! Я прекрасно помню, что мне тогда хотелось сказать, после того как я узнала, из-за чего ты меня избегаешь!

- Я тоже помню тот день, когда сразу все кинулись заступаться за тебя и перемывать мне косточки!
- А по твоему, Хелен должна была послать всех тех кто за нее заступался на 3 буквы, и продолжить тебе над ней издеваться!? - Закричала Лэйла

- Ты то вообще кто такая, и что ты на меня орешь? - И снова тем же голосом сказала Линди
- Я Лэйла, та самая, про которую тебе Хелен рассказывала, и к которой ты ее ревновала пока вы еще "дружили"!
- Ну вы *скрытоцензурой*! - Крикнула Линди, тут я не удержалась и кинула в ее наглую физиономию мороженное.
- Зря ты это сделала - Сказала она и уже собиралась двинуть кулаком мне в лицо , как сзади на нее набросилась Лэйла.

Естественно Лэйла победила, с ее то черным поясом по сим-фу! Ну настроение у меня после этого было ужасное. поэтому мы с Лэйлой решили сходить в бар, сделаю как на 13илетии Лэйлы и все в полном ажуре! Когда мы пришли в бар, у барной стойки мы увидели .... Кого бы вы думали? Джеймса!

- Джеймс, привет! - в один голос сказали мы с Лэйлой
- Привет, девчонки. Что вы тут делаете, у кого то день рождения и вы решили снова напиться? - Пошутил он, вот зараза, язвит не хуже Лэйлы
- Да, мне надо выпить! - Сказала я и пока мы пили коктейльчики все рассказала Джеймсу. Ну а потом мы пошли на танцпол

И Джеймс снова пригласил меня потанцевать

Ну а потом нам надоело танцевать на танцполе, вот тумба другое дело!

А Джеймс еще полтора часа безуспешно пытался нас оттуда снять, в итоге ему снова пришлось вести нас домой. Я даже для этого специально претворилась сильно пьяной и попросила Лэйлу подыграть мне.​

Devochk@

Проверенный
Достижения
0
Награды
173
наткаSims3 сказал(а):
Я даже для этого специально претворилась сильно пьяной и попросила Лэйлу подыграть мне.
Так, так, парня заманить хочет? Ай-яй-яй!
ebabbe80e8c5.gif

А эта Линди... Поискать таких надо. Меня тоже как-то унижали, но друзья из двора пришли на помощь! Теперь мы круче всех
cool.gif

shoer

Проверенный
Достижения
142
Награды
413
наткаSims3, почему у тебя главные героини почти всегда пьют?)
Линда не очень приятная девушка, даже очень не приятная...наверно у всех в школе такое было...но жизнь рассудит и каждый получит по заслугам

наткаSims3

Проверенный
Достижения
0
Награды
195
Devochk@ сказал(а):
Так, так, парня заманить хочет? Ай-яй-яй!
ага, другого способа она не придумала
Devochk@ сказал(а):
А эта Линди... Поискать таких надо. Меня тоже как-то унижали, но друзья из двора пришли на помощь! Теперь мы круче всех
shoer сказал(а):
Линда не очень приятная девушка, даже очень не приятная...наверно у всех в школе такое было...но жизнь рассудит и каждый получит по заслугам
Ну да, она была отличницей из-за этого стала такой высокомерной и гордой
shoer сказал(а):
наткаSims3, почему у тебя главные героини почти всегда пьют?)
Ну много они напились только 1 раз, когда отмечали в клубе др Хелен, ну а в остальное время так по коктейльчику

roxy_star

Проверенный
Достижения
0
Награды
192
наткаSims3,
наткаSims3 сказал(а):
как сзади на нее набросилась Лэйла.
А Лэйла всегда в своём репертуаре
biggrin.gif

наткаSims3 сказал(а):
Естественно Лэйла победила, с ее то черным поясом по сим-фу!
Опять она жжёт!
наткаSims3 сказал(а):
вот тумба другое дело!
Тумба - это для таких безбашенных девчёнок, как они)
наткаSims3 сказал(а):
А Джеймс еще полтора часа безуспешно пытался нас оттуда снять, в итоге ему снова пришлось вести нас домой
Бедняга Джеймс....ему случайно не надоело помогать своим выпевшим подругам?

Крiстiн@

Проверенный
Достижения
73
Награды
303
Ура, продолжение!Интересное.А какая Линди гадина, но Лейла молодец, проучила её!

Секретная

Проверенный
Достижения
219
Награды
519
Привет! Нда много я пропустила...
Родители Хелен ужасные вообще.... Линди не буду говорить, настроение не хочу себе портить
smile.gif

наткаSims3

Проверенный
Достижения
0
Награды
195
roxy_star сказал(а):
А Лэйла всегда в своём репертуаре
roxy_star сказал(а):
А как же
roxy_star сказал(а):
Тумба - это для таких безбашенных девчёнок, как они)
Конечно, им же на танцполе скучно
roxy_star сказал(а):
Бедняга Джеймс....ему случайно не надоело помогать своим выпевшим подругам?
Мож и надоело, но он е подает виду
Стилист сказал(а):
Стилист сказал(а):
А какая Линди гадина
Секретная сказал(а):
Линди не буду говорить, настроение не хочу себе портить
Согласна
Секретная сказал(а):
Привет! Нда много я пропустила...
Привет. наконец то ты из своего лагеря приехала, тут без тебя скучно
Секретная сказал(а):
Родители Хелен ужасные вообще....
да, тут не повезло Хелен
Джеймс уезжает (от лица Хелен)​

С момента встречи с Линди прошел месяц, месяц обычной жизни, институт, прогулки, встречи с Джеймсом, в общем все как обычно, но сегодня мы Лэйлой спокойно сидели дома и думали чем бы заняться, как вдруг к нам пришел Джеймс.
- Джеймс привет - Поздоровались мы с Лэйлой
- Привет девчонки - Сказал он и пошел в гостиную
- Ну что, может сходим куда нибудь? - Предложила Лэйла
- Ну ... нет, я не могу, я на пару минут. - Взволнованно сказал Джеймс, по моему что то тут не так.

- Я просто хотел сказать что завтра уезжаю в Бриджпорт.
- Да? И на долго? - Спросила я
- Насовсем - После этого ответа у меня внутри все сжалось, увидев, что у меня сейчас будет инфаркт миокарда, разговор продолжила Лэйла:
- Но зачем? Чем тебе Старлайт не угодил? Может все таки останешься
- Мне звонил мой друг, он живет в Бриджпорте, он говорил что там можно сделать хорошую карьеру в области спорта, я мечтал об этом с детства. - После этого мне стало еще хуже, я то знаю, что отговорить его от того, о чем он мечтал в детстве практически невозможно.
- Ну, давай тогда мы тебя завтра до аэропорта проводим - Выдавила из себя я, долгие годы тренировки научили меня держать свои эмоции при себе.
- Ну, хорошо. Ладно, мне уже пора. - Сказал Джеймс и ушел, а я со слезами на глазах побежала в совою комнату. Я села у окна и начала плакать.

Через 10 минут я услышала за спиной голос Лэйлы
- Ну и что ты тут сидишь? - Спросила она
- Попробуй догадаться - Буркнула я
- Случайно не из-за того что Джеймс уезжает? Я угадала да?
- Угадала, флаг тебе в руки. - Грубо ответила я, а Лэйла села рядом

- Ну и что ты тогда тут раскисла? - Снова спросила она, блин как будто не понимает!
- А мне что теперь, от радости скакать, да?
- Хелен, но ведь еще можно все изменить ... - Начала говорить Лэйла
- Что тут изменишь?! - Перебила ее я - Он об этом с детства мечтал, ты понимаешь, что его остановить практически невозможно, так же как меня, когда я сбегала из дома!
- Хелен, да успокойся ты, истеричка! Скажи ему что любишь его и никуда не хочешь отпускать, я же его знаю, он не откажет тебе!
- Лэйла, у тебя хоть что нибудь на подобие мозгов в голове есть? Я не собираюсь так делать! Я боюсь ...
- Хелен, да чего ты боишься, ты понимаешь, что уже нечего терять, долго ты еще созревать будешь? Ты живешь у меня уже почти 2 месяца, и все это время вы с Джеймсом все ходите вокруг да около, дальше танца в клубе у вас ничего не продвигается! - Пыталась меня убедить Лэйла - Если ты ему это не скажешь, он уедет, и уедет навсегда наверное! Уже нет времени, и тебе уже нечего терять.
- Нет - Тихо сказала я - Лэйла, я не хочу позориться, я переживу ... как нибудь.
- Хорошо, не хочешь ты, скажу я! - Решительно сказала Лэйла и встала - Я пошла к Джеймсу!
- НЕТ! - Крикнула я и стала ее останавливать - Лэйла стой! Не вздумай! Ты же мне обещала, что не будешь ничего ему говорить.

- Но, Хелен, если не скажешь ты, скажу я, и мне все равно что я тебе обещала.
- Нет, пожалуйста, давай оставим все как есть, видимо так должно быть. - Опустив голову тихо сказала я
- Ладно, дело твое, но ты еще об этом пожалеешь. - Ответила Лэйла и ушла

Я до вечера сидела одна в комнате, а ночью все никак не могла заснуть, я вышла во двор и долго сидела рядом с бассейном

А потом часам к 7-и вернулась в свою комнату, оделась, и мы с Лэйлой поехали к Джеймсу. До аэропорта было не далеко, мы приехали рано зашли в кафе, посидели, поболтали

А я все еще не могу поверить что Джеймс уезжает, через час объявили посадку на самолет, мы попрощались и Джеймс пошел к самолету. Ну все, вот он и улетает, а я дура нерешительная, надо было делать так как говорила Лэйла, но все, назад пути уже нет.​

Devochk@

Проверенный
Достижения
0
Награды
173
К-как, улетает?
cry.gif
Я в это, как и Хелен не верю. Она, что не может ему сказать, что его любит? Извини, Хелен, но ты дура. Не в обиду.

наткаSims3

Проверенный
Достижения
0
Награды
195
Devochk@ сказал(а):
К-как, улетает?Я в это, как и Хелен не верю
Как, как, каком кверху
biggrin.gif

Devochk@ сказал(а):
Она, что не может ему сказать, что его любит?
она боится
Devochk@ сказал(а):
Извини, Хелен, но ты дура. Не в обиду.
я в курсе, и она тоже

shoer

Проверенный
Достижения
142
Награды
413
наткаSims3, ну вот....какая она нерешительная) пусть вдогонку орет
biggrin.gif

Стилист

Проверенный
Достижения
158
Награды
1.948
Блин Джеймс улетел навсегда! Печально...Да уж Хелен какая-то нерешительная...
У тебя на некоторых скринах коробка поз присутствует!

Devochk@

Проверенный
Достижения
0
Награды
173
shoer сказал(а):
пусть вдогонку орет
Ага, а он услышит и как последний герой в последний момент спрыгнет. И плевать он хотел на оторванную ногу и расшибленную голову - главное, Хелен рядом
biggrin.gif

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх