The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

TS3 Шаг вперед

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

наткаSims3

Проверенный
Достижения
0
Награды
195

Это мир о двух лучших подругах, которым довелось жить вместе. У девушек будут взлеты и падения, любовь и расставания, мелкие ссоры, море приключений и настоящая дружба. Главное шагать вперед и не бояться, но всегда стоит помнить, что назад пути нет!
Немного о главных героях

Лэйла - Мастер конспирации, любит клубы, бары, путешествия и искать приключения на свою голову, Лэйла не зависит от мнения других, делает то, что ей нравится, не всегда думая о последствиях, часто вредничает, но всегда готова помочь.
Хелен за день до своего совершеннолетия сбегает из дома к Лэйле. У Хелен было трудное детство, которое она не любит даже вспоминать, но не смотря на все это она старается мыслить позитивно и не думать о прошлом, как и Лэйла, Хелен любит клубы, бары, путешествия и приключения, так же делает, что хочет не думая о последствиях, всегда старается привлечь к себе внимание необычными способами.
5823a1122504b9439a8e89d73dd01e1b.png

Записка 1. Сбегаю
Записка 2. День рождения часть первая
Записка 3. День рождения часть вторая
Записка 4. "Обычная" прогулка
Записка 5. Неожиданная встреча
Записка 6. Спрятались
Записка 7. Один день в отеле
Записка 8. А отдых нам подпортили
Записка 9. Вечеринка Джеймса
Записка 10. Старый школьный враг
Записка 11. Джеймс уезжает
Записка 12. Зачем я уехал?
Глава 13. Я устрою им встречу любой ценой!
Записка 14. Приводим план в исполнение
Записка 15. Унас все получилось!
Записка 16. Бытовуха
Записка 17. Как все изменилось
Записка 18. Свадьба Джонни и Лэйлы
Записка 19. Свадебное путешествие и прогулка под дождем
Записка 20. Покоряем бары Бриджпорта
Записка 21. Сюрприз от Джеймса
Записка 22. Свадьба Джеймса и Хелен
Записка 23. Теперь нас станет больше
Записка 24. Наши ангелочки
Записка 25. Пропажа и опасная операция
Записка 26. Долгожданное возвращение
Записка 27. Они от нас не отстанут
Записка 28. Поездка в Риверсайд
Записка 29. Предновогодняя суета
Записка 30. Новый год
Записка 31. Воспоминания
Записка 32. прощай, Риверсайд
Записка 33. А все таки мы встретились!
Записка 34. Случайно подслушанный разговор
Записка 35. Объяснения
Записка 36. Начало мести и неприятный разговор
Записка 37. День, которого мы так ждали
Записка 38. детки выросли
fc792e3c8a90d979fd55d79911017847.png

adc53d66e73939c107f05baf09f1d525.png

Идея принадлежит Olive_Olie, и впервые была использована в мире Джинджер и её команда
1.Devochk@
2.Mashutka
3.PashSim
4.Секретная
5.roxi_star
6.Kell
7.weRus
8.shoer
9.Keralin
10.SIMS6776
11.Крiстiн@
12.Nastya453
13.С_и_М_к_А_
14.С_И_М_К_А
15.rinkarasik
16.viktoria12
17.Ristorika
18.MPRESS
19.Valerija0
20.Виолетт
663fc5840218ae87c722d1c838e334e1.png

Большое спасибо хочу сказать Насте (Секретная) за помощь в оформлении шапки и просто за то, что стала моей подругой
Так же, спасибо всем креаторам, чьи работы я использую
И, конечно, спасибо всем пользователям, которые читают мой мир
b5551ff4844997404412a5adfef83317.png

Дорогие читатели! Если вам понравился мой мир, вдохновили мои персонажи, по вашему желанию вы можете сделать подарочек и оставить его здесь

Подарок от Секретная

Mashutka

Проверенный
Достижения
0
Награды
525
наткаSims3 сказал(а):
фиговые родители они, а насколько фиговые потом узнаете
Будет интересно узнать, что же это за родители такие
angry.gif

наткаSims3 сказал(а):
если получится моя задумка то многое они натворят
Ну я в этом не сомневаюсь
biggrin.gif

наткаSims3 сказал(а):
расскажут, но не с повинной а со скандалом и криками на весь город XD!
Ну и дуры (заранее прошу прощения). Лучше бы сразу все рассказали, чем позориться на весь город
wink.gif

наткаSims3

Проверенный
Достижения
0
Награды
195
Mashutka5 сказал(а):
Лучше бы сразу все рассказали, чем позориться на весь город
а это не позор будет, ну и потом на весь город это конечно громко было сказанно, но просто там будет большой скандал, в их стиле!

roxy_star

Проверенный
Достижения
0
Награды
192
наткаSims3, хорошая записка, но вот родители конечно...жаль, что они всё испортили...
Очень интересно узнать куда же они поедут...
happy.gif

наткаSims3

Проверенный
Достижения
0
Награды
195
roxy_star сказал(а):
наткаSims3, хорошая записка, но вот родители конечно...жаль, что они всё испортили...
спасибочки, ну да, еслиб родителей там не было они бы повеселились
roxy_star сказал(а):
Очень интересно узнать куда же они поедут...
сама еще не знаю, думаю

shoer

Проверенный
Достижения
142
Награды
413
наткаSims3, оу, меня кто то в подписчики забыл добавить(
крутые проды. про подруг у тебя даже интереснее получается. забавно читать)

наткаSims3

Проверенный
Достижения
0
Награды
195
Спрятались (от лица Хелен)
После того как Джеймс ушел мы с Лэйлой стали думать где бы нам спрятаться
- Джеймс говорил что нужно на несколько дней уехать куда нибудь из города - предложила я
- Тогда скажи мне, на какие шиши? У нас денег уже нет почти, максимум на что нам хватит это на билет в одну сторону, хотя нужен еще билет обратно, и деньги на гостиницу если мы будем в другом городе. А про путешествие в другую страну я вообще молчу.
- Ну неужели у нас вообще все средства кончились? - с подозрением спросила я
- Нет, остались только наши сбережения, которые мы копим лет с 8-и. Я думаю тебе самой не захочется их тратить.- Ответила Лэйла
- Нет, ну что я по твоему совсем больная? Я же их уже лет 10 точно коплю. Давай поищем что нибудь в интернете, может найдем.
- Хелен, ты гений! - Засмеялась Лэйла и мы пошли к ней в комнату

Часа 2 мы рылись в интернете и наконец кое что нашли
- Хелен, смотри, в нашем городе открылся отель "Тропиканка" - Лэйла показала мне сайт - Посмотри как там красиво!
- Лэйла, но мы же не ищем место для отдыха, нам спрятаться нужно, от моих родителей, потому что если они нас с тобой видели в парке, то они наверное поняли что я ушла жить к тебе, и смысл нам тогда прятаться в этом же городе?
- Да ты не понимаешь, - Начала меня убеждать Лэйла - во первых, это новый отель, его построили всего неделю назад и не факт что твои родители вообще о нем знают, во вторых, он находится в самом конце города, там вообще редко кто появляется, а в третьих, это единственные вариант! Да и потом я сомневаюсь что твои безалаберные родители, которым ты нафиг не сдалась будут искать тебя по всему городу.
- Ну да, главное избегать встречи с ними в городе, ладно убедила. Собираем вещи и едем!
Мы собрали все самое необходимое, не на месяц же едем, и все равно мне кажется, это немного тупо, прятаться от родителей в этом же городе в отеле, ну ладно, да и потом, судя по фоткам из интернета, там очень красиво! Когда мы вышли из такси у меня просто пропал дар речи, Боже, как же здесь красиво!

Мы с Лэйлой сразу побежали в холл, там просто суперски, все в таком тропическом стиле! Класс!

Мы стояли разинув рты примерно минуту, пока к нам не подошла какая то женщина
- Девушки, вы что то хотели? - Спросила она

- Да, а вы администратор? - сказала я
- Да. Так что вы хотели?
- Нам нужен двухместные номер, примерно дня на 3 - 5
- У нас пока всего 4 номера, проходите, выбирайте. Вы наши первые клиенты, любой номер мы вам предоставим за пол цены.
- Здорово! - Крикнула Лэйла - А почему так мало номеров?
- Понимаете, этот отель недавно достроили, и он еще не очень востребованный, о нем очень мало кто знает, даже не смотря на то что мы дали рекламу в интернете.
Пока я мило болтала с этой женщиной, Лэйла уже успела выбрать номер
- Хелен, Хелен, иди сюда скорее! - кричала она.
Я сразу побежала к номеру
- Смотри как тут красиво, Хелен!

Номер и правда просто шикарный, мы разобрали вещи и решили немного сменить стиль, чтоб соответствовать тематике отеля. Конечно мы не стали наряжаться как амазонки, а выбрали такой, пляжный стиль.

Ну, думаю, поездка в этот отель, это отличный повод учудить что нибудь, осталось только придумать, как отличиться!

Devochk@

Проверенный
Достижения
0
Награды
173
наткаSims3 сказал(а):
Ну, думаю, поездка в этот отель, это отличный повод учудить что нибудь,
Это уж точно
biggrin.gif

наткаSims3 сказал(а):
осталось только придумать, как отличиться!
Придумаете, не переживайте)))
А вообще записка понравилась. Уж очень интересно чего они там наделают
happy.gif

Devochk@

Проверенный
Достижения
0
Награды
173
наткаSims3 сказал(а):
спасибочки, я вот щас как раз над этим думаю
С твоими приколами и богатым воображением ты уж очно придумаешь! А там Джеймс будет? А Лэйла парня найдёт?

наткаSims3

Проверенный
Достижения
0
Награды
195
Devochk@ сказал(а):
С твоими приколами и богатым воображением ты уж очно придумаешь!
да каким богатым, у меня же вообще воображалка фиговатая
Devochk@ сказал(а):
А там Джеймс будет? А Лэйла парня найдёт?
будет и найдет, только попозже

shoer

Проверенный
Достижения
142
Награды
413
наткаSims3, хах, тоже интересно, что они там удумают)

наткаSims3

Проверенный
Достижения
0
Награды
195
shoer сказал(а):
хах, тоже интересно, что они там удумают)
shoer, сейчас узнаешь
Один день в отеле (от лица Хелен)
Ни за что не догадаетесь, что меня сегодня разбудило! Ведро воды, которое Лэйла вылила мне в кровать!

Ну все, я сейчас убью эту заразу! А она стоит рядом и ржет, как лошадь, зараза, блин!
- Лэйла! - Начала кричать я - Тебе что, заняться больше нечем, ладно бы просто разбудила, но воду то зачем лить!? Мало того что в детстве, твоя морская свинка на меня свои дела делала, так еще сейчас ты меня водой обливаешь, зараза!

- Не ну а че такого, то? Просто сказать "Просыпайся" скучно, а так веселее гораздо. - Сказала Лэйла и снова заржала
- Вот совсем ты не изменилась, как в детстве ты постоянно приключения на свою голову искала, так и сейчас!
- А кто тебе сказал что я изменюсь? Да и потом ты сама была не против поучаствовать в моих приключениях.
- Да, но чаще ты меня впутывала. Так ладно, хватит ругаться, пошли поедим и погуляем по отелю, не весь же день в номере сидеть.
Мы переоделись и пошли есть, съели по пачке мороженного и пошли гулять по отелю

- Лэйла, смотри, какой большой бассейн, может искупаемся? - спросила я
- Давай. - с загадочной улыбкой ответила Лэйла и со всей силы толкнула меня в сторону бассейна, вот зараза! Пока я там сидела в бассейне и на весь отель орала на Лэйлу матом , она стояла рядом и как всегда ржала.
В этот момент я быстро схватила ее сумку, которая стояла рядом с бассейном и кинула в воду. И смеялась уже я!
- Хелен, ты ... да ты .... *скрыто цензурой* ! У меня там телефон был и кошелек! - Орала на меня Лэйла
- А ты как думала, в следующий раз будешь знать, как обливать меня водой и спихивать в бассейн! - Я там чуть не захлебнулась от смеха - Ну, что Лэйла, теперь, давай ныряй за своей сумкой!
- Так, я нырять не собираюсь, быстро плыви, и доставай сумку!
- А зачем?
- Хелен, не валяй дурака! Быстро плыви за моей сумкой, если ты мне сейчас ее не достанешь, я утоплю тебя в этом же бассейне! - Кричала Лэйла
- Ну ладно, ладно, плыву уже! - сказала я и поплыла за сумкой, честно говоря далеко я ее запулила но все таки нашла. Я подплыла к Лэйле и отдала ей сумку, телефон и кошелек не особо пострадали, а вот тени, конечно испортились, ну и помада утонула. Потом я вышла из бассейна, переоделась, высушила волосы и мы продолжили прогулку.
- Лэйла, смотри, как думаешь куда ведет вон та лестница

- Ну наверное в номер
- Нам же сказали что номеров всего четыре, пошли посмотрим! - я побежала к той лестнице. Когда мы поднялись, мы увидели что то типа зоны для отдыха. Там стереосистема, бар, танцпол и караоке.

- Блин, а тут прикольно! - сказала Лэйла
- Ага, может повеселимся тут! - предложила я
- Одним скучно.
- А ну хотя да. - сказала я и услышала звонок телефона. Взяв трубку я поняла что звонит Джеймс
- Привет, Хелен. Вы куда пропали, я тут прихожу а вас дома нет.
- Привет. Мы прячемся от моих родителей, мы в отеле "Тропиканка". Это новый отель в самом конце города
- По моему, тупо прятаться в этом же городе, ладно, может скажешь адрес
- Бульвар Виста 111.
- Хорошо, я скоро буду.
Джеймс приехал минут через 20.

- Привет, девчонки. Прикольный, кстати отельчик.
- Привет, Джеймс. Ты что то хотел? - спросила я
- Ну да, я хотел сказать, что это вообще тупо, прятаться в этом же городе, да и к тому же в таком красивом отеле, о нем мне кажется скоро весь Старлайт узнает.
- Ну может быть, но пока не узнали, мы будем жить тут, потому что уехать из города мы не можем, нам не на что, а тратить те сбережения которые мы копим уже лет 10, мы не собираемся! - Грубо ответила Лэйла
- А зачем вообще куда то ехать и куда то прятаться?! Вы что всю жизнь так бегать будете? Вас все равно рано или поздно найдут! - Пытался нас переубедить Джеймс
- Тогда лучше поздно! Ну и знаешь, мы сами можем решать, что нам делать. - Спокойно ответила я
- Дело ваше, но мне кажется всю жизнь бегать и скрываться, как преступники от милиции, это вообще не комильфо!
- Мы просто не хотим скандалов и ссор, ты же не знаешь ее родителей, если они нас найдут, это будет что то!
- Ну, ладно, все равно, когда нибудь вы все поймете. - Сказал Джеймс, поняв, что спорить с нами бесполезно. - Ну чем у вас тут заняться можно?
Мы все пошли в ту комнату с танцполом, баром и караоке
- А тут прикольно, пошли потанцуем! - Предложил Джеймс.

После часа танцев на трезвую голову, мы захотели выпить (Вот только не подумайте что мы совсем алкоголички, мы просто немного выпьем, но не напьемся в стельку как на мой день рождения) и подошли к бару, Лэйла стала мешать коктейли, она еще в детстве это любила у нее было много разных сиропов и смешивая их и газировку, получалось очень даже вкусно.
- Лэйла, ну и что ты там химичешь?
- Не мешай, я коктейли делаю.
- Ты с ума сошла, куда ты пиво с водкой смешиваешь?!
- Не говори под руку! На. - Она протянула мне стаканчик с неизвестной жидкостью - Пей
- Я так понимаю, ты хочешь меня отравить, за то что я испортила твои тени и утопила помаду?
- Хватит болтать, пей говорю!
- Ладно - сказала я и опустошила содержимое бокала, надеюсь, эта зараза не подсыпала туда яду!

Ну а потом мы еще пару часов повалялись в джакузи, болтая о всякой ерунде.

Devochk@

Проверенный
Достижения
0
Награды
173
Я тоже так хочу! Хочу жить в отеле и отрываться! Жизнь несправедлива
dry.gif
А так записка с юмором

наткаSims3

Проверенный
Достижения
0
Награды
195
Devochk@ сказал(а):
Я тоже так хочу! Хочу жить в отеле и отрываться!
я тоже хочу, хочу жить так как Хелен и Лэйла!
Devochk@ сказал(а):
Жизнь несправедлива
ощень несправедлива
Devochk@ сказал(а):
А так записка с юмором
спасибо старалась

shoer

Проверенный
Достижения
142
Награды
413
наткаSims3, круто девчонкам....всем бы такой отдых
smile.gif

inna2litv

Проверенный
Достижения
56
Награды
1
f92af2db9631.gif
М-мм,классно очень, читаю на одном дыхание и с юмором и интересам, что же будет с ними дальше) Продолжай в том же духе:)

roxy_star

Проверенный
Достижения
0
Награды
192
наткаSims3, Записка просто класс! Очень смешная, позитивная и интересная.
Больше всего рассмешила фраза про то, что морская свинка Лэйлы делала свои дела на Хелен
biggrin.gif

А в общем вся записка мне очень понравилась и даже подняла настроение
smile.gif

наткаSims3

Проверенный
Достижения
0
Награды
195
inna2litv сказал(а):
М-мм,классно очень, читаю на одном дыхание и с юмором и интересам, что же будет с ними дальше) Продолжай в том же духе:)
спасибо большое, мне оч приятно
roxy_star сказал(а):
наткаSims3, Записка просто класс! Очень смешная, позитивная и интересная.
огромное спасибо, я люблю позитиффчик
roxy_star сказал(а):
Больше всего рассмешила фраза про то, что морская свинка Лэйлы делала свои дела на Хелен
факт из жизни моей
roxy_star сказал(а):
А в общем вся записка мне очень понравилась и даже подняла настроение
никогда не думала что мои записки сумашедшего будут кому то поднимать настроение

Mashutka

Проверенный
Достижения
0
Награды
525
наткаSims3, извини, что долго не комментировала, забыла почему-то
wacko.gif
Записка как всегда позитивная, Хелен и Лейла не перестают удивлять
smile.gif
Очень интересно, какое же приключение ожидается в следующей записочке. Только мне кажется, что это как-то неправдоподобно. ИМХО, ну не могут взрослые девушки такими буйными быть, это скорее присуще девчонкам нашего с тобой возраста, 11-13 лет
wink.gif
К этому возрасту умнее все становятся. У меня сестра двоюродная точно такой же была, а к совершеннолетию, даже немного раньше, поумнела, такой статной девушкой стала. По-моему, твои героини еще не выросли из подросткового возраста, как говорится, детство в заднице играет
smile.gif
Кстати, а сколько дней они вместе живут, ну, с того времени, как сбежала Хелен?
wink.gif

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх