The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Скрин-арт Сhallenge accepted

Aki

Проверенный
Достижения
278
Награды
1.038
5128256.png

Добро пожаловать в мой скромный фан-арт Challenge accepted!
Я рада, что вы обратили внимание на мою тему и зашли сюда. Я буду рада любым вашим комментариям, отзывам, советам, критике, ведь все это дарит мне невероятное вдохновение и желание творить и развиваться!
В основном, здесь будут несколько мрачные работы с некоторыми моими любимыми персонажами. Но, безусловно, будет множество ярких и позитивных работ-исключений :)

Хочу выразить огромную благодарность всем тем, кто заходит сюда, пишет свои замечательные позитивные отзывы, а еще указывает на недостатки и недочеты в работах. Дорогие, без вас я бы давно плюнула на все это артмейкерское дело, спасибо вам.
На этом закончу - приятного просмотра!

oxCfI.png

Aki

Проверенный
Достижения
278
Награды
1.038
Стилист, Эвелин, JaNat, Спасибо за визит!
шикарное тельце у парня! *-* Обработка приятная для глаза, но размытие краев немного неаккуратное.
Спасибо) В следующий раз буду аккуратней)
Какое тело))) Его кожа выглядит словно подсвечивающейся и от наложенного шума очень реально))
Значит, нужный эффект достигнут)))
Если бы еще было видно ваше личико, то вообще...
И тельце, и личико? Тогда будет передоз:лол2::бровки::румянец:
Что может быть лучше на ночь, чем красивое мужское тело
Обработка тоже понравилась)
Очень рада видеть! Спасибо!)

Rovena

Проверенный
Достижения
167
Награды
19
Беседа за решеткой - очень атмосферно! Мне напомнила картинка эпизод из сериала Дневники вампира :)Если смотрели-вспомните про что я- если нет-там вампиры, братья Сальваторе часто друг друга за решетку в своем доме запирали))))

• Like
Реакции: Aki

Clair

Проверенный
Достижения
229
Награды
2.267
Aki, части тела в артах сейчас действительно на пике популярности) Я тоже люблю обработку с блюренным фоном и шумом - здоровски смотрится) Ну и тело у мальчика шикарное, куда уж без этого))
А вообще мне очень нравится твоя шапка - шикарная идея!

• Like

Aki

Проверенный
Достижения
278
Награды
1.038
Clair, Спасибо!)

Ничего нового в ближайшие недели две не предвидится - учеба, домашние дела и другое всякое творчество не оставляют симам и фотошопу ни единого шанса. Поэтому выкладываю новую шапку) за мега косяк с балконом не ругайте, заметила поздно и решила оставить так, красиво же, нэ...

Banshee

Баншняш
Команда форума
Достижения
440
Награды
9.581
Ничего нового в ближайшие недели две не предвидится - учеба, домашние дела и другое всякое творчество не оставляют симам и фотошопу ни единого шанса. Поэтому выкладываю новую шапку) за мега косяк с балконом не ругайте, заметила поздно и решила оставить так, красиво же, нэ...
Привет :rolleyes: Косяки с балконом лично мною не замечены, а шапочка вышла чудесной - мрачнявая, стильная, и девушка очень красивая да еще в таком платье :злобный: Под балконом не Ромео ждет?

• Like

VitaV

Проверенный
Достижения
203
Награды
806
ой, какое мужское тело шикарное)
Очень здорово схвачен кадр и обработка приятная ))
Новая шапка мне тоже понравилась, балкончик напомнил сразу Шекспира ))
Под балконом не Ромео ждет?
Вот тоже подумалось, сейчас Ромео современный подлетит на каком-нибудь летающем авто ))
И что там ждет в будущем?...
отлично получилось ))

Aki

Проверенный
Достижения
278
Награды
1.038
Banshee, VitaV, Спасибо вам!
мрачнявая, стильная, и девушка очень красивая да еще в таком платье
В каком таком платье, я нэ понимаю...:злобный:
Под балконом не Ромео ждет?
Вот тоже подумалось, сейчас Ромео современный подлетит на каком-нибудь летающем авто ))
Чудные идеи! Жаль нет Вперед в будущее, а то замутила бы романтику с реактивными ранцами)) Ну а ее Ромео всегда где-нибудь рядом ошивается)
Очень здорово схвачен кадр и обработка приятная ))
Спасибо, рада, что понравилось)

Лисег

Проверенный
Достижения
236
Награды
2.096
Aki, шапка у тебя просто выше всяких похвал! Сперва, когда не приглядывалась к девушке, казалось будто она одета в какие-то современные уточненные доспехи:D Всему виной атмосфера работы, такая воинственная и вместе с тем шикарная... Косяк с балконом бог с ним:DЯ всегда хотела что-то такое, чтобы и вид на город был красивый, и персонажа лицом у перил, но по идее позади героя так всегда будет стена))) А тут... Ну мало ли, может это узкий мостик))) Красивая работа!:любовь:

• Like

Aki

Проверенный
Достижения
278
Награды
1.038
Лисег, О, мне очень приятно)) Про воинственность конкретно не думала, но это тоже сюда подойдет)) Правильно, пусть будет мостик))) Спасибо :*

Касабланка

Бланш
Достижения
310
Награды
3.213
Aki, очень футуристическая шапка, вышла клево. Я тоже сначала подумала, что на ней оригинальные доспехи (из-за обстановки, видимо), а потом поняла, что секси-шмекси платье :) а что за косяк с балконом? Помру от любопытства ))

• Like

Aki

Проверенный
Достижения
278
Награды
1.038
Касабланка, Спасибо, рада, что нравится)) Про косяк же Алиса написала, но потом мы договорились, что это не балкон, а открытый такой мостик))
Я всегда хотела что-то такое, чтобы и вид на город был красивый, и персонажа лицом у перил, но по идее позади героя так всегда будет стена)))

Закончилась на ТП неделя пейзажей. Я была поражена, все без исключения работы были невероятно красивыми и волшебными! Поздравляю Рель с победой - у нее замечательная работа))) Однако в этот раз я не расстроена, был много хороших отзывов и комментариев)) Главная моя ошибка, я пожалела яркости... Ну ничего, учту. Еще писали про банальность, ну что ж, это ваше мнение, я решила отразить именно так) Мне моя работа нравится, и я была ее довольна)

Достопримечательность Китая

1xi6btortjhh1dfifqkw.png

Больше
Исходник

Касабланка

Бланш
Достижения
310
Награды
3.213
Aki, ой, точняк, я просто сразу подумала, что это мостик, типа, футуристический перешеек такой (в тему работы), поэтому косяков не обнаружила ))
Про работу с ТП - эх, а я как раз любитель приглушенной тональности, не всегда, конечно, и не везде, но в данном случае небо, затянутое тучами, к веселой атмосфере не располагает. Мне нравится :)

• Like

Лисег

Проверенный
Достижения
236
Награды
2.096
А я очень люблю эту пещеру, и достанься мне такая тема, я бы наверное тоже понеслась к ней^_^ Отличный кадр, мне очень нравится, и яркость и впрямь не всегда обязательна, мне нравится такая пасмурная атмосфера:шарик:

• Like

Clair

Проверенный
Достижения
229
Награды
2.267
Aki, привет - привет)

Это я писала про банальность, ибо пещеру эту уже где только не видела. Но в целом работа мне понравилась - теплые цвета изумительно смотрятся и ракурс необычный)

• Like

Aki

Проверенный
Достижения
278
Награды
1.038
Лисег, Clair, Спасибо за отзывы!
Отличный кадр, мне очень нравится, и яркость и впрямь не всегда обязательна, мне нравится такая пасмурная атмосфера
Спасибо))) Ну да, получилась такая мрачная пасмурность))
Clair, Ну да, но вот лично для меня достопримечательность - это дракоша)) Да, решила поймать какой-нибудь более-менее интересный ракурс. Спасиб))

Лисег

Проверенный
Достижения
236
Награды
2.096
Aki, она не то, чтобы мрачная - солнышко же пробивается сквозь тучи, а просто - кажется, дождь собирается:D:мерзнет: В моем представлении и так в Китае бывает:кофеутро:

• Like

Rovena

Проверенный
Достижения
167
Награды
19
Достопримечательность Китая- шикарное небо!!!) Чувство-через пару секунд камень оживет)))+

• Like
Верх