The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Скрин-арт Сhallenge accepted

Aki

Проверенный
Достижения
278
Награды
1.038
5128256.png

Добро пожаловать в мой скромный фан-арт Challenge accepted!
Я рада, что вы обратили внимание на мою тему и зашли сюда. Я буду рада любым вашим комментариям, отзывам, советам, критике, ведь все это дарит мне невероятное вдохновение и желание творить и развиваться!
В основном, здесь будут несколько мрачные работы с некоторыми моими любимыми персонажами. Но, безусловно, будет множество ярких и позитивных работ-исключений :)

Хочу выразить огромную благодарность всем тем, кто заходит сюда, пишет свои замечательные позитивные отзывы, а еще указывает на недостатки и недочеты в работах. Дорогие, без вас я бы давно плюнула на все это артмейкерское дело, спасибо вам.
На этом закончу - приятного просмотра!

oxCfI.png

VitaV

Проверенный
Достижения
203
Награды
806
Таинственное кладбище
Спасибо большое за соперничество, и поздравляю с победой!! :ромашкикраснеет:
Классное получилось кладбище и действительно таинственное!!! ))

Аудиенция у Королевы
Великолепные постановки и скрины!

• Like
Реакции: Aki

kotishka

Lilla My
Достижения
326
Награды
4.669
Очень таинственное кладбище и праздничное. У тебя, кстати, эта обводка получилась очень деликатной, не лежит толстой линией, а красиво и естесственно смотрится.

• Like

Banshee

Баншняш
Команда форума
Достижения
440
Награды
9.581
Таинственное кладбище
Никого я не угадала на этой неделе будете богатыми :смех:
Какое мрачное и таинственное кладбище, ух, аж дрожь берет)

Так и кажется, что из могил появятся души мертвецов.
Да-а :fear: и еще это лицо на склепе... прямо в душу смотрит. Работа просто супер, ты молодец :любовь:

• Like

Лисег

Проверенный
Достижения
236
Награды
2.096
Таинственное кладбище
Ох а мне понравилось твое таинственное кладбище, понравилось, как расставлены цветовые акценты, без перебора яркости одного цвета, все гармонично, аккуратно и вместе с тем пугающе:шарик:

• Like

Aki

Проверенный
Достижения
278
Награды
1.038
Sh@dow, Clair, VitaV, kotishka, Анриетт, Banshee, Лисег, Спасибо вам всем огромное за ваши чудесные отзывы! :роза:
Sh@dow, Рада видеть))
Очень крутое кладбище получилось, и тыквы ничего не лишние.
Спасибо) Да я вот тоже думаю, что тыквы совсем не лишние, тема ж Хэллоуинская))
Так и кажется, что из могил появятся души мертвецов.
Бррр, это было бы жутко и пугающеo_O
Clair, Спасибо, и за атмосферность, и за шикарность)))
Тыквы хорошо вписались, особенно дальняя.
А дальнюю я специально так вот вставила, типа призрак тыквы:лол2:
Насчет обводки/рефлексов - она здорово преображает исходник, так что не слушай ругающих, не бросай работу со светотенью и красками, у тебя все отлично получается))
Спасибо, бросать ни в коем случае не буду))
VitaV,
Спасибо большое за соперничество, и поздравляю с победой!!
Классное получилось кладбище и действительно таинственное!!! ))
Благодарю)) У вас была не менее жуткая и достойная работа))
Великолепные постановки и скрины!
Спасибочки! Я средневековые интерьеры и постановки обажаю))
kotishka,
У тебя, кстати, эта обводка получилась очень деликатной, не лежит толстой линией, а красиво и естесственно смотрится.
Спасибо, да, хотела, чтобы ее было не слишком много, или хотя бы не слишком толсто смотрелось))
Banshee,
Никого я не угадала на этой неделе будете богатыми
Какое мрачное и таинственное кладбище, ух, аж дрожь берет)
Хех, думаю, от меня такой работы никто не ожидал:лол: Спасибо за такие приятные слова))
Лисег,
Ох а мне понравилось твое таинственное кладбище, понравилось, как расставлены цветовые акценты, без перебора яркости одного цвета, все гармонично, аккуратно и вместе с тем пугающе
Благодарю, было интересно работать с этими акцентами))

А я по-прежнему исследую Средневековье)) Пока судорожно искала своего какого-то героя в режиме карты, увидела вот этого разрушенного воина с печальным лицом. Я его раньше не замечала, и он меня очень впечатлил, такой одинокий и разрушенный...

Павший Воин

6370297.png

Исходник

Рель

Проверенный
Достижения
240
Награды
3.820
Да ладно, серьёзно там есть такая штука? :eek: Обалдеть, я тоже ни разу его не видела... Но выглядит он очень классно!
И обработка очень удачная, такая несколько драматичная, в общем мне нравится))

• Like

Aki

Проверенный
Достижения
278
Награды
1.038
Рель, Да я вот тоже удивилась этой штуке))) Так я решила полазить и обсмотреть все внимательно, может еще что найду прикольного...
такая несколько драматичная
Спасиб! Очень довольна, что получилось драматично))

милый_Вук

Проверенный
Достижения
132
Награды
183
хочу, как и Рель, сказать, что вышло драматично. думаю, это то самое слово.
сильный кадр
в буквальном смысле разрушенный, сломленный воин. и огромный разлом, где должно быть его каменное сердце.
ощущение некогда былого величия. вы меня покорили этой работой, она прекрасна <3

• Like

Aki

Проверенный
Достижения
278
Награды
1.038
милый_Вук, Здрасьте-здрасьте)) Рада видеть)
сломленный воин. и огромный разлом, где должно быть его каменное сердце.
ощущение некогда былого величия
Ух ты, как классно вы написали, и с сердцем верно подмечено... Благодарю за такую оценку моей работы :3
(И ко мне только на "ты" :)

Лисег

Проверенный
Достижения
236
Награды
2.096
Красиво, интересно и таинственно-грустно) Казалось бы просто задумка разработчиков, но мысли о подобной распавшейся статуи приходят самые разные, вплоть до каких-нибудь легенд, которые могут рассказывать детям о нем) Ух здоровский кадр:шарик:

• Like

Aki

Проверенный
Достижения
278
Награды
1.038
Лисег, Даааа, очень грустно... Но я надеюсь, этот Воин погиб не зря, а выполнив свой долг перед королевством!.. *ушла рыдать*
Спасибо!)

Лисег

Проверенный
Достижения
236
Награды
2.096
Aki, все же в работах на черном фоне есть свое особенное очарование)) Мне нравится, как с помощью обработки черты лиц героев более выделились и стали мягче и красивее, получился вообще очень лирично-задумчивый кадр^_^

• Like

Banshee

Баншняш
Команда форума
Достижения
440
Награды
9.581
Неизведанное - и грустное - средневековье. Почему-то напомнило мне историю "Хроник Нарнии", где через несколько веков герои возвращаются в мир и обнаруживают его разрушенным, высохшим, умершим. Чудесная получилась композиция :любовь:
Герои красивые, и сама атмосфера такая задумчивая, неспешная. О чем они задумались, интересно?)

• Like

Rovena

Проверенный
Достижения
167
Награды
19
Павший Воин очень атмосферно!!! Понравилось+++

• Like

Касабланка

Бланш
Достижения
310
Награды
3.213
Таинственное кладбище
Очень понравилось. Цвета такие приглушенные и сама композиция смотрится отлично. Обводка к месту и придает пейзажу атмосферности.

• Like

Aki

Проверенный
Достижения
278
Награды
1.038
Лисег, Banshee, leanne, Касабланка, Благодарю за визит!)
все же в работах на черном фоне есть свое особенное очарование)) Мне нравится, как с помощью обработки черты лиц героев более выделились и стали мягче и красивее, получился вообще очень лирично-задумчивый кадр
Дааа, я обожаю щелкать своих персонажей в черной пустоте, получается очень классно... Спасибо, я как раз хотела смягчить работу, сделать ее выразительнее))
Неизведанное - и грустное - средневековье. Почему-то напомнило мне историю "Хроник Нарнии"
Ну вооот, теперь стало грустно:плачу: Да, чем-то действительно напоминает...
Герои красивые, и сама атмосфера такая задумчивая, неспешная. О чем они задумались, интересно?)
Спасибо! А думают они обо всем сразу и ни о чем конкретно, о совместном будущем думают)))
Павший Воин очень атмосферно!!! Понравилось+++
Спасибо, рада, что нравится))
Таинственное кладбище
Очень понравилось. Цвета такие приглушенные и сама композиция смотрится отлично. Обводка к месту и придает пейзажу атмосферности.
Спасибо, рада, что все к месту))

Aki

Проверенный
Достижения
278
Награды
1.038
Принесла работы с Творческого поединка)
Немного о первой: я была удивлена, что за меня хоть кто-то проголосовал) Дело в том, что я, в последний день сдачи работы, уже вечером, захожу в игру, и вижу, что у меня слетели все дополнительные материалы. Выкручивалась, как могла, чтобы не подвести организатора и соперника) Поздравляю АлисуOff с победой - у нее классная работа!)
И спасибо Korzhueva за соперничество, у нее интересная работа)

Вот влипли!
6461254.png

Исходник

Старый лекарь
6448966.png

Исходник

милый_Вук

Проверенный
Достижения
132
Награды
183