The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Скрин-арт Сhallenge accepted

Aki

Проверенный
Достижения
278
Награды
1.038
5128256.png

Добро пожаловать в мой скромный фан-арт Challenge accepted!
Я рада, что вы обратили внимание на мою тему и зашли сюда. Я буду рада любым вашим комментариям, отзывам, советам, критике, ведь все это дарит мне невероятное вдохновение и желание творить и развиваться!
В основном, здесь будут несколько мрачные работы с некоторыми моими любимыми персонажами. Но, безусловно, будет множество ярких и позитивных работ-исключений :)

Хочу выразить огромную благодарность всем тем, кто заходит сюда, пишет свои замечательные позитивные отзывы, а еще указывает на недостатки и недочеты в работах. Дорогие, без вас я бы давно плюнула на все это артмейкерское дело, спасибо вам.
На этом закончу - приятного просмотра!

oxCfI.png

Sh@dow

FarEast
Команда форума
Администратор
Достижения
417
Награды
15.463
Пейзаж из Средневековья
Ух ты, круто! Камень в виде черепушки, или как его лучше назвать, прост о супер. Нравится обработка. Здорово и красиво получилось - и мистично и фэнтезийно одновременно. Люблю работы такого характера.

• Like
Реакции: Aki

Анриетт

Melusine
Достижения
284
Награды
2.505
Судное место - ну банально...

Зато предельно точно :улыбаюсь:. Меня всегда удивляло, что зверюга ест далеко не всех, кого ей туда подсовывают. И подходит к процессу исполнения приговора очень взвешенно...:rolleyes:

Приятные цвета, и ракурс такой, что я даже не сразу поняла где это. Красивая работа, и с неожиданным, интересным взглядом!

• Like

Aki

Проверенный
Достижения
278
Награды
1.038
Sh@dow, Анриетт, Очень рада вам и вашим комментариям!
Нравится обработка. Здорово и красиво получилось - и мистично и фэнтезийно одновременно.
Приятные цвета, и ракурс такой, что я даже не сразу поняла где это. Красивая работа, и с неожиданным, интересным взглядом!
Спасибо! Решила немного поменять цвета и освещение, думаю, это и добавило моей любимой фэнтезийности. И за ракурс спасибо - выжала из средневековой камеры максимум)) Спасибо за отзывы!

Зато предельно точно . Меня всегда удивляло, что зверюга ест далеко не всех, кого ей туда подсовывают. И подходит к процессу исполнения приговора очень взвешенно...
Ну да, но желание монстряшки сожрать упавшего в Яму зависит от многого, как мне кажется, и от уровня персонажа, и от усталости и т.д. :)

Banshee

Баншняш
Команда форума
Достижения
440
Награды
9.581
Мне это место кажется не жутким, а скорее тихим, спокойным, странно, наверное))
Тихим и спокойным, когда зверь из ямы спит)
Настроение работы мне кажется, скорее, тревожным - как выпрыгнет сейчас кто-нибудь оттуда, охваченный вечрним багрянцем, и все, прощай, добрый рыцарь) Но в такой пронзительной тишине есть, конечно, и своя магия. Очень красочные оттенки в работе, исходник просто преобразился :любовь:

• Like

MoonFairy

Strange bird
Достижения
404
Награды
5.630
Aki, Интересный пейзаж, удачное выбрано место ;) Ты хорошо поработала со светом в работе, она стала более живой и красочной :) Если честно, у меня это место тоже не ассоциируется ни с чем жутким (не смотря на такой большой череп в центре картины), а так же, как и тебе кажется спокойным, особенно в обработанном варианте. Может это из-за безлюдности, может из-за заброшенности, а может из-за одиноко горящего факела ^_^ И еще, наверное из-за того же света, пейзаж мне видится наполненным такой особенной вечерней тишиной :)

• Like

Лисег

Проверенный
Достижения
236
Награды
2.096
Aki, ого... Очень мистическое место, Средневековье не устает меня удивлять)) Нет, я бы не назвала его спойкойным, так жутко становится от увиденного, будто сейчас появится ведьма или армия мертвецов:ведьма: Но вообще класный пейзаж, они тебе удаются отлично^_^

• Like

Aki

Проверенный
Достижения
278
Награды
1.038
Banshee, MoonFairy, Лисег, Спасибо за комментарии!
Настроение работы мне кажется, скорее, тревожным - как выпрыгнет сейчас кто-нибудь оттуда, охваченный вечрним багрянцем, и все, прощай, добрый рыцарь) Но в такой пронзительной тишине есть, конечно, и своя магия. Очень красочные оттенки в работе, исходник просто преобразился
О, благодарю за такие приятные слова)) Обрадую, пока оттуда никто не выпрыгнет, все будет тихо и спокойно... :oops:
Интересный пейзаж, удачное выбрано место Ты хорошо поработала со светом в работе, она стала более живой и красочной
И еще, наверное из-за того же света, пейзаж мне видится наполненным такой особенной вечерней тишиной
Рада, что понравилось и что я не одна такая со своим восприятием)) На идею со светом меня натолкнули едва-едва заметные блики на исхе)) Спасибо)
ого... Очень мистическое место, Средневековье не устает меня удивлять)) Нет, я бы не назвала его спойкойным, так жутко становится от увиденного, будто сейчас появится ведьма или армия мертвецов Но вообще класный пейзаж, они тебе удаются отлично
Ты права - Средневековье просто потрясающая игра, которая лично меня каждый раз погружает в сказку с вдохновением))) Никто не выпрыгнет)) Спасибо за чудесные слова))

Решила, что этот ее портрет обязательно должен быть в теме. Заметила: когда я тщательно продумываю арт, ну там образ, позу, ракурс - часто выходит фигня. А когда в процессе щелкаю персонажа для себя (изначально не собираясь выкладывать) - получаются, как мне кажется, неплохие скрины. Это вот такой вот случайный вариант. Подумала и обработала немного по-другому, не как обычно, на скорую руку. И планшет пока выеживается, поэтому волосы не рисовала. :)

Амазонка
5132238.png

Больше
Исходник

Последнее редактирование:

Aki

Проверенный
Достижения
278
Награды
1.038
Лисег, Спасибочки, как приятно слышать))
взгляд стал глубже, она просто смотрит и завораживает
Очень рада именно эти словам! Сама не могу отвести от ее глаз своих глаз:смех: Думаю, решила обработать именно этот исх во многом из-за взгляда))

Alesizile

Estrella
Достижения
346
Награды
4.180
Шикарный образ у девушки, такие черты лица крупные, даже грубоватые, в сочетании с волевым взглядом - очень яркое впечатление создаётся :обожание: И цветовое решение нравится. Опасная мадам))

• Like

Aki

Проверенный
Достижения
278
Награды
1.038
Alesizile, О, спасибо за такие чудесные слова! Очень рада, что отметила черты лица, они и должны быть немного грубыми, никакой тонкости, изящества и смазливости в чертах))) :ромашкикраснеет:

Aki

Проверенный
Достижения
278
Награды
1.038
Рисовать я разучилась, персонажей обрабатывать и сюжеты делать - тоже разучилась. Да и игра выеживается пока. Поэтому следующие работ 5-6, а то и больше будут пейзажами :3

Пасмурные утренние мгновения

5275261.png

Больше
Исходник

Clair

Проверенный
Достижения
229
Награды
2.267
Aki, какая у тебя шикарная шапка, я на ней залипла *---* Цвета потрясающие, я почему - то вспоминаю июльско - августовские вечера при взгляде на нее)

Ухх, какая она реалистичная)) А глаза какие - они и на исходнике весьма натуральные, а тут так вообще, хочется на них смотреть и смотреть) И со светотенью работа хорошая) Единственное - ты с осветлителем - затемнителем работаешь? Я заметила, что он может сильно искажать цвета и оттягивать их в какие - то красные тона, так что тут советую начинать рисовать тени и хайлайты))

Пасмурные утренние мгновения
Как я тебя понимаю, у меня игра последнее время через раз вылетает на сохранениях и у планшета постоянно слетают драйвера -__- Очень атмосферный пейзаж - напомнил чем - то наши волжские виды, разве что у нас нет таких шикарных скал х)) Обработка приятнейшая - более теплое колорирование, мягкие лучи - здорово выглядит)

• Like

Aki

Проверенный
Достижения
278
Награды
1.038
Clair, Спасибо! Я когда Черепушку обрабатывала, так и представляла, что это лето, тепло, тихо, спокойно и хорошо...^_^
Ухх, какая она реалистичная)) А глаза какие - они и на исходнике весьма натуральные, а тут так вообще, хочется на них смотреть и смотреть)
:любовь: Да, мне очень повезло найти эти линзы, они мне еще из-за белков очень понравились, ну и так да, очень реалистичные))
Единственное - ты с осветлителем - затемнителем работаешь? Я заметила, что он может сильно искажать цвета и оттягивать их в какие - то красные тона, так что тут советую начинать рисовать тени и хайлайты))
Ууууу, у меня с этим реальные проблемы/вопросы/непонятки... :(
В обработке персонажей осветлитель/затемнитель стараюсь вообще не использовать, когда реально увидела, какая после них гадость остается... Это я все по этому уроку делала, он мне как-то понравился, и я подумала, что можно использовать + если кожу потом текстурировать, смотрится вполне сносно. И тени у меня выходят либо красно-багровые, будто персонаж бухал или у него давление, либо грязно-серые. (Но в Амазонке мне нужна была краснота кожи и некоторая краснота глаз)) А когда начинаю тренироваться пытаться именно рисовать тени и блики- получается еще хуже и грязнее, потому что Настя не умеет рисовать твердой кистью и просто тупо все размывает((( Вот даже твои работы разглядываю и изучаю, пытаюсь понять, как ты все круто так рисуешь, но не доходит. И уроки в инете смотрела, и "палитры цветов для кожи" искала/применяла - тщееееетноооо. Надо будет завалиться в Академию с этим вопросом как-нибудь. Только сформулирую по-понятней... :плачу::(:фейспалм:

Aki

Проверенный
Достижения
278
Награды
1.038
Мрачнота всегда и везде!
И в любой непонятной ситуации пихай бельше текстур!

Ура-ура и ттт - переустановила игру, восстановила слетевшие материалы, заново сделала Аки и в этот раз прям сохранила, чтоб потом в сотый раз не переделывать))
Давненько я не получала такого удовольствия от процесса обработки, какое было в этот раз)) Решила воссоздать в третьей части большинство героев из средневековья, трон для Королевы уже скачан, как видите)) Когда доделала, решила сравнить с предыдущей работу по этой же теме - и знаете, эта Королева нравится мне больше той другой, юной, и ничего не знающей, умеющий только вверх копытами на троне лежать/сидеть:смеюсь: Здесь она мне напоминает какую-нибудь ведьму, или змею, или еще кого опасного, сидящего в засаде и ждущего неосторожную жертву...
изобразила бессмысленный текст даже...

Зловещие планы
Она уже довольно долго сидела в совершенно пустом тронном зале - все поспешили скрыться, ведь Королева влетела в зал в недобром расположении духа. Горел только один факел в основании трона. Трона, который у нее хотят отнять. И кто? Глупый молоденький мальчишка, который возомнил себя величайшим защитником угнетенного, по его и еще кучки бестолковых дворян мнению, народа. Как же они все ошибаются...
Рядом бесшумно опустился ворон - новая деталь зловещего и внушающего трепет образа. Она мельком глянула на птицу, затем снова обратила взор куда-то в сторону. Мыслями Королева была далека от тронного зала. Она все думала, размышляла. Над чем? Или о ком? Только ей известно.
Вдруг на губах появилась не предвещающая ничего хорошего улыбка.
В ее голове созрел план, который принесет ей победу в этом сражении...

5396764.png

Больше
Исходник

Likol

Проверенный
Достижения
322
Награды
4.166
Aki

ух ты!! арт и вправду зловещий получился!! а как шикарно исходники совмещен! ну ты просто молодец!

• Like

Clair

Проверенный
Достижения
229
Награды
2.267
Aki,
Какая роскошная устрашающая женщина *о* Мрачность в сочетании с теплыми лучами желтого света отлично смотрится) Текстура на трон здорово легла - реалистично смотрится, и ворон прекрасно вписался, я вначале подумала, что он - ингейм))

Я вот хотела сделать урок, как я обрабатываю портреты, но чую наши академики-художники это не одобрят, ибо способы у меня еще те, да и падает свет не всегда правильно х)
Не советую тебе руководствоваться тем уроком, что ты кинула, я видела как - то его, автор - сам новичок, и то, что он делает абсолютно неправильно - все это использование серого, режим перекрытие и тп - вот так тени и уходят в красный хд Потом размывать все эти дела, как и тушевать пальцем тоже не стоит - вообще забудь про палец, я вот им только косяки игры сглаживаю, а рисовку уже не трогаю.
Тени я лично сроду жесткой кистью не рисовала - уж не знаю, кто так делает, но для меня это табу - я рисую мягкой на низкой прозрачности самой кисти - лучше иметь возможность наслоить, чем разгребать черные дыры осветлением) И палитры больше подходят для тех, кто рисует с нуля, потому что симс и живые люди - все таки разные вещи. Я тупо беру самый темный оттенок пипеткой (например ноздрю, складку глаза) и использую его. Хайлайты же я рисую в SAI, мягкой, а после твердой кистью, но с ними уже намного легче) А вообще если будут какие - то проблемы с конкретным артом - не бойся, стучи в лс, помогу чем смогу) Я нашла как - то вот этот процесс, он куда полезнее и актуальнее)

• Like

Aki

Проверенный
Достижения
278
Награды
1.038
Likol, Пуша, Clair, Спасибо большое за комментарии, для меня это очень важно!))
ух ты!! арт и вправду зловещий получился!! а как шикарно исходники совмещен! ну ты просто молодец!
Отличная работа, приковывает взгляд, молодец, хорошая задумка+ качественное воплощение!
Какая роскошная устрашающая женщина *о* Мрачность в сочетании с теплыми лучами желтого света отлично смотрится) Текстура на трон здорово легла - реалистично смотрится, и ворон прекрасно вписался, я вначале подумала, что он - ингейм))
Какие приятности)) Все-таки люблю использовать текстуры в артах, это очень оживляет картинку)) И за задумку спасибо)) У меня желтый цвет иной раз ассоциируется с чем-то таким зловеще-опасным))
Ооооо, я бы очень хотела увидеть урок от тебя, может хоть в лс пару шажочков кинешь?) А на способы мне без разницы, главное, что результат (вот в твоих работах) был хорошим и даже отличным
. Ок, я вот просто начала другие оттенки подбирать, чтоб не сильно красным все было. А пальцем вообще не пользуюсь с прошлого года... Только пластика родимая для косяков. Хм, поняла теперь... Те уроки, что я смотрю и пытаюсь применять на симах действительно для настоящего рисования с нуля написаны, а я же не рисую, а тупо пытаюсь применить это к симам(( Но ничего, буду пробовать что-то другое) И спасибо большое за предложение помощи - она мне обязателно понадобится)) :розочка::розочка::розочка:

Bolero

Inspirer
Достижения
312
Награды
4.071
Aki, как хорошо запечатлено это утреннее мгновение :rolleyes:... люблю от тройки именно того, что так завораживает пейзаж...
Очень мягко и нежно, немного обработки - и работа вроде от исходника не отличается, но все равно выглядит потрясающе!

Ух... первое, что приметно - ее платье :смех:. Я такое же использовала для моего творческого мира в главах :). Оно сидит на симке как раз, описание придают работе больше смысла.

Спасибо тебе большое за твои работы :супер:. Буду ждать следующих, не менее интересных и нежных работ!..

• Like
Верх