The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Скрин-арт Сhallenge accepted

Aki

Проверенный
Достижения
278
Награды
1.038
5128256.png

Добро пожаловать в мой скромный фан-арт Challenge accepted!
Я рада, что вы обратили внимание на мою тему и зашли сюда. Я буду рада любым вашим комментариям, отзывам, советам, критике, ведь все это дарит мне невероятное вдохновение и желание творить и развиваться!
В основном, здесь будут несколько мрачные работы с некоторыми моими любимыми персонажами. Но, безусловно, будет множество ярких и позитивных работ-исключений :)

Хочу выразить огромную благодарность всем тем, кто заходит сюда, пишет свои замечательные позитивные отзывы, а еще указывает на недостатки и недочеты в работах. Дорогие, без вас я бы давно плюнула на все это артмейкерское дело, спасибо вам.
На этом закончу - приятного просмотра!

oxCfI.png

Aki

Проверенный
Достижения
278
Награды
1.038
VitaV, Благодарю за отзыв))
Необычайна схожесть на портрете и сам портрет выполнен очень здорово, неожиданно для меня в ТСМ!!!
Спасибо! Пожалуй, из всех ТП-работ по Средневековью, Серсея - моя самая любимая и удачная))
прекрасная постановка, немного неожиданная ))
Люблю неожиданности))
Прекрасные портреты получились )
Спасибо, приятно слышать))

Пуша

Проверенный
Достижения
274
Награды
6.033
Очень понравился арт! Не смотря на снежную зиму, получился теплый и нежный, и что важно, эмоциональный, выражающий идею. Очень нежно и мило! И персонажи похожи! :девочкассердечками:

• Like
Реакции: Aki

Aki

Проверенный
Достижения
278
Награды
1.038
Пуша, Ой, спасибочки огромное!)) Рада, что получилось тепло и нэжно)) Ведь зима - это не только холод, это и праздничная атмосфера)))

Пуша

Проверенный
Достижения
274
Награды
6.033
Пуша, Ой, спасибочки огромное!)) Рада, что получилось тепло и нэжно)) Ведь зима - это не только холод, это и праздничная атмосфера)))
Точно-точно, зима- это повод пообниматься и погреться вместе):да: А если еще как на твоей картинке, так вообще.... Верх милашества:ангелнимб:

• Like

милый_Вук

Проверенный
Достижения
132
Награды
183
это было неожиданно :D
анна обогнала свою сестру везде - и в мультике и у тебя на арте. выглядят они чудесно. столько нежности, хоть и снег и мороз, а джек даст фору самой зиме. любящие и прекрасные. очень светлая и добрая работа :любовь:

• Like

Касабланка

Бланш
Достижения
310
Награды
3.213
Aki, последние работы очень хороши. Портреты Аки и Данте выглядят супер, полумрак и таинственность - вкусненько. Джек и Анна (хоть и не знаю персонажей) выглядят как на новогодней открытке, отличная композиция и гамма.
Одно удовольствие в арт заглядывать :)

• Like

Blade

Проверенный
Достижения
98
Награды
645
Привееет, давненько я не заглядывала, но я снова с вами!:D:румянец:
Увидела шапку и под стол чуть не упала) меня в подписку х)
Да ладно тебе, мне очень нравится *_*
Трудно создать такую обстановку без допов, честно) коды в помощь только остаются))
Сама все на последние дни откладываю - плохая привычка х)

Вау, какая нежная обработка. Поразил свет - голубой справа, и как бы оттеняющий его желтый слева.. толкает задуматься о том, что же там еще осталось вне кадра, что отдает такое интересное свечение)
Джейме Ланнистер
Любимая Игра Престолов.:любовь::любовь:
Помню эту неделю, хотела проголосовать, но не смогла) у многих были сильно похожи работы, впервые такое, выбирать одну не хотелось

• Like

kotishka

Lilla My
Достижения
326
Награды
4.669
"И твое лишь имя, Ольга, для моей горррртани
Слаще самого старого вина."

похоже на работы Константина Васильева.

• Like

Лисег

Проверенный
Достижения
236
Награды
2.096
Aki, здорово ты подобрала фон к такому образу, смотрится очень целостно и внушительно, и явно говорит о царящей в том, ее мире, битве^_^ Интересный головной убор, я бы с таким не придумала чего сотворить)

• Like

Banshee

Баншняш
Команда форума
Достижения
440
Награды
9.581
"И твое лишь имя, Ольга, для моей горррртани
Слаще самого старого вина."
*подпевает* :певица:
"Хельга" Мельницы, и правда, очень-очень подходит такой мужественной барышне.
Настоящая воительница, Валькирия, на АМ, на АМ! :двавверх:
Из блеклого скрина получилась девушка с настоящим характером, Aki, прекрасная обработка :ромашкикраснеет:

• Like

Aki

Проверенный
Достижения
278
Награды
1.038
Откопала тему аж на третьей странице...
kotishka, Лисег, Banshee, Хеееей!)) Я с удовольствием почитала ваши отзывы)) Торжественно обещаю - впредь буду отвечать на комментарии своевременно! Надеюсь, вы не обиделись, что так поздно отвечаю?..

Обработала чутка товарища. Если он выглядит немного (или много)) жутко или болезненно, то так и надо))
Морган
4777458.png

Исходник

Sh@dow

FarEast
Команда форума
Администратор
Достижения
417
Награды
15.463
Aki, какой молодой красавец и взгляд у него получился такой загадочный, напряженный. Что-то ему не нравится, что-то его тревожит. Люблю подобного характера арты.

• Like

Светлая

Котолучик
Команда форума
Достижения
347
Награды
3.861
красавчик. брови роскошные:D обработка придала ему больше загадочности. куда он смотрит,что его тревожит или кого-то ждет с опасением. в общем ,образ удался

• Like

Aki

Проверенный
Достижения
278
Награды
1.038
Sh@dow, everynight, Благодарю за внимание)
какой молодой красавец и взгляд у него получился такой загадочный, напряженный. Что-то ему не нравится, что-то его тревожит. Люблю подобного характера арты.
красавчик. брови роскошные обработка придала ему больше загадочности. куда он смотрит,что его тревожит или кого-то ждет с опасением. в общем ,образ удался
За красавчика спасибо)) Действительно, его кое-что тревожит, или кое-кто. Ревнует он :ехидный:
Спасибо!

Лисег

Проверенный
Достижения
236
Награды
2.096
Интересная внешность у парня, взгляд и впрямь такой живой, напряженный... Ревнует?:бровки: Это надо не молча смотреть, а пойти и дать в лоб мужику, к которому ревнует:ехидный:

• Like

Aki

Проверенный
Достижения
278
Награды
1.038
Лисег,
Интересная внешность у парня, взгляд и впрямь такой живой, напряженный...
Спасибо)) Все-таки люблю я глаза "оживлять", хотя мне кажется, они становятся мультяшными, что ли. Но мне все равно нравится))
Ревнует? Это надо не молча смотреть, а пойти и дать в лоб мужику, к которому ревнует
Хо-хо, это не так-то просто, он ревнует мадаму, у которой официальный ухажер имеется... Но это его не остановит))
Спасибо за отзыв))

Aki

Проверенный
Достижения
278
Награды
1.038
Позвольте представить этот "эксперимент"))
Идея очеловечить симские статуи пришла мне в голову довольно давно; я даже принималась воплощать этот замысел в жизнь, но попытки оказывались неудачными. (Да, эту работу я считаю удачной:D:D) Плюс захотелось сделать что-то яркое, позитивное, а то одна мрачнота, бееее... Надеюсь, вам понравится)) P.S. Напоминает персонажа из 4, не?

Русалочка в тропиках
4826607.png

Исходник

Светлая

Котолучик
Команда форума
Достижения
347
Награды
3.861
Русалочка в тропиках
интересно получилось. идея понравилась,жду следующих памятников^_^
персонажи из 4 симов более мультяшные , а здесь русалочка больше похожа на пластилиновую)

• Like

Aki

Проверенный
Достижения
278
Награды
1.038
Верх