This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Artemida сказал(а):Смешная ты
СпасииибоAnnКa сказал(а):Видно, что ты растёшь
А вот кому-то нравитсяAnnКa сказал(а):Мне нравится, как ты прорисовала свет и тень, отлично всё скомбинировала)
О да, я очень рада таким учителям! Очень ценю таких отзывчивых людейVerity сказал(а):у тебя прекрасные учителя!
Поздравляю с победой!Artemida сказал(а):Поединок был №310. Тема: Вот и свела судьба
Фон замечательный,и волосы у него прорисованы очень детально! Сама работа яркая,радостнаяArtemida сказал(а):Выпускной
УиииLady_Eva сказал(а):Поздравляю с победой! Фантазии тебе не занимать!
Хочешь урок тебе покажу? Это легко)) Пару эффектов и готовоLady_Eva сказал(а):А дождик не разу в жизни не рисовала,а тут такой настоящий ливень !
Спасибо тебе) Но минусы есть, сама знаюLady_Eva сказал(а):Фон замечательный,и волосы у него прорисованы очень детально! Сама работа яркая,радостная
Не могу не согласиться)) С каждым разом всё лучше и лучшеAlexLexy сказал(а):Быстро растёшь))
Там так тепло. Хочется поваляться среди этих золотистых листочков и мягкой травы пока еще зеленой и сочной.Artemida сказал(а):В память о ранней осени
Заметили такиGreenG сказал(а):Больше всего реалистичности добавляют прорисованные травинки - да-да, девушка действительно лежит в траве.
Да, я согласна с этим. Но можно представить, что она позируетGreenG сказал(а):Единственное "но" - это поза. Она не естественна для отдыха. Ести в совокупности картинка вызывает чувство неги, то поза - напряженности.
Красивая работа. Снежная королева по-настоящему холодна и равнодушна. В её образе нравится всё, кроме заколки. Она мне кажется слишком грамоздкой и немного неуместнойArtemida сказал(а):Снежная королева
Вот это да! Глаза божественныеArtemida сказал(а):Снежная королева
Да мне именно её взгляд помог дать название работеAlexLexy сказал(а):Снежная королева по-настоящему холодна и равнодушна.
Да, может быть. Просто я её должным образом не проработалаAlexLexy сказал(а):В её образе нравится всё, кроме заколки. Она мне кажется слишком грамоздкой и немного неуместной
Libro сказал(а):Вот это да! Глаза божественные
Да, знаю, что волосы не такие должны быть. Я просто не знала, как придать им живость. В дальнейшем я буду это учитывать. СпасибоLibro сказал(а):Всё идеально, только вот я тебе советик дам: чтобы тёмные волосы выглядели классно, нужно добавлять светлые прядки, блики.
Не всегда меня прорывает на такие шедевры.Artemida сказал(а):Спасибо тебе за такой развёрнутый отзыв.
Ну-у, не знаю, не знаю. В общем не вижу я ничего холодного и снежного, может потому что болею - глаза слезятся.Artemida сказал(а):Снежная королева
Verity сказал(а):тебя бросает в крайности)) От теплой приятной осени к работе, от которой мороз по коже! Люблю разнообразие
Verity сказал(а):Снежинки-льдинки на ресницах, губы, которые кажутся способными обжечь холодом, делают ее той, кто она есть по твоей задумке, не говоря уже о замораживающем взгляде, в котором вроде и зла-то нет, но есть равнодушие, а оно может быть хуже эмоций, хоть каких-то... Она очень удачно выглядит на этом фоне, среди своих снежных владений.
Как красивоGreenG сказал(а):Я бы назвала "Королева игры", на эту мысль наталкивают серьги - игральные кости. Взгляд лукавый (как блестят глазки-то) и, я бы сказала, даже пресыщенный. Она не разменивается на мелочи, только крупные ставки. Дама знает себе цену и силу своей красоты. Ее не заботит распрепанная прическа, которая добавляет шарма образу - легкая такая усталость от игры.
Итого: образ роковой и страстный. Где снежная баба?
А мне нравится такая заколка, просто я её не проработалаGreenG сказал(а):А эта заколка - вот зачем ЕА сделали такую громадину на полголовы (это я уже свое недовольство показываю, т.к. сама прическа нравится), да еще на лоб здоровенный кусок залезает?!
Мне показалось неэстетичным оставлять два пальцаGreenG сказал(а):А пальчики надо было оставить, ибо я их вижу. Просто нарисовала бы красивый маникюрчик и все "в дамках".