This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Классная работа и я рада, что ты тоже решила затронуть сказочную тематикуArtemida сказал(а):Храбрая сердцем
Да, я вообще люблю Дисней! Наверное, ещё что-нибудь сваяю. Ну по крайней мере скоро будет ещё работка с нейAlexLexy сказал(а):Классная работа и я рада, что ты тоже решила затронуть сказочную тематику Мне нравится, как ты нарисовала волосы. А ещё взгляд девушки понравился. Такой эмоциональный. Молодец))
Ну, видишь ли, пробивает иногдаArtemida сказал(а):Вы с GreenG, будете мне миниатюры к работкам писать. Очень у вас хорошо получается, и главное - по-разному.
Храбрая морковка. Прости, у меня настроение сегодня игривое. Все мои впечатления таковы: копия моей подруги, которая суръёзный спецыялист - инженер в нефтепереработке, но такая рыжая морковка, что видя ее все только улыбаются. Вот и симка брови хмурит, прицеливается, а мне улыбаться хочется.Artemida сказал(а):Храбрая сердцем
А ты смотрела этот одноимённый мультик? Я же по нему делалаVerity сказал(а):Совпали название, содержание и дух работы, мне определенно нравится ее целеустремленность и рыжие волосы
Да... Я для моей подруги такая же. Только меня сравнивают со СпанчБобомGreenG сказал(а):Все мои впечатления таковы: копия моей подруги, которая суръёзный спецыялист - инженер в нефтепереработке, но такая рыжая морковка, что видя ее все только улыбаются. Вот и симка брови хмурит, прицеливается, а мне улыбаться хочется.
Да-да, смотрела, отважная рыжуля узнаваема))) Люблю морковок, особенно таких вот отчаянных и храбрыхArtemida сказал(а):А ты смотрела этот одноимённый мультик?
Он её выводит из тёмного царстваAlexLexy сказал(а):Интересно, куда же приведёт её этот огонёк.
Смотря что нарисованоVerity сказал(а):Как от руки нарисовано (или так и есть?))
Спасииибо))Verity сказал(а):Эффект очень красиво сделала
Ну да, тут обрабатывала мягкими кистямиVerity сказал(а):Имела ввиду обработку тела
ПерваяArtemida сказал(а):За огоньком
Ню-ню, что-то по ее глазам не видно, что она хочет уходить. Ой, хвостом чувствую не к добру это.Artemida сказал(а):Он её выводит из тёмного царства
Блин, а я ничего не поняла. Что ж ты с ними сделала? Почему они так равномерно фосфорецируют? Да и пробор какой-то странный.Verity сказал(а):Про волосы я поняла
GreenG сказал(а):девчонку за спичками послали
Может и так. А может она просто сосредоточенаGreenG сказал(а):Ню-ню, что-то по ее глазам не видно, что она хочет уходить. Ой, хвостом чувствую не к добру это.
Ну я и не собиралась делать волосы настоящими. Не знаю, мне кажется, что и так вышло неплохо, но может и надо было поработать...GreenG сказал(а):Блин, а я ничего не поняла. Что ж ты с ними сделала? Почему они так равномерно фосфорецируют? Да и пробор какой-то странный.
Сам огонек напомнил рекламу Газпрома. Ну и память у меня, стремная какая-то.
Волосы грубоваты, зато освещение сделано просто супер!Artemida сказал(а):За огоньком
СпасибоJaNat сказал(а):зато освещение сделано просто супер!
JaNat сказал(а):З.Ы. Я вас по-человечески прошу, перестаньте всех поздравлять с открытием арта огромными анимированными картинками.
Договорились!Artemida сказал(а):и меня на "ты"
Ну, а без этого вообще никуда - не просмотрев все, не получишь полного представления об арте, к тому же мне было просто интересно, и время прошло с пользой, пока я узнавала нечто новое для себя.Artemida сказал(а):Спасибо за то, что просмотрела все мои работы
Да, я тоже всегда люблю смотреть, как авторы совершенствуются. Так интересно наблюдатьТайли сказал(а):Ну, а без этого вообще никуда - не просмотрев все, не получишь полного представления об арте, к тому же мне было просто интересно, и время прошло с пользой, пока я узнавала нечто новое для себя.