The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

"Shikigamis"

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Lemni

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.991
byakko сказал(а):
Но Именно этот скриншот вызывает у меня бурю эмоций.
s4.gif

А еще говорят, что для хорошего скрина нужно отключать облака мыслей. Они просто этого не видели!
c8ddca2af1b5.gif

Byakko

Мистер Лама
Достижения
304
Награды
3.665
Lemni, Очень часто облака с мыслями очень красноречивы))) Например, меня всегда радует, когда учат ребенка говорить, облака с надгробиями. Эпично, если первое слово, сказанное ребенком будет - могила)

Amaranth, Случайно его успели назвать иначе, но было бы кстати)

Не то, чтобы я впечатлительный, но этот скрин меня каждый раз пугает:

Hidan

Проверенный
Достижения
93
Награды
1.149
Всем здравствуйте! Я просто мимо проходила
biggrin.gif

byakko сказал(а):
этот скрин меня каждый раз пугает:
Момент очень понравился, круто сделано! Жутковато так..
smile.gif

Byakko

Мистер Лама
Достижения
304
Награды
3.665
danehliya сказал(а):
то так случайно получилось? Или все-таки постановочное?
Абсолютно случайно, от того и пугает)) Я каждый раз забываю про этого субъекта в окне)

Hidan, И вам здравствуйте))
Я, конечно, пугать не люблю. Но теперь не у меня одного столь смутные чувства к этому скриншоту)))

Danehliya

Проверенный
Достижения
138
Награды
354
byakko сказал(а):
бсолютно случайно, от того и пугает)) Я каждый раз забываю про этого субъекта в окне)
Да уж, тип мрачноватый... Интересно, по игре это завистник или папарацци? О.о

Byakko

Мистер Лама
Достижения
304
Награды
3.665
danehliya сказал(а):
Да уж, тип мрачноватый... Интересно, по игре это завистник или папарацци? О.о
Папарацци. Казалось бы одна звезда известности, а такое любопытство)

Hidan, а так напоминает фильм про маньяков, ага))

Byakko

Мистер Лама
Достижения
304
Награды
3.665
Крипи-неделя какая-то.

Сижу, обедаю, никого не трогаю, смотрю фильм про маньяков, забирающихся в дом наивных жертв. Тут слышу шаги за спиной. Кто бы видел мое лицо в тот момент. Ужас-ужас, я ж думал, что она спит. А она: "А я специально ждала, когда ты кофе глотнешь, чтобы не подавился".

А еще у нас проходит очень забавный крипи-фест, вот думаю не наваять ли очередную хорор-стори про зомбоящик)

-------------------------------------------------------------------------------------

Иииииииииииииииииииииииииии, отпуск!

Byakko

Мистер Лама
Достижения
304
Награды
3.665
Lemni,
Lemni сказал(а):
И ведь так очень часто, с обеих сторон х) Подходишь и понимаешь - человек не ожидает))

Lemni сказал(а):
Зависть. dry Мне еще две недели трудиться. sad
Что характерно, для меня эти две недели пролетят, как миг (не путать с самолетом х)) И вот, когда мое счастье закончится, начнется Ваше)))))
d3e0c3e5cecb.gif

Byakko

Мистер Лама
Достижения
304
Награды
3.665
Lemni, А остальные 4-е?) Это я так просто удивляюсь, ведь даются 28 календарных дней))

Я обычно дроблю отпуск на всякие поездки недолгие по друзьям, которых раскидало по просторам необъятной родины и Украины)

Lemni

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.991
byakko, 21 день с этого года + 3 дня из прошлого отпуска. На разные хотелки остается неделя. Да и всегда можно поработать лишнюю субботу за отгул.
happy.gif

Byakko

Мистер Лама
Достижения
304
Награды
3.665
Lemni, Ой, а Вы считаете календарные, или рабочие?) Я привык календарными мыслить))

Lemni

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.991
byakko, календарными. (Просто последнюю неделю из прошлогоднего отпуска мне разрешили раздробить на 4+3. Первую часть я брала между майскими праздниками, а вторую прикрепила к этому отпуску.)

Byakko

Мистер Лама
Достижения
304
Награды
3.665
Давно я не сталкивался с такой непогодой, еще пятнадцать минут назад светило яркое солнышко и стоял чудесный летний день. Сейчас же небо затянуто свинцовыми тучами, сверкают молнии, а ветер поднимает все к небу. Особенно впечатляюще выглядели летящие на трассу огромные детские батуты с детской площадки.
Того и гляди унесет домик с какой-нибудь Элли прямо Гингеме на голову.

Amaranth

Проверенный
Достижения
230
Награды
1.347
byakko сказал(а):
Особенно впечатляюще выглядели летящие на трассу огромные детские батуты с детской площадки.
вместе с детьми?
byakko сказал(а):
Того и гляди унесет домик с какой-нибудь Элли прямо Гингеме на голову.
ох, моя мечта детства

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх