The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

"Shikigamis"

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Amaranth

Проверенный
Достижения
230
Награды
1.347

Byakko

Мистер Лама
Достижения
304
Награды
3.665
danehliya, пусть дети будут здоровыми))

Amaranth, Наконец, поговорить с домашним животным на равных и все ему высказать? х)

Lemni

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.991
byakko сказал(а):
Сейчас же небо затянуто свинцовыми тучами, сверкают молнии, а ветер поднимает все к небу.
byakko, безумно завидую!
s40.gif

Byakko

Мистер Лама
Достижения
304
Награды
3.665
Lemni, Любите непогоду, или хочется, чтобы жару сменил освежающий ливень?

Byakko

Мистер Лама
Достижения
304
Награды
3.665
Lemni, а у нас погода не скупится, ни на жару, ни на грозовые дожди. Сегодня весь день провели на озере, а стоило вернуться домой, как случилась непогода. Такое чувство ликования - как я вовремя!))

Byakko

Мистер Лама
Достижения
304
Награды
3.665
Возмолимся же, чтобы династия пережила переезд на новый комп :)

Byakko

Мистер Лама
Достижения
304
Награды
3.665
символично, это когда в первый день осени, собираясь на работу, впервые включаешь электричество.
День заметно побежал на убыль.

Энрике поддался желанию друзей и оказался долгожителем, игра вновь меня обманула. Сегодня я осознал и смирился. А то какая-то гонка за смертью просто, три дня нон-стопа и ожиданий, как-то неправильно все это %)

Худoжник

Проверенный
Достижения
228
Награды
874
byakko сказал(а):
Энрике поддался желанию друзей и оказался долгожителем, игра вновь меня обманула. Сегодня я осознал и смирился. А то какая-то гонка за смертью просто, три дня нон-стопа и ожиданий, как-то неправильно все это %)
А вы хотели его убить? Оо
Мое сердце не выдержит
cry.gif

Byakko

Мистер Лама
Достижения
304
Награды
3.665
Худoжник, Я не хотел, но я думал, что это будет закономерный игровой процесс, за два дня до 90 дней я начал паниковать, что у него не до конца исполнена мечта жизни, выторговывал ему лишние дни, чтобы довести все до ума, даже специально во Францию поехал. А потом решил доиграть, раз уж так...и вот ждал и ждал и ждал, а он как-то живет и живет и живет. :)

А вообще, родители Бебе до сих пор здравствуют, а ведь они при их знакомстве были уже старыми. Я вообще ничего не понимаю)

Худoжник

Проверенный
Достижения
228
Награды
874
byakko, это особая магия семьи Эспиноса))) все их добрые дела и жизнерадостность позволяют жить дольше
happy.gif

Byakko

Мистер Лама
Достижения
304
Награды
3.665
Как фейерверк.
Стоишь себе, надуваешься от восторга: "Взорвусь всяческими цветными брызгами, буду гореть долго и ярко. Буду в людях пробуждать лишь прекрасное и торжественное". А они ждут, смотрят в самую темноту и ждут. Кто-то не выдерживает и вскрикивает, и тут же подхватывают остальные, словно фальстарт. А ты ждешь золотой и праздничный. И достаточно маленькой искорки, взлетаешь высоко-высоко, в точку, где звенят звезды. Ты огромный на все небо, и все для тебя, взоры устремлены на твои огни, ты для них олицетворение забытого, будешь что-то языческое и волнительное. Кричат, забыв себя, приветствуют, радуются. А ты сверкаешь, горишь, и еще больше дуешься от собственной значимости, но тут же начинаешь угасать. Паникуешь, пытаешься уберечь хоть что-то, вот эти три звездочки маленькие, горящие дольше других. Но и они три раза вспыхнули и исчезли. И ты дымка, сизый клочок тумана, который сгоняет с небосклона дуновение ветерка. И ты даже не воспоминание, а так горькая усмешка - "Летит, пачкает чисто небо"...

Byakko

Мистер Лама
Достижения
304
Награды
3.665
Amaranth, Они успевают зажечь))

Худoжник, Lemni,
Это не я, это день такой - странный) Сегодня даже тапочки норовят упрекнуть. ))

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх