The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

"Shikigamis"

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Ленусик

Проверенный
Достижения
108
Награды
762
byakko, огоо)))
хотя у меня тоже бывают такие странные... то ли сны то ли не понятно что вообще...
иногда просыпаешься и не можешь понять: что сон а что реальность...
а вчера ночью было очень странное ощущение... тревоги и подавленности... причем все отлично, все хорошо, но ощущение что должно произойти что-то очень очень плохое не покидало всю ночь...
утром все прошло, пришла к выводу, что я параноик
biggrin.gif

Byakko

Мистер Лама
Достижения
304
Награды
3.665
Леди_Лейн, Тараканы да, однажды ушли и не вернулись, но ходят слухи, что их кто-то видел.

А может, все-таки дурной сон
wacko.gif
А то ведь не было не было, но задумаюсь, если повторится. Придется наливать в блюдце молока и рядом оставлять булочку ))

Ленусик Очень хорошо, что прошло. У меня есть такие дни, которые не задаются с самого утра. Я сразу понимаю - о, будь готов. В двенадцать проклятие спадает, как правило)

Меня больше озадачивает зачем я вообще проснулся и к телефону полез. %_% Все это ф сумме и оставило не комфортные ощущения.

Ленусик

Проверенный
Достижения
108
Награды
762
byakko сказал(а):
Очень хорошо, что прошло.

ммм ну кстати да... иногда и не проходит, тогда как правило бывали проблемы на работе... а кто знает, может еще и аукница)))

byakko сказал(а):
Меня больше озадачивает зачем я вообще проснулся и к телефону полез. %_% Все это ф сумме и оставило не комфортные ощущения.

это внутреннее чутье))) я как-то просыпаюсь, на часах 6-05, через 5 минут вставать, беру телефон и с ужасом понимаю, что не включила вечером будильник!!! первый раз такое было... и думаю: как же хорошо что я сама проснулась, ибо обычно даже телефон меня будит лишь с третьей попытки...

Byakko

Мистер Лама
Достижения
304
Награды
3.665
Ленусик, Вот времена
wacko.gif
ментальная связь теперь и с техникой))

Ленусик

Проверенный
Достижения
108
Награды
762
byakko, ой точно хДД я вообще не представляю что бы я без него делала хДД я даже когда болею лекарства без него не могу выпить, ибо 100% забуду хДД

Byakko

Мистер Лама
Достижения
304
Награды
3.665
Ленусик, Ой, а памятью-то мы похожи :) Никогда не обнаруживала себя на кухне, вдруг осознавая, что не знаешь, зачем пришла?)))))

Со мной такой случается - обнаруживать себя где-то ))

Леди_Лейн

Леди
Команда форума
Администратор
Достижения
339
Награды
8.587
byakko, а Вы поговорите с ним. Я думаю, что после этого он перестанет Вас душить.
wink.gif

А про телефон, странно, что это вообще Вас удивляет. Есть же шестое чувство. По-моему, это нормально.
tongue.gif

У меня тоже бывали разные глюки по поводу пробуждения на работу. Бывали совсем обидные. Например, звонит будильник, встаю, собираюсь, одеваюсь, выхожу из дома, прихожу на работу... звонит будильник. И я понимаю, что предыдущее было сном. Очень обидно дважды за утро просыпаться и выползать из дома на работу.
Или, из последнего. Звонит будильник, я думаю, ну ещё минуточку... ещё чуть-чуть. Сплю, конечно же с особым наслаждением как обычно это бывает после будильника, и тут голос Тамары Михайловны, нашего главного бухгалтера, говорит: "Лена, вставай уже!" Подскакиваю, сна ни в одном глазу. Через 10 минут заедет машина, времени на сборы как раз только-только, если без макияжа и без завтрака. Кто-то заботится о нас. А кто-то душит.

Byakko

Мистер Лама
Достижения
304
Награды
3.665
Леди_Лейн, О да, это самая обидная ловушка, когда - я всего-лишь одну минуточку посплю. Моя девушка в такое постоянно попадает :) Уже научилась во сне выключать будильник. И ей тоже снилось, что она просыпалась и приходила вовремя на работу :)) Мне сразу ролик Масяни вспоминается :)

А с новым другом мы обязательно договоримся, я думаю
wacko.gif

Леди_Лейн

Леди
Команда форума
Администратор
Достижения
339
Награды
8.587
byakko, (вздыхая) давно я не видела Масяню, так что даже и не знаю, о чём Вы.

Ленусик

Проверенный
Достижения
108
Награды
762
byakko сказал(а):
Никогда не обнаруживала себя на кухне, вдруг осознавая, что не знаешь, зачем пришла?)))))

еще как обнаруживала!!! и на кухне и на работе сидя на корточках у стола хДД Сижу и думаю: ну блин ну чего я сюда полезла то хДД

А недавно сидела сидела, вдруг что-то в голову ударило, надо важное что-то сделать!!! ринулась к столу и как отрубило хДД что хотела не помню хДД ведь до сих пор не вспомнила, помню только что жутко важное хДД

Леди_Лейн

Леди
Команда форума
Администратор
Достижения
339
Награды
8.587
byakko сказал(а):
18. Часто для меня праздник – это его ожидание.
19. Воспоминания мне кажутся всегда ярче настоящего.
Мне кажется, что это справедливо для подавляющего большинства людей. Просто мало кто это осознаёт. А Вам удалось сформулировать. И наверняка многие читают и думают: "О, у меня также!" Мы либо ещё готовимся к празднику, либо уже вспоминаем его. И, наверное, только единицы способны осознать настоящий момент и насладиться им, самим праздником, без ожиданий. Без ожиданий праздник ярче. Поэтому сюрпризы приятнее. Поэтому Энрике поздравил Бебе с годовщиной свадьбы на полтора месяца раньше.
smile.gif

Когда я уже дочитаю первую страницу?..

О, вот оно!
byakko сказал(а):
А еще, возможно, в настоящий момент очень трудно сосредоточиться на ощущениях, постоянно ждешь будущей минуты, а потом смотришь назад и понимаешь, что было так-то. Это как картина мазками: вблизи непонятно что, а отойдешь - красивый пейзаж)

Byakko

Мистер Лама
Достижения
304
Награды
3.665
Леди_Лейн, Меня лучший друг поздравил ровно на месяц позже с днем рождения)) Такие сюрпризы очень в его духе, да. Энрике наоборот :)

Вот и сотая запись династии, не праздничная и не юбилейная. Но вот так мне удружила игра. Рождение и смерть - в одну секунду. Надеюсь, меня поймут и простят, а Энрике останется ярким бликом на картине династии.

Леди_Лейн

Леди
Команда форума
Администратор
Достижения
339
Награды
8.587
byakko, я тут посижу у Вас сегодня?..
byakko сказал(а):
Меня лучший друг поздравил ровно на месяц позже с днем рождения
Заранее с днём рождения не поздравляют.
smile.gif

У меня тоже такое бывает. Ну, не на месяц, но на несколько дней позже могу. Меня прощают.
И ведь не потому молчу, что забыла. Бывает так, что помню об этом дне рождения каждую минуту с самого утра, но не могу взять телефон и позвонить. А на следующий день мучаюсь угрызениями совести. И на следующий тоже. А потом решаюсь, звоню, поздравляю. Мне говорят, спасибо, я всё равно знаю, что ты меня любишь. Да и саму меня поздравляют часто также.
smile.gif

byakko сказал(а):
Вот и сотая запись династии, не праздничная и не юбилейная. Но вот так мне удружила игра.
Да, игра...
Всё утро пытаюсь убедить себя, что это всего лишь игра. А чувство такое, будто любимого друга потеряла.
Последние несколько дней я стала бояться, что Бебе раньше уйдёт из жизни. Не хотелось, чтобы Энрике пережил такое горе. Наверное, нечестно это по отношению к Бебе, но что поделать.

byakko сказал(а):
Рождение и смерть - в одну секунду.
Иногда у меня появляется ощущение, что это не просто игра. Компьютер явно подыгрывает. Как Вы там говорили, ментальная связь с техникой?
Я даже Аби не поздравила. Я исправлюсь обязательно.

В тот день, когда я обнаружила тут Ваш дневник, прочитала первое сообщение и потом заглянула на последнюю страницу. Вы тогда про фейерверк красиво написали. Меня тогда мысль кольнула: "Неужели Энрике умер". Я устыдилась этой мысли и отогнала её. И от Вас тоже попыталась отогнать. Как-то даже смешно немного. Глупо, да?

Byakko

Мистер Лама
Достижения
304
Награды
3.665
Леди_Лейн, Конечно, это можно не спрашивать, ключ в горшке со цветком )

он поздравлял, потому что именно в этот день не смог дозвониться, я был у родителей с другой симкой. Поэтому он решил отложить на месяц, он педант) Я не ожидал от того, что подарок от него уже получил к тому времени ))

Я с Вами согласен, Энрике было бы чрезмерно тяжело терять кого-то из семьи, так что так лучше.

Я думаю о том, что человеку свойственно одушевлять, эта такое сугубо ему приписанное свойство. Поэтому нам тяжело расставаться с чем-то,что стало нам дорого, даже если это персонаж.

Нет, не глупо, у Вас такая особенная доброта. Я не ставил себе целью подогревать ажиотаж смертью героя, но Энрике, неожиданно, нашел такой отклик у читателя, что я не мог с ним не попрощаться. И все получилось с точностью наоборот - не автор оживил персонажа, а его читатели. Вы сделали для меня Энрике и семью настоящими.

Леди_Лейн

Леди
Команда форума
Администратор
Достижения
339
Награды
8.587
byakko,
byakko сказал(а):
Я не ожидал от того, что подарок от него уже получил к тому времени
Какой волшебный друг! Здорово.
biggrin.gif

byakko сказал(а):
Я думаю о том, что человеку свойственно одушевлять, эта такое сугубо ему приписанное свойство.
Я вообще не любитель диалектики и "основного вопроса философии", но чувствую в себе признаки субъективного идеализма. Я мир воспринимаю через свою жизнь. Вот, в моей жизни есть дорогие мне люди. Если они покидают этот мир, то они покидают мою жизнь, и я оплакиваю утрату. Мне в этом случае не их жалко, а себя. Я ведь не смогу больше с ними встретиться, поговорить. С каждым из этих людей частичка меня исчезает. С этой точки зрения не важно, существует человек в объективной реальности или нет, главное, что он существует в моём сознании. Вернее, главное, что я знаю, что он существует. Энрике для меня очень даже существует. И семья Эспиноса существует. И Аби существует. Может быть поэтому у меня сегодня чувствуется странная слабость в коленках.
Погуляла, стало легче. Да, сегодня снова солнечно. Утром было облачно. И сейчас не безоблачно, но так даже красивее. Солнце то ведь никуда не исчезло. Оно даже когда за облаками, всё равно есть. Даже ночью оно есть, просто светит другим. Нарыдалась я сегодня, конечно, от души. Но сдаётся мне, что это не от горя. Как-то всё совпало в унисон с моим Memento Mori. Да и Би-2, конечно, очень сильно подливает масла в огонь. Это видео прощальное... не зря его боялась. Очень уж оно прекрасное получилось. До боли. Но нам, мазохистам, только того и надо. Смотрю его сегодня всё свободное время. Здорово! Теперь Энрике всегда будет рядом с Аби. И со всеми своими потомками. Не зря же он - основатель династии.
Вообще, не здесь, наверное всё это надо было писать? Да и надо ли было?.. У меня наблюдается полная разбалансировка сознания. Крокодил не ловится, не растёт кокос. Надо ждать, пока пройдёт.

Byakko

Мистер Лама
Достижения
304
Награды
3.665
Леди_Лейн сказал(а):
Если они покидают этот мир, то они покидают мою жизнь, и я оплакиваю утрату. Мне в этом случае не их жалко, а себя. Я ведь не смогу больше с ними встретиться, поговорить. С каждым из этих людей частичка меня исчезает. С этой точки зрения не важно, существует человек в объективной реальности или нет, главное, что он существует в моём сознании. Вернее, главное, что я знаю, что он существует.

Очень хорошо Вы написали, так правильно.

И про солнышко, правда его все равно хочется больше, чтобы не у кого-то, а у нас, но если знаешь у кого оно, то тоже неплохо, меня устраивает)
Отчего Вы думаете, что не здесь? Наоборот, здесь разговоры такие, как в детстве под столом, накрытым одеялом. А чтобы развеять грусть надо пригласить Томилу и Филиппа, они такие яркие, что хочется зайти как-нибудь на чай, украсть яблочек. А это ни у кого не получится, кроме как у вас.

Ответ такой косолапый, у вас так гармонично получается слова на строчки нанизывать, а я как на велосипеде по железной дороге.

Я что хочу сказать, что слова Ваши становятся нужными и важными, а завтра мы уже найдем повод для улыбки.

Читая Ваши заметки, хочется остановиться, зажмуриться и инвентаризировать свои мысли. У вас их здорово получается по полочкам раскладывать.

Леди_Лейн

Леди
Команда форума
Администратор
Достижения
339
Награды
8.587
byakko,
byakko сказал(а):
Очень хорошо Вы написали, так правильно.
byakko сказал(а):
byakko сказал(а):
А чтобы развеять грусть надо
byakko сказал(а):
А это ни у кого не получится, кроме как у вас.
Знаете, читаю всё это и мне представляется, будто я сижу тут, лью слёзы, плачусь в жилетку, а Вы, заговаривая мне зубы, ходите от бархатных штор к скатерти и обратно к бархатным шторам, пытаясь сообразить, что же лучше предложить даме для утирания слёз. И мне становится так весело. Спасибо!
byakko сказал(а):
а я как на велосипеде по железной дороге.
Очень смешно. Во всех смыслах. Такой писательский талант ещё поискать. Меня немного удивляет подобный диссонанс. Часто замечаю, что люди, которые великолепно пишут повести, порой не отличаются особым ораторским искусством. И наоборот. Вот я точно не писатель, не дано, хотя говорю вроде бы складно. Не пойму в чём тут дело.
byakko сказал(а):
а завтра мы уже найдем повод для улыбки.
Да, мы (Николай II) очень старались и нашли этот повод.
smile.gif

Спасибо Вам большое.

Поделюсь ещё одной мыслью, которая возникает у меня последние пару недель, когда я читаю Вашу династию. Вероятно ошибусь. Но мне кажется, что Вам сейчас стало легче. Энрике получился слишком хорош, до такой степени, что обязал всё время держать эту планку. Слишком много читателей ожидали слишком многого. Я бы не выдержала, наверное, такого. Мне всё время строчки из "Волшебной скрипки" вспоминаются:

...Надо вечно петь и плакать этим струнам, звонким струнам,
Вечно должен биться, виться обезумевший смычок,
И под солнцем, и под вьюгой, под белеющим буруном,
И когда пылает запад, и когда горит восток.

Ты устанешь и замедлишь, и на миг прервется пенье,
И уж ты не сможешь крикнуть, шевельнуться и вздохнуть, —
Тотчас бешеные волки в кровожадном исступленье
В горло вцепятся зубами, встанут лапами на грудь.

Ты поймешь тогда, как злобно насмеялось всё, что пело,
В очи глянет запоздалый, но властительный испуг.
И тоскливый смертный холод обовьет, как тканью, тело,
И невеста зарыдает, и задумается друг...

Но доиграли эту партию с честью. Восхитительно!
Правда, подозреваю, что дальше будет не легче. Слишком уж хороша теперь получилась Аби. Но Вы, наверное, не можете играть иначе.

Byakko

Мистер Лама
Достижения
304
Награды
3.665
Леди_Лейн, Видно, я так привык писать от чьего-лица, что собственные мысли лежат на обочине, изрядно потрепанные ветром.
На самом деле, я не могу заставить себя писать какие-то очевидные вещи, мол все хорошо будет. Когда человеку грустно, ему не до аксиом. А пытаясь найти что-то необычное забираюсь в такой чулан, что сам выбраться не могу)

Леди_Лейн сказал(а):
Но мне кажется, что Вам сейчас стало легче.
Легче вести династию? Ох, не знаю, я все время терзаюсь мыслью, что у меня нет гениальных задумок на сюжет, все происходит само собой
wacko.gif
Читаю другие династии и каждый раз в макушке чешу - нет, ну надо же, как все славно продумано, сколько вложено наперед. Один я балбес, поздравьте меня
wacko.gif

Леди_Лейн

Леди
Команда форума
Администратор
Достижения
339
Награды
8.587
byakko,
byakko сказал(а):
А пытаясь найти что-то необычное забираюсь в такой чулан, что сам выбраться не могу
Вам удаётся находить очень правильные слова, к месту и ко времени.

byakko сказал(а):
Ох, не знаю, я все время терзаюсь мыслью, что у меня нет гениальных задумок на сюжет
Долго думала, зачем вам сюжет в династии, в ней ведь жизнь. Я поняла!
wink.gif
Вам мало того, что Ваша династия практически единогласно признаётся лучшей династией из месяца в месяц, Вы ещё и хотите приз за лучший сюжет?
biggrin.gif

byakko сказал(а):
Сериал меня убил и....съел.
s37.gif

byakko сказал(а):
Сплошные анекдоты в голове
Да, сложно переключаться с одного на другое. Но что ни делается, к лучшему. Династии сейчас не помешает небольшая пауза. Главное, не передержать её. Я уже скучаю по Аби. Как она там?

Byakko

Мистер Лама
Достижения
304
Награды
3.665
Леди_Лейн,
Леди_Лейн сказал(а):
Вам мало того, что Ваша династия практически единогласно признаётся лучшей династией из месяца в месяц, Вы ещё и хотите приз за лучший сюжет?
Неееееет )))) Я просто восхищаюсь нашими династийцами)

Леди_Лейн сказал(а):
Да, сложно переключаться с одного на другое. Но что ни делается, к лучшему. Династии сейчас не помешает небольшая пауза. Главное, не передержать её. Я уже скучаю по Аби. Как она там?
Дело не в переключке даже, а в игре, чтобы сделать шесть-восемь кадров - пришлось убить двенадцать часов. Кадры делать быстро, остальное время игра сохранялась и тормозила, это ужас какой-то )))

Даже на создание позы уходит не более пяти минут
wacko.gif

Династия у меня на первом месте. Она даже по игровому процессу душевнее. )))

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх