The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

"Shikigamis"

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Byakko

Мистер Лама
Достижения
304
Награды
3.665
Леди_Лейн, Меня он еще узнает, хотя я и бываю там раз в год)) Страдают мои друзья в основном))

У меня никогда не было проблем с жилплощадью, в моей комнате родители позволяют мне принимать кого угодно и на сколько угодно, обычно у меня дневали и ночевали, а кот устраивал всем цыганочку с выходом)) Так смешно один раз было, я так приехал к родителям, собрал у себя человек пять, естественно, ночью никто уснуть не смог. Утром мы сонные и злые выходим на завтрак, кот спит на подушках, сладко так, что им в гольф хотелось поиграть. Один из наших посиделочных решил урвать момент и поспать, пока кот не издает звуков. Так что бы вы думали. Кот немедленно проснулся и побежал орать.

Собаки собакам рознь, жила у нас маленькая дворняжечка, такая веселая была. Я каждое утро просыпался и искал, что она сгрызла на сей раз. В расход шли мои туфли, мои деньги и прочее необходимое для похода на работу)

Леди_Лейн

Леди
Команда форума
Администратор
Достижения
339
Награды
8.587
byakko,
byakko сказал(а):
Кот немедленно проснулся и побежал орать.
12cb33bd0d1f.gif

Да, мне в плане жилплощади тоже повезло с мамой. Она однажды кому-то из друзей моих рассказывала про мои школьные годы:
- Приду домой, дома ступить негде, вся прихожая обувью заставлена. Я кричу с порога: "Лена! Вы кушали? Пельмени, если что, в холодильнике", - а сама разворачиваюсь и иду в гости. Но у меня масштабы бедствия обычно были больше. С ночёвкой оставалось человек по 10-15. Собака и кошка при этом вели себя вполне адекватно. То ли привыкли, то ли просто были в шоке. Но мы чаще всего не спали, а всю ночь разгадывали кроссворды, играли в шахматы, в преферанс и на гитаре (одновременно). Правда, иногда сон всё-таки рубил. Как-то раз спали на двуспальном диване ввосьмером. Поперёк. Лежа строго на определённом боку. Когда у кого-то бок сильно затекал, он тихонько командовал и все синхронно переворачивались на другой бок. Одна ошибка, и крайний слетал с дивана. Крайнему с другой стороны (у стенки) тоже приходилось несладко. Вы можете подумать, что так просто невозможно заснуть? Ничего подобного! Заснуть можно и не так. Однажды, после трех суток без сна, мы гуляли с одноклассниками по вечерним улицам. Остановились зачем-то, я прислонилась к Косте и заснула. Самое смешное, что Костя в это время заснул тоже. Так бы мы и спали, стоя, неизвестно сколько времени, если бы Андрей нас не разбудил. "Всё пора по домам", - сказал он. Эх, школьные годы чудесные!

Byakko

Мистер Лама
Достижения
304
Награды
3.665
Леди_Лейн, Юность вообще волшебна, столько безрассудства, почти без забот)) Да, я прекрасно понимаю такое состояние)))

Lemni

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.991
Леди_Лейн сказал(а):
Однажды, после трех суток без сна, мы гуляли с одноклассниками по вечерним улицам. Остановились зачем-то, я прислонилась к Косте и заснула. Самое смешное, что Костя в это время заснул тоже.
Леди_Лейн, бывало в сессию я засыпала в очереди в магазине.
biggrin.gif
Мне нельзя было останавливаться. Остановился-уснул. Если кто-то долго что-то покупал, очередь не двигалась, и я засыпала.
biggrin.gif

Леди_Лейн

Леди
Команда форума
Администратор
Достижения
339
Награды
8.587
Lemni, да-да, студенческие годы чудесные тоже! На первом курсе я писала курсовую за неделю. Посчитала потом, суммарно за эту неделю у меня поучилось 4,5 часа сна. И кто-то мне сказал, что хорошо бодрит настойка женьшеня. Мол, всего несколько капелек... И вот, сдала я курсовую, пришла домой. Спасть уже вроде как и не хочется (почти как сейчас), но решила опробовать настойку. Накапала, выпила, проснулась через сутки.

Всем спокойной ночи!

Byakko

Мистер Лама
Достижения
304
Награды
3.665
Привыкнув к своему окружению, так неуютно выходить во внешний мир. Поглядываю я на МО, но как-то не по себе. Где мои отвага и честь? :)

Худoжник

Проверенный
Достижения
228
Награды
874
byakko сказал(а):
Привыкнув к своему окружению, так неуютно выходить во внешний мир. Поглядываю я на МО, но как-то не по себе. Где мои отвага и честь? :)
byakko, дерзайте! Я буду счастлива читать ваш сериал :)
офицер на аватарке подобную робость бы не одобрил ;-)

Byakko

Мистер Лама
Достижения
304
Награды
3.665
Худoжник, Сколько новых впечатлений у Вас впереди, надеюсь, положительных. :)
Для меня это сериал из детства))

Худoжник

Проверенный
Достижения
228
Награды
874
byakko сказал(а):
Для меня это сериал из детства))
Я росла далеко, глубоко, у нас было вего три канала :) Но все равно у меня такое ощущение, что когда-то давно одну-две серии я точно видела

Byakko

Мистер Лама
Достижения
304
Награды
3.665
Худoжник, У нас тоже было четыре канала, "Строго на юг" с областного транслировали - 4-ый Екатеринбург, как сейчас помню :)

Lackis

Проверенный
Достижения
148
Награды
1.062
byakko сказал(а):
Поглядываю я на МО, но как-то не по себе. Где мои отвага и честь? :)
Честь можете не брать,так и быть!) Шуткую, без чести жить нельзя!) Даже в МО.
Чего боитесь? Народ у нас в общем-то неплохой только ссытся и глухой нервный, но авторам вообще простительно!)))
Приходите. Тех, кто любит вас и ваше творчество, предостаточно и там, мы будем читать с удовольствием!)

Не спрашивайте, что я тут делаю, читаю всех, но обычно не пишусь!)

Byakko

Мистер Лама
Достижения
304
Награды
3.665
Lackis, я буду настроен более решительно, спасибо :)

Худoжник, А у нас он транслировал другие телеканалы, вот нам и доставалось что-то интересное)

Ленусик

Проверенный
Достижения
108
Награды
762
byakko сказал(а):
Поглядываю я на МО, но как-то не по себе. Где мои отвага и честь? :)

а ты не поглядывай
wink.gif
смело шагай в открытые двери!!!
Уверенна, многие с удовольствием будут читать твое творчество и там, в том числе и я
smile.gif

Леди_Лейн

Леди
Команда форума
Администратор
Достижения
339
Награды
8.587
byakko,
byakko сказал(а):
Привыкнув к своему окружению, так неуютно выходить во внешний мир. Поглядываю я на МО, но как-то не по себе.
Не волнуйтесь, Ваше окружение пойдёт туда за Вами.
biggrin.gif

Читаю я МО и кажется мне, что там Вас не хватает. По правде сказать, мне там многих не хватает. Не пойму куда все делись. Ещё недавно этот подфорум вызывал во мне чувство восхищения и было обидно читать, что он претерпевает упадок. Мне казалось тогда, что лучше и быть не может. А вот теперь уже и мне кажется, что уровень сильно снизился. Наверное, может показаться, что я возлагаю на Ваше творчество большие надежды? Так и есть.
wink.gif
Да помогут Вам отвага и честь!
PS: я вижу в этом только одну проблему. У меня лимит конфеток для Вас закончился, даже нечем будет поздравить.

Леди_Лейн

Леди
Команда форума
Администратор
Достижения
339
Награды
8.587
byakko сказал(а):
14. Я хочу быть левшой.
Интересное желание. Заведомо несбыточное.
А я не знаю левша я или правша. У меня с этим странно. Всё, что меня учили делать правой рукой, я делаю правой (держу ручку, держу ложку, перебираю гитарные струны). А всё, что я училась делать сама - делаю левой (тасую карты, считаю деньги, леплю из пластилина). Но наоборот поменять никак не получается. Не получается писать левой, не получается играть в карты правой.

byakko сказал(а):
15. И мне всегда было интересна природа дальтонизма.
А мне всегда было интересно, тот красный, который я вижу красным, вы видите также или только называете его также.

Lemni

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.991
Леди_Лейн сказал(а):
А я не знаю левша я или правша. У меня с этим странно. Всё, что меня учили делать правой рукой, я делаю правой (держу ручку, держу ложку, перебираю гитарные струны). А всё, что я училась делать сама - делаю левой (тасую карты, считаю деньги, леплю из пластилина). Но наоборот поменять никак не получается. Не получается писать левой, не получается играть в карты правой.
Леди_Лейн, у меня также.
surprised.gif
Хотя в последнее время все как-то выравнялось, и я начала путать руки.
wacko.gif

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх