This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
да ничего страшного
Нет, ну так мииииило написатькогда я укладывал младшую спать, она впервые рассмеялась. Дева Мария, вы бы слышали этот смех. Словно тысяча колокольчиков над фиалковым полем
я ко всем цветам отношусь с большим уважением, считаю, что главное, с умом применятьфиолетовый цвет, часом, не любимый?
это не самое страшная новость про отцовство, я бы сказал
я ко всем цветам отношусь с большим уважением
Можешь пользоватьсяМне так нравится эта фраза
Когда ее совсем не ждешьКакая страшнее?
А это предложение тоже налёт страшинки имееткак привяжем вас тут к какому-нибудь еноту или панде, и захотите - не уйдете. Здесь, благо, много к кому привязать можно
А вы думали в сказку попали?А это предложение тоже налёт страшинки имеет
Да что Вы, нет, конечно. Перевод названия темы говорит сам за себяА вы думали в сказку попали?
Мимими) Какой чудесный ( это кто?)В следующем сезоне, ищите на аватарах вашего омона.
Annewood, это ещё что! Вот второе поколение, оно от лица девушки ведётся, так там так описана беременность, что у меня даже мелькала мысль, а не был ли он беременным.Ах, да! В династии ТАК трогательно, и реалистично (ну, как мне кажется...) про семейные отношения написали, вот я и подумала, что в реальной жизни у Вас стопроцентно есть дети!
С приходом осени, мне кажется, что никто меня не понимает, как онвот этот ленивец, который зевает, он хорошо понимает меня сегодня
ОЙ!!!В следующем сезоне, ищите на аватарах вашего омона
Но, если такого, то можно)) Милашкаленивец)))
Сегодня уже дошла до 6-й страницы. Прочла и обе беременности (да, действительно, откуда Вы, Byakko, знаете такие подробности???), и про кончину ЭнрикеAnnewood, это ещё что! Вот второе поколение, оно от лица девушки ведётся, так там так описана беременность, что у меня даже мелькала мысль, а не был ли он беременным.
Ах, как я Вам завидую, Вы всего лишь на 3 странице, у Вас столько всего впереди.
И об обеде.
Я рыдала три дня, когда он умер. Также оплакивала разве что своего учителя музыки, вполне реального человека, который был сокровищем этого мира. С Энрике я оплакивала завершение красивейшей эпохи моей жизни. Но оказалось, что жизнь продолжается.и про кончину Энрике
А так можно? Я еще не очень хорошо разбираюсь в правилах форума, а нарушать их не хочетсяSluda, а почему не в специальной теме для отзывов по династиям?
Обсуждения Дневников Сима - предлагаю скопировать Ваш отзыв ещё и туда, автору, думаю, будет приятно.![]()
В следующем сезоне, ищите на аватарах вашего омона.
ленивец)))