The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

"Shikigamis"

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Annewood

Tigger
Достижения
271
Награды
3.312
да ничего страшного
:лол2: Сейчас будет объяснение причины моего заблуждения на пару 500-страничных томиков нелёгкого чтива))
Я тут немного это... опять изображаю инкогнито - читаю Вашу династию Гарсия Мендес Эспиноса :oops: Не кидайте в меня, пожалуйста, ничем опасным для жизни :) просто, на работе читаю, в перерывах (да, знаю, служебный комп и интернет в личных целях использовать нехорошо, но когда очень хочется... и никто из начальства не видит:хихикаю:), так что без входа на сайт под своим никнеймом. Осилю все 11!!! страниц - отпишусь обязательно (пока ещё третья пошла) и закидаю лайками :да:
К чему это я?.. Ах, да! В династии ТАК трогательно, и реалистично (ну, как мне кажется...) про семейные отношения написали, вот я и подумала, что в реальной жизни у Вас стопроцентно есть дети!

когда я укладывал младшую спать, она впервые рассмеялась. Дева Мария, вы бы слышали этот смех. Словно тысяча колокольчиков над фиалковым полем
Нет, ну так мииииило написать:cupidgirl: Я просто восхищаюсь Вашим талантом и воображением!
PS: фиолетовый цвет, часом, не любимый? Помню Вашу красивую фразу про "закат цвета черничного йогурта" в Киноклубе))
Наверное, пора домой собираться, а то, чувствую, меня сейчас выставят за дверь "Shikigamis"а и повесят табличку "Annewood вход запрещён" :teehee:

Byakko

Мистер Лама
Достижения
304
Награды
3.665
Annewood, о, это так здорово, испанцы очень любят гостей, даже если они молчаливые :да:, спасибо, мне каждый раз очень приятно, когда заходят в дом рыбака, и каждый этот же раз неловко, потому что это читают :D

фиолетовый цвет, часом, не любимый?
я ко всем цветам отношусь с большим уважением, считаю, что главное, с умом применять :)
А вообще, как привяжем вас тут к какому-нибудь еноту или панде, и захотите - не уйдете. Здесь, благо, много к кому привязать можно :D

GuruSam, это не самое страшная новость про отцовство, я бы сказал :лол3:

GuruSam

Tech. support
Команда форума
Администратор
Достижения
290
Награды
1.716

Annewood

Tigger
Достижения
271
Награды
3.312
как привяжем вас тут к какому-нибудь еноту или панде, и захотите - не уйдете. Здесь, благо, много к кому привязать можно
А это предложение тоже налёт страшинки имеет o_O
Хотя, конечно, сочетание "Не ждали"+ "Дорогой, ты скоро будешь папой" бьёт все рекорды :смех:

Byakko

Мистер Лама
Достижения
304
Награды
3.665
1443040392131615574.jpg

В следующем сезоне, ищите на аватарах вашего омона.

Леди_Лейн

Леди
Команда форума
Администратор
Достижения
339
Награды
8.587
Ах, да! В династии ТАК трогательно, и реалистично (ну, как мне кажется...) про семейные отношения написали, вот я и подумала, что в реальной жизни у Вас стопроцентно есть дети!
Annewood, это ещё что! Вот второе поколение, оно от лица девушки ведётся, так там так описана беременность, что у меня даже мелькала мысль, а не был ли он беременным. ;)
Ах, как я Вам завидую, Вы всего лишь на 3 странице, у Вас столько всего впереди. :rolleyes:

Byakko, вот этот ленивец, который зевает, он хорошо понимает меня сегодня. :девочкада:

Byakko

Мистер Лама
Достижения
304
Награды
3.665

Annewood

Tigger
Достижения
271
Награды
3.312
В следующем сезоне, ищите на аватарах вашего омона
ОЙ!!! :eek: А давайте лучше Ламу оставим)
Но, если такого, то можно)) Милашка :любовь:
Annewood, это ещё что! Вот второе поколение, оно от лица девушки ведётся, так там так описана беременность, что у меня даже мелькала мысль, а не был ли он беременным.
Ах, как я Вам завидую, Вы всего лишь на 3 странице, у Вас столько всего впереди.
Сегодня уже дошла до 6-й страницы. Прочла и обе беременности (да, действительно, откуда Вы, Byakko, знаете такие подробности???), и про кончину Энрике :плакплак:
Я так увлеклась чтением, что, боюсь, буду очень переживать, когда дойду до 11 страницы...
:девочкалюбит:

Sluda

Проверенный
Достижения
245
Награды
1.265
Byakko, здравствуйте! :) Я просто врываюсь к вам в гости, иначе меня разорвет на части от смеха и переполняемых эмоций, вызванных началом знакомства с династией Эспиноса :D! Боже мой, как написано! Так легко и такой шикарный юмор, такая игра слов! Я, кстати, даже первую страницу еще до конца не дочитала, а слезы уже льются рекой, и этот поток видимо, не остановить. Какой склад ума! Ну как это можно было придумать! Как можно написать так коротко и емко. Фразы как выстрел в десятку! хотела поставить кавычки и что-нибудь процитировать, но поняла, что это бесполезно, т.к. нельзя, в качестве цитаты использовать текст оригинала полностью. Нет, не удержусь, хоть парочку, но процитирую "сердце прыгает как ненормальный осьминог" или из рецепта "мешать по часовой стрелке, пока не отсохнет рука" :валяюсь:
А как красиво вы написали "звезды жемчугом горят на синем бархатном небе" :восхищение:
Ну вот, высказалась, стало легче, теперь могу попросить прощения за внезапный визит и поблагодарить
Леди_Лейн и вас за конкурс Праздничный марафон, благодаря которому я и начала вплотную знакомиться с вашей замечательной династией, о которой вы пишите так удивительно красиво, легко и настолько смешно! что английский юмор нервно курит в сторонке
P.S. Я так смеялась только когда читала Твена и Вудхауса. А по стилю, кстати, очень похоже на Ильфа и Петрова. Я даже те же фразы использовала при написании отзыва на "12 стульев" для Книжного клуба, что и сейчас, серьезно.
Успехов вам!!! :обожание:

Леди_Лейн

Леди
Команда форума
Администратор
Достижения
339
Награды
8.587
Sluda, а почему не в специальной теме для отзывов по династиям? ;)
Обсуждения Дневников Сима - предлагаю скопировать Ваш отзыв ещё и туда, автору, думаю, будет приятно. ^_^

и про кончину Энрике
Я рыдала три дня, когда он умер. Также оплакивала разве что своего учителя музыки, вполне реального человека, который был сокровищем этого мира. С Энрике я оплакивала завершение красивейшей эпохи моей жизни. Но оказалось, что жизнь продолжается. ^_^

Sluda

Проверенный
Достижения
245
Награды
1.265
Леди_Лейн,
Sluda, а почему не в специальной теме для отзывов по династиям? ;)
Обсуждения Дневников Сима - предлагаю скопировать Ваш отзыв ещё и туда, автору, думаю, будет приятно. ^_^
А так можно? Я еще не очень хорошо разбираюсь в правилах форума, а нарушать их не хочется :) То есть я могу скопировать свое сообщение и без изменений (кроме упоминания о дневнике автора (?) разместить в теме, на которую вы дали ссылку?

Леди_Лейн

Леди
Команда форума
Администратор
Достижения
339
Награды
8.587
Sluda, ну, комментарий к династии вообще следовало бы публиковать как раз там. :) Правильнее было бы сообщение перенести. Но дневники - пространство довольно свободное, здесь в контексте личного общения между делом можно и творчество обсудить, поэтому в данном случае сообщение можно и оставить.

GuruSam

Tech. support
Команда форума
Администратор
Достижения
290
Награды
1.716
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх