The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

"Shikigamis"

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Леди_Лейн

Леди
Команда форума
Администратор
Достижения
339
Награды
8.587
Ну вот, высказалась, стало легче, теперь могу попросить прощения за внезапный визит и поблагодарить Леди_Лейн и вас за конкурс Праздничный марафон,
Кстати, за конкурс "Праздничный марафон" благодарить надо тоже Byakko, идея была его. :)

Byakko

Мистер Лама
Достижения
304
Награды
3.665
Сколько жизни на этих страницах :crazylove:

да, действительно, откуда Вы, Byakko, знаете такие подробности???
Общественность давно не скрывает, а пытается как можно больше открыть тему с экранов мониторов и телевизоров. Я сижу, смотрю, невольно запоминаю :лол2:
Sluda, очень рад видеть на этих страницах, так что забегайте, можно без отзывов, а так, в гости :)
А за теплые слова о династии отдельное спасибо, я сразу раздуваюсь гордостью, но не как писать, как отец большого семейства на школьном спектакле отпрыска :D. Остальными словами вы меня просто балуете.))
А на счет конкурсов, то я очень надеюсь увидеть вас гостем нашего подфорума, у нас кроется столько интересных семейных историй :)

Я рыдала три дня, когда он умер.
:утешает: это каждый раз меня безумно расстраивает.

А на него очки налезут? Тогда мы не против
Натянем :D

Sluda

Проверенный
Достижения
245
Награды
1.265
Sluda, очень рад видеть на этих страницах, так что забегайте, можно без отзывов, а так, в гости
Спасибо за приглашение! С удовольствием, но постараюсь обойтись без своей подружки - экспрессии, за которую мне порой бывает стыдно только не в случае с первым визитом к вам, по-прежнему восхищена вашей шикарной историей! :обожание:
А за теплые слова о династии отдельное спасибо,
Остальными словами вы меня просто балуете
У меня есть один недостаток, которым я очень горжусь - я говорю правду или молчу, или меняю тему Так что все замечательные слова по поводу династии Эспиноса сказаны/написаны совершенно искренне (и я далеко не первая, кто это сделал) :вручаюсердце: Но даже если и балую, что из того? Кому не нравится, когда его балуют?! Баловать - не льстить или преднамеренно лгать, так что ничего предосудительного не вижу :D не сейчас, ни на будущее
А на счет конкурсов, то я очень надеюсь увидеть вас гостем нашего подфорума, у нас кроется столько интересных семейных историй
Да, уже захожу в него регулярно :). Очень люблю всевозможные конкурсы и викторины и как участник, и как голосующий. А в названии "Праздничный марафон" столько радости и тепла и охватывает такое настроение, как-будто ешь рождественское печенье из коробки и знаешь, что оно никогда не закончится :восхищение:Надеюсь, что смогу принять участие в конкурсе, посвященном Всемирному дню туризма. Два дня вполне хватит на ознакомление с другими династиями, чтобы сделать свой выбор :)

Byakko

Мистер Лама
Достижения
304
Награды
3.665
1443380487133771055.jpg

Annewood

Tigger
Достижения
271
Награды
3.312
"Как вы думаете, что такое осень?" - просто :смеюсь::ржач::валяюсь: После того, как немного отлегло (минут пять дикого смеха, не меньше), потянуло к рифмоплётству:

Если день не клеится,
И мрачно на душе,
Зайди ты в "Shikigamis",
И весел ты уже))
(первоначальный вариант стиха изменён по требованию цензуры)
Мне сначала показалось, что на последнем рисунке слева - это лама... :фейспалм:

Последнее редактирование:

Annewood

Tigger
Достижения
271
Награды
3.312
Annewood, когда кажется лама - это к удаче
Интересная примета :rolleyes:
А за стишки спасибо, прямо родство с Энрике
Да... начиталась Эспинозиков))
Ваше творчество, Byakko, видимо, оказывает на меня какое-то влияние. Пойду что ли разбираться, к чему это может привести :стучитпальцами: :)

Sluda

Проверенный
Достижения
245
Награды
1.265
а вообще единороги это к Леди_Лейн
А еще к замужеству для тех девушек, кто верит в приметы :обожекакоймужчина:
А песню сегодня с таким удовольствием послушала! Тем более резко поменялась погода, так что Шевчук очень в тему :) Byakko, спасибо!

Последнее редактирование:

Annewood

Tigger
Достижения
271
Награды
3.312
Sluda, и здесь тебе приветик! :привет2:
А еще к замужеству для тех девушек, кто верит в приметы
Ну, прямо, примета на примете здесь :хихикаю:
Тем более резко поменялась погода, так что Шевчук очень в тему
У нас до сих пор солнышко, как летом :солнце: и температура, на удивление, +28!

Sluda

Проверенный
Достижения
245
Награды
1.265
Byakko, добрый вечер! Очень меня удивило одно слово в вашей династии "фалафель" :) Никогда раньше не слышала. Интересна если это, конечно, разглашаемая информация история его попадания на страницы, а еще более интересно, вкусно это или нет? :)

Byakko

Мистер Лама
Достижения
304
Награды
3.665
Sluda, вот бы вспомнить, где оно там попалось х)) Вообще, это одно из блюд в игре, полагаю, что ноги растут из игровых возможностей, но не могу не отметить, что фалафель эта вполне себе реальная еда.
Выглядит как-то так, у них точно что-то родное с шавермами есть:
00078257.jpg

А сам я впервые столкнулся с сим блюдом через фильм: "Он умер с фалафелем в руке", который был высоко оценён кругом смотрящих. А в качестве итога могу подвести, если кто узнает о моих кино-пристрастиях, то будет обходить по дуге :D.

Annewood

Tigger
Достижения
271
Награды
3.312
А сам я впервые столкнулся с сим блюдом через фильм: "Он умер с фалафелем в руке", который был высоко оценён кругом смотрящих
Отправилась гуглить) Ух ты! Реально фильм с таким названием существует :)
если кто узнает о моих кино-пристрастиях, то будет обходить по дуге
Почему же сразу "обходить"? Может, вкусы окажутся схожими) Приоткройте хотя бы тайну своего самого любимого фильма, одного из жанров :)

Sluda

Проверенный
Достижения
245
Награды
1.265
вот бы вспомнить, где оно там попалось х))
Рикардо, работая полицейским, вызывает Арона в участок, чтобы рассказать о мальчике, оставшемся без родителей (они стали жертвами ограбления), потом они этого мальчонку приводят домой.
не могу не отметить, что фалафель эта вполне себе реальная еда
Очень аппетитная фотография. А то что еда, это я уже в интернете нашла, почитаю рецепт, может приготовлю и даже может быть неплохо получится. Как извилисты пути появления блюд на столе! :)
А сам я впервые столкнулся с сим блюдом через фильм:
Эх, жаль, что через фильм, а не в игре это было. Какая игра слов была бы "столкнулся с сим блюдом, играя в сим"
если кто узнает о моих кино-пристрастиях, то будет обходить по дуге :D.
Точно не я, помню какое впечатление произвел Гранд Будапешт :Rolleyes2: Может и этот фильм посоветуете посмотреть? Если только там нет откровенной чернухи:fear:

Byakko

Мистер Лама
Достижения
304
Награды
3.665
Почему же сразу "обходить"?
Я смотрел фильм "Шина" и "Полено", так что
14164522007553.jpg

Приоткройте хотя бы тайну своего самого любимого фильма,
Самые коварные вопросы про "самое любимое" х) Я обычно на режиссеров ориентируюсь, всегда готов восточно-европейское посмотреть, слишком у них незамутненный взгляд на вещи )) Один из достойнеших (целиком моя оценка) фильмов о вампирах - Колысанка. Очень хорошие воспоминания о комедии: "Я обслуживал английского короля", ну и выдам фильм "Чарльстон для Огненки", как слишком личный крепкий рецепт предпочтения без содовой)).
И сразу же обращение к Sluda, не думаю, что сильно чернушный, но он заходит, если легко покуривать при просмотре ковер :) Кстати, а вы смотрели от режиссера отеля "Семейка Тененбаум"? )

может приготовлю и даже может быть неплохо получится.
Отпишитесь по результатам :D

Рикардо, работая полицейским, вызывает Арона в участок, чтобы рассказать о мальчике, оставшемся без родителей (они стали жертвами ограбления), потом они этого мальчонку приводят домой.
Это точно просто приготовленное симом блюдо)

Annewood

Tigger
Достижения
271
Награды
3.312
Самые коварные вопросы про "самое любимое" х) Я обычно на режиссеров ориентируюсь, всегда готов восточно-европейское посмотреть, слишком у них незамутненный взгляд на вещи )) Один из достойнеших (целиком моя оценка) фильмов о вампирах - Колысанка. Очень хорошие воспоминания о комедии: "Я обслуживал английского короля", ну и выдам фильм "Чарльстон для Огненки", как слишком личный крепкий рецепт предпочтения без содовой)).
Да уж... вообще ни одного из списка не смотрела :незнаю: Обходить стороной, конечно же, не буду, потому как стало интересно эти фильмы посмотреть) У Вас нормальный такой вкус на европейское кино) У меня вот с пристрастиями пострашнее будет :улыбаюсь:

Reveriet

Проверенный
Достижения
243
Награды
1.761
Пробегаю тут мимо. Привет!
Я смотрел фильм "Шина" и "Полено",
почитала ради интереса описание к фильму Шина. Это восхитительно.:лол2:
Обходить стороной Вас (или можно на ты?) не буду, в моей просмотренной коллекции есть и похуже. :злобный:

Так - то я вообще хороший и добрый любитель артхауса (как Альмодовар, например, вообще питаю любовь к испанскому кинематографу)).

Byakko

Мистер Лама
Достижения
304
Награды
3.665
Reveriet, :) Страшнее я понимаю, но не во всем же сразу с порога признаешься :D.
Альмадовара я смотрел, да, но на нем циклиться слишком сложно, очень он специфичен )).

(или можно на ты?)
конечно))

Reveriet

Проверенный
Достижения
243
Награды
1.761
Страшнее я понимаю, но не во всем же сразу с порога признаешься .
Постепенно. ;) Из чистого любопытства смотрела "свадебную вазу".не советую. :лол2: вот оно, страшное признание с порога!

Альмадовара я смотрел, да, но на нем циклиться слишком сложно, очень он специфичен )).
Я больше люблю его старые работы, в последних как-то сдает.( А так зациклиться на нем тяжело, конечно же. Просто привела в пример :). Артхаус он разный бывает.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх