А кегль отражает степень страшности?какой страшный)

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
А кегль отражает степень страшности?какой страшный)
Кстати, за конкурс "Праздничный марафон" благодарить надо тоже Byakko, идея была его.Ну вот, высказалась, стало легче, теперь могу попросить прощения за внезапный визит и поблагодарить Леди_Лейн и вас за конкурс Праздничный марафон,
Общественность давно не скрывает, а пытается как можно больше открыть тему с экранов мониторов и телевизоров. Я сижу, смотрю, невольно запоминаюда, действительно, откуда Вы, Byakko, знаете такие подробности???
Я рыдала три дня, когда он умер.
НатянемА на него очки налезут? Тогда мы не против
Спасибо за приглашение! С удовольствием, но постараюсь обойтись без своей подружки - экспрессии, за которую мне порой бывает стыдно только не в случае с первым визитом к вам, по-прежнему восхищена вашей шикарной историей!Sluda, очень рад видеть на этих страницах, так что забегайте, можно без отзывов, а так, в гости
А за теплые слова о династии отдельное спасибо,
У меня есть один недостаток, которым я очень горжусь - я говорю правду или молчу, или меняю тему Так что все замечательные слова по поводу династии Эспиноса сказаны/написаны совершенно искренне (и я далеко не первая, кто это сделал)Остальными словами вы меня просто балуете
Да, уже захожу в него регулярноА на счет конкурсов, то я очень надеюсь увидеть вас гостем нашего подфорума, у нас кроется столько интересных семейных историй
Интересная приметаAnnewood, когда кажется лама - это к удаче
Да... начиталась Эспинозиков))А за стишки спасибо, прямо родство с Энрике
Ну, прямо, примета на примете здесьА еще к замужеству для тех девушек, кто верит в приметы
У нас до сих пор солнышко, как летомТем более резко поменялась погода, так что Шевчук очень в тему
Отправилась гуглить) Ух ты! Реально фильм с таким названием существуетА сам я впервые столкнулся с сим блюдом через фильм: "Он умер с фалафелем в руке", который был высоко оценён кругом смотрящих
Почему же сразу "обходить"? Может, вкусы окажутся схожими) Приоткройте хотя бы тайну своего самого любимого фильма, одного из жанровесли кто узнает о моих кино-пристрастиях, то будет обходить по дуге
Рикардо, работая полицейским, вызывает Арона в участок, чтобы рассказать о мальчике, оставшемся без родителей (они стали жертвами ограбления), потом они этого мальчонку приводят домой.вот бы вспомнить, где оно там попалось х))
Очень аппетитная фотография. А то что еда, это я уже в интернете нашла, почитаю рецепт, может приготовлю и даже может быть неплохо получится. Как извилисты пути появления блюд на столе!не могу не отметить, что фалафель эта вполне себе реальная еда
Эх, жаль, что через фильм, а не в игре это было. Какая игра слов была бы "столкнулся с сим блюдом, играя в сим"А сам я впервые столкнулся с сим блюдом через фильм:
Точно не я, помню какое впечатление произвел Гранд Будапештесли кто узнает о моих кино-пристрастиях, то будет обходить по дуге.
Я смотрел фильм "Шина" и "Полено", так чтоПочему же сразу "обходить"?
Самые коварные вопросы про "самое любимое" х) Я обычно на режиссеров ориентируюсь, всегда готов восточно-европейское посмотреть, слишком у них незамутненный взгляд на вещи )) Один из достойнеших (целиком моя оценка) фильмов о вампирах - Колысанка. Очень хорошие воспоминания о комедии: "Я обслуживал английского короля", ну и выдам фильм "Чарльстон для Огненки", как слишком личный крепкий рецепт предпочтения без содовой)).Приоткройте хотя бы тайну своего самого любимого фильма,
Отпишитесь по результатамможет приготовлю и даже может быть неплохо получится.
Это точно просто приготовленное симом блюдо)Рикардо, работая полицейским, вызывает Арона в участок, чтобы рассказать о мальчике, оставшемся без родителей (они стали жертвами ограбления), потом они этого мальчонку приводят домой.
Да уж... вообще ни одного из списка не смотрелаСамые коварные вопросы про "самое любимое" х) Я обычно на режиссеров ориентируюсь, всегда готов восточно-европейское посмотреть, слишком у них незамутненный взгляд на вещи )) Один из достойнеших (целиком моя оценка) фильмов о вампирах - Колысанка. Очень хорошие воспоминания о комедии: "Я обслуживал английского короля", ну и выдам фильм "Чарльстон для Огненки", как слишком личный крепкий рецепт предпочтения без содовой)).
А какие они?)У меня вот с пристрастиями пострашнее будет
почитала ради интереса описание к фильму Шина. Это восхитительно.Я смотрел фильм "Шина" и "Полено",
конечно))(или можно на ты?)
Постепенно.Страшнее я понимаю, но не во всем же сразу с порога признаешься .
Я больше люблю его старые работы, в последних как-то сдает.( А так зациклиться на нем тяжело, конечно же. Просто привела в примерАльмадовара я смотрел, да, но на нем циклиться слишком сложно, очень он специфичен )).