This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Даже так видно, что очень похожи ) но не пугайтесь, как по мне, до школьного возраста все дети у симов похожи. Точнее я бы выделила типа 3-4 внешности.
byakko, не надо паранойю, спокойно, я сейчас всё объясню. Доминик очевидно берёт пример со старшего двоюродного брата (надеюсь, он ограничится причёской). Старшие ведь часто пример для младших. А по поводу Ковалёвых... Вы кубику часто про Ковалёвых напоминали? Ангелы на небе услышали Вас, поздравляю. Но они глуховаты, помните, я рассказывала.
windrose, Это даже здорово, что без стука.
Боги, как это мило, прекрасно и душевно. Видели бы Вы мою улыбку, а уж улыбку Аби. Спасибо, это настоящий сюрприз!
Леди_Лейн, Я очень долго хотел спрятаться под стол, а сегодня подумал, что люди на форуме владеют непревзойденным уровнем эмоциональной поддержки и подбадривания . Кода я увидел работы участников, у меня чувство было, что я с раскраской на конкурс художников явился
А потом как-то и спортивный интерес пропал, потому что ведь действительно очень качественные работы у победителей, а для меня нашлось несколько поддерживающих слов от голосующих. Но мысль - зачем я это сделал, была х)
Нет, есть, конечно, вероятность, что я ошиблась, но... Зато она мне здорово настроение подняла. Не знаю почему. Lemni, а 9-я чья?! Впрочем, скоро это станет известно.
Lemni, Точно не первая, и не про титаник, и самая скромная из остальных
Леди_Лейн, Ну вот, а вдруг окажется, что это не я настроение поднял, я ж расстроюсь, так хоть в чем-то приятно, не зря столько руку у лица продержал ))
byakko, ну вот, а Вы "под стол спрятаться"... За неё, кстати, многие голосовали. Она, пожалуй, не так суперски сделана, как Трус, Балбес и Бывалый, но она радует.
Не в тему, просто вспомнилось. В детстве мой старенький дедушка (прадедушка) играл со мной в прятки. Однажды спрятался под стол. А я тогда ещё под стол пешком ходила в прямом смысле этого слова. Помню, выхожу из комнаты и вижу его под столом. Я даже в том возрасте обалдела, как это он додумался так спрятаться. Представляю, как ему трудно было туда залезть. А уж вылезти...
Леди_Лейн, какая замечательная история, а ведь с нашей высоты, действительно кажется, что удачное место, ведь нам-то не видно. Эх, такая стратегия пропала Вот и Вы мне в очередной раз настроение подняли ))
Добрались и до баша, но: rainbow_dash: у меня есть большой дом, любящая семья, много интересных друзей и престижная работа
rainbow_dash: спасибо симс (с)
И раз уж мы поднимаем настроение, то я не могу не запостить детские стишки. Прошу заметить, стишки не для детей, а от детей:
Природа, звонко пробуждаясь,
Теплом и радостью полна.
И громко солнцу улыбаясь,
Повисли дети из окна,
Леня К. (7 класс)
Люблю зиму я в январе,
Когда лежит ковром блестящим
Снег зимних сохранений на дворе
И поражает описанием изящным.
Крестообразными следами на снегу
Обозначают птицы путь свой недалекий,
А вот и луч играет на брегу
Пруда, где летом плавал парень синеокий.
Андрей H.(5 класс)
Поздравить с Hовым Годом вас я рада,
И всем я шлю привет из Ленинграда,
Чтоб в полночь вы бокалы все держали,
А не в могилах вы сырых лежали.
Таня Р. (6 класс)
Спасибо, лето, за сплоченность
Твоих немеркнущих костров,
Где нет мальчишек и девчонок,
А только есть «Всегда готов!»
Саша Ш. (8 класс)
Ты Родина моя,
И все же ты прекрасна!..
Галя М. (9 лет)
byakko, спасибо, я смеялась до слёз и очень долго. До сих пр смеюсь.
Мне особенно второе стихотворение понравилось. Мужу прочитала, он тоже прослезился. Ещё и 5 класс, ещё и мальчик написал! Да, такое специально ни за что не получится. В третьем стихотворении, конечно, тоже славненький юмор, да и про "Всегда готов!" замечательно, но второе - это непревзойдённый шедевр! А последнее - моя боль. Хорошо понимаю девочку.