The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Штайн. Сто лет Одиночества

Dzirrat

Vampirmutter
Достижения
291
Награды
1.480
Спойлер

- Белла, ты, когда-нибудь, была на море?
Ну да, скилл я вкачал, но не учел одной важной вещь – это не мое нутро. А значит проку от этой новой приспособы ограниченно. Все-таки, против естества не попрешь, как не старайся.
-Море? – Она удивленно хлопнула ресницами. – Нет, к сожалению, нет. Хотя звучит странно, да? Жена мэра, а по курортам не ездила. Такой вот он был, Мортимер. Зачем ты спрашиваешь?

TS4-x64-2022-06-17-16-06-58-44.jpg

-Собирайся – едем на море.
-Что?! – Только и успела воскликнуть она, когда я круто развернулся на пятках и пошел в другую комнату.
Дети Детьми, я не собирался как-то лезть в это все. Я сюда жить пришел, а не проблемы чужие решать.
Как и в случае с восхождением на Комореби, я чуть было не оглох от восторженного визга Беллы, когда ее ноги ступили на горячий песок Тартозы.
-Ронан! – Она прыгала на месте, прижимая руки к груди. – Ты просто самый лучший!
-Я знаю. – Я нетерпеливо махнул рукой. – Шуруй плавать.
Ещё немного пропищав, Белла вприпрыжку поскакала переодеваться в купальник, пока я забивал нам шезлонги.

TS4-x64-2022-06-17-16-10-59-27.jpg

Я до последнего не мог успокоится, постоянно ожидая вот-вот сгореть на проклятом солнце, но виду не подавал. Сам ведь предложил, а теперь шарахаюсь. Белла напялила на меня широкую шляпу и затемненные солнцезащитные очки, и примостилась на на соседний шезлонг.
-Как выгляжу? – Спросил я.
-Как всегда – шикарно. – Она закинула ногу на ногу. – Как же здесь красиво. Не даром считается раем для свадеб.
-Да, Марте бы тут понравилось. Внучка Фауст. В свое время она перебралась на Сулани. Любила рассекать океан на водном скутере.

TS4-x64-2022-06-17-16-34-45-89.jpg

Белла откинулась на спинку шезлонга.
-Удивительно, что здесь нет людей. Может, еще не время? Или просто не сезон? Забавно, я столько лет жила в сомнительной роскоши, а позволить себе ездить отдыхать не могла. Никогда даже вопрос этот не поднимала. Сашка как-то спросил, почему мы никуда не ездим, но что Мортимер ответил, что это пустая трата денег и на всяких там курортах делать нечего. Его больше заботило что люди скажут, а не как живет его семья.
-Не скучаешь за детьми?
-Нет. – Сразу же ответила Белла. – Я отправила им письмо без обратного адреса, в котором сказала за меня не переживать и не искать. Просто написала, что счастлива и все.
-А ты действительно счастлива?
Она задумалась, замолчав на несколько секунд.
-Да. Мечтаю о собаке. С детства. А еще хочу кучу нарядов. И поехать еще куда-то, правда пока не успела придумать куда. А ты счастлив?

TS4-x64-2022-06-17-16-32-18-43.jpg

Я медленно повернул на нее голову, встретившись в пронзительным взглядом голубых глаз.
-Еще нет. Спокоен, умиротворен, но не счастлив.
-Ну, у нас вечность впереди, чтобы исправить сию оплошность, мой дорогой брат. – Она шутливо хлопнула меня по ладони.
Потом она вскочила с места, убежала в раздевалку, а спустя минуты две вернулась в совершенно другом купальнике, пихая мне фотоаппарат. Мне оставалось лишь поддаться ее умоляющим зенькам, закатывая глаза под довольный визг.

2.jpg

Когда она удовлетворила свою страсть к инстаграмму, который завела сразу же после обращения, и уложила фотоаппарат на шезлонг, тут же схватила меня за руку и потащила за собой в воду. Ну да, я же этот скилл столько времени шайтанил не для того, чтобы в теньке сидеть, верно?

TS4-x64-2022-06-17-16-42-50-12.jpg

Вечером решили прогуляться по Тартозе, полюбоваться, так сказать, видами. Действительно, город точно будто бы создан для церемоний бракосочетаний. С каждого куста так и прет романтикой, любовью и розовым чаем.

TS4-x64-2022-06-17-16-52-20-82.jpg

-Я бы здесь жила. – Белла раскинула в стороны руки, вдыхая вечерний воздух.
-Ну уж нет. Слишком тут зефирно все.
-Зефирно? – Она громко рассмеялась. – Ну да, не сравниться с каньонами, согласна.
-Может когда-то, лет через сто, тебе надоест терпеть брюзгу по имени Ронан, и ты переедешь сюда. Может, даже откроешь ресторан, м?
-Ресторан?
-А почему нет? Я, почему-то, вижу тебя хозяйкой небольшого милого ресторанчика. Можем даже не ждать сотню лет.
-Ты… ты серьезно?

TS4-x64-2022-06-17-16-53-13-83.jpg

-Белла, я видел, как ты смотришь тренинги по созданию бизнеса в интернете. И как таращишься на каждый ресторан или кафе, который попадается у нас на пути, куда бы мы не пошли. У нас денежное дерево во дворе растет, и да, оно плодоносит деньгами. Кстати, пока не начало, надо его убрать от лишних глаз… Э, это что такое?!
Ее глаза наполнились слезами, она прижала тонкие пальцы к своим губам, а потом и вовсе бросилась мне на шею.
-Ронан, ты – самый лучший в мире брат!
-Я знаю. – Я погладил ее по спине. – Уже сто двадцать шесть лет как.
-А… когда у тебя день рождения?
-В конце весны. В ее последний день.
-Странно, мне всегда казалось, что родился ты зимой.
-Ты не поверишь, но порой мне тоже так кажется.

TS4-x64-2022-06-17-16-55-46-81.jpg

Мы медленно прогуливались вдоль берега, по уложенной плитке. Жара спала, уступив место приятно прохладе.
-Знаешь, - Белла задумчиво и мечтательно посмотрела в сторону высоких зданий, - я мечтаю о свадьбе.
-У тебя ее не было?
-Никогда. Регистратор приехал на дом, все за пять минут сделали, были только родители и все. Мне даже не позволили взять себе дружку. А я в детстве так фантазировала об этом дне. Какое у меня будет платье, какая прическа, где это все будет происходить. А потом все эти мечты разбились о суровую реальность. Как думаешь…
-Думаю, что да. Теперь тебя никто не держит на цепи – твори, что только захочешь. А я тебе помогу.
Она слабо, но искренне улыбнулась.
-У меня есть еще одна маленькая мечта, - Белла сняла с себя платье, оставшись в купальнике, - полежать на воде под звездным небом.

TS4-x64-2022-06-17-16-57-26-68.jpg

-Прекрасная мечта.
Я не знаю, сколько времени прошло. Мы могли долго молчать, а потом завести разговор на абсолютно бессмысленные темы, которые каким-то образом сводились к чему-то важному.
-После тринадцати лет я перестала любить дни рождения. Мне тогда сказали, что через два года, я стану женой Мортимера. Мне было страшно, я не хотела взрослеть так рано. Каждое следующее день рождения означало неизбежность. Я не скажу, что он меня обижал, нет. Он просто был безразличен, а это хуже всего. Я не вызывала в нем никаких эмоций совершенно. Он обращал на меня внимание лишь когда нужно было напомнить мне вести себя прилично при его гостях, хотя я и так никогда не представляла повода во мне разочароваться. Наверное, так он показывал свою власть надо мной. Жены его друзей всегда выглядели словно им купили какой-то бутик, а у меня было лишь колье и обручальное кольцо.
Она тяжело вздохнула, печальными глазами глядя на звезды.
-Я не жалею ни о чем. С тобой я взошла на гору, я побывала на море, я смогла купить себе одежду, которая нравится мне, а не ему. И ты смотришь на меня как на равную себе. Не как на обычный статус, а действительно как на сестру. Прости меня, еще раз за все те растения. Это действительно было идиотским решением.
-Просто больше так не делай.

TS4-x64-2022-06-17-16-59-35-82.jpg

-Ты замечательный друг, Ро. Идеальный.

Последнее редактирование:

Dzirrat

Vampirmutter
Достижения
291
Награды
1.480
Спойлер

Я долго думал, и, наконец додумал снести ванную комнату. Вернее, так Белла решила. Просто сказала, что она нам на фиг не нужна. Лучше вместо нее сделать гостевой уголок. Не то, чтобы у нас бывали гости, но спорить я не стал. Все равно она была права. Она пристально смотрела на красные обои, а потом схватила нож и выдолбила в них трещины. На мой немой вопрос сказала, что так выглядит куда аутентичнее и по-домашнему. По всей видимости, вся эта хваленная роскошь ей успела порядком осточертеть за годы жизни в браке. Сразу же повесила на стену фотографии с отпуска в Тартозе. Подумать только – даже меня заставила фотографироваться.

TS4-x64-2022-06-17-17-59-42-43.jpg

Пока я еще мог, выходил днем на улицу и подолгу таращился перед собой. В основном – на кратер. А он менялся. Каждый день. И все равно, я повторял сам себе, что не буду в это вмешиваться. Пускай разбирается с этим, кто захочет, я же сыт всей этой белибердой по горло. Нам, все равно, все эти споры до одного места, главное не питаться в этом городе и все. Хотя признаю – вид над кратером действительно завораживающий.

TS4-x64-2022-06-17-18-07-50-30.jpg

Единственное, что меня беспокоило, это Ее растения, которые синхронно начали плодоносить по всему городу. И на некоторых уже даже отсутствовали плоды. Это же кто такой бессмертный псих? Эрвин? Дети? Военные? Эх, сейчас бы Фауст сюда. Или отца. Они бы смогли дать свою оценку этой фигне. Хотя стоп. Есть же иной способ… но, нужно ли мне это? Не надо. Его тут еще не хватало.

TS4-x64-2022-06-17-18-08-32-07.jpg

И если я уже к подобному привыкший, Белла никак не могла реагировать спокойно. Если с первого раза поняла плоды не жрать, то раз за разом таращилась на кратер.
-Что именно там происходит?
-Кто-то дверь, опечатанную, открыл. А значит, кому-то Мать понадобилась. Споры вылетели и случилась такая вот аномалия.
-Этих чудиков прибавилось.
-Я видел.

TS4-x64-2022-06-17-18-10-30-68.jpg

-А что, если они перестанут быть безобидными? Сам их вид внушает ледяную жуть, я сомневаюсь, что просто обходить их стороной нам поможет.
- «Нам» поможет. А вот остальным вряд ли, если твоя подозрения о их скрытой невменяемости оправдаются.
-Все эти военные, ученые – они же знали, что там, верно? А теперь шастают по городу, задают какие-то вопросы. Почему просто Ее не уничтожить?
-Она для чего-то нужна. В моем мире магам, в этом мире – без понятия. В любом случае – мы обычные жители, которые ничего не знают.

TS4-x64-2022-06-17-18-10-49-55.jpg

Но Их становилось все больше. С каждым днем у нового жителя горда острели зубы, серела кожа, белели глаза и текли кровавые слезы. У некоторых открывались на лице раны. Будто бы внутри них сидело что-то страшное и рвалось наружу. И этих людей я ни разу не видел в спокойном состоянии. Они постоянно такими были.

TS4-x64-2022-06-17-18-12-56-66.jpg

А потом, в один прекрасный день, аномалия над кратером стала опасного розово-лилового цвета, а это означало, что была потревожена и сама Мать.

TS4-x64-2022-06-17-18-56-54-61.jpg

Только вот кем?

Последнее редактирование:

Sarkana

Проверенный
Достижения
122
Награды
110
Привет! С удовольствием читаю твою историю. Стрейнджервиль интригует, твои жертвы Матери по-настоящему пугают. Ты редактируешь заражённых симов или как-то по-другому делаешь их такими?
Не знаю почему, но мне кажется, что Белла может сунуться в эту историю. Это ни в коем случае не намёк, просто интуиция.

Dzirrat

Vampirmutter
Достижения
291
Награды
1.480
Sarkana, привет!

Ты редактируешь заражённых симов или как-то по-другому делаешь их такими?
На самом деле тот еще гемор. Пока облака нет, они практически не генерятся. Но только я сделала розовое облако - зараженных стал целый город. Мне приходится запоминать их лица и фамилии, и идти переделывать, чтобы все были одинаковыми.

Не знаю почему, но мне кажется, что Белла может сунуться в эту историю.
Смешно то, что сунется в это таки Ро, из-за своих, все еще не забытых старых привязанностей, но это уже будет дальше)
Будут новые герои старой династии)

eisenfrau_

Проверенный
Достижения
215
Награды
228
Алоха, сестра. Что-то я совсем ушла в себя и не комментирую. Вот, исправляюсь.

Начну с записки про клуб... мне нравится, как ты сделала. Этот чёрный, лиминальный фон очень подчёркивает смятение Ронана. Он сам, как будто, не понимает в реальности ли происходит встреча... не выдумка ли это, порождённая переживаниями, обсыпающими его со всех сторон? Шикарная композиция, шикарный клуб и красивая девушка. Это, действительно, как сон.
Занятно наблюдать за раскрытием Беллы. Она перестаёт бояться себя, поначалу, схватившись за всё подряд, как дорвавшийся до бунта подросток, а теперь уже рассуждает, как взрослая женщина. Не знаю. С одной стороны, я вижу в ней эдакую нотку, желающую хапнуть для себя, а с другой... так её жаль. Я понимаю её чувства. И здоровский вышел отдых, я, глядя на получившие кадры, предчувствую, что ещё припомнится Ронану его инста-слава. :смех: Я согласна, что Ро — идеальный кореш. Всем бы такого.
Безмерно любопытствую, чем же окажется с история с ле Маман (тм). Вообще, Стрейндж вызывает у меня трясучку, чтобы всё бросить и вернуться туда.

Dzirrat

Vampirmutter
Достижения
291
Награды
1.480
Начну с записки про клуб... мне нравится, как ты сделала.
конечно, я не ахти строитель. Сделала как смогла.

К счастью, у нее на пути встретился Ро.Если так посмотреть, то у него прям на лбу написано быть спасательным кругом для тех, кто в этом нуждается.

Безмерно любопытствую, чем же окажется с история с ле Маман (тм)
Ой, там такой сумбур, блин...
Спойлер

Я, наверное, уже минут пять пристально смотрел за большой розовой спорой, которая плавно путешествовала по гостиной. В который раз благодарю судьбу за то, что родился вампиром. Но, что происходит с теми, кто их вдыхает? Превращение происходит сразу, или постепенно? Или же эти споры ждут удобного случая, чтобы дать о себе знать, когда этого возжелает непосредственно сама Мать? Споры проникали везде. Плотно запертые окна и двери не служили им преградой. И если мы с Беллой умели уходить из дома Теневым путем, не прибегая к замкам и стандартными действиям, то спрятаться от спор мы не могли нигде. Однажды я даже в своем гробу их нашел.

TS4-x64-2022-06-17-20-01-05-16.jpg

-Мужчина. – Из раздумий меня выдернула Белла, которая сосредоточенно смотрела в окно, скрестив руки на груди. Подойдя к ней, я увидел на улице очередное Дитя. Мэр Розвелл. Заразился, как и его жена Мередит.

TS4-x64-2022-06-17-20-02-47-60.jpg

-Их с каждым днем становится все больше. – Сестра нервно покусывала ноготь большого пальца. – Эти споры повсюду, даже в холодильнике. Они начинают меня пугать.
-Нам они не опасны.
-А все эти… Дети?
-Они не навредят нам так уж сильно. Запомни, чтобы нас убить нужно быть, как минимум, самому бессмертным. Они же такими не являются. У них просто напрочь отшиблены любые человеческие чувства и ощущения.
Она задумчиво поджала губы, сомневаясь в том, что нам ничего не грозит.
-Пошли развеемся.

TS4-x64-2022-06-17-20-03-46-59.jpg

Опять в тот клуб. С прошлого раза я здесь даже не хотел появляться, но Белле понравилось, и она изъявила желание вновь посетить это место. Соглашусь, клуб был самим по себе прекрасным, со своей атмосферой загадочности и опасности. Для охоты самое то. Но, почему-то, спокойствия мне это место не внушало.

TS4-x64-2022-06-17-20-06-57-82.jpg

Мне не особо хотелось что-либо здесь делать, я просто привел выгулять нервную Беллу, которая тут же ринулась к бару. Я же, скрестив руки на груди, глубоко вдохнул и, наверное, так бы остался стоять с задранной к потолку головой, пока меня кто-то не толкнул.
-Ой, простите!
Я не знаю каким образом, но я сразу понял кто предо мной стоит. Называйте это вампирской чуйкой, или цыганской магией, как угодно, но суть от этого не изменится. Никогда не встречав их, я узнал оборотня. А она учуяла во мне вампира – я увидел это по полыхнувшим недобрым огнем глазам. Да и у меня на морде было тогда все написано.
-Ничего страшного, здесь такое в порядке вещей.
Я отвернулся от нее, найдя глазами Беллу. Будет лучше, если я не буду терять ее из поля зрения.
-Занятное… место. – Эта женщина не спешила отойти от меня, что показалось мне странным. Чувствуя внутреннюю угрозу от нее, у меня не было никого желания встревать в какой-то древний конфликт этого мира. Я сам по себе, они сами по себе.

TS4-x64-2022-06-17-20-15-32-38.jpg

-Первый раз здесь?
-Да.
-Тогда советую не терять бдительность.
Я прошел вглубь танцпола, оставив эту женщину одну, и пристроился рядом с танцующей сестрой. Надеюсь больше никогда не встречаться с Оборотнями. Это жутко утомительное чувство.

TS4-x64-2022-06-17-20-17-25-00.jpg

Только вот в какой-то момент Белла схватила меня под руку и быстро вывела из клуба. Остановилась она лишь когда само заведение скрылось за горизонтом.
-Что такое?
-Мне… плакать захотелось!
Я приоткрыл рот, но так и застыл. В последний раз я такое наблюдал у своей племянницы Нуар. Она умела чувствовать окружение.
-Что-то конкретное?
-Безнадежность. И такое, знаешь, сильное, будто бы прямо во мне сидело.

TS4-x64-2022-06-17-20-19-10-53.jpg

-Холера. – Я положил ладони на пояс. – Значит, больше мы в тот клуб не ходим. Не хватало еще встрять во что-то вонючее.
-Но, что это было?
-Я не знаю, и узнавать не собираюсь. Давай просто домой пойдем.
-Ронан, что происходит?
-Ничего? Белла, мне проблем было достаточно в родном мире. Я сюда жить спокойно пришел, а не решать чужие траблы.

TS4-x64-2022-06-17-20-19-55-87.jpg

-Но…если избежать этого не получится?
-Давай поговорим об этом, когда уже рил не получится, окей? Сейчас нет смысла это болото баламутить.
Она не согласилась. Но промолчала. Только вот теперь уже я сам себе не особо верил.

Dzirrat

Vampirmutter
Достижения
291
Награды
1.480
Спойлер

«Один, два, три…»
Каждую ночь я про себя считал новых Детей. Соглашусь с Беллой – это действительно выглядело жутко. Никто из обычных людей не выходил ночью на улицу, хотя сомневаюсь, что таких осталось много. И с каждым разом я ловил себя на том, что думаю о решении этой напасти. Ведь действительно, о какой спокойной жизни может идти речь? А с другой стороны – почему местные ничего не делают? Семья мэра заразились, а это беспрецедентный случай должен быть. Или кому-то выгодно такое их состояние?

TS4-x64-2022-06-20-19-31-08-44.jpg

Со своей колокольни я больше переживал за Беллу, чем за себя. Старался как можно быстрее скопить нужную сумму, дабы приобрести для неё обещанный ресторан. Почему меня это волновало? Я действительно ощущал себя ее братом, который должен заботится о своей сестре. Кроме меня больше некому.
И я купил ей ресторан. Не большой. В Тартозе. На крыше первого этажа даже было место для возможности устроить миленькую свадьбу. Белла была вне себя от радости, тут же забыла о всяких там перекошенных чудиках. Видимо, годы проведённые в качестве «жены мэра» пошли ей на пользу, поскольку она с головой нырнула у свой маленький бизнес.

TS4-x64-2022-06-20-19-53-15-17.jpg

И, как бы иронично это не выглядело, в какой-то момент в качестве клиента туда заявился Мортимер Гот. Я бы сказал, что это вполне ожидаемо, но тут же усомнился в собственных словах. Ожидаемо для кого? Для Беллы? Или для самой Тартозы, которая является туристическим городом, так любим влюблёнными парочками.
У судьбы странное чувство юмора, я не устаю повторять это снова и снова каждый раз, когда в моей жизни происходят такие вот моменты. Смирился ли Мортимер с пропажей своей супруги? Продолжил ли поиски? Либо же придумал историю с похищением инопланетянами, надел маску безнадежного вдовца, и продолжает жить жизнь?

TS4-x64-2022-06-20-20-09-22-41.jpg

Наблюдая с крыши первого этажа, сложив руки на ограду, я не без тени некой гордости, наблюдал, как Белле наплевать на то, кто перед ней сидит. Для неё бывший супруг был всего лишь клиентом с деньгами, которого нужно обслужить по всем законам ресторанного гостеприимства. В её глазах не было ни капли печали, сожаления или же страха быть узнанной. К слову – никто не видел в ней Беллу Гот. Я порой не перестаю удивляться тому, как обычная краска для волос и контактные линзы могут ввести окружающих в заблуждение. Но это работало. И вампирская сущность дала ей возможность не отвлекаться на покраску корней или же снимания линз «на ночь, чтобы глаза отдохнули».

TS4-x64-2022-06-20-20-10-47-45.jpg

Каждое открытие ресторана всегда превращается в самый настоящий аншлаг. Людей куча, повара не на секунду не приседают, официанты снуют туда-сюда, не убирая добродушные улыбки с лиц, а у администратора тупо не затыкается рот.
В какой-то момент я задумался – а нравится ли мне такая жизнь? Без всяких гонений за «чем-то», за «кем-то»? Да, порой было трудно, поскольку я жил Ночью. Солнце, все так же, резало глаза и приходилось привыкать. Как бы не старался, но стать полноценным жителем Дня мне не удалось. Всегда была какая-то проблема, к которой нужно адаптироваться. Но, мне уже не было страшно сгореть под нещадными лучами такого опасного солнца. В некотором роде я стал видеть в этом свои плюсы. Дед бы меня хипстером обозвал.

TS4-x64-2022-06-20-20-15-22-54.jpg

Я посещал ресторан Беллы первое время, просто чтобы убедиться в её безопасности. Всё таки, это было впервые, когда она выходила в люди практически самостоятельно. Постоянное ожидание опасности, или же какого-то подвоха, со временем сошло на нет, и я успокоился. Белле нравилось владеть рестораном, она чуть ли не светились от счастья, общаясь с персоналом, а особенно с клиентами. Вот оно – её призвание. Я чувствовал в этом и свою заслугу, ведь не согласись я тогда её приютить, кем бы она стала?
Фауст всегда стремилась помогать тем, кто просит это. Даже во вред себе. А я поддержаивал её. Видимо, ее влияние на меня укоренилось куда глубже, чем мне казалось все это время.

TS4-x64-2022-06-20-20-19-43-55.jpg

До сих пор помню день открытия ресторана. Когда все посетители и персонал разошлись, Белла глубоко вздохнула и утерла скупые слезы.
-Ронан, о таком я даже и не мечтала. – Сказала она, глядя на ресторан.
-Врёшь.
-Ну, желание было, задумки. Но, чтобы вот так сразу! Тебе когда-то говорили, что ты Фея-Крестная?
Я утробно хмыкнул, удивлённо вскидывая брови. Белла громко засмеялась, любовно потирая мой треснувший лоб.
-Я серьёзно! Ты – самый лучший на свете мужчина. Правда, брюзга и хмурик, но с этим можно жить.
-Ну спасибо! – Я сделал перед ей реверанс, от чего сестра злилась хохотом.
-Я люблю тебя, Ро. – Она стиснула меня в крепкий объятиях. – И очень жду, когда ты найдёшь свою родственную душу! Чтобы я поймала букет на вашей свадьбе.
-Белла, блин!

TS4-x64-2022-06-20-20-37-21-22.jpg

-Для моего братика только самое лучшее!

Ibiry

Чукча-игратель
Достижения
210
Награды
2.317
Я не знаю каким образом, но я сразу понял кто предо мной стоит. Называйте это вампирской чуйкой, или цыганской магией, как угодно, но суть от этого не изменится. Никогда не встречав их, я узнал оборотня. А она учуяла во мне вампира – я увидел это по полыхнувшим недобрым огнем глазам. Да и у меня на морде было тогда все написано.
А вот и оборотни подъехали. )) Мне кажется, этот ИН вышел очень вовремя. Очень хорошо ты описала их встречу. Жду что там дальше будет.
Каждую ночь я про себя считал новых Детей. Соглашусь с Беллой – это действительно выглядело жутко.
Да. тут ты постаралась на саву- сделать их жуткими. Но мне не верится. что можно все это бесконечно терпеть. полезть туда все же придется ))
Смирился ли Мортимер с пропажей своей супруги? Продолжил ли поиски? Либо же придумал историю с похищением инопланетянами, надел маску безнадежного вдовца, и продолжает жить жизнь?
Хоть и странно мне наблюдать за таким вариантом событий. но...С учетом того. какой возраст и внешность у Беллы (особенно прежней Беллы) эта версия очень хорошо вписывается в историю. Особенно , в твою.
Для неё бывший супруг был всего лишь клиентом с деньгами, которого нужно обслужить по всем законам ресторанного гостеприимства.
Конечно, сейчас он просто клиент...А ты случайно не вытягивала ей душу. чтобы она забыла обо всем своем прошлом?
-Я люблю тебя, Ро. – Она стиснула меня в крепкий объятиях. – И очень жду, когда ты найдёшь свою родственную душу! Чтобы я поймала букет на вашей свадьбе.
-Белла, блин!
Знаешь, вот первое время я еще думала. что у них будет роман. Но чем дальше читала. тем больше убеждаюсь в обратном. В общем, победила дружба ))

Верх