This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Ну отчего же, я например, если вы помните мой коммент, очень даже оценил идею!Это действительно оригинально.Вам удалось уйти от стереотипов, но при этом полностью выразить заданную тему.Иначе, чем ожидали многие, но тем не менее.Shushilda сказал(а):Ну народ не особо оценил, что где то даже радует
Естественно!))Theodor сказал(а):на "ты"?
Да) помню. Коммент порадовал)))) Ну да ладно. Для меня изготовление подписи не является высоким искусством, а потому я не особо расстраиваюсь)Theodor сказал(а):Ну отчего же, я например, если вы помните мой коммент, очень даже оценил идею!
По-моему из Aion, но не суть важно! Подпись классная, мне очень понравилась!Shushilda сказал(а):На подписи герой из Lineage 2, если не ошибаюсь) Ну народ не особо оценил, что где то даже радует!))
Выздоравливай!Shushilda сказал(а):Хочу сделать объявление. Меня не будет достаточно длительное время. Около месяца. Ложусь в больницу(((( Не теряйте. буду скучать! Может в больнице будет возможность порисовать!
это потому чтоNadko сказал(а):и вот сейчас уже месяц прошел.. а обновочек неттттууууу..
Shushilda сказал(а):Хочу сделать объявление. Меня не будет достаточно длительное время. Около месяца. Ложусь в больницу(((( Не теряйте. буду скучать! Может в больнице будет возможность порисовать!
спасибо :3 стараюсь. только 19го выписываюсь(( так что придется ждатьDiviniti сказал(а):Выздоравливай!
воу, здорово! Так мрачно!Black fashion
о Господи) И правда, эта страшнее)эта куда страшнее
Красиво и действительно мрачно. Особенно одежда понравилась - так складочки все хорошо и реалистично прорисованы. Картинка скорее похожа на обработанное фото, чем на рисунокShushilda сказал(а):Black fashion
Интересный эффект получился, я как-то практически не рисовала в фотошопе стандартными кистями и тем более, карандашом. Надо пересмотреть отношение к этим инструментам...Shushilda сказал(а):мрачности рисунку придает кисть которой я рисовала, а вернее карандаш)))
в чем проблема? изучай. уроков благо полным полно. там главное начать) потом не остановить))) ФШ - программа очень интуитивно понятная. Это не 3D max...)))Alina сказал(а):я просто вообще не разбираюсь в нем, а хотелось бы научиться
так с фотки и срисовывала)Navia сказал(а):Картинка скорее похожа на обработанное фото, чем на рисунок
сама первый раз его так сильно юзала))Shushilda сказал(а):Интересный эффект получился, я как-то практически не рисовала в фотошопе стандартными кистями и тем более, карандашом. Надо пересмотреть отношение к этим инструментам...
Очень эффектный рисунок. Я не скажу, что он красивый, но его хочется рассматривать и любоваться. Тени, складки, фактуры, все прорисовано и передано просто изумительно! Очень понравилось! Особенно фонарики на рукавах, прорисованы просто супер! Я обожаю складки и тени ))Shushilda сказал(а):Black fashion
Да, не самый красивый) Но для тренировки подойдет))Diviniti сказал(а):Очень эффектный рисунок. Я не скажу, что он красивый, но его хочется рассматривать и любоваться. Тени, складки, фактуры, все прорисовано и передано просто изумительно! Очень понравилось! Особенно фонарики на рукавах, прорисованы просто супер! Я обожаю складки и тени ))
это ОООЧЕНЬ приятно))) :3OrnellaUps сказал(а):на рабочем столе у меня стоит)
спасибоо!!! прям растрогал))TyPreHeB сказал(а):Парящий остров - Так вот чья эта работа была!!! Никак не мог не сказать автору пару приятных слов о его работе. На самом деле очень круто все сделано. Мне безумно понравилась твоя работа. Какая же потрясающая задумка у тебя была и не менее шикарное исполнение. Я смотрю на твою работу и у меня появляется такое ощущение, что я сам попадаю на этот остров, который находится в совершенно другом мире, где все так светло и красиво, тепло и уютно. Это работа достойна победы, с чем я тебя поздравляю!
anastaa сказал(а):А вот аватарки почему-то не отображаются, поэтому ничего не могу сказать.
видимо что то с хостингом приключилось((Alina сказал(а):А вот аватарки у меня не отображаются, к сожалению.