This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Изумительная работа! Я так и подумала, что твоя ))) Сама идея потрясающая, хоть и не новая, но здесь я такого не ожидала встретить! И даже не подумала бы, что все эти исходники можно так соединить )Shushilda сказал(а):Парящий остров
Shushilda сказал(а):Сет аватаров Летний дождь
Дождь - это вообще моя самая любимая тема, а в особенности летний. Можно будет взять?Shushilda сказал(а):Сет аватаров Летний дождь
ооой!) какие гости!))) списибо :3Susie_Rose сказал(а):остров - это сказка, смотрится просто невероятно, в восторге от водопада . Знаешь, от самой работы какой-то позитив идёт, хочется смотреть и смотреть, вот чистая правда. Жаль, что голосование пропустила.
пффф) забирай все безвозвратно) надо, так я для тебя хоть что с дождем понаделаю)))Susie_Rose сказал(а):Дождь - это вообще моя самая любимая тема, а в особенности летний. Можно будет взять?
Ух ты, здорово, люблю анимированные аватары.Shushilda сказал(а):надо, так я для тебя хоть что с дождем понаделаю)))
да не то слово)))) сам в шоке) сегодня я еще и с модельками работала))Genzai сказал(а):о какая у тебя работа интереснаяяя! ябтожетакопработал =3
так на фотку кликай)))) откроется :3Genzai сказал(а):первое фото ну вообще класс....могу я скромно надеятся на биг для рабочего стола? =3
Вааау! какой букетик офигительный! Ракурс хороший!Цветы для Ольги
Классная работа! Я б тоже на такую устроилась с удовольствием!Я устроилась на новую работу. Теперь в мои обязанности входит фотографирование различных аксессуаров и т.д. в общем предметная съемка.
Туфли у модели крутыесегодня я еще и с модельками работала
ооййй....теперь хочу к вам, в модельки хДShushilda сказал(а):сегодня я еще и с модельками работала))
тьфу ты я тормозок такой!Shushilda сказал(а):так на фотку кликай)))) откроется :3
А размер исходников для аватаров, например, значение имеет? Я ж не в курсе...Shushilda сказал(а):ну а если надо что по анимации, так заказывай))))
а это ее личные) они в каталог не войдут))Alina сказал(а):Туфли у модели крутыеВышлите мне их бандеролью
XDXD приходи на кастинг XDXDXDGenzai сказал(а):ооййй....теперь хочу к вам, в модельки хД
неа))) просто ссылку на исх))Susie_Rose сказал(а):А размер исходников для аватаров, например, значение имеет? Я ж не в курсе..
не дружу точно))) но меня учат ребята из соседнего фотосалона))Susie_Rose сказал(а):Цветы, конечно, супер. Не скажешь, что ты с фотиком не дружишь. Просто здорово.
спасибо))) надеюсь увижу у тебя их)))Susie_Rose сказал(а):какие прелестные аватарки, безумно понравились. Скачала все, но пока грибочки пусть побудут. Ой, ну порадовала прямо, сплошной позитив. И конечно же с городом, парочкой и девушкой тоже очень нравятся. Спасибо большое.
нет)))) это другой фотограф))))но потом я сменила ее))Diviniti сказал(а):А на первой половинке фото это ты?
это коллаж с конкурса. надо было исходники прикрепить во избежание непоняток))СИМуля3 сказал(а):И это коллаж или вы так нарисовали?
а у Гапчинской такие рисунки, что там везде мимиметр зашкаливаетСИМуля3 сказал(а):мимиметр зашкаливает