This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Главное, чтобы никто не решил, что 43 - это размеры груди, правой и левой...
Такое необычное платье! Прекрасный меш, да и вообще очень классный по расцветке) Нравится, что присутствуют складки и поясок, подчеркивает это все реалистичность. Хорошая работа!Платье "Изюминка"
Ох ты ж блин... какая полезная штуковина! Я два дня тут кручусь вокруг и все никак не напишу. Фотофон у меня старинный есть. Теперь скажи мне чем твой отличается от того, которым все сейчас пользуются? Вот нутром чую, что он другой... Расскажешь?две круглых светящихся конструкции для стен и фотофон
на ЧЕМ он у тебя крутится? или ты так мастерски умеешь водить камеру по кругу? У меня никогда не получалосьпри вращении камеры на видео или скриншоте
Какие интересные штуковины! Я раньше никак не могла понять - на каком фоне у нас симов снимают? Думала, что это просто какая-то белая комната... А это оказывается специальный фон! Утащу, пожалуй!)) Вдруг когда-нибудь соберусь лепить симов - эти штучки мне пригодятся)) Спасибо, за такие нужные вещички))Фоновый реквизит со съемок
их мноо всяких делали. обычные и светящиеся. мой обычный. свет на него ставлю сама, достаточно просто (круглый сверху и вертикальный прямоугольник прямо на край фона) последние пять сетов наверное, ну все что стали на белом, а не на черном фоне. поэтому ответ, наверное ничем, кроме нужных мне размеров))) его я просто приурочила к сету, чтобы дополнить. основное тут все таки это круглые стеныТеперь скажи мне чем твой отличается от того, которым все сейчас пользуются?
на клавиатуре))) стрелка и ctrl))) главное чтобы курсор мыши по центру сима стоял)))на ЧЕМ он у тебя крутится?
это тоже практикуется, но там пол себя плохо ведет))) темнеет, дает дурацкие тени и т.д.Думала, что это просто какая-то белая комната...
ты главное не забывай звать, чтобы смотреть)) а то в последнее время я с трудом успеваю за обновлениями.Кажется, я даже теперь знаю, где могу применить твою новую работу, ибо очень хорошо она вписывается в мои планы.
О, об этом даже не переживай, я мигом дам знать.ты главное не забывай звать, чтобы смотреть)) а то в последнее время я с трудом успеваю за обновлениями.
Симпатичный сет вышел, как раз в моем вкусе. Так, что сама носила с удовольствием подобное. В особенности пришлись по вкусу ботиночки. Очень стильные.Сет одежды "Весенняя классика"
Я что-то припоздала за новинкой, но я всегда знаю, где найти не позже недели со старта продаж."Весенняя классика"
Очень понравился костюмчик. Оригинальный подход и классная разработка. Вроде бы с виду можно принять и за обычный, но эти перья и перчатки придают ему эффектности. У меня пошли ассоциации с каким-нибудь демоном, порождением зла.Костюм "Черная сова" со съемок клипа Shocking plot
Хоть и конвертация, да разве это важно? Уже приятно то, что аксессуары пополняются такими прекрасными муз. инструментами.Аксессуар "Труба" и поза к нему для Kerima
Это шикарно! Причем, обновку я нашла на тамблре Х)) Но прям УХ, так классно! Я даже хотела спрашивать как ты сделала белый фон для клипа, а тут такой огромный подарок!Фоновый реквизит со съемок клипа Shocking plot
Ещё раз огромное спасибо! Мне очень нужна эта труба, особенно что её больше негде скачать. Клип с ней получится улётный.Аксессуар "Труба" и поза к нему для Kerima
Интересный костюмчик)) У меня, кстати, тоже при первом взгляде на него, пошла ассоциация с демонами. А потом я увидела название... оказалось что это костюм чёрной совки)) Перья у него - это что-то)) Очень здорово смотрится!Костюм "Черная сова"
Я раньше нигде не встречала ничего подобного... хоть и написано, что это конвертация. Смотрю на трубу и думаю, если постараться, то можно целый оркестр забабахать... Надо немедленно сказать "огромное спасибо" за такую прекрасную работу! Думаю, труба не раз хорошо послужит ещё ни в одном клипе. Может когда-нибудь мы сможет узреть и целый оркестр))Аксессуар "Труба" и поза к нему
У меня пошли ассоциации с каким-нибудь демоном, порождением зла.
ага) все верно. именно зло. причем в самом плохом смысле. люблю произведения Дэвида Зельцера и Уильяма Питера Блетти, а там то самое плохое зло о котором вы могли подумать. Не раз теперь буду касаться этой темы. Хотя у меня все равно добро обычно побеждаетУ меня, кстати, тоже при первом взгляде на него, пошла ассоциация с демонами.
если совсем что то нужно вы кричите) я ж тоже к музыке то кой какое отношение имею. не зря ж диплом дирижерский пылится) будем нести музыку в симс) только я не знаю чего тут еще не хватает. Ирина все уж наверное что можно сделала))Побольше бы их, а то некоторые уже и из виду пропадают
большая просьба в клипы тыкать носом. даже в ЛС не стесняйся писать! "Вон, мол, твои побрякушки в кино снимаются" - и я приду!) а то не увижу. инфа 100%Огромное спасибо за работу "волшебницей" для меня! Благодаря тебе выйдет в свет 2 клипа именно так, как я их планировала!
конверташка обычной 3d модельки. не игровая она. пришлось модельку чуть почикать и главное руку правильно поставить. отсюда и поза. будем ждать отзыв от Kerima удобно ли было делать анимацию с такой постановкой кисти?)хоть и написано, что это конвертация.
Это ужасно... И при том ужасно красиво и ужасно креативно... Ужасно до мурашек от осознания многогранности мурашек.Дыра и сердце в груди