This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
мне кажется в этом сете у тебя ботинки как то не подходят к платью, имхо, стили чтоли разные. Они такие розовые с пампушками, а платья темные, ниже колен, да еще с бантом. Ну это на мой вкус чисто.Old Christmas
а вот этот сет понравился. И юбка стильная, и блузка к ней очень подходит, и ожерелье. Ожерелье вообще классное, текстурка на нем хорошая.Set Black Gloss
ну это вообще круто! Прически, как я считаю, вообще "предметы" повышенной сложности, так что респект.Set Hair #1
не-не) я всегда и туда и сюда стараюсь выкладывать)) у меня толко TSR в пролете всегда, уже целый список на публикацию и все руки не доходят))Каюсь, видела последнюю новинку на тумблере и цокала языком, что у нас на сайте она не появилась в мастерской...
на конверташку не много. а вот на свою просто жесть как много))) но больше всего всегда времени съедает обувь)) приходится за каждый пиксль биться. и все равно она у меня вся кривая выходит. не любит ворк максовские нормалькиСовершенно не представляю, сколько на них тратится сил и времени, но результат того стоил
показывай обязательно свои эксперименты)))тоже буду на "дитяти" эксперименты ставить
возможно. несмотря на то, что я много делаю одежды для девушек теперь, я не спец в высокой моде, ну и всяческих сочетаниях. Хотелось сделать что-то теплое уютное, а у меня это трикотажные платья и мягкая обувь. я насмотрелась теплых платьев, а потом нашла подобные сапожки.мне кажется в этом сете у тебя ботинки как то не подходят к платью, имхо, стили чтоли разные.
спасибоа вот этот сет понравился.
я тоже так считаю)) поэтому пока это переделки-конверташки с какими-то подгонами и изменениями под сим-голову. свои я начала делать, но пока испытываю трудности с текстурами. и выкладывать не спешу. хотя уже штук 10 причесок есть своих, но все не то и не так))вообще "предметы" повышенной сложности
Невероятный сет! Прямо прыжок в 90-е)))) Вспоминаю, как сама рубилась в марио на такой же приставке)))Set 8-bit
Изначально я задумала сделать его именно по игре) но чем дальше, тем больше меня затягивала культура 90х))) поэтому на последнем объекте (ТВполке) уже появились такие символы того времени как тамагочи, чупакепсы и кубик рубика))))Прямо прыжок в 90-е
спасибо большое за поддержку) это очень мотивирует)))Невероятный сет
Небольшой сет для TorenoПасииииибище!наконец-то штаны, которые можно засунуть в сапоги! Побегу скачивать и примерять)))
Отличнейший костюмчик! То что нужно для супергеройских артов)) Красиво, качественно, оригинально... Одним словом - вкусно! Очень нравится, как продуманы положения хлыста и что есть версия для фотошопа. Прекрасная работа!Catwoman
ага. у меня была мысль, что надо бы показать костюм без всего, т.к. не понятно где что кончается и начинается)) сама не ожидала что Мерилин так мило будет с этим хвостом смотреться)) обожаю эту симку и не устаю спасибо Despair за нее говорить))Почему-то девочка в состоянии полуготовности к подвигам (без сапожек и "маски"-причёски) умилила в ноль
и еще спасибо) надо еще что-нибудь сбацатьСпасибо, что позвала дополнить сет позами, это было классно!