This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Отличный сет получился)) Мне особенно понравились "кеды" и штанишки... Мятые джинсы просто прелесть, смотрятся шикарно. У кедов в первую очередь обратила внимание на подошву, так детально и рельефно сделано... а ведь раньше никогда не обращала внимание на симовскую обувь))Сет "Business rebel"
Надо ли говорить, что забрала и пошла, рыдая по пути, втискивать в игру и думать, где взять парнишку и куда его пристроить, чтобы всё это примерить? Ка-а-а-ачсвенна, сти-и-ильна... Нет, в самом деле пошла в игру, хоть девочку побалую, а там, глядишь, и мальчишки за таким редким добром подтянутся. Божественно смотрится на самом деле - в меру реалистично и в меру по-игровому.Сет "Business rebel"
Ну просто суперСет "Business rebel"
Очень качественно и реалистично, поражают все эти складочки, блики. Если бы играла, одевалась бы только у тебя.Столько деталей, работа сразу выглядит качественной.
Очень красивое и изящное платье, с такими аккуратными складочками, ну, а расцветки просто шикарные!Платье "Сирена"
Очень красивое платье и расцветки приятные. Особенно зелено-синяя.Платье "Сирена"
имея достаточно опыта, уже не сложно) это же как рисовать. просто надо уметь) а в остальном наслаждаешься процессом и все)блин, как же это, наверное, сложно все делать
О, да согласна платья просто потрясающие. И меш вышел здоровским. Утаскиваю определенно в свои закрома, ибо у меня уже есть парочка для одной дамы. Для меня определенный плюс, что нет дракончика, на платье. Это дает перспективу без ассоциации именно с Дайнерис.Платье Дейнерис из 7 сезона
Обязательно покажу, как только будут кадры именно с этим платьем.показывай обязательно если в сериале появится ♥ я к сожалению за разделом этим не слежу, но всегда круто увидеть свои работы в чьем-то другом произведении
Ох, прелесть.Платье Дейнерис из 7 сезона
все раздам) ничего себе не оставлю)) правда там куча всего и кое-что надо допилить еще. но постепенно буду выкладывать. ну и анимашки тоже отдам. хотя они разговорные, но мало ли кому пригодятсяРабота отличная, жду остальных вещичек с конкурса
И я вчера ждал.Спойлер вот так вот ждала ждала таймаута чтобы репу за выступление повысить, а в итоге спасибо что зашел XDXD
Ну не скажи... не пригодятся. Всяким лентяям, которые сами делать не умеют, еще как пригодятся! Они их расхватят тут же, причем это ведь анимации с мимикой.правда там куча всего и кое-что надо допилить еще. но постепенно буду выкладывать. ну и анимашки тоже отдам. хотя они разговорные, но мало ли кому пригодятся
Вот это да, для меня вообще ужас снимать потом отдельно все анимации... мало того, что я отсниму кадр один с частичной анимацией, так еще потом ждать, чтобы она до конца прогрузилась и заново с нужного момента все снимать. (Я, кстати, сейчас как раз снимаю анимации пения в игрея вот чо то сейчас представляю как это все правильнее снять)) тут ролик получается посложнее номера) если с отражением текста делать)))
ой божечки. не лень тебе такие цепочки в блендере собирать?) я наоборот делаю маленькие циклические анимации)) не более 12-20 секунд))) блендер чудить начинает мне кажется когда его нагрузишь кучей ригов и длинной последовательностью кадров)больше двух минут одна идет
Все, я больше реально никогда не буду такое делать.ой божечки. не лень тебе такие цепочки в блендере собирать?)
Вот ты нормальный человекя наоборот делаю маленькие циклические анимации)) не более 12-20 секунд)))
О да, и еще если объекты вставить... сплошной вынос мозга.блендер чудить начинает мне кажется когда его нагрузишь кучей ригов и длинной последовательностью кадров)
у меня просто тройной инфаркт когда он молча резко закрывается, а я понимаю что давно не сохранялаО да, и еще если объекты вставить... сплошной вынос мозга.
не ну чо ты)) если кадр долгий, то надо норм делать)) просто у меня достаточно частая смена кадров получается. как раз в планах делать что то более статичноеВот ты нормальный человек , а я не думаю головой, когда надо создавать анимации долгие)) Надо с тебя теперь пример брать