День добрый. Зовут меня Настя. Полным именем практически никогда никто не называет, в ходу всевозможные сокращения.
Ничего примечательного в моей жизни нет. Родилась, лет до пяти худшим кошмаром в своей жизни считала комочки в манке и пюре, потом отсидела 13 лет в школе (еще нулевой и двенадцатый классы помимо тех одиннадцати, что в российских школах), поступила не туда, куда стоило бы, и вот сейчас планирую изменить свою дальнейшую образовательную траекторию, а заодно и место жительства. Трупы в мед университете не впечатляют, слишком они иссохшие и вообще никакие. Работать со словами гораздо приятнее. Я искренне надеюсь, что потом найду себе работу по специальности в медиа-среде

Далее потекут сплошные размышлизмы обо всем понемногу, начиная с различных хобби и заканчивая космогонией.
Запись 1. Пару слов о моем внутреннем «я»
Считаю себя интровертом. С какого перепугу тогда решила начать вести дневник на всеобщем обозрении? Так я тоже ведь человек, и мои потребности в общении ничуть не уступают экстравертам. Просто люблю я людей на расстоянии, а не когда они стоят рядом над душой, да и свои мысли нахожу гораздо более приятным собеседником, чем общество большинства знакомых = ) Я очень даже люблю нести какую-то чушь как в устной, так и письменной форме. Последнее гораздо предпочтительнее.
А еще я практически чистый сангвиник. О моем чувстве юмора судить не мне, но вот я однозначно жизнерадостна. Бывает часто, что принимаю многие вещи, о которых не стоило бы даже волноваться, близко к сердцу, а в важных вопросах сохраняю позицию здорового пофигизма. Просто есть некоторые вещи, конечный итог которых невозможно предугадать, их нужно то ли принять, взяв на себя риск, то ли остаться на своем месте, но потом не жалеть, что был шанс да сплыл.
Свободно развожу болтологию на русском. Чуть менее легко изъясняюсь на английском и румынском. Чисто теоретически не умру с голода во Франции и Испании (смогу купить целый хлеб и сделать комплимент об изяществе блох), но о звездах порассуждать уже не смогу. Что-то могу промямлить на латыни, но считаю себя дилетантом: я ужасный, ужасный студент, потому что душа к этому не лежит.
Из хобби: периодически рисую и пишу книги (с переменным успехом. Или вообще без успеха). Душа просит петь, но голосовые связки не соответствуют моим эстетическим критериям к прекрасному. А, еще люблю играть в рпг-шки (TES, DragonAge, Ведьмак – на самом деле список короткий, потому что я все же не геймер, мне нравится в играх сама история, а не процесс прохождения). Как в таком случае занесло в «песочницу» – даже не спрашивайте. Скажем так, в детстве моим хобби было коллекционировать призраков в двойке, а наигравшись в симс, я включала гта и уже там давила/расстреливала/дубасила людей и угоняла машины. И вроде ничего, выросла вполне себе миролюбивым незлопамятным человеком, вообще не склонным к агрессии = )
Пока все, но дальше коснусь подробнее разных своих увлечений. Пока вышло так, галопом по Европе)
Под конец раскрою глубочайший смысл названия дневника

И да. Картинка сверху не моя. Я просто нагло позаимствовала из просторов Интернета чей-то контур овечек, а потом их закрасила в фотошопе и добавила надпись. Чьи овечки - понятия не имею.