The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Sic itur ad astra

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Hedgehog

Hedgehog
Достижения
244
Награды
1.730
Crazy_child, закрутилась я, завертелась, наконец добралась сюда :)

Вот если честно, пока не села за ноут, было неудобно, в прямом смысле непривыкшая я с телефона сидеть на этом форуме, но думаю исправляться)
Мне тоже с ноута удобнее, особенно строчить ответы) Потому что с телефона я делаю много опечаток, да и с ноута легче цитировать, прокручивать и все такое. Но читать больше нравится с телефона :смех: Вот залечь могу ночью - и читать что-нибудь. Делаю это редко, но делаю же = )

Тоже собиралась в последний момент, в последние несколько часов.. Но, до этого в течение нескольких недель чемодан уже лежал на виду и туда по ходу дела кидались некоторые вещи, которые с собой надо взять, но в ближайшее время они пока не понадобятся. Типа сумки, обуви, купальника
А еще я всегда заранее пишу списочки со всеми вещами, точнее теперь уже открываю готовый список с прошлых поездок примерно за пару недель до грядущей и постепенно туда что-то добавляю, помогает ничего не забыть)
А я странно собираюсь :D За одежду я меньше всего переживаю, она ж вся на виду лежит, да и мне не нужны конкретные шмотки, а в общем и целом, то есть одно легко заменяемо другим и вообще докупаемо. Больше волнуют всякие приятные сердцу милости, перерыла весь дом, насмотрелась, что нужно мне, что не нужно, выложила все нужные "сокровища", которые прятали шкафы, на стол.
Срочно ищу все блокнотики, где я писала то, что нельзя оставлять здесь без моего присмотра :фейспалм::D И то ли вырываю листы, если там мало написано, то ли беру с собой. К счастью, прямо-таки супер-важного у меня только в двух штуках.
В общем, это будет весело. Просто весело. Не знаю, как я умещусь в 23 килограмма, но справлюсь.

Вообще в 10-11 классе у меня резко снизился интерес к литературе и я мало что прочитала из нее, т.к. мне попалась просто адовая училка, и пары проходили примерно так:
*смотрим фильм/сериал "Война и мир". Наташа танцует с Болконским, все вздыхают*
Учительница: - Да, красиво, конечно. Но в итоге-то она с Пьером..
Все офигевают , и не успевают придти в себя от прилетевшего спойлера, как она, видя шок на лицах, как ни в чем ни бывало добавляет:
- Ну да, Болконский же умрет!
В общем, с тех пор я Войну и мир больше не открывала)
Ничего себе учитель = (
А у меня с литрой история была другая. С 5 вроде класса и до победного конца учительница была одна, но в 10-12 классах ее будто бы подменили. Раньше была шикарной, все любили литру, а потом она стала такой фу, что прямо грустно даже.
Она нас заставляла... о, это страшное слово... учиться :глаздергается: А в классе, где сплошь и рядом химики и математики, на литру эту... в общем, понятно, что. Наши сиятельные персоны и полные математики светлые умы чрезмерно бесило писать на неделе парочку сочинений (реально было такое, что домашку по матеше и химии задавали хорошо, если пару раз в месяц, а на химии ее вообще можно было делать пару раз в полгода, чтобы сильно не наглеть, потому что оценками за ее отсутствие не наказывали - то был золотой учитель, но на литре на каждый чертовый урок :горю: До сих пор негодую).

Я с этой книгой не знакома) Интересно?
Вполне :) Но я по фильмам тут говорю, фильмы потрясные = ) Мне просто сейчас не читается, бывают такие периоды времени. У меня вообще хорошо с чтением идет в период с конца осени и где-то до середины весны, летом трудно сосредоточиться.

Читаю "Цветы для Элджернона". Маленькая книжка, начинала ее когда-то и не дочитала Скачала себе в дорогу, начала заново и за раз прочла половину) Сейчас осталась четверть, но думаю оставить себе в самолете почитать. Хотя и дочитать хочется. Просто не знаю, что бы еще скачать такого) Может, что посоветуешь?)
Я не читала ее, но все засматриваюсь. Как тебе она, кстати?)
Даже не знаю. Меня фраза "посоветуй что-то" вводит в ступор. Я очень боюсь не насоветовать такого, от чего потом плеваться можно :D
Ну, из последнего, что я читала: "Мемуары гейши", его в книжном клубе летом читают, вот и я заодно. В целом неплохая книжка, но на любителя = ) Или можешь того же "Крестного отца" почитать, история там потрясающая, да и перевод неплохой.

Коротко о том, как мне сейчас весело.
На ночь нужно не ужастики смотреть, а достаточно просто почитать отзывы об операторах мобильной связи в Москве :фейспалм:
Я так и не смогла выбрать, чей номер мне купить. Опыт с билайном и мегафоном был, их не хочу, это знаю точно, но остаются еще целых 3 оператора, которые мне известны. И о них я тоже начиталась всякого, теперь даже не знаю, что делать.
Думаю, все же попробую yota. Мне нравится, что там можно самому "собрать" пакет. Минимум минут и побольше гигабайт - вот все, что мне нужно :D

Последнее редактирование:

Norie

Проверенный
Достижения
228
Награды
485
Коротко о том, как мне сейчас весело.
На ночь нужно не ужастики смотреть, а достаточно просто почитать отзывы об операторах мобильной связи в Москве :фейспалм:
Я так и не смогла выбрать, чей номер мне купить. Опыт с билайном и мегафоном был, их не хочу, это знаю точно, но остаются еще целых 3 оператора, которые мне известны. И о них я тоже начиталась всякого, теперь даже не знаю, что делать.
Думаю, все же попробую yota. Мне нравится, что там можно самому "собрать" пакет. Минимум минут и побольше гигабайт - вот все, что мне нужно :D

Могу посоветовать Теле2 - сама пользуюсь второй год, довольна.
Из "большой тройки" - Билайн-мтс-мегафон - лучше не брать, канеш,они совсем обнаглели уже.
Про yota ничего сказать не могу, не пользовалась.

Hedgehog

Hedgehog
Достижения
244
Награды
1.730
Могу посоветовать Теле2 - сама пользуюсь второй год, довольна.
Из "большой тройки" - Билайн-мтс-мегафон - лучше не брать, канеш,они совсем обнаглели уже.
Про yota ничего сказать не могу, не пользовалась.
Спасибо большое за совет :) Да, пожалуй, большую тройку точно обделю вниманием)

Сижу в аэропорту. Скоро улетаю :девочкада:
На пару секунд, когда сдавала багаж, мелькнула мысль: "Что я делаю? Куда срываюсь с места и от семьи? Совсем больная, что ли?" :D Но это ненадолго, на самом деле это было мое осознанное решение, менять его не собираюсь. Хотя я знала, что могла в любой момент развернуться и уйти, отменить все и остаться учиться здесь. Проблем бы никаких не возникло.
Но нет. Я хочу и лечу. Просто грустно отрываться от семьи, это единственное "но" :) А тут еще и утро раннее, еще темно было, а в это время я думаю не мозгом, а эмоциями и чувствами. Вот и взгрустнулось.
p.s. Я очень надеюсь, что вся эта толпа детей летит не в одном со мной самолете :фейспалм::D Или хотя бы не рядом.

Crazy_child

Проверенный
Достижения
225
Награды
482
Больше волнуют всякие приятные сердцу милости, перерыла весь дом, насмотрелась, что нужно мне, что не нужно, выложила все нужные "сокровища", которые прятали шкафы, на стол.
Ну это да, поэтому мысли о каких-то серьезных, долгих поездках, или переездах меня немного пугают - я очень люблю всякие памятные мелочи, и как все это собрать, ничего не забыв, не представляю))
Она нас заставляла... о, это страшное слово... учиться А в классе, где сплошь и рядом химики и математики, на литру эту... в общем, понятно, что.
А у вас с 10 класса явные профили выделились? А то если да, может она поэтому и изменилась - негодовала, что вы не выбрали ее предмет в качестве основных :D
Я не читала ее, но все засматриваюсь. Как тебе она, кстати?)
Вполне ничего, читается легко, и я очень удивилась, когда узнала, что она довольно давно выпущена, Википедия подсказывает мне 1959й. Я думала она прям современная-современная )
Ну, из последнего, что я читала: "Мемуары гейши", его в книжном клубе летом читают, вот и я заодно. В целом неплохая книжка, но на любителя = ) Или можешь того же "Крестного отца" почитать, история там потрясающая, да и перевод неплохой.
Спасибо за совет, гляну )

Удачного полета!)

Hedgehog

Hedgehog
Достижения
244
Награды
1.730
Ну это да, поэтому мысли о каких-то серьезных, долгих поездках, или переездах меня немного пугают - я очень люблю всякие памятные мелочи, и как все это собрать, ничего не забыв, не представляю))
Я в итоге почти все оставила. Только самое-самое взяла. Это две маленькие игрушки: одно мягкое яйцо киндера-авиатора с большим мешком за плечами и одного вороненка :смех: И два блокнота любимых (в одном из них я вклеиваю всякие билеты, остатки посадочных талонов, наклейки с мероприятий и такое вот памятное). И около десяти резиновых браслетов, которые я почти никогда не ношу, но храню. И... ладно, взяла достаточно много, но поместилось же!
Но расставаться с домом было грустно.

А у вас с 10 класса явные профили выделились? А то если да, может она поэтому и изменилась - негодовала, что вы не выбрали ее предмет в качестве основных :D
Да. У нас вообще 12 классов, так что профили 10-12. Их даже два было: реальный и гуманитарный. Первое - это мешанина матем, физики, химии, био и такого вот, но на самом деле бОльший упор шел на матем и химию. Ну, в моей школе. И вот там я и училась.

Спасибо за совет, гляну )
Ага, а я на "Цветы для Элджерона", как будет время. Тоже спасибо = )

Ну, я прилетела. Еще вчера, правда, но почувствовала себя человеком только сегодня.
Вчера мне было очень грустно, даже были мысли купить билет на ближайший рейс и срочно прилететь обратно домой. А потом поспала, поссорилась с кошкой, погуляла пару часов, разведала обстановку, попила свой любимый чаек, и жизнь снова наладилась. Прилетела - значит, прилетела. Сама решила, сама захотела - так буду отвечать за свои слова, иначе грош им цена. Да и не все так плохо, до учебы еще полторы недели, а там понесется: новые знакомства, сама, собственно, учеба, движняк, короче. Безделье морально убивает.

Norie

Проверенный
Достижения
228
Награды
485
Hedgehog, ты в Москву прилетела, я правильно поняла? Если да, то можем даже встретиться, если вдруг возникнет такое желание :)
Можно по городу пошататься.
Я б парочку интересных мест могла бы показать, пожалуй.

Hedgehog

Hedgehog
Достижения
244
Награды
1.730
Norie34, ага, в Москву.
Нууу, что я скажу. Гулять, так гулять :D Знакомиться с людьми, так знакомиться. Давай уже в ЛС спишемся, когда и как.

Hedgehog

Hedgehog
Достижения
244
Награды
1.730
Нашла пару мин, чтобы сюда что-то написать :)

Итак, я подала остаток необходимых документов в вуз, оформилась и вот жду теперь начала учебы. Все в порядке, я теперь практически студент своего универа. Тут на самом деле нет ничего увлекательного, что можно было бы описать. Просто сдала, что нужно, и получила в ответ пару новых бумажек, которые нужно хранить как зеницу ока

Гуляю по мск. Даже не знаю, как так получилось, но вплоть до 1 сентября у меня все дни забиты, а дальше уже тем более :D Ну, не считая вс, хоть один выходной. Всю жизнь училась на пятидневке, но, думаю, за счет того, что к репетиторам я если и ходила, то, скорее всего, по выходным, привыкнуть к шестидневке будет не так трудно. Да и что тут привыкать? Просто проснусь - и топаю в вуз. Еще не знаю свою группу, пока не распределили, но часть расписания уже известно. По сб вроде ни у одной группы нет к первой :ангелнимб: Я вообще жаворонок, встаю рано, но есть одно "но": я очень люблю долго валяться в кровати. Проснуться и сразу встать - какое-то моральное извращение :смех:

Что еще? Ну, я вроде как меньше недели здесь, а все так быстро закрутилось-завертелось, что мне кажется, что я провела в этом городе на данный момень как минимум месяц. По насыщенности событий, наверное, так и есть. Просто все лето проторчала дома, ничего практически не делала, проклинала жару, только с ноутом сидела и фигней страдала, а теперь все наоборот: не всегда есть время включить ноут, хотя мне нужно написать главу династии. Не знаю, когда это сделаю, может, сейчас до очередного выхода из дома хотя бы начну.

Еще я постоянно забываю взять ридер с собой! А в метро я столько времени теряю, за которое могла бы прочесть достаточно много страниц %) Уже кладу его на самое видное место - и все равно забываю взять. Не знаю, как с этим бороться.
А с другой стороны, мне немного страшно его тоскать с собой. Я прошлый ридер эпично угробила, когда решила "выгулять" его из дома, споткнулась сама и уронила его на пол, да так удачно, что там внутри почти все сдохло :фейспалм: Этот новый гробить очень не хочу, я к нему уже так здорово привыкла за год.

Update 11.25:
Ну вот кто 3 часа назад жаловался, что забывает ридер?
Снова забыла :фейспалм: Это безнадежный случай

Лягуха

Проверенный
Достижения
221
Награды
585
очень люблю долго валяться в кровати. Проснуться и сразу встать - какое-то моральное извращение

В последнее время хоть и просыпаюсь рано, но поваляться все равно святое, теперь я это понимаю. Но уже через часок таких валяний хочется подняться, особенно, когда сам для себя наметил какую-то задачу на день. Например главу написать. Так проще, чем, когда на работу надо. Хоть и встаешь быстро утром, если надо, но ощущение, что лучше бы валялась сутки:псих:

Hedgehog

Hedgehog
Достижения
244
Награды
1.730
В последнее время хоть и просыпаюсь рано, но поваляться все равно святое, теперь я это понимаю. Но уже через часок таких валяний хочется подняться, особенно, когда сам для себя наметил какую-то задачу на день. Например главу написать. Так проще, чем, когда на работу надо. Хоть и встаешь быстро утром, если надо, но ощущение, что лучше бы валялась сутки:псих:
На работу я еще не просыпалась, потому что, если и работала, то не с утра. Но на учебу просыпаться было адом, потому что мне, в общем-то, это не надо было :смех: Особенно последние года два возникало такое ощущение. Сейчас просыпаться готова = )

Коротко о том, как я пишу главы.
Вчера ведь специально вернулась пораньше к ноуту. Включила его. Напечатала пару слов. Потом меня на часик отвлекли разговорами. Снова сажусь за текст. И тут понеслось: я почему-то решила, что одна проблема ужасна и неразрешима, чуть ли не трагедия, и еще часик-другой сидела и нервы себе тратила, думать ни о чем другом не могла, прям конкретно плохо стало. Полежала с пустым взглядом великомученника в самом разгаре страданий, порыдала, ну, все, как положено. А потом вдруг в голову пришла мысль: а чего я, собственно, сырость развожу, если проблемы как таковой нет? :фейспалм::D Но настроение уже было упущено, вымотала сама себя. Так и написала вчера только 3 предложения. А хотела успеть целую главу. Кошмар.

Купила лицензию четверки себе :смех: База, все допы, вампиры и родители. Хотела еще поход и спа, но у меня платежка забарахлила, вышла из дома, а вернулась - и нет больше скидок. Играть я пока не буду, так как пока еще есть достаточно скринов для династий, так что подожду, наверное, следующих скидок. Обидно, что не успела еще 2 набора, но то ерунда, еще куплю :)

Hedgehog

Hedgehog
Достижения
244
Награды
1.730
Учеба близко :D Уже знаю свою группу, свое расписание на сентябрь-октябрь.
Так выходит, что в некоторые недели у меня 5 дней, в некоторые - 6. Может, то ошибка на сайте, а может, реально счастье. Но лучше подожду получения доступа в свой личный кабинет, та должно быть более точно расписание. Сначала удостоверюсь, потом буду обнадеживаться.
К первой эти два месяца у меня никогда не будет. Чаще то ли ко 2, то ли к 3 :любовь: А пару раз вроде видела, что даже с 3 часов дня. Расписание особо забитым не выглядит, но это пока без учета домашек и всего такого, поскольку я пока не могу себе представить их объем.

Насчет лицензии: купить купила, а скачать не могу :D Вай фая нет, а мобильного пока не хочу тратить 11гб на одну только загрузку голой базы, так что сижу и грустно пялюсь на библиотеку ориджина в ожидании вай фая. Впрочем, мне играть пока не нужно, скрины есть, но все равно обидно.

А вчера мне было так неловко, что я победила в викторине по челленджу, который не читала :фейспалм: Я не знала толком героев, но стабильно находила ответы на вопросы через поиск. Развернула себе все главы на всех трех страницах и вбивала нужные сочетания слов, чтобы находить все, что мне нужно. И как-то так выходило, что я слишком шустро это делала: ну, оно и не удивительно, еще школьные привычки быстро найти невозможное на той же контр по физике, пока не спалили и не попросили убрать источник знаний и вдохновения с доступом во всемирную паутину. В общем, мне просто очень неудобно теперь, хотя по факту все честно. Просто... ну, понятно куда стоит засунуть такую честность. Все равно остался неприятный осадок неправильности происходящего. А я ведь просто проходила мимо, хотела отвлечься от главы вампиров и заметила, что никого еще нет: и дай, думаю, поучаствую :( Теперь я чувствую себя просто обязанной прочесть нормально тот челлендж.

И вот эта ситуация с викториной натолкнула на мысль, что сейчас ведь любой может прикинуться "профи" в чем-то, если умеет четко и быстро рыть информацию. А в голове при этом пустота, нет даже общей картины происходящего :неуверенность: Как-то грустно все это и неправильно. Меня совесть немного мучает, когда задумываюсь об этом. Мелочь, а все равно.
Пожалуй, в дальнейшем воздержусь от участия, нечитанные челленджи и династии - табу. Для моего же душевного спокойствия :D

Hedgehog

Hedgehog
Достижения
244
Награды
1.730
Куда делось тепло? o_O Я еще никогда не надевала летом осеннюю куртку, которую у себя могла носить иногда до самого начала декабря, потому что еще не так уж холодно. Дожди еще ладно, хотя не нравятся мне они, холодные уже, осенние, а не теплые летние, под которыми даже приятно погулять.

По мск уже погуляла. В принципе, нагулялась, но планы еще далеко не закончены. Впереди еще несколько дней августа, так что то ли еще будет. Побывала, где надо и где нравится. Пару раз позалипала в Библио-глобусе. Это место можно было бы назвать раем, если бы не цены на бумажные издания, которые ну вообще не радуют. Да и хранить все, что я хотела бы купить, негде, так что это спасает меня от покупок. Но ходить и пялиться - дело святое :да: Приглядывать, что можно с ридера прочесть.

О, а еще здесь с попрошайками вполне работает схема "Я сама бедный студент". Одни молча вздыхают и уходят, некоторые понимающе кивают и отшучиваются.

Сентябрь на носу, но у меня еще нет ни одной тетрадки. Зато есть 6 или 7 ручек, ножницы и скотч. Просто здесь так много красивых штучек, что я не знаю, что выбрать, а скупать полканцелярского тоже не хочется :смех: Вот и сижу без тетрадей. Потом перед первым занятием куплю что-то наугад, ну или попрошу у кого-то листик, если так и не решу ничего. Выбор обложки на тетради - не самое важное в жизни, но хочется же чего-нибудь красивого.

Универ вынудил меня еще до начала учебы завести все. Теперь я есть просто везде: вк, фб, вайбер, скайп, инста (это и раньше было), а теперь еще завела телеграм и вотс. Если бы у меня была зависимость от соц сетей, я бы с ума сошла, проверяя все это, а так пока вроде норм: что-то пару раз в день проверяю, что-то пару раз в несколько недель или месяцев :D Хотя мне кажется, что зависимость все же есть: я подсела на этот форум. Но меня это не сильно напрягает, все в пределах разумного.

Norie

Проверенный
Достижения
228
Награды
485
Пару раз позалипала в Библио-глобусе. Это место можно было бы назвать раем, если бы не цены на бумажные издания, которые ну вообще не радуют.
Ну Ёёёжик, я ж тебе такую классную библиотеку показала! И бумажное, и бесплатно! Там реально много чего хорошего найти можно.

Hedgehog

Hedgehog
Достижения
244
Награды
1.730
Ну Ёёёжик, я ж тебе такую классную библиотеку показала! И бумажное, и бесплатно! Там реально много чего хорошего найти можно.
Я не люблю библиотеки. Я люблю свои книги, которые всегда рядом со мной :D Я книжный собственник: только мое. Книгами делилась всего пару раз в жизни, да и то со скрипом, а с библиотеками вообще не сложилось. Я три раза просрочила на пару лет книги, а больше мне давать не хотели. Ну просто как можно отдать свою прелесть? :oops: Я тут душой прикипела, а ее уже относить нужно. Не дело это.

Norie

Проверенный
Достижения
228
Награды
485
Ну, ясненько... Не, у меня такой любви удостаиваеются только отдельные экземпляры. А так, книги стоят дорого, хранить особо негде, так что теперь остались либо раритеты, либо купленые заграницей, либо особо дорогие сердцу. Остальное качается на планшет/смартфон либо берется в библиотеке.

Hedgehog

Hedgehog
Достижения
244
Награды
1.730
Ну, ясненько... Не, у меня такой любви удостаиваеются только отдельные экземпляры. А так, книги стоят дорого, хранить особо негде, так что теперь остались либо раритеты, либо купленые заграницей, либо особо дорогие сердцу. Остальное качается на планшет/смартфон либо берется в библиотеке.
Ты меня вчера никак не отметила, так что сообщение заметила только что :)
У меня дома был огромный книжный шкаф и много полок. Когда переезжали пару лет назад, меня родители поняли без слов и заказали такую мебель мне на радость :смех: И это мое драконье ежиковское сокровище. Я даже не все читала, но мне просто важно, чтобы рядом были книги: новые, старые - без разницы. Мне нужно иметь возможность в любой момент пролистать пару страничек любимых книг, попялиться на эту красоту, потрогать. Так сразу спокойнее. Да и книги просто не могут испортить интерьер, они главное его украшение :ангел:
А так я сама привыкла читать с ридера. На нем даже стало намного удобнее. Беру его даже тогда, когда в двух шагах от меня на полке лежит бумажный вариант. Читаю чаще по ночам, а смысл, как дура, сидеть с лампой, если есть ридер с подсветкой? Вот так и привыкла.

Просто листала группу в вк с сериальчиком. И нашла это :D

Знаки как 7 демонов ада.

Люцифер (гордость) - лев, водолей
Вельзевул (зависть) - близнецы, дева
Сатана (гнев) - овен, стрелец
Абаддон (лень) - рыбы
Маммон (жадность) - козерог
Бельфегор (обжорство) - телец, рак
Асмодей (похоть) - весы, скорпион

Похоже, я Люцифер :хихикаю: Люблю такие забавные гороскопы, они настроение поднимают. Да и когда-то я проходила через этап, когда увлекалась всей этой астрологией и психологией. Об этом, пожалуй, напишу позже.

Hedgehog

Hedgehog
Достижения
244
Награды
1.730
Я до сих пор жива. Это уже обнадеживает :D И настроение на удивление хорошее.

Мне подруга сказала, что я еще до начала учебы постигла дзен и тлен. Я как-то на самом деле слишком мало переживаю по поводу учебы по сравнению хоть с теми же моими одногруппниками. Нет, я тоже хожу совушкой=потерянной и периодически туплю, тк здесь совсем другая система и все непривычно, но я ни капли не переживаю. Я знаю, что на моем направлении нужно не то, что нифига не делать, а еще и приложить усилия, чтобы вылететь, а до такого вряд ли кто-то дойдет. Это не эконом и не физтех, чтобы пачками вылетать после каждой сессии, тут все стабильно хорошо :) Знаю, потому что у меня есть свои люди на курсах старше, они сливают всю нужную информацию.

Расписание мое пока еще скачет, но радует, что очень часто у меня будет 5 дней, а не обещанные 6. Ну привыкла я за жизнь к 2 выходным, а отвыкать от хорошего сложно. К счастью, и не придется. Только иногда 6-тидневка, я уж как-то переживу. А вот с корпусам подстава. Посмотрела я, значит, внимательней адреса, и выяснила, что мне придется скакать по разным местам :фейспалм::D К счастью, в один день если и разные здания, то в пешем доступе.

Что еще?
С тоской смотрю на каток в одном ТЦ. Хочу туда. Это же каток. Но проблема в том, что конкретно этот мне не нравится, слишком людно вокруг и мало места.
Я просто очень люблю кататься, хотя умею не прямо таки круто. В первый раз после долгого перерыва мне жизненно необходимы бортики, за которые можно держаться, но через пару мин уже быстро привыкаю обратно и качусь вперед.
Вот коньки люблю, а ролики - нет. Просто катки чаще всего ровные, а на роликах могут быть спуски, которых я адски боюсь, паникую и всегда падаю. Это не лечится, не могу себя пересилить. Да и вообще на катках грохнулся - и сразу, получается, приложил к ушибу холодное. Удобно :)

Hedgehog

Hedgehog
Достижения
244
Награды
1.730
Где достать тетрадку в 8-9 утра 1 сентября? :фейспалм::D И еще напутственный вопрос: где взять ответственность? Может, она где-то валяется бесхозной и грустит, а мне тут без нее тоже плохо.
Главное, бананы на обед между парами у меня есть, а тетрадки нет! В крайнем случае я могу, конечно, соорудить себе подобие берестяной грамоты, только из скотча, и пытаться так писать, но это будет очень странно. Успокаивает, что сегодня только вводные лекции, но мало ли, что понадобится записать? Там же по делу будут обращаться к нам.
Понятное дело, что под рукой всегда есть телефон с заметками, но мне удобней вручную все записать, чтобы при быстром печатании не вышла какая-то белиберда, которую я потом не пойму.

Ушла на поиски клочков бумаги :девочкада:

Update 9.30: нашла тетрадь. Горжусь собой :D

Hedgehog

Hedgehog
Достижения
244
Награды
1.730
Эх, вот происходит сейчас столько всего, забавного и не очень, а делиться этим здесь почему-то больше не хочется. Может, банально лень или жаль тратить время, которого сейчас весьма ограниченное количество, а может, все резко стало таким насыщенным, что нет времени заскучать :) Вместо того, чтобы печатать что-то здесь, я могу:
а) пойти поболтать с кем-то;
б) почитать (реально выходит, что в последние дни читаю минимум по 1 главе в день);
в) начать делать проект, чтобы через месяц не сходить с ума перед дедлайном;
г) да мало ли, что еще могу сделать!

Зайти в дневник на форуме в список не входит. Сегодня и то зашла случайно, потому что пара только вечером и могу себе позволить фигней пострадать, безделье - отличное занятие.

Hedgehog

Hedgehog
Достижения
244
Награды
1.730
Ноги в мясо, зато счастья сколько :D Это краткая история о том, как я вчера обходила 20 км ради того, чтобы посмотреть салюты, ну и по пути пообщаться с подругой. Я подозревала, что что-то не то с моими ногами, пока шла, но весь масштаб катастрофы оценила только потом, когда пришла. В мясо просто одна нога, вторая еще так, терпимо. Теперь понятия не имею, как буду ходить несколько дней в обуви, это кошмар. Наверное, перебинтую просто ступню, чтобы не было так больно, и вперед в путь.

Учеба хорошо, даже отлично. Уже прошедшие лекции ужасно скучные (но у меня еще не все были, что должны быть), но зато семинары компенсируют все сполна. Шик :D Мне очень интересно и весело.

Что еще?
Ну, мне кажется, за последнее время я стала более общительной и самоорганизованной. Уже меньше бесцельно сижу/стою/лежу и просто так прожигаю время. Нет, я что-то читаю, когда нечего делать, домашку начинаю терзать, чаи хожу распивать к новым друзьям или просто много гуляю.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх