Crazy_child, закрутилась я, завертелась, наконец добралась сюда 
Вот залечь могу ночью - и читать что-нибудь. Делаю это редко, но делаю же = )
За одежду я меньше всего переживаю, она ж вся на виду лежит, да и мне не нужны конкретные шмотки, а в общем и целом, то есть одно легко заменяемо другим и вообще докупаемо. Больше волнуют всякие приятные сердцу милости, перерыла весь дом, насмотрелась, что нужно мне, что не нужно, выложила все нужные "сокровища", которые прятали шкафы, на стол.
Срочно ищу все блокнотики, где я писала то, что нельзя оставлять здесь без моего присмотра
И то ли вырываю листы, если там мало написано, то ли беру с собой. К счастью, прямо-таки супер-важного у меня только в двух штуках.
В общем, это будет весело. Просто весело. Не знаю, как я умещусь в 23 килограмма, но справлюсь.
А у меня с литрой история была другая. С 5 вроде класса и до победного конца учительница была одна, но в 10-12 классах ее будто бы подменили. Раньше была шикарной, все любили литру, а потом она стала такой фу, что прямо грустно даже.
Она нас заставляла... о, это страшное слово... учиться
А в классе, где сплошь и рядом химики и математики, на литру эту... в общем, понятно, что. Наши сиятельные персоны и полные математики светлые умы чрезмерно бесило писать на неделе парочку сочинений (реально было такое, что домашку по матеше и химии задавали хорошо, если пару раз в месяц, а на химии ее вообще можно было делать пару раз в полгода, чтобы сильно не наглеть, потому что оценками за ее отсутствие не наказывали - то был золотой учитель, но на литре на каждый чертовый урок
До сих пор негодую).
Но я по фильмам тут говорю, фильмы потрясные = ) Мне просто сейчас не читается, бывают такие периоды времени. У меня вообще хорошо с чтением идет в период с конца осени и где-то до середины весны, летом трудно сосредоточиться.
Даже не знаю. Меня фраза "посоветуй что-то" вводит в ступор. Я очень боюсь не насоветовать такого, от чего потом плеваться можно
Ну, из последнего, что я читала: "Мемуары гейши", его в книжном клубе летом читают, вот и я заодно. В целом неплохая книжка, но на любителя = ) Или можешь того же "Крестного отца" почитать, история там потрясающая, да и перевод неплохой.
Коротко о том, как мне сейчас весело.
На ночь нужно не ужастики смотреть, а достаточно просто почитать отзывы об операторах мобильной связи в Москве
Я так и не смогла выбрать, чей номер мне купить. Опыт с билайном и мегафоном был, их не хочу, это знаю точно, но остаются еще целых 3 оператора, которые мне известны. И о них я тоже начиталась всякого, теперь даже не знаю, что делать.
Думаю, все же попробую yota. Мне нравится, что там можно самому "собрать" пакет. Минимум минут и побольше гигабайт - вот все, что мне нужно

Мне тоже с ноута удобнее, особенно строчить ответы) Потому что с телефона я делаю много опечаток, да и с ноута легче цитировать, прокручивать и все такое. Но читать больше нравится с телефонаВот если честно, пока не села за ноут, было неудобно, в прямом смысле непривыкшая я с телефона сидеть на этом форуме, но думаю исправляться)

А я странно собираюсьТоже собиралась в последний момент, в последние несколько часов.. Но, до этого в течение нескольких недель чемодан уже лежал на виду и туда по ходу дела кидались некоторые вещи, которые с собой надо взять, но в ближайшее время они пока не понадобятся. Типа сумки, обуви, купальника
А еще я всегда заранее пишу списочки со всеми вещами, точнее теперь уже открываю готовый список с прошлых поездок примерно за пару недель до грядущей и постепенно туда что-то добавляю, помогает ничего не забыть)

Срочно ищу все блокнотики, где я писала то, что нельзя оставлять здесь без моего присмотра

В общем, это будет весело. Просто весело. Не знаю, как я умещусь в 23 килограмма, но справлюсь.
Ничего себе учитель = (Вообще в 10-11 классе у меня резко снизился интерес к литературе и я мало что прочитала из нее, т.к. мне попалась просто адовая училка, и пары проходили примерно так:
*смотрим фильм/сериал "Война и мир". Наташа танцует с Болконским, все вздыхают*
Учительница: - Да, красиво, конечно. Но в итоге-то она с Пьером..
Все офигевают , и не успевают придти в себя от прилетевшего спойлера, как она, видя шок на лицах, как ни в чем ни бывало добавляет:
- Ну да, Болконский же умрет!
В общем, с тех пор я Войну и мир больше не открывала)
А у меня с литрой история была другая. С 5 вроде класса и до победного конца учительница была одна, но в 10-12 классах ее будто бы подменили. Раньше была шикарной, все любили литру, а потом она стала такой фу, что прямо грустно даже.
Она нас заставляла... о, это страшное слово... учиться

ВполнеЯ с этой книгой не знакома) Интересно?

Я не читала ее, но все засматриваюсь. Как тебе она, кстати?)Читаю "Цветы для Элджернона". Маленькая книжка, начинала ее когда-то и не дочитала Скачала себе в дорогу, начала заново и за раз прочла половину) Сейчас осталась четверть, но думаю оставить себе в самолете почитать. Хотя и дочитать хочется. Просто не знаю, что бы еще скачать такого) Может, что посоветуешь?)
Даже не знаю. Меня фраза "посоветуй что-то" вводит в ступор. Я очень боюсь не насоветовать такого, от чего потом плеваться можно

Ну, из последнего, что я читала: "Мемуары гейши", его в книжном клубе летом читают, вот и я заодно. В целом неплохая книжка, но на любителя = ) Или можешь того же "Крестного отца" почитать, история там потрясающая, да и перевод неплохой.
Коротко о том, как мне сейчас весело.
На ночь нужно не ужастики смотреть, а достаточно просто почитать отзывы об операторах мобильной связи в Москве

Я так и не смогла выбрать, чей номер мне купить. Опыт с билайном и мегафоном был, их не хочу, это знаю точно, но остаются еще целых 3 оператора, которые мне известны. И о них я тоже начиталась всякого, теперь даже не знаю, что делать.
Думаю, все же попробую yota. Мне нравится, что там можно самому "собрать" пакет. Минимум минут и побольше гигабайт - вот все, что мне нужно

Последнее редактирование: