Hedgehog
В общем, кропотливый и трудолюбивый человек
Потому и играть просто так не хочется, когда все уже исследовал. Хотя чего уж там, я до сих пор в тройке всего не изучила, например, так и ни разу не разводила питомцев
А у меня когда как, иногда сходу мысль идет во время игры "А, вот это для этого пригодится, а это для того", но чаще так "Не знаю, че за хрень происходит, но будем думать и продолжим скринить этот дурдом"
. Иногда я могу знать, что чего-то в ближайщих главах не будет точно. Недавно вот инопланетянин ко мне на участок приперся. Да еще и стариком с палочкой, ковыляет, спрашивается: нафига! До свиданья, не скриним
У нас сейчас жара, поэтому берегу ноут, а так бы тоже часов на десять засела.
Это понятно. У меня может просто все дело в том, что я люблю игру в том виде, в каком она есть, и обработку по минимуму. Династии идеальный вариант, в общем
Может, когда-нибудь займусь и этим) У меня просто больше упор на текст и повествование, на историю. А со скринами вот сколько выкладываюсь тут с прошлого года, так с тех пор ничего не изменилось, по полчаса кадр подбираешь, думаешь, какой пейзаж оставить фоном для сима и как самого сима в какой игровой позе оставить (поз-плеером не пользуемся, да, не ищем легких путей
), так что в плане скринов мало что изменилось по качеству, несмотря на то, что я их часто продолжаю делать в игре и таки немного обрабатываю. Но сейчас, оглядываясь назад, мне больше нравятся последние скрины, чем первые. Может, что-то и изменилось)
Тогда, возможно, тебе Дарья понравится, но это там видно будет)
И не говори! Хотя я, наверное, более сентиментальна)
А король-лев - вечная лучшая классика!) Трогает до сих пор даже больше Бемби)
Спирит дааа, тоже хоть и не Дисней, но тоже хороший мульт.
После просмотра фильма "Красавица и Чудовище" с Эммой Уотсон, я влюбилась окончательно и бесповоротно в эту историю и героиню!
Даже к русалочке уже не такие сильные чувства.
Рапунцель ничего так мульт, кстати, вспомнился. Из относительно последних довольно не плох. У него только один минус - быстро забывается, нет стойкого послевкусия. Наверное, стоит грустно признать, что Дисней не тот и правда. Или же нам просто не попалось еще таких же прекрасных историй.
На мультиках нет срока возраста! Так что все нормально
Ох как быстро у тебя в жизни происходят перемены и в первую очередь внутри личности! и когда только успеваешь?)) такой важный момент случился, озарение прямо таки
Эт ж офигенно, хоть и не всегда приятно, да.
Смотрела недавно только Стренджа, чет перебор со спец. эффектами, даже в людях икс такого нет обилия как там. А так посмотреть можно. До Шерлока я не дошла и как-то не хочется (да, такие как я существуют), я больше люблю доктора Хауса
Это называется - развеивание иллюзий. РАЗОчарование. Отличнейшее чувство)
Это рулит, да, нужнее домашнего телефона.
Еще вся жизнь впереди, че ты как баушка уже 91-летняя

Да вот найти-то можно, только игра все равно сюрприз преподнесет, рассчитываешь на одно, а получаешь в итоге страшилу, не раз такое было
Может, не правильно рассчитываю-выбираю рожи, не знаю.
А такие есть? Я бы почитала
Приняла к сведению
Ладно, как решусь, напишу, выложу. Ну и всегда тебе рада в подфоруме династий буду) Я пока все, что хотела, почитала уже, так что пора заглянуть и в твою по тройке
Тогда и правда не надо, остынь хотя бы от развеивания чар! хотя сами династии по двойке есть очень даже не плохие, можно просто полистать)
Я недавно пыталась играть в нее, но выбешивает не графика, а их вечно падающие потребности, прям бомбит от этого. как же удобнее и проще это все в тройке, так по мозгам не давит. Отправишь в ванну, его уже надо быстро развлекать, поразвлечешь, он жрать давай, поел через три часа за столом, орет спать хочу, а путешествовать когда? а карьеру прокачивать, а детей рожать? В общем, тьфу
Пластическая операция ж еще вроде допустима, не?
Дааа, вот этого не надо делать, конечно) Особенно когда играешь при этом в симс
Эээх, прам заранее радуюсь за тебя уже, но... нет-нет, заранее не буду, хочу поздравить вовремя!
Взяла на заметку, главное теперь не забывать сейвы сохранять везде где только можно.
Да, безнадежны, я идууууууу
Я просто хочу попробовать посмотреть и составить свое мнение. Так что не боись, ругать я тебя точно не буду)
Просто так как я собираюсь по тройке писать, потому сейчас поглощаю династии именно с ней, с самым так сказать мне актуальным. Но потом и до четверки доберусь, конечно, куда мы денемся
Интересно как пишут по ней вообще, никогда не смотрела этот подраздел.
перед сном заслушаю повнимательней
Валли прекрасен! Крайне одобряю
Когда я писала книги, то использовала обычно плюс-минус 30 тысяч символов. Другое дело, что я писала не за раз их, а постепенно, так что по сути я чаще всего за раз набирала от 3 до 6-7 тысяч знаков и шла отдыхать, редко засиживалась по многу часов. А здесь я чаще всего пишу главу в один день (за редкими исключениями). И еще как сяду, так больше и не встану, пока не допишу. Разве что могу отвлечься на вк и все такое. Собственно, поэтому, наверное, и уходит 5 часовХотя я все же достаточно долго пишу, так что тут не факт. Ну, сэкономила разве что еще один часик, но мне это сейчас некритично.
В общем, кропотливый и трудолюбивый человек

Песочница она и есть песочница.
Потому и играть просто так не хочется, когда все уже исследовал. Хотя чего уж там, я до сих пор в тройке всего не изучила, например, так и ни разу не разводила питомцев

А все-таки в самом процессе игры я о сюжете думаю меньше, чем когда уже пишу главы. Не знаю, как ты
А у меня когда как, иногда сходу мысль идет во время игры "А, вот это для этого пригодится, а это для того", но чаще так "Не знаю, че за хрень происходит, но будем думать и продолжим скринить этот дурдом"

А так я чуть поиграю, иногда даже бывает, что могу убить на это хоть 10 часов, чтобы потом еще несколько недель не играть, потому что отснятого материала хватит глав на 5 минимум.
У нас сейчас жара, поэтому берегу ноут, а так бы тоже часов на десять засела.
Ну я бы не сказала. Все-таки обработка играет большую роль.
Это понятно. У меня может просто все дело в том, что я люблю игру в том виде, в каком она есть, и обработку по минимуму. Династии идеальный вариант, в общем

А вот если взять всякие конкурсы, то это очень даже интересно.
Может, когда-нибудь займусь и этим) У меня просто больше упор на текст и повествование, на историю. А со скринами вот сколько выкладываюсь тут с прошлого года, так с тех пор ничего не изменилось, по полчаса кадр подбираешь, думаешь, какой пейзаж оставить фоном для сима и как самого сима в какой игровой позе оставить (поз-плеером не пользуемся, да, не ищем легких путей

Нужно будет посмотреть тоже, потому что слышала я-то много. Есть есть хороший смысл, то анимация уже не главное. Особенно в мультиках. Напротив, я даже старую "плоскую" графику люблю больше, чем 3д
Тогда, возможно, тебе Дарья понравится, но это там видно будет)
Меня вообще трудно растрогать, от фильмов и книг не плачу, но до сих пор рыдаю в три ручья при просмотре Бэмби и Короля льва на тех-самых-моментах. Это же шедевры!
И не говори! Хотя я, наверное, более сентиментальна)
А король-лев - вечная лучшая классика!) Трогает до сих пор даже больше Бемби)
Спирит дааа, тоже хоть и не Дисней, но тоже хороший мульт.
из серии про принцесс люблю Белль и русалочку
После просмотра фильма "Красавица и Чудовище" с Эммой Уотсон, я влюбилась окончательно и бесповоротно в эту историю и героиню!

То, что дисней выпускает сейчас - это красиво и увлекательно, часто весело, интересно, но почему-то уже не так трогает. Не так душевно. Не вызывает такой же отклик, как те более старые мультики.
Рапунцель ничего так мульт, кстати, вспомнился. Из относительно последних довольно не плох. У него только один минус - быстро забывается, нет стойкого послевкусия. Наверное, стоит грустно признать, что Дисней не тот и правда. Или же нам просто не попалось еще таких же прекрасных историй.
Еще могу только добавить, что с диснеем у меня пока что вся жизнь проходит, судя по тому, что я никак не могу расстаться с мультиками. Да и зачем, в принципе, это делать?
На мультиках нет срока возраста! Так что все нормально

Да. Я сегодня поняла, что меняется. Все меняется. Меня как будто сегодня стукнули чем-то тяжелым.
Ох как быстро у тебя в жизни происходят перемены и в первую очередь внутри личности! и когда только успеваешь?)) такой важный момент случился, озарение прямо таки

Смотрела прошлой осенью "Доктора Стрэнджа" - ну, Шерлок он и есть Шерлок, но в целом веселенький фильм.
Смотрела недавно только Стренджа, чет перебор со спец. эффектами, даже в людях икс такого нет обилия как там. А так посмотреть можно. До Шерлока я не дошла и как-то не хочется (да, такие как я существуют), я больше люблю доктора Хауса

Я даже не знаю, как это расценить. В общем, я просто не смогу это забыть. Не знаю, смогу ли принять. Не знаю, смогу ли дальше с ним общаться, потому что случай из ряда вон выходящий. Будто все мои фантазии взяли в ахапку и кинули без парашюта километров так с 10 высоты, а затем еще знатно потоптались на оставшейся лужице, чтобы наверняка все уничтожить.
Это называется - развеивание иллюзий. РАЗОчарование. Отличнейшее чувство)
Ахах = ) Облом такой. А вайбер, скайп?
Это рулит, да, нужнее домашнего телефона.
И не с тем человеком. Будет еще лучше. Короче, все, мои любовные похождения ничем хорошим не заканчиваются. Это кошмарНу и ладно, черт с ними. И одной хорошо.
Еще вся жизнь впереди, че ты как баушка уже 91-летняя

Я один раз потерпела фиаско, но теперь буду стараться находить более удачные образцы сгенерированных симов для скрещивания
Да вот найти-то можно, только игра все равно сюрприз преподнесет, рассчитываешь на одно, а получаешь в итоге страшилу, не раз такое было

Выслушивать постоянно о туалете и о еде тоже не очень интересно, если, конечно, это не кулинарная династия.
А такие есть? Я бы почитала

Перечитай = ) Оно помогает. Еще и самооценка взлетит, потому что по-любому шло развитиеОдни плюсы
Приняла к сведению

Ежик рекомендует = ) Пробуй, а я обязательно к тебе загляну) Хотела уже давно к тему в мир, но я все никак не дочитаю другой мир, чтобы начинать еще и новый, да еще и парочку династий в четверке не дочитала еще, а очень хочется.
Ладно, как решусь, напишу, выложу. Ну и всегда тебе рада в подфоруме династий буду) Я пока все, что хотела, почитала уже, так что пора заглянуть и в твою по тройке

Лучше не буду смотреть. Не буду пугаться = ) У меня и так сегодня случился стресс и разрыв шаблонов. Мои мечты не выдержали суровой борьбы с реальностью и разбились.
Тогда и правда не надо, остынь хотя бы от развеивания чар! хотя сами династии по двойке есть очень даже не плохие, можно просто полистать)
Сейчас от нее отталкивает графика, хотя все с такой ностальгией вспоминают, что аж хочется снова поиграть в нее.
Я недавно пыталась играть в нее, но выбешивает не графика, а их вечно падающие потребности, прям бомбит от этого. как же удобнее и проще это все в тройке, так по мозгам не давит. Отправишь в ванну, его уже надо быстро развлекать, поразвлечешь, он жрать давай, поел через три часа за столом, орет спать хочу, а путешествовать когда? а карьеру прокачивать, а детей рожать? В общем, тьфу

Точнее можно, но есть ценники в баллах счастья или симолеонов. Цены причем ничего себе так
Пластическая операция ж еще вроде допустима, не?
У меня сейчас асус. Вполне живой, если бы охладительная система не находилась на последнем издыхании. Обидно, но что поделать. Сама виновата, что много лежала с ним на одеяле. С новым так не буду делать.
Дааа, вот этого не надо делать, конечно) Особенно когда играешь при этом в симс

Я его уже заказала = ) Точнее мне заказали, но не суть. Через пару дней наконец придетНа радостях я, наверное, сперва поиграю в дракон эдж или скайрим, хотя может, побегу делать постановочные скрины для закулисья со своей вампиршей из династии, у нее недавно была свадьба, но я сделала скрины в не самом лучше качестве. Хочу хотя бы для закулисья перефоткать красиво и на высоких настройках с новым ноутом = )
Эээх, прам заранее радуюсь за тебя уже, но... нет-нет, заранее не буду, хочу поздравить вовремя!

Да, копии - наше все. Без них бы я с ума посходила: столько работы бы напрасно вышло. Аж представить страшно.
Так что будь в этом плане особенно аккуратна. Потому что потерянные и испорченные сейвы уже не восстановить. Нельзя будет создать похожие мордашки и начать новую игру с того момента, на котором остановился в сюжете.
Взяла на заметку, главное теперь не забывать сейвы сохранять везде где только можно.
Может, это, лучше к вампирам на пир заглянешь? Мне за эту династию хотя бы не стыдно. Или все уговоры безнадежны?
Да, безнадежны, я идууууууу

Не, я понимаю, что выложила во всеобщий доступ - так нужно нести ответственность, но это на самом деле не лучшая моя работа. А последние записи я там откровенно халтурила. И не знаю, закончу ли вообще
Я просто хочу попробовать посмотреть и составить свое мнение. Так что не боись, ругать я тебя точно не буду)
А в четверке я хотя бы уверена.
Просто так как я собираюсь по тройке писать, потому сейчас поглощаю династии именно с ней, с самым так сказать мне актуальным. Но потом и до четверки доберусь, конечно, куда мы денемся

Мельницу я не очень слушала, если честно, но Канцлер Ги шикарно зашла = ) У нее интересный репертуар
перед сном заслушаю повнимательней

Из более-менее последних (в течение 10 лет) я просто в восторге от "Валли". Шикарная работа.
Валли прекрасен! Крайне одобряю