The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

TS3 Signs of Life

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Ferum

Проверенный
Достижения
249
Награды
2.373
f46308c9a308c4246526e28a9eb05b56.png

Долго вынашивала идею этого мира и вот таки решилась рассказать эту историю. историю двух самых моих любимых симов. И вот наконец созрела. Скорее тут будет что-то вроде двух дневников. Как если бы их писали реальные люди. Я вот подумала и решила, что такой формат ту будет уместнее, нежели в разделе Мыльных Опер.
Надеюсь моя история Вам понравится и я буду очень рада гостям, Добро пожаловать и располагайтесь.

When you feel you’ve exhausted all your options
And you still find yourself with nothing to believe in
Free your mind and you will see
Free your mind and you will see, see, see

Poets Of The Fall – Signs Of Life

Poets Of The Fall – Rewind

-3-1.jpg

-2-3.jpg

Хотелось бы поблагодарить за поддержку:
Мангуста
MrLazy
AnnaKifra
Glory_Soul
Пуша-мягкая
Severinka
Amaranth
Planetka

Спасибо вам огромное, ваша поддержка, для меня очень много значит)

Kisik

Проверенный
Достижения
161
Награды
3.117
ferum,
ferum сказал(а):
Скрины первой записки без обработки
Ничего себе как ты с ними поработала! :о
Скрины до и после - небо и земля! :О
ferum сказал(а):
интересный молодой человек, у него такой взгляд... философа. :о
он мне одного сима еа-шного напоминает... жуть как напоминает. случайно не переделанный Мортимер Гот? :о

Alisims

Проверенный
Достижения
142
Награды
1.134
Kisik сказал(а):
он мне одного сима еа-шного напоминает... жуть как напоминает. случайно не переделанный Мортимер Гот? :о

Хммм. А действительно, похож...
Мир - это что-то!
Такие скриншоты, такое начало!
Вы гениальны!

Ferum

Проверенный
Достижения
249
Награды
2.373
Kisik сказал(а):
Неа, его я не переделывала.
Kisik сказал(а):
Ничего себе как ты с ними поработала! :о
Скрины до и после - небо и земля! :О
Достаточно стандартные операции, работа со светом, цветом, дорисовка и ещё удаление недостатков графики)
Kisik сказал(а):
интересный молодой человек, у него такой взгляд... философа. :о
Он не простой человек, со своими тараканами)
Planetka сказал(а):
Будет весьма и весьма интересно прочитать записку от него, больше узнать о нем самом.
Следующая запись будет от его лица. Я буду чередовать записки.
Planetka сказал(а):
Такое впечатление, что два совершенно разных человека одно и тоже время на разных сторонах земного шара сидят и смотрят в даль.
Эта работа называется по разные стороны океана.
Planetka сказал(а):
Загодочный молодой человек, на его лице словно затаились тени прошлого.
На счёт отпечатка прошлого, не у него куча тараканов в голове)
Alisims сказал(а):
Мир - это что-то!
Такие скриншоты, такое начало!
Вы гениальны!
Спасибо большое)

Ещё небольшой бонус, старая работа)
177.jpg

Planetka

Проверенный
Достижения
138
Награды
1.366
ferum, эту работу я уже видела, но не пройду мимо случая ее прокомментировать.
Так красиво. О, Боже! Просто дух захватывает.
Словно весь мир сущевствует для этих двоих, мгновение остановилось, сущевствует лишь поцелуй и глаза друг друга.

Jagu@r

Проверенный
Достижения
128
Награды
491
Пусть текст шероховат, как сказано было выше, но это не помешало ему зацепить за живое. Читать приятно, проникаешься атмосферой истории. А про оформление скринов вообще помолчу... выше всяких похвал. Надеюсь вдохновение останется с тобой.

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Достижения
531
Награды
23.030
ferum, ух ты, здорово как, мне очень понравились мысли Эйлин про дождь. Очень красиво написано, и наверно это ближе к сериалу, а не к Мирам, но если тебе здесь комфортнее, значит так и должно быть )))
Замечательные и старые скрины, и новые.

Ferum

Проверенный
Достижения
249
Награды
2.373
Severinka, спасибо, что зашла) Я очень рада и благодарна тебе за поддержку)
Severinka сказал(а):
Очень красиво написано, и наверно это ближе к сериалу, а не к Мирам
всё таки текст и сама задумка довольна примитивна для Мо, так, что я решила тут публиковать)
Severinka сказал(а):
Замечательные и старые скрины, и новые.
Спасибо)
Jagu@r сказал(а):
Пусть текст шероховат, как сказано было выше,
Постараюсь, чтобы в дальнейшем текст был лучше)
Jagu@r сказал(а):
Читать приятно, проникаешься атмосферой истории.
Стараюсь) Вообще хочется живости добавить)
Jagu@r сказал(а):
А про оформление скринов вообще помолчу... выше всяких похвал.
Спасибо) В картинки много сил вкладываю)
Jagu@r сказал(а):
Надеюсь вдохновение останется с тобой.
Я тоже надеюсь)
Planetka сказал(а):
Словно весь мир сущевствует для этих двоих, мгновение остановилось, сущевствует лишь поцелуй и глаза друг друга.
Такой и была задумка)

Mysims007

Проверенный
Достижения
131
Награды
1.487
ferum, офигеть. Других слов мне просто сейчас не подобрать. Это даже больше, чем потрясающе... Это, это..это волшебный мир! Какое оформление, оно меня очень потрясло. Честно говоря..я даже не ожидала увидеть тебя в мирах. Текст тоже понравился. Хорошо пишешь)) У Эйлин очень интересный характер. Вообще..история мне понравилась, так и хочется прочитать продолжение. Да ещё и с такими скринами.. можно стать подписчиком?
happy.gif

Ferum

Проверенный
Достижения
249
Награды
2.373
Mysims007 спасибо, что зашла) Я очень рада)
Mysims007 сказал(а):
Да ещё и с такими скринами.. можно стать подписчиком?
Конечно можно) Обязательно попрошу внести в подписку)
Mysims007 сказал(а):
У Эйлин очень интересный характер.
У неё много от меня, вот описание дождя и её мысли о нём, это мои мысли, я так именно о нём и думаю)
Mysims007 сказал(а):
Какое оформление, оно меня очень потрясло.
Стараюсь везде марку держать и уже взятую планку не опускать.
Mysims007 сказал(а):
Честно говоря..я даже не ожидала увидеть тебя в мирах.
Для МО я ещё плохо пишу, в артах мне стало тесно и иногда хочется истории публиковать. Тут самое то)
Вторая записка в пути, надо всё отснять, в игру зайти наконец и поспать)

Mysims007

Проверенный
Достижения
131
Награды
1.487
ferum,
ferum сказал(а):
это мои мысли, я так именно о нём и думаю)
Я о чём-то таком задумалась на минутку, но не стала писать, боялась, что ошибусь.

ferum сказал(а):
Обязательно попрошу внести в подписку)
Спасибо)

ferum сказал(а):
Вторая записка в пути
Уже жду с нетерпением. Очень понравился твой мир, как я сказала ранее. Он чем-то даже необычный. Это даже не совсем мир..это между сериалом и миром, можно так сказать.

ferum сказал(а):
самое главное))
sm010.gif

Sayalun

Проверенный
Достижения
186
Награды
767
Доброго времени суток, ferum, вы у нас признанный мастер фан-арта и я подписываюсь под словами, что это, пожалуй, будет один из красивейших миров! Удачи вам, возьмите меня в подписку позязя, если можно....
smile.gif

Ээм, я тут хожу по подфоруму - интересуюсь - кто будет участвовать в конкурсе "Премьера месяца Июль". Если это Вам вдруг интересно и если до конца месяца вторая записка появится - пишите мне в ЛС.
smile.gif

Ferum

Проверенный
Достижения
249
Награды
2.373
Mysims007 сказал(а):
Уже жду с нетерпением. Очень понравился твой мир, как я сказала ранее. Он чем-то даже необычный. Это даже не совсем мир..это между сериалом и миром, можно так сказать.
Спасибо больное за такую оценку) На самом деле, мне было бы скучно описывать просто игру. Вот решила добавить много мыслей и рассуждений на тему. Продолжение в пути, я как раз в игру захожу)
Sayalun сказал(а):
Удачи вам, возьмите меня в подписку позязя, если можно....
Спасибо) Обязательно попрошу внести в подписку)
Sayalun сказал(а):
Ээм, я тут хожу по подфоруму - интересуюсь - кто будет участвовать в конкурсе "Премьера месяца Июль".
Если успею сделать вторую запись, то поучаствую, только не знаю, как заявку подать (если конечно успею)
Sayalun сказал(а):
вы у нас признанный мастер фан-арта и я подписываюсь под словами, что это, пожалуй, будет один из красивейших миров!
Спасибо) Постараюсь держать марку)

Juventa

Проверенный
Достижения
157
Награды
2.544
Катюха, никогда бы не подумала, что сюда меня затащишь именно ты )) потому что мы обе занимаемся артом и тут редко бывали, по крайней мере, я вообще не бывала никогда
shy.gif

Мне безумно понравилось, не стану давать обещаний, что будто постоянно, но определенно без внимания не оставлю такую интересную историю
rolleyes.gif

Твои скриншоты, вернее их обработка - это шедевры)) записка очень понравилась, хорошо пишешь, а еще мне очень понравилась песенка Dancing in the moonlight
Желаю твоему миру длинной жизни, интереснейшей истории и постоянных гостей
biggrin.gif

Haruno_NYA

Проверенный
Достижения
118
Награды
131
у вас такие красивые скрины не отказалась бы в подписку попасть ^_^

Ferum

Проверенный
Достижения
249
Награды
2.373
Kisik сказал(а):
уря-уря-уря, будем ждать! *.*
Если точнее, что всё будет вечером, не успела дофотошопить скрины, а планшет забрали( Без него не могу волосы дорисовать(
А/ пока неудачный кадр)
Screenshot-351.jpg

Juventa сказал(а):
Катюха, никогда бы не подумала, что сюда меня затащишь именно ты ))
Я бы вообще бы не подумала, что сама сюда заползу, но как видишь, захотелось попробовать)
Juventa сказал(а):
Мне безумно понравилось, не стану давать обещаний, что будто постоянно, но определенно без внимания не оставлю такую интересную историю
Буду тебе всегда рада, если хочешь, внесу тебя в подписку)
Juventa сказал(а):
Желаю твоему миру длинной жизни, интереснейшей истории и постоянных гостей
Спасибо огромное)
Haruno_NYA сказал(а):
не отказалась бы в подписку попасть ^_^
Обязательно внесу)
Haruno_NYA сказал(а):
у вас такие красивые скрины
Спасибо)

Juventa

Проверенный
Достижения
157
Награды
2.544
Ваще очень даже хороший кадр, его бы обработать и супер, но мне кажется, что в арте у тебя было что-то подобное?
ferum сказал(а):
Буду тебе всегда рада, если хочешь, внесу тебя в подписку)
да вноси конечно
smile.gif

Ferum

Проверенный
Достижения
249
Награды
2.373
Запись №1 Зачем я сюда вернулся?
Бриан Руа.​

364.jpg

Не понимаю, зачем я сюда вернулся. Надо было оставить всё, как есть. Сейчас уже поздно, что-либо исправлять. На правый взгляд ничего не изменилось за два месяца. Ветер так же, как и раньше приятно обдувает лицо, солнце по-прежнему согревает. С этой высоты город, какой был таким и остался. Всё такой же серый и вечно спешащий мегаполис. Который нельзя ставить в никакой сравнение с Парижем. Родным городом.

Вечных запахов Парижа
Только два. Они все те же:
Запах жареных каштанов
И фиалок запах свежий. (с)​

Трудно передать словами, как я люблю этот город и как в нем хорошо. Так было раньше. И не смотря на то, что на первый взгляд, всё осталось, как и прежде, по крайней мере, для меня перемены произошли. Последние два месяца, стали моей пыткой. Но это моя вина. Не надо было уезжать, не попросив прощения, а лучше вообще не надо было никуда уезжать, так было бы куда проще. Наверное. Хорошее слово, наверное. Оно даёт надежду и в тоже время его отнимает. Наверное... Но что я мог тогда сделать? Я должен был уехать и помочь отцу с его делом. Да и сейчас приходиться. Это, наверное, само оправдание, за то, что я так бросил её. “Спасибо” за это моему брату Себастьяну. Я, наверное, неблагодарный сын, но я не хочу продолжать дело отца. Себ на эту роль куда лучше меня подходит и он справлялся. Но он поссорился с отцом. Вот какого чёрта? И всё повесили на меня. Нет, я точно неблагодарный сын и точно меня трудно назвать образцом для подражания. Одни мои прогулки по крышам приносят кучу проблем, полицией и не только. Но я не могу с собой ничего поделать, не знаю почему, но высота меня притягивает. Да и остальной образ жизни далёк от идеала. И вот 2 месяца назад пришлось всё бросить и уехать. Сейчас оглянувшись назад, я понимаю, что не надо было возвращаться в Париж и покинуть её вот так, даже не извинившись. Если бы я мог помириться с ней и взять её с собой. А может хотя бы просто позвонить. А сейчас она не отвечает на сообщения и её телефон молчит. Куда она пропала. Конечно, можно подумать, что она просто не хочет меня слышать и это справедливо. Я очень перед ней виноват. Не знаю. Я вообще ничего не понимаю. Я клинический идиот. Или нет, так лучше: «я идиотус». Остается, надеется, что с ней всё в порядке и что она просто не берёт трубку специально. Надо пойти к ней и извиниться. Хотя зная её навряд ли меня простит, но всё-таки стоит попробовать.

362.jpg

She can see about four satellites every minute of the hour
And find a four leaf clover where you never saw a flower
She's habitually paradoxical, a parallel perpendicular

Barefoot in nightgowns, that's how she dances in the rain
Sundown to sundown, like she was washing 'way her pain

As she is beautiful, she's unpredictable
Damned irresistible, is it plausible to hate her
She is my common sense, revels on decadence
But what's the difference, it's impossible to bait her

She can really be a handful like the brownies that she bakes you
It can be a tad hysterical, but never quite the breakthrough
She's some kind of an epitome, the sea of intranquility

In flimsy nightgowns, barefoot she dances in the rain
Sundown to sundown, like she was washing 'way her pain

As she is beautiful, she's unpredictable
Damned irresistible, is it plausible to hate her
She is my common sense, revels on decadence
But what's the difference, it's an impossible debate

Как же хочется перемотать время назад и всё исправить…

Придётся спускаться… К сожалению… Тут на крыше лучше, чем внизу… на высоте спокойно и намного тише, можно хорошо подумать. Собственно чем я всегда тут и занимаюсь. Свежий ветер… Но надо спускаться…

358.jpg

Хоть и не хочется, но придётся разобрать весь свой хлам. Ненавижу это делать. Положа руку на сердце, хочу признаться. Меня вид этих коробок, чемоданов и прочей дребедени приводит в ступор. Как обычно не знаю, что со всем этим делать и куда это девать. Поэтому ситуация такова: у меня всегда царит так скажем творческий беспорядок. Вот и сейчас созерцая завалы и оценивая весь фронт работ мне как-то не по себе. Что со всем этим делать или точнее, как себя заставить всё это разложить по местам. Пока пусть будет всё , как есть. Потом решу, что со всем этим делать. Потом решу, что со всем этим делать. А сейчас думаю, стоит прогуляться. Собраться с мыслями и найти Эйлин.

Juventa сказал(а):
Ваще очень даже хороший кадр, его бы обработать и супер, но мне кажется, что в арте у тебя было что-то подобное?
Да, не плохой, его даже фотошоп не спасёт(
Да, было к сериалу с ним же)
Juventa сказал(а):
да вноси конечно
Попрошу внести.
Всё таки бред написала...

Planetka

Проверенный
Достижения
138
Награды
1.366
ferum, спасибо за чудесную главу.
Итак, пусть Бриан и в прошлом натворил много ошибок, но искренно осознал свою вину, возможно не поздно все исправить?
В чем же он провинился перед Эйлин? Надеюсь, эта тайна покрыта туманом вскоре раскроется. И, у них все будет хорошо, пускай не скоро, но все же будет...когда-то.
С нетерпением жду запись от Эйлин, уж очень он мне пришлась по душе, ох уж эта женская солидарность_)

Soup

Проверенный
Достижения
169
Награды
2.904
ferum, Ох и ах)
Скрины великолепнейшие ! Бриджпорт красив, в это я очередной раз убедился)
Мне нравится то, что Бриан любит высоту и небоскребы, любит оставаться один. В последнем мы похожи
smile.gif

Он мне нравится, у него судя по всему интересный внутренний мир, будет интересно за ним наблюдать.
Я так понимаю девушка, которую он бросил - Эйлин? Если да, то становиться все интереснее!)
Я с нетерпением жажду продолжение чьей-нибудь истории)

MagicZlata

Проверенный
Достижения
124
Награды
746
О Боги! Читала не отрывая глаз...шикарное написание!!! Слова грамотные, умные и всё такое)))) Ты настоящий супер-мастер по сочинению и написанию текстов)))) в школе у тебя было по любому все 5)))) ар....обажаю твой мир!!!! Можно в подписчиков?))))

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх