The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

TS3 Signs of Life

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Ferum

Проверенный
Достижения
249
Награды
2.373
f46308c9a308c4246526e28a9eb05b56.png

Долго вынашивала идею этого мира и вот таки решилась рассказать эту историю. историю двух самых моих любимых симов. И вот наконец созрела. Скорее тут будет что-то вроде двух дневников. Как если бы их писали реальные люди. Я вот подумала и решила, что такой формат ту будет уместнее, нежели в разделе Мыльных Опер.
Надеюсь моя история Вам понравится и я буду очень рада гостям, Добро пожаловать и располагайтесь.

When you feel you’ve exhausted all your options
And you still find yourself with nothing to believe in
Free your mind and you will see
Free your mind and you will see, see, see

Poets Of The Fall – Signs Of Life

Poets Of The Fall – Rewind

-3-1.jpg

-2-3.jpg

Хотелось бы поблагодарить за поддержку:
Мангуста
MrLazy
AnnaKifra
Glory_Soul
Пуша-мягкая
Severinka
Amaranth
Planetka

Спасибо вам огромное, ваша поддержка, для меня очень много значит)

Ferum

Проверенный
Достижения
249
Награды
2.373
Jorja_Fox сказал(а):
Очень хочется узнать, что же его связывает с Эйлин, какая у них там Санта-Брабра была ?
Как, я уже писала (это не секрет), их связывает дружба в первую очередь. На самом деле большая история, она уходит корнями в мой неудавшийся сериал. В котором последнюю серию можно в топку отправить.
Jorja_Fox сказал(а):
А скрины, просто вах! Это очень трудно описать словами. Но я скажу это так, Божественно!!
Спасибо большое.
Jorja_Fox сказал(а):
Жду продолжения, и больше интриг!
Продолжение в пути, скоро доделаю скрины и с текстом закончу и будет прода. Надеюсь будет интрига и я планирую много чего)

Ferum

Проверенный
Достижения
249
Награды
2.373
Бонус.

Пока идёт работа над следующей запиской, могу рассказать некоторые факты, о истории и героях.

1) Самой идеи уже 2 года. Было три попытки воплотит её в сериалах. неудачно по многим причинам. Сюжет переделан. В частности у Бриана по новой версии не погибала девушка (написала в своё время на эмоциях, не удачный поворот событий)
2) Немного про Эйлин. Её родители в разводе и в какой-то мере она брошенный ребёнок. С отцом хорошие отношения, с мамой не общается.
Эйлин терпеть не может, когда к ней кто-то чужой прикасается (на это есть свои причины)
До встречи с Брианом у неё был жених. Но отношения не сложились (об этом будет далее рассказано).
125.jpg

Живёт очень замкнуто, друзей почти нет. Считает себя человеком недоразумением.
3) Немного про Бриана. У него большая и хорошая семья, даже достаточно богатая. У него есть старший брат Себастьян. Есть ещё младшая сестра Изи. Родители много лет живут в браке.
Бриан очень любит высоту и экстрим, о чём напоминают многочисленные шрамы. Сам себе на уме. Всегда имеет своё мнение. Избрал путь отличай, что хотели в его семье. И часто бывает, что приносит неприятности своей семье. Слывет раздолбаем.

Из арта, кусочек скрина для следующей записки. Один скрин уже готов
wacko.gif
, только не этот)
13.jpg

Planetka

Проверенный
Достижения
138
Награды
1.366
Кать)
ferum сказал(а):
1) Самой идеи уже 2 года. Было три попытки воплотит её в сериалах. неудачно по многим причинам. Сюжет переделан. В частности у Бриана по новой версии не погибала девушка (написала в своё время на эмоциях, не удачный поворот событий)
всегда бывает чувство что у совершенства нет предела, так что ты изменяла сюжет очень естественно)
ferum сказал(а):
2) Немного про Эйлин. Её родители в разводе и в какой-то мере она брошенный ребёнок. С отцом хорошие отношения, с мамой не общается.
Казалось бы что должно быть наоборот, но Эйлин ведь личность не обычная, так что все естественно)
Да, бонус хороший, много нового узнала о героях, О Эйлин в том числе что меня весьма интересовало, ибо Эйлин просто овеяна аурой загадочности.

Ferum

Проверенный
Достижения
249
Награды
2.373
Planetka сказал(а):
всегда бывает чувство что у совершенства нет предела, так что ты изменяла сюжет очень естественно)
Сейчас всё стало на свои места. Раньше системы не было.
Planetka сказал(а):
Казалось бы что должно быть наоборот,
Ну, не отец её бросил. Она с ним росла.
Planetka сказал(а):
О Эйлин в том числе что меня весьма интересовало, ибо Эйлин просто овеяна аурой загадочности.
Эйлин же настоящая женщина, а женщина не должна быть прочитанной книжкой, всегда должна быть загадка

Planetka

Проверенный
Достижения
138
Награды
1.366
ferum сказал(а):
Сейчас всё стало на свои места. Раньше системы не было.
Ясно, порядок - тоже хорошо)
ferum сказал(а):
Ну, не отец её бросил. Она с ним росла.
Ого, даже так. Понятненько. Отец видимо хороший человек, раз вырастил такую дочь.
ferum сказал(а):
Эйлин же настоящая женщина, а женщина не должна быть прочитанной книжкой, всегда должна быть загадка
А вот это уже истина, таки да.

Ferum

Проверенный
Достижения
249
Награды
2.373
Planetka сказал(а):
Ого, даже так. Понятненько. Отец видимо хороший человек, раз вырастил такую дочь.
Да, очень хороший и мягкий. И он её очень любит и она ему всегда поплакаться может.
А вот мама у неё... У них нелюбовь друг к другу взаимная. И её мать не слишком хорошего о ней мнения. После некоторых событий.
Planetka сказал(а):
А вот это уже истина, таки да.
Если нет загадки, женщина перестает быть интересной. Для мужчин особенно.

Ещё кое-что. Про семью Бриана.
Себа, женат. Но в процессе развода. Причина развода и стала, катализатором конфликта с отцом.
Изабель (Изи) вышла замуж за друга Бриана (у них всё хорошо).
Ещё, как можно понять, Бриан француз.

Planetka

Проверенный
Достижения
138
Награды
1.366
ferum сказал(а):
Да, очень хороший и мягкий. И он её очень любит и она ему всегда поплакаться может.
А вот мама у неё... У них нелюбовь друг к другу взаимная. И её мать не слишком хорошего о ней мнения. После некоторых событий.
У меня так же, только наоборот_)
Хорошо что отец такой, заботливый. Всегда поможет, и протянет руку помощи.

ferum сказал(а):
Если нет загадки, женщина перестает быть интересной. Для мужчин особенно.
Сейчас другие мужчины пошли. Не буду тыкать пальцем, но интересы у них совсем другие. Многие мужчины совсем не интересуются самой девушкой.
Но и есть исключения)

У Бриана то оказывается семья очень колоритная.Хорошо что у Изабель все сложилось как нельзя лучше.
А Бриан оказывается еще и француз, хм. Что-то есть в чертах лица, французское, даже не могу сказать что именно.

Ferum

Проверенный
Достижения
249
Награды
2.373
Planetka сказал(а):
А Бриан оказывается еще и француз, хм. Что-то есть в чертах лица, французское, даже не могу сказать что именно.
Да, француз. И имя Бриан - это французская форма имени Брайан, Браян.
А когда ему имя выбирала, думала о нём)
y_bd6a6ff5.jpg

y_ace18c1e.jpg

y_5b840e97.jpg

И поэтому я и сделала Бриана французом. Дальше сходства заканчиваются.
Planetka сказал(а):
Хорошо что у Изабель все сложилось как нельзя лучше.
не сразу конечно, но потом всё наладилось и стало всё в лучшем виде)
Planetka сказал(а):
У Бриана то оказывается семья очень колоритная.
Ага, а историю Себа я поподробнее расскажу.
Planetka сказал(а):
Сейчас другие мужчины пошли. Не буду тыкать пальцем, но интересы у них совсем другие. Многие мужчины совсем не интересуются самой девушкой.
Но если женятся, то именно на таких) А пустышки, только для развлечения, на один день.
Мужчины всегда были одинаковыми)
А сейчас правда, они стали терять свою мужественность, силу духа и самое главное интеллект стал падать, становятся тряпками.
Planetka сказал(а):
Хорошо что отец такой, заботливый. Всегда поможет, и протянет руку помощи.
Ага, в этом плане ей повезло.

Planetka

Проверенный
Достижения
138
Награды
1.366
ferum сказал(а):
Да, француз. И имя Бриан - это французская форма имени Брайан, Браян.
А когда ему имя выбирала, думала о нём)
Думала о имени, или о этом парне? Так или иначе образ удался.
А он милый
shy.gif

ferum сказал(а):
не сразу конечно, но потом всё наладилось и стало всё в лучшем виде)
как в жизни впрочем
ferum сказал(а):
Но если женятся, то именно на таких) А пустышки, только для развлечения, на один день.
Мужчины всегда были одинаковыми)
А сейчас правда, они стали терять свою мужественность, силу духа и самое главное интеллект стал падать, становятся тряпками.
Ох уж эти мужчины. Да и женщин сейчас мало толковых, одни пустышки. Мужчинам выбирать вроде бы и мало с чего.
У меня больше друзей мужчин все же.
ferum сказал(а):
Ага, в этом плане ей повезло.
Эх, мечты об идеальном папе)

Ferum

Проверенный
Достижения
249
Награды
2.373
Planetka сказал(а):
Думала о имени, или о это парне?
Конечно о Бриане Жубере) Поэтому и дала такое имя своему персонажу.
Planetka сказал(а):
Вообще он классный (мой любимый француз), его называют мистером улыбка))) Настоящий француз) Ещё, что меня в нём поражает - это сила духа. Такое преодолеть не каждый сможет, что ему довелось.
Planetka сказал(а):
как в жизни впрочем
Ага. Но я решила в их истории обойтись без особой драмы.
Planetka сказал(а):
Эх, мечты об идеальном папе)
Это редко, но такие бывают, вот мой папа тому пример) Впрочем, как и мама)

А ещё про Эйлин. У неё финская фамилия. Переводится, как волна. Имя у неё с острова Мэн, означает: Aalin, От мэнск. aalin - "прекрасная", Элин (Эйлин)

Planetka

Проверенный
Достижения
138
Награды
1.366
ferum сказал(а):
Конечно о Бриане Жубере) Поэтому и дала такое имя своему персонажу.
Ох, ясно. До этого времени я не знала о таком.
Он действительно хорош!
ferum сказал(а):
Вообще он классный (мой любимый француз), его называют мистером улыбка))) Настоящий француз) Ещё, что меня в нём поражает - это сила духа. Такое преодолеть не каждый сможет, что ему довелось.
Уважаю подобных людей) Улыбка очаровательна.
ferum сказал(а):
Ага. Но я решила в их истории обойтись без особой драмы.
Иногда драма нужна, а иногда нет. Так что тут дело вкуса. Я думаю что в их истории она и не требовалось, это бы все усложнило.
ferum сказал(а):
Это редко, но такие бывают, вот мой папа тому пример) Впрочем, как и мама)
оО Это отлично, иметь таких родителей!

ferum сказал(а):
А ещё про Эйлин. У неё финская фамилия. Переводится, как волна. Имя у неё с острова Мэн, означает: Aalin, От мэнск. aalin - "прекрасная", Элин (Эйлин)
Тайна имени, забавно. Никогда не думала на эту тему)
А все как оказывается интересно.

Ferum

Проверенный
Достижения
249
Награды
2.373
Planetka сказал(а):
оО Это отлично, иметь таких родителей!
Мне сними очень повезло, как и с сестрой и с кошкой) Вообще с семьей повезло)
Planetka сказал(а):
Тайна имени, забавно. Никогда не думала на эту тему)
А все как оказывается интересно.
Я всегда, смотрю на смысл, когда имена подбираю)
Planetka сказал(а):
Иногда драма нужна, а иногда нет. Так что тут дело вкуса. Я думаю что в их истории она и не требовалось, это бы все усложнило.
Просто с драмой был бы уже перебор. Я не люблю в крайности кидаться.
Planetka сказал(а):
Ох, ясно. До этого времени я не знала о таком.
Он фигурист. Его знают только те, кто следит за этим видом спорта (хотя он титулованный спортсмен и очень популярен, среди фанов фигурного катания)

Planetka

Проверенный
Достижения
138
Награды
1.366
ferum сказал(а):
Мне сними очень повезло, как и с сестрой и с кошкой) Вообще с семьей повезло)
Я искренне рада за тебя, что у вас семья такая дружная)
ferum сказал(а):
Я всегда, смотрю на смысл, когда имена подбираю)
Пожалуй впредь и я смотреть буду)
ferum сказал(а):
Просто с драмой был бы уже перебор. Я не люблю в крайности кидаться.
А вот это правильно!
ferum сказал(а):
Они фигурист. Его знают только те, кто следит за этим видом спорта (хотя он титулованный спортсмен и очень популярен, среди фанов фигурного катания)
Люблю фигурное катания, но сама не фанатею самим видом спорта. Поэтому сейчас я глубоко не в теме_)

Похоже мы флудим)

Soup

Проверенный
Достижения
169
Награды
2.904
ferum, бонус бонус *о*
ferum сказал(а):
В частности у Бриана по новой версии не погибала девушка
Жаль, что этого не будет в новой версии, как по мне было бы просто супер драматично и интересно)
ferum сказал(а):
До встречи с Брианом у неё был жених. Но отношения не сложились
Если не секрет, то почему?) Хотя это эпичненько, как я люблю))
ferum сказал(а):
Считает себя человеком недоразумением
Мне кажется, или она ошибается? По-моему она очень даже дорозумение) Красивая, богатый внутренний мир.. Чем не идеал?
ferum сказал(а):
Бриан очень любит высоту и экстрим, о чём напоминают многочисленные шрамы. Сам себе на уме. Всегда имеет своё мнение.
Черт, а он мне все больше и больше нравиться) Мы с ним, кстати, довольно схожи
ferum сказал(а):
Слывет раздолбаем.
Все! Я его фанат!
biggrin.gif
абсолютное сходство! (кроме внешности)
ferum сказал(а):
Из арта, кусочек скрина для следующей записки. Один скрин уже готов , только не этот)
А этот так то уже офигительный, от такой красоты даже голова кругом)

Ferum

Проверенный
Достижения
249
Награды
2.373
Soup сказал(а):
Мне кажется, или она ошибается?
Её проследуют неудачи и неприятности, по многим аспектам. У неё куча тараканов в голове к тому же.
За вычетом верхняя картинка про неё:
mvs9RDclqpg.jpg

Soup сказал(а):
Если не секрет, то почему?) Хотя это эпичненько, как я люблю))
Расскажу в записках. Но у них было всё сложно, отношения длились 2 года. И он коп.

Soup сказал(а):
Жаль, что этого не будет в новой версии, как по мне было бы просто супер драматично и интересно)
Слишком ванильно и шаблонно, и я поговорила с человеком у которого девушка погибла. Было бы очень неправдоподобно, ради задумки пришлось этим пожертвовать. Но я не жалею)
Soup сказал(а):
Все! Я его фанат! абсолютное сходство! (кроме внешности)
Это же замечательно, получилось значит живенько)
Planetka сказал(а):
Пожалуй впредь и я смотреть буду)
Хорошая штука, кстати очень потом значение попадает в персонажа)

Про музыку. Заглавные темы и для второй записке взяла Poets of the Fall)
Солист.
x_ce2dc26d.jpg

Soup сказал(а):
А этот так то уже офигительный, от такой красоты даже голова кругом)
Надо весь скрин полностью обработать.
Один уже готов, осталось полтора скрина. Может завтра будет записка.

Пуша

Проверенный
Достижения
274
Награды
6.033
ferum,
ferum сказал(а):
Запись №1 Я люблю дождь. Или всё таки нет?
Эйлин Лайне.
Первая записка! С открытием! Я запоздал, но это надеюсь, не помеха!
ferum сказал(а):
Там будет горячий шоколад. Обожаю горячий шоколад. Тёплая ванна, сухая одежда. Но и скука, сильная скука. Наверное, это плата за такое спокойствие.
Обожаю горячий шоколад, особенно , когда снегопад или дождь за окном-это однозначно делает его вкуснее!
biggrin.gif

ferum сказал(а):
И вот опять… О том, о чём или точнее, о ком думать совершенно не хочется. Из-за чего я собственно сюда и приехала… очень длинная история и может я ее, когда-нибудь, расскажу.
Бриан... Любовь..
ferum сказал(а):
Спасибо за такой замечательный приём) Если честно не ожидала.
С этой работы можно сказать всё началось
Ностальгия... Бтб.. да..хорошие были времена...
ferum сказал(а):
Запись №1 Зачем я сюда вернулся?
Бриан Руа.
Он точно настоящий француз, харизматичный и эта львиная шевелюра ему идет!
ferum сказал(а):
оть и не хочется, но придётся разобрать весь свой хлам. Ненавижу это делать. Положа руку на сердце, хочу признаться. Меня вид этих коробок, чемоданов и прочей дребедени приводит в ступор. Как обычно не знаю, что со всем этим делать и куда это девать. Поэтому ситуация такова: у меня всегда царит так скажем творческий беспорядок. Вот и сейчас созерцая завалы и оценивая весь фронт работ мне как-то не по себе. Что со всем этим делать или точнее, как себя заставить всё это разложить по местам. Пока пусть будет всё , как есть. Потом решу, что со всем этим делать. Потом решу, что со всем этим делать. А сейчас думаю, стоит прогуляться. Собраться с мыслями и найти Эйлин.
Найдет ли он Эйлин? Как все сложится дальше? Буду ждать продолжения!
Это отличная история, давай,Катюш, расскажи нам ее наконец! Оформление отличное! Столько работы!
happy.gif

Ferum

Проверенный
Достижения
249
Награды
2.373
Пуша-мягкая, спасибо, что зашла)
Пуша-мягкая сказал(а):
Ностальгия... Бтб.. да..хорошие были времена...
ага, очень хорошие)
Пуша-мягкая сказал(а):
Он точно настоящий француз, харизматичный и эта львиная шевелюра ему идет!
Люблю Францию, люблю французскую культуру, поэтому такая оценка, для меня честь)
Пуша-мягкая сказал(а):
Бриан... Любовь..
Сильная любовь, но куда она заведет, трудно сказать.
Пуша-мягкая сказал(а):
Спасибо)

Пока доделываю записку, хочу порекомендовать три фильма, ими я вдохновляюсь:

500 дней лета
kinopoisk.ru-_28500_29-Days-of-Summer-904875.jpg

Главный герой работает в агентстве, выпускающем поздравительные открытки. Он придумывает все те забавные подписи, которые мы с Вами читаем на них. Молодой человек влюбляется в свою коллегу и решает, что она — «та, единственная». Но 500 дней их отношений показывают герою, что путь к счастью непредсказуем, неконтролируем и — невероятно забавен!

Дом у озера

Зима 2006 года. Ощутив необходимость изменить свою жизнь, доктор Кейт Форестер покидает свой необычный дом у озера в пригороде Иллинойса и устраивается на работу в чикагскую больницу. Единственное, о чем жалеет Кейт, так это о своем красивом доме с огромными окнами, который дарил ей душевное спокойствие. По дороге в город Кейт оставляет в почтовом ящике письмо, которое должен получить новый обитатель дома.
Когда же в него вселяется талантливый, но разочаровавшийся в жизни архитектор Алекс Уайлер, он видит этот дом совсем не таким, каким описала его в своем письме Кейт. Для Алекса это жилище имеет особое значение, поскольку оно было построено его отцом, знаменитым архитектором, который ради карьеры оставил свою семью. В итоге Алекс решает придать дому его первоначальный вид. Однажды странный случай заставляет Алекса написать ответное письмо Кейт; в процессе их переписки выясняется, что он живет в 2004 году, а она — в 2006-м. И лишь загадочный почтовый ящик служит неким соединяющим их мостиком.
В письмах они делятся друг с другом самым сокровенным, и постепенно между ними возникает заочный любовный роман. Испытывая неодолимое желание встретиться, Кейт и Алекс идут на все, чтобы добиться невозможного, рискуя при этом навсегда потерять друг друга…

Глубокое синее море (2011)

Жена британского судьи страдает от разрушительного романа с молодым летчиком.

Ferum

Проверенный
Достижения
249
Награды
2.373
Записка 2. Я скучаю.
Эйлин Лайне.

It's been seven hours and fifteen days
Since you took your love away.
I go out every night and sleep all day
Since you took your love away.
Since you been gone I can do whatever I want,
I can see whomever I choose.
I can eat my dinner in a fancy restaurant,
But nothing -
I said nothing can take away these blues,
`Cause nothing compares,
Nothing compares to you.

It's been so lonely without you here,
Like a bird without a song.
Nothing can stop these lonely tears from falling…
Tell me baby where did I go wrong?
I could put my arms around every boy I see,
But they'd only remind me of you…
I went to the doctor and guess what he told me,
Guess what he told me?
He said «Girl, you better have fun,
No matter what you do».
But he's a fool!
`Cause nothing compares,
Nothing compares to you.

All the flowers that you planted, mama
In the back yard
All died when you went away.
I know that living with you baby was sometimes hard,
But I'm willing to give it another try,
Nothing compares,
Nothing compares to you…
Nothing compares,
Nothing compares to you…
Nothing compares,
Nothing compares to you…​

377.jpg

Нет, определённо ночь на меня плохо влияет, тем более, когда идёт дождь и так свежо. Я же обещала себе не думать о нем и ничего не вспоминать. Выкинуть всё из головы. Наладить, наконец, свою жизнь. Я же обещала себе никогда не плакать из-за мужчин. Не вышло... Всё паршиво. Да, вообще-то когда было лучше? Даже не вспомню. Хотя нет. наверное в школе. Точно в школе. Но это совсем не интересно. И не имеет значения. Тем более сейчас. В эту паршивую ночь, когда идёт дождь и всё так уныло. В такие моменты понимаю, насколько я никому не нужна и до чего я довела свою жизнь. Наверное, нет ничего хуже одиночества. И не понятно, что с этим делать. С этой пустотой, которая каждый день угнетает всё больше и больше. Превращая жизнь в ни что, в прах. До чего же я всё-таки себя довела.... Наверное от этого одиночества все мои проблемы… А сейчас, я нахожусь в какой-то дыре, в старом доме (и это ещё слабо сказано), идёт дождь. И я совсем одна. И в этом сама виновата. В нашу последнюю ссору Оуэн мне сказал, что я не знаю, чего хочу. Наверное, он был прав. Определённо это так. Но как обычно, что-то умное приходит в голову, когда уже поздно. Теперь я потеряла лучшего друга. Можно сказать своего единственного друга. Не надо было, себя так вести. Не надо было ему говорить того, что в итоги сказала. Хотя, нет. Он тоже виноват. Бриан меня бросил, не я его. Он так ни разу, не позвонили или написал. Наверное, я для него пустое место. Да, именно так. Или может, стоило сделать первый шаг к примирению самой. Наверное я слишком гордая, но наверное, я не смогу… Всё таки обида есть… Но на что? Уже плохо помню… Долбаная гордость…

369.jpg

Надо всё-таки выпить шоколад и успокоиться, подумать хорошенько. Дышим глубоко. Всё будет хорошо. Для начала надо всё-таки включить хотя бы телефон. И выйти в интернет и узнать, что к чему. Интересно, я долго буду просто пялиться на свой планшетник, и ничего не делать? Ещё один риторический вопрос. Страшно… Конечно мне страшно, чёрт возьми! Даже не знаю, что лучше. Надеяться, на то, что Брина звонил или написал. Или узнать, что он даже не вспоминал обо мне. И наша дружба для него ничего не значит. Так. Уф. Включаю. Соберись тряпка… Пусто, он ничего не писал и не звонил (или просто сесть сильно тупит, буду надеяться на второе)… Видимо забыл… Может это и к лучшему… Разочарование… Большое разочарование…

375-2.jpg

Я скучаю, очень по нему скучаю. Мне без него плохо. Как-то пусто. Паршиво. Может всё -таки написать? Или не стоит? Я так скучаю по нашим беседам на крыше. Было время, что мы не могли наговориться. Болтали о всё на свете. Я могла ему всё рассказать… А наши ночные прогулки… Да, наверное, он мой единственный друг. Раньше был им,… Вероятно, он на меня злиться и поделом… Всё таки я человек недоразумения и это моя плохая карма. И наверное это моё проклятие приносить неприятности и обижать людей которые мне дороги… Всё таки я ему напишу. Надо хотя бы попросить прощения. Сделать хоть раз что-то правильно… Я по нему скучаю…
Надо папе позвонить…

Kisik

Проверенный
Достижения
161
Награды
3.117
ferum,
какая шикарная записка! :о
такая грустная, музыка отлично передает всю грусть и одиночество Эйлин.
ferum сказал(а):
Всё таки обида есть… Но на что? Уже плохо помню…
Да, Эйлин девушка гордая, но может все-таки реально надо первой сделать шаг к этому самому примирению. Тем более она уже не помнит из-азза чего все произошло...

Ferum

Проверенный
Достижения
249
Награды
2.373
Kisik сказал(а):
такая грустная, музыка отлично передает всю грусть и одиночество Эйлин.
Старалась найти нужную песню и ещё песня передает её ощущение от расставания с Брианом)
Kisik сказал(а):
Тем более она уже не помнит из-азза чего все произошло...
Она, да. Бриан всё помнит. Ну и они оба накосячили вдоволь
Kisik сказал(а):
Да, Эйлин девушка гордая,
О, она очень гордая...
Спасибо за отзыв)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх