The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

TS3 Signs of Life

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Ferum

Проверенный
Достижения
249
Награды
2.373
f46308c9a308c4246526e28a9eb05b56.png

Долго вынашивала идею этого мира и вот таки решилась рассказать эту историю. историю двух самых моих любимых симов. И вот наконец созрела. Скорее тут будет что-то вроде двух дневников. Как если бы их писали реальные люди. Я вот подумала и решила, что такой формат ту будет уместнее, нежели в разделе Мыльных Опер.
Надеюсь моя история Вам понравится и я буду очень рада гостям, Добро пожаловать и располагайтесь.

When you feel you’ve exhausted all your options
And you still find yourself with nothing to believe in
Free your mind and you will see
Free your mind and you will see, see, see

Poets Of The Fall – Signs Of Life

Poets Of The Fall – Rewind

-3-1.jpg

-2-3.jpg

Хотелось бы поблагодарить за поддержку:
Мангуста
MrLazy
AnnaKifra
Glory_Soul
Пуша-мягкая
Severinka
Amaranth
Planetka

Спасибо вам огромное, ваша поддержка, для меня очень много значит)

Planetka

Проверенный
Достижения
138
Награды
1.366
ferum, прости что так долго не заходила.
Мне понравилась записка, своей искренностью, мысли Эйлин так естественны, так живы. Словно она сидит сейчас перед мной и размышляет, вспоминает)
Я догадывалась что она любит Бриана, И то, что он относится к ней как к сестре невероятно ранит ее. Она не хочет сказать о своих чувствах, ведь скорее всего боится, что это разрушит их дружбу.
Он будет растерян, будет чувствовать то, что не может ответить взамен.

Скриншоты, особенно второй божественны. Невероятно красивы))))

Музыка, хорошо подходит. Нежная мелодия, легкая)
На счет Мира. Кать, не в коем случае не закрывай его. Ибо, ибо...мы никогда не узнаем всей истории, не будем любоваться твоими скриншотами, не будем рассуждать о жизни, и о героях.
Как же так?:(
так не пойдет.
Я очень ценю твое творчество, такие Миры просто обязаны существовать, и восхищать, удивлять, зачаровывать читателей)

Soup

Проверенный
Достижения
169
Награды
2.904
ferum, Кать, а Кать? Тапком меня заколотишь до смерти, поскольку я позволил себе так долго не появляться в твоем миру?
Лень матушка и школа оттгивали меня от мира твоего (и своего) ну зверски просто( Прости(

ferum сказал(а):
Продолжать дальше или нет?
А почему бы и нет? Мир то крутой! Даже если тебе так не кажется, но он крутой)
Таких скринов как ты в мирах НИКТО не делает, и не делал, а это огромный, огроомный плюс! Твой текст и твои герои, они замечательны, я мельком наблюдал за твоими постами, и понял что тебе это дается не легко, и этот факт заставляет меня еще больше тобой восхищаться, честно) У тебя не симы, у тебя люди, подписываюсь под каждым словом Askanova.
И я думаю со мной многие согласятся)

Теперь сам коммент)
*-* Глава, шикарная глава! Какая радость)
Эйлин права насчет вторников, и вообще насчет несчастливых дней недели. У каждого ведь есть такой день, когда ну не пруха, как не старайся)
Я так понимаю она ищет работу? Здорово что она решила начать перемены в своей жизни) (и пускай не сомневается по поводу прически :D, те короткие волосы ей отлично идут)) Надеюсь у нее получится,
и ей не придется возвращаться.
Бедолага Эйлин, мучают ее призраки прошлого, не дают покоя и грызут совесть. Это не есть круто, это не есть хорошо. Мне кажется что бы ей стало жить проще ей следует простить себя, а то с этим чувством вины она сама себя в грязи топит.
Правильно она далеат, что Эурон не любит. Если Бриан классный, но уже имеет девушку, почему бы и не ненавидеть конкурентку?)
Вроде кто-то говорил что ей не хватает тепла. Мне кажется так оно и есть.

Ferum

Проверенный
Достижения
249
Награды
2.373
Sandra, Askanova, MoonRose, Planetka, Soup, спасибо огромное за такие слова, честно скажу, сегодня после обсуждения нового правила, хотелось всё бросить и закрыть мир. Особенно после некоторых слов в духе: тут не фан--арт. Но сейчас уже передумала и новая записка уже в пути (надо с текстом закончить и 2 скрина отфотошопить). Ну и то, что я болею, мозг немного плывёт( за это приношу свои извинения)
Askanova сказал(а):
это она так пострижётся вскоре?? Ей идёт, очень)
Она ещё не решила, но вероятнее всего с большими переменами в жизни (которым от части Бриан поспособствует, она и изменит стиль и причёску) и они так скажем будут на одном уровне в социальном статусе.
Askanova сказал(а):
Но, видимо, Эйлин достаточно и такой.
Она уже начала понимать, что уже этого ей не достаточно и она стала отходить от: ТСИ (травматического синдрома изнасилования)
Она потихоньку и не без помощи отца, Оуэна (первые 2 были рядом в самый сложный момент) и конечно же Бриана, Эйлин стала отходить. тем более, как раз почти 4 года прошло. Поэтому уже дальше пойдут перемены. Особенно. когда они снова встретятся. (это будет скоро) Через 1 записку.
Askanova сказал(а):
Мне кажется, ей нужно встретить человека, любовь к которому найдёт отклик и в нём, и с которым они будут счастливы.
С ней рядом был человек, который её любил, но она его не любила, а с её стороны не было уже чувств (хотя она чуть за него не вышла замуж). тут нужно, чтобы был с двух сторон отклик в душе, а в случае с Эйлин-это сложно. Она тупо боится. Не каждый мужчина это выдержит, долго добиваясь и ища подхода к ней. Вот походу только у Бриана это получилось и то случайно и ненамеренно. Может поэтому и смог достучаться.
Sandra сказал(а):
Так что слезно прошу - внесите партизана в подписку,
Обязательно внесу) Спасибо огромное)
MoonRose сказал(а):
В общем, в подписку меня пожалуйста и ещё раз очень прошу
Внесу, спасибо огромное, при огромное)
Planetka сказал(а):
Я догадывалась что она любит Бриана, И то, что он относится к ней как к сестре невероятно ранит ее. Она не хочет сказать о своих чувствах, ведь скорее всего боится, что это разрушит их дружбу.
Он будет растерян, будет чувствовать то, что не может ответить взамен.
Вообще думала, думала вносить этот момент или нет, но всё таки решила что надо. Хотя надо сказать, это очень больно. Но я хочу героев через трудности провести, чтобы конечное счастье было действительно счастьем.
Planetka сказал(а):
Музыка, хорошо подходит. Нежная мелодия, легкая)
И под тест (вторую его часть)

Хочу, что бы ты был здесь...
Со мной, о, человек моей страны,
Жаль, что Ты не рядом...

Мне Жаль, что Ты Не Здесь...
знаешь ли ты, что снег становится холоднее
я чертовски скучаю по тебе
я чувствую холод

Я все еще чувствую Тебя,
Чувствуешь ли ты то же самое?
С первой встречи, с первого взгляда на тебя,
я ощутила радость жизни,
я видела небеса в Твоих глазах...
В Твоих глазах...

Я хочу, чтобы ты был здесь...
Со мной, о, житель моей страны,
Жаль, что Ты Не Здесь...

Мне Жаль, что Ты Не Здесь...
знаешь ли ты, что снег становится холоднее
я чертовски скучаю по тебе
я чувствую холод

Я скучаю по твоему смеху, я скучаю по твоей улыбке,
Я скучаю по всему в Тебе...
Каждое секунда, как минута,
Каждая минута как день,
Когда Ты - далеко...

знаешь ли ты, что снег становится холоднее, малыш,
Мне жаль, что Ты не рядом...
Не на поле битвы любви и сожаления,
И мне Жаль, что Ты Не Здесь...
Я чувствую Тебя,
С первой встречи, я положила глаз на тебя...

Снег становится холоднее, малыш,
Мне жаль, что Ты не здесь...
Поле битвы любви и сожаления,
И мне жаль, что Ты не рядом...
У меня остались чувства к тебе,
Я выделила тебя с первой встречи, с первого взгляда...

У меня остались к тебе чувства,
Я поняла, что ты особый с первого взгляда…
Soup сказал(а):
Эйлин права насчет вторников, и вообще насчет несчастливых дней недели. У каждого ведь есть такой день, когда ну не пруха, как не старайся)
По поводу вторников очень автобиографично. У меня по вторникам всегда полный фейл( Даже. когда в понедельник и потом в среду всё прекрасно.
Soup сказал(а):
Я так понимаю она ищет работу? Здорово что она решила начать перемены в своей жизни) (и пускай не сомневается по поводу прически :D, те короткие волосы ей отлично идут)) Надеюсь у нее получится,
и ей не придется возвращаться.
Да, она не хочет возвращаться обратно и ищет в этом городке работу. Ну, как сказать возвращаться она никуда не будет, но и работать там она тоже не будет, её ждёт всё куда лучше, благодаря помощи Бриана.
Soup сказал(а):
Правильно она далеат, что Эурон не любит. Если Бриан классный, но уже имеет девушку, почему бы и не ненавидеть конкурентку?)
Вроде кто-то говорил что ей не хватает тепла. Мне кажется так оно и есть.
По-женски могу сказать, что соперницу иногда прибить хочется))))
Ага, не хватает и в тоже время она боится с кем-то сблизиться.
Soup сказал(а):
я мельком наблюдал за твоими постами, и понял что тебе это дается не легко, и этот факт заставляет меня еще больше тобой восхищаться
Да, в последнее время тяжело это дается, из-за рук и спины. Спасибо за поддержку.

MoonRose

Проверенный
Достижения
119
Награды
718
ferum!
ferum сказал(а):
Ну и то, что я болею, мозг немного плывёт( за это приношу свои извинения)
За такое не надо извинятся, с каждым бывает и выздоравливай поскорей!
happy.gif

ferum сказал(а):
новая записка уже в пути (надо с текстом закончить и 2 скрина отфотошопить)
Джёмс с превиликим нетерпением! И не грусти по поводу замечаний, ты делала великолепные вещи и пусть они даже "не законны" но делались то исключительно с благой целью и тем более, пусть найдётся человек, который сказал что это просто ужасно. Думаю, таковых не имеется!
sm001.gif

Aurora

Проверенный
Достижения
225
Награды
2.263
ferum сказал(а):
знаешь, чтобы уж ты на все 100% одумалась, пришла я и прихватила большуууую сковородку.
Ну-ка, что это опять такое? кать, интересный ты человек... тебе не нравится, когда люди, вложившие в сериал кучу сил и душу, вдруг его закрывают, так же с фан-артами... из твоих уст (из твоих сообщений) часто звучит что-то типа "творение же не виновато, что у автора плохое настроение". и что я вижу тут...
Да, Кать, под кое-что и кое-кого часто приходится подстраиваться, и в этом нет ничего страшного. ты немного потеряла, если уж так подумать. если вообще что-то потеряла. ни в коем случае нельзя воспринимать что-то "в штыки"
Кать, а теперь спроси себя.. у тебя было столько реинкарнаций этого сериала! менялся сюжет, скрины, обработка, герои (немного) и ты это хочешь (хотела) закрыть? с ума сошла? они для тебя ничего не значат? конечно, проще обидится, попытаться что-то доказать другим, приостановив свою деятельность. но для чего все это? Ты делаешь то, что тебе нравится, то, к чему у тебя душа лежит. другое дело, если ты это делаешь для того, чтобы другие оценили (хотя в большинстве случаев это так, ибо зачем мы тогда выкладываем это все в интернете), но так они и оценивают! Давай (я и ты) больше никогда не будем создавать бурю в стакане( как тогда с тестом для группы Друзья), оно того не стоит) Ты большая умница! Продолжай творить... не только ради себя, а ради своих героев. и помни, если опять будет такой заскок - приду я. со сковородкой. ну или с томом)))

Juventa

Проверенный
Достижения
157
Награды
2.544
Снова отличная записка, и великолепные арт-работы к ней, они такие солнечные, теплые и красивые, хотя сам текст я бы сказала, весьма депрессивный. Очень жду улыбок от Эйлин
rolleyes.gif

Ferum

Проверенный
Достижения
249
Награды
2.373
AnnaKifra, спасибо за такой пинок) Иногда мне именно это и нужно)
Juventa сказал(а):
Снова отличная записка, и великолепные арт-работы к ней, они такие солнечные, теплые и красивые, хотя сам текст я бы сказала, весьма депрессивный. Очень жду улыбок от Эйлин
Ну, это только в плохом кино бывает, когда ГГ грустно и идёт дождь.
Они будут, вот только сложно сказать когда
MoonRose сказал(а):
За такое не надо извинятся, с каждым бывает и выздоравливай поскорей!
Спасибо, уже вроде оклемалась.

Бонус
Угадайте, где он?
Screenshot-471.jpg

Фото с кастинга. Неудачного.
Screenshot-465.jpg

Фото со следующей записки.
Кто осмелится любить вечно?
412.jpg

Sayalun

Проверенный
Достижения
186
Награды
767

blink.gif
blink.gif
blink.gif
в смысле???
blink.gif
конечно продолжать!!!!!
smile.gif

Отличная глава, мне очень понравилась. Теперь по крайней мере ясно, что она-то хотела бы чего-то большего... Первый скрин меня вообще покорил )) ЖДу проду!

Ferum

Проверенный
Достижения
249
Награды
2.373
Sayalun сказал(а):
сидела и ждала, 2 дня отзывы, ну и ещё есть другие причины, по которым не очень хочется продолжать.
Sayalun сказал(а):
Теперь по крайней мере ясно, что она-то хотела бы чего-то большего...
Ага и если честно, для неё это тоже немного странно, она не думала, что ещё способна на чувства.

Объявление.​

Для лучших читателей решила сделать так скажем особую подписку. В неё будут входить большие подробности о героях, больше покажу некоторых моментов и они буду раньше всех узнавать о предстоящем выходе записки. Для них будет больше бонусов и тд.

А пока, они скучают и ждут, когда моя апатия пройдет и я перестану лениться. Зато у них есть печеньки)

Screenshot-472.jpg

Ferum

Проверенный
Достижения
249
Награды
2.373
Новый персонаж, тока пока не знаю, когда он появится.
Screenshot-473.jpg

Julietta

Читатель
Достижения
227
Награды
4.446
ferum, какие прекрасные бонусы.
ferum сказал(а):
Фото со следующей записки.
Кто осмелится любить вечно?
Фото обалденное... Свет просто завораживает, а персонажи, как и на всех ваших скринах, очень живые.
Уже интересно прочесть эту запись.
ferum сказал(а):
А пока, они скучают и ждут, когда моя апатия пройдет и я перестану лениться. Зато у них есть печеньки)
Очень жизненный эпизод. И даже без обработки этот кадр красив. Обстановка так вообще покорила и эмоции... Действительно у них такой скучающий вид, видно очень сильно соскучились по съемкам для записок.
ferum сказал(а):
Новый персонаж, тока пока не знаю, когда он появится.
Какой мужчина! Просто АХ! Взгляд у него просто прожигающий. Интересно какую роль он сыграет в истории.

Очень жду новой записики.

Ferum

Проверенный
Достижения
249
Награды
2.373
Julietta сказал(а):
Очень жду новой записики.
Не знаю, когда она будет. Не до мира сейчас. Но в арте есть подарочек)))
Julietta сказал(а):
Какой мужчина! Просто АХ! Взгляд у него просто прожигающий. Интересно какую роль он сыграет в истории.
Он важный персонаж)))

Ferum

Проверенный
Достижения
249
Награды
2.373
Опрос для читателей.
Вопрос: хотели бы вы иногда видеть записки от лица других персонажей? В первую очередь от Эорун, ну и в дальнейшем ещё от лица одного персонажа.

Теперь ещё одно объявление, часть записок будет публиковаться в закрытом, в моём арте.
Ещё один момент или я снова открою сериал или тут будут записки о прошлом.

Killo

Проверенный
Достижения
103
Награды
1.951
ferum, мне было бы интересно прочесть мысли других персонажей) это скрашивать будет твой мир!)
ferum сказал(а):
Теперь ещё одно объявление, часть записок будет публиковаться в закрытом, в моём арте.
а вот это обидно...
ferum сказал(а):
я думаю, публикуй лучше тут..но это твой выбор)

Ferum

Проверенный
Достижения
249
Награды
2.373
Killo сказал(а):
а вот это обидно...
Ну, будут моменты, которые нельзя показывать в открытом. но их немного будет) И смысл не потеряется.
Killo сказал(а):
мне было бы интересно прочесть мысли других персонажей)
Ну, на самом деле их немного будет и только для того, чтобы некоторые моменты дополнить)
Killo сказал(а):
я думаю, публикуй лучше тут..но это твой выбор)
На самом деле не хочу путаницы.

А, вот ещё что. Скоро будет полное обновление шапки.

Julietta

Читатель
Достижения
227
Награды
4.446
ferum,
ferum сказал(а):
Вопрос: хотели бы вы иногда видеть записки от лица других персонажей? В первую очередь от Эорун, ну и в дальнейшем ещё от лица одного персонажа.
А что отлично было бы.
Так еще интереснее будет. Тем более очень хочется прочесть записки от Эорун, ее взгляд на историю.
ferum сказал(а):
На мой взгляд, может все-таки лучше тут публиковать все. Удобнее же в одном месте когда все собрано.
Хотя вам решать. Но даже если записки будут в разных темах, все равно буду обязательно заглядывать и читать.

Ferum

Проверенный
Достижения
249
Награды
2.373
Julietta сказал(а):
А что отлично было бы.
Так еще интереснее будет. Тем более очень хочется прочесть записки от Эорун, ее взгляд на историю
Наверное тогда они будут))) Но наверное не сразу.
Julietta сказал(а):
На мой взгляд, может все-таки лучше тут публиковать все. Удобнее же в одном месте когда все собрано.
Хотя вам решать. Но даже если записки будут в разных темах, все равно буду обязательно заглядывать и читать.
Сериал наверное не буду открывать и мира хватает, а вот цензурные места придётся в закрытом публиковать. Тут конечно много ограничений и боюсь перейти грань.

Sly_Girl

Проверенный
Достижения
96
Награды
77
ferum, вот это да... Мне очень нравиться твой стиль, плевать, что так мало записок, главное что они качественные. Скрины-отдельная тема. Такие красивые, ты их обрабатываеш на фотошопе? Они очень-очень реалистичные.

Ferum

Проверенный
Достижения
249
Награды
2.373
Sly_Girl, спасибо больше)
Да, в фотошопе)
Пока, я в творческом отпуске и записку ни как не допишу. Есть два сообщения. Первое: было благополучно пропущен день рождения Бриана (17 сентября) и второе: скоро день рождения Эйлин (13 октября). Как они свои дни рождения отметили будут записки. Но наверное не скоро(
Может, конечно будет скоро записка, но после того, как отойду от своего ДР)

DianaXeid

Проверенный
Достижения
118
Награды
14
Потрясающе
surprised.gif
Читаешь и видишь живые образы,как буд-то смотришь фильм,всё в тему,всё уместно,у меня ощущение,что я посмотрела фильм,а не прочла.Отличная работа.Я в восторге!!И хочется ещёёё)))
s12.gif
sm118.gif

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх