Готовимся сейчас к первой выставке. Выставка не внутренняя, так что наши работы увидят многие жители города. Мне уже заранее стыдно и страшно. Совершенно не нравится ни тема, на которую рисуем, ни сам рисунок. Хочется как страус, спрятать голову в песок, повернуться ко всем задом и сделать вид, что я не имею никакого отношения к этому безобразию. С этими же работами выпустят каталог, но это уже лично для нас. Потом вроде будем рисовать череп в разных ракурсах. Очень этого жду и запасаюсь терпением. А еще, вроде как готов какой-то сертификат о том, что прошла начальный курс. В апреле будет уже 2 года обучения... как быстро летит время...
С понедельника в добавок к иллюстратору начинаю обучение флэшу. Буду разминать мозги и учиться программированию. Желаю себе успехов
Почему-то кажется, что все получится... Интересно, дорасту ли когда-нибудь до 3d графики
Есть у моего мужа один знакомый, который работает во всевозможных программах. Растр, вектор, 3d, флэш, все что угодно. Когда-то мне это казалось чем-то на грани фантастики, совершенно недостижимым или достижимым только избранным. А сейчас вот сама стремлюсь к этому. Как говорится, аппетит приходит во время еды... освоив одну программу, ее становится мало, хочется двигаться дальше, узнавать больше...