Немного о событиях последних дней:
1. У нас теперь живет крыса. Принесли ее на пару недель, пока хозяева в отъезде. Это милейшее создание, совсем не кусается и даже к кошке не настроена агрессивно. Кошка наша, как выяснилось, крыс боится, но проявляет интерес. А я-то думала, она у меня тот еще охотник... За те несколько дней, что крыска живет у нас, я поняла одну вещь... никогда не заведу себе грызуна.
2. На прошлых выходных ходили на день города. В этом году он был аж 4 дня, но все самое интересное сделали в пятницу (!!!), когда все нормальные люди работают. Не знаю, каким местом думали организаторы и думали ли они вообще. А интересные и ежегодно посещаемые нами мероприятия это уличные театры и фестиваль фейерверков. В общем, собралась наша компания в парке. До начала театров время было, погуляли. В парке проходило множество мероприятий. Мастер-классы по всевозможным танцам, вроде йога была, чайная церемония, этнические барабанщики, хождения по канатам и т.д. Уличные театры посмотреть так и не удалось, т.к. когда они начались, надо было уже идти на фейерверки. По дороге затарились мясом для шашлыка и пивом. Вообще, мы в этот раз собрались как в поход
Ходили по городу с большим рюкзаком. Для полного счастья не хватало только палатки, чтоб можно было ночевать прямо там
Добрались до места не без приключений, но это отдельная и не интересная история. Фейерверки в этом году были, мягко говоря, так себе - всего три команды. Зато повезло с погодой. Сидели до двух часов ночи в парке. Просто чудесно провели время.
3. Сегодня ужасный день. У меня день рождения
Круглая дата, четверть века позади. А в итоге весь день сидела дома и играла в симсов. Муж был на работе, друзья тоже, зарплата только завтра, денег нет, праздничного обеда или ужина тоже, на улице холодно, пасмурно, дождик. Вот совсем не так я себе этот день представляла... В прошлом году кстати тоже с погодой не повезло, но мы хотя бы гуляли весь день под дождем, т.к. был день города. А в этом году что-то совсем уныло