The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Silent Dreams

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Navia

Проверенный
Достижения
282
Награды
2.496

cea926b152b2.jpg

Всем доброго времени суток и добро пожаловать!​

На сайте я уже давно, а дневник решилась завести только сейчас. Долго не могла определиться, нужно ли мне это, и о чем вообще тут могу рассказать. Ну не о себе же... Я не какой-то известный человек, о жизни которого было бы интересно узнать другим. Так что в основном буду рассказывать о тех, кем восхищаюсь, чье творчество вдохновляет. Это художники, фотографы, музыканты... и т.д. Может быть, заглянувшие сюда творческие люди найдут для себя что-то новое и интересное, что будет вдохновлять и их.

Navia

Проверенный
Достижения
282
Награды
2.496
ААААА!!!!! МОЁ!!! Моя прелесть!!!!
sm017.gif
sm017.gif
sm017.gif
Потратили на него последние деньги. Сейчас разбираемся, как этим чудом вообще пользоваться
s6.gif

oP7225354.JPG

Anika

Проверенный
Достижения
128
Награды
832
Navia, у меня день просто)
Меня кстати Аня зовут,а вас?)

Navia

Проверенный
Достижения
282
Награды
2.496
Anika сказал(а):
какие у тебя интересы? smile
Творчество во всех его проявлениях... в основном рисование, особенно в фотошопе, фотография... музыку люблю, кино хорошее. А ты чем увлекаешься?

Anika

Проверенный
Достижения
128
Награды
832
Navia, Немного рисованием,цветами,актерством и кино.
А у тебя какое кино любимое?)

Navia

Проверенный
Достижения
282
Награды
2.496
Anika сказал(а):
А у тебя какое кино любимое?)
Даже не знаю... никогда не задумывалась... если говорить о жанрах, то что-то мистическое или фантастическое. Люблю психологические фильмы, с философским уклоном, неоднозначные. Ну как примеры самых любимых - Интервью с вампиром, Ворон, Планета Ка-Пэкс, Авалон, Шестое чувство, Ванильное небо... вот что-то в таком духе...
Ой, чуть не забыла... творчество Тима Бертона и Джонни Деппа - это святое
s6.gif
sm55.gif

Navia

Проверенный
Достижения
282
Награды
2.496
Немного о событиях последних дней:

1. У нас теперь живет крыса. Принесли ее на пару недель, пока хозяева в отъезде. Это милейшее создание, совсем не кусается и даже к кошке не настроена агрессивно. Кошка наша, как выяснилось, крыс боится, но проявляет интерес. А я-то думала, она у меня тот еще охотник... За те несколько дней, что крыска живет у нас, я поняла одну вещь... никогда не заведу себе грызуна.
2. На прошлых выходных ходили на день города. В этом году он был аж 4 дня, но все самое интересное сделали в пятницу (!!!), когда все нормальные люди работают. Не знаю, каким местом думали организаторы и думали ли они вообще. А интересные и ежегодно посещаемые нами мероприятия это уличные театры и фестиваль фейерверков. В общем, собралась наша компания в парке. До начала театров время было, погуляли. В парке проходило множество мероприятий. Мастер-классы по всевозможным танцам, вроде йога была, чайная церемония, этнические барабанщики, хождения по канатам и т.д. Уличные театры посмотреть так и не удалось, т.к. когда они начались, надо было уже идти на фейерверки. По дороге затарились мясом для шашлыка и пивом. Вообще, мы в этот раз собрались как в поход
smile.gif
Ходили по городу с большим рюкзаком. Для полного счастья не хватало только палатки, чтоб можно было ночевать прямо там
s6.gif
Добрались до места не без приключений, но это отдельная и не интересная история. Фейерверки в этом году были, мягко говоря, так себе - всего три команды. Зато повезло с погодой. Сидели до двух часов ночи в парке. Просто чудесно провели время.
3. Сегодня ужасный день. У меня день рождения
sad.gif
Круглая дата, четверть века позади. А в итоге весь день сидела дома и играла в симсов. Муж был на работе, друзья тоже, зарплата только завтра, денег нет, праздничного обеда или ужина тоже, на улице холодно, пасмурно, дождик. Вот совсем не так я себе этот день представляла... В прошлом году кстати тоже с погодой не повезло, но мы хотя бы гуляли весь день под дождем, т.к. был день города. А в этом году что-то совсем уныло
cry.gif

Пуша

Проверенный
Достижения
274
Награды
6.033
Navia,
Navia сказал(а):
Сегодня ужасный день. У меня день рождения sad Круглая дата, четверть века позади. А в итоге весь день сидела дома и играла в симсов. Муж был на работе, друзья тоже, зарплата только завтра, денег нет, праздничного обеда или ужина тоже, на улице холодно, пасмурно, дождик. Вот совсем не так я себе этот день представляла... В прошлом году кстати тоже с погодой не повезло, но мы хотя бы гуляли весь день под дождем, т.к. был день города. А в этом году что-то совсем уныло
surprised.gif
Я кажется пропустила праздник века! Бегу с угощением!
a36570b217aa.jpg

Navia

Проверенный
Достижения
282
Награды
2.496
Странное наблюдение... желание заниматься творчеством у меня возникает тогда, когда нет возможности. Вот как это понимать?
s13.gif

Уже второй день идет обживание свежеустновленной винды, на моем ноуте еще нет фотошопа и дрова на планшет не поставлены. Симсов тоже нет. А в душе прям все горит и руки чешутся что-нибудь сделать, нарисовать. А когда все необходимое будет, это желание наверняка пропадет. Как хорошо, что сегодня рисование, а то и не знаю, то бы делала...

Amaranth

Проверенный
Достижения
230
Награды
1.347
Navia, те самые занятия творчеством, для которых не хватало возможностей? :3

Navia

Проверенный
Достижения
282
Награды
2.496
Amaranth, ну что-то типа того...
to_take_umbrage.gif
Осталось дождаться, когда начнет получаться лучше
s6.gif

Navia

Проверенный
Достижения
282
Награды
2.496
Zena Holloway

Зена Холловей (Zena Holloway) родилась в 1973 году в Бахрейне, росла и воспитывалась в Лондоне. В возрасте 18 лет, работая в Египте, Зена стала одним из самых молодых квалифицированных инструкторов по дайвингу PADI SCUBA. В течение нескольких последующих лет Зена проработала видеооператором подводных съемок, снимая фильмы и подводное фото для туристов-клиентов и их семей на Каймановых островах . В 1995 году она вернулась в Великобританию и сосредоточилась на собственном творчестве. Она фотографирует женщин, мужчин, и даже детей, которые существуют в ином, невероятном и захватывающем подводном мире. Все ее работы производят весьма сильное впечатление. Зена Холловей считается ведущим специалистом по подводной фотографии в Великобритании и за границей.

oZena_Holloway4.jpg

oZena_Holloway5.jpg

oZena_Holloway6.jpg

oZena_Holloway2.jpg

oZena_Holloway1.jpg

oZena_Holloway3.jpg

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх