The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Silent Dreams

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Navia

Проверенный
Достижения
282
Награды
2.496

cea926b152b2.jpg

Всем доброго времени суток и добро пожаловать!​

На сайте я уже давно, а дневник решилась завести только сейчас. Долго не могла определиться, нужно ли мне это, и о чем вообще тут могу рассказать. Ну не о себе же... Я не какой-то известный человек, о жизни которого было бы интересно узнать другим. Так что в основном буду рассказывать о тех, кем восхищаюсь, чье творчество вдохновляет. Это художники, фотографы, музыканты... и т.д. Может быть, заглянувшие сюда творческие люди найдут для себя что-то новое и интересное, что будет вдохновлять и их.

Алина

Проверенный
Достижения
179
Награды
415
Navia, расскажите о себе что-то.Интересно. Мы с Вами не знакомы, интересно будет познакомиться.

Navia

Проверенный
Достижения
282
Награды
2.496
Алина85 сказал(а):
расскажите о себе что-то.
Вы меня сейчас в тупик поставили
biggrin.gif
. Трудно о себе рассказывать. Даже не знаю, что можно сказать кроме того, что я совершенно помешанный на творчестве человек (в основном на фотографии и рисовании) и вся жизнь крутится вокруг этого
biggrin.gif

Алина

Проверенный
Достижения
179
Награды
415
Navia сказал(а):
Трудно о себе рассказывать.
Мне кажется о себе трудно рассказывать, но еще сложнее трезво себя оценивать. По крайней мере я не умею.
Navia сказал(а):
Даже не знаю, что можно сказать кроме того, что я совершенно помешанный на творчестве человек (в основном на фотографии и рисовании) и вся жизнь крутится вокруг этого
Очень интересно быть творческим человеком, всегда есть чем заняться.
happy.gif

Navia

Проверенный
Достижения
282
Награды
2.496
oArtRage_1.jpg

Сегодня совершенно случайно нашла интересную программу для рисования - ArtRage. Раньше даже никогда не слышала о такой. Решила установить и посмотреть, что она может. Программа довольно маленькая и простенькая, но примечательна тем, что как и Corel Painter, умеет имитировать рисование живым материалом - масло, акварель, пастель, аэрограф. Есть возможность выбрать текстуру бумаги.
Вот так мило выглядит сама программа:
oArtRage1.jpg

Невнятная мазня на скриншоте - попытка освоиться с программой. А первый рисунок можно посмотреть в моем творческом дневнике.
Из минусов можно назвать отсутствие истории и небольшую тормознутость при рисовании акварелью. А в целом программа очень приятная. Разобралась с ней быстро, вот только рисовать после фотошопа непривычно и немного неудобно.

Navia

Проверенный
Достижения
282
Награды
2.496
Ну вот и вернулась я из автостопной поездки в Екатеринбург за своим новым планшетом. Сказать, что устала, это ничего не сказать. После такого отдыха нужно еще неделю отдыхать. Вообще поездка была без приключений, не считая того, что по дороге туда нам пришлось пешком пройти один "славный" городишко, что заняло около часа, а на обратном пути мы зависли часа на полтора под другим не менее "славным" поселком. 1,5 часа стоять на одном месте и не делать ничего очень сложно. Ноги отваливаются, скучно, жарко, пыльно. И кто только додумался такие оживленные трассы прокладывать через города...И того, за сегодня преодолено 330 км и 8 часов в пути
s3.gif
А сам Екатеринбург мне понравился. Даже очень. Он конечно, не такой ухоженный, как Тюмень... там грязнее, дороги хуже, цветов в городе практически нет, зато мне показалось, что деревьев больше, город зеленее. Но больше всего впечатлили памятники архитектуры. Такие великолепные здания сохранились. Мне даже обидно за Тюмень - город старше, а интересных памятников практически не осталось. Очень жалею, что не взяла фотоаппарат
sad.gif

А планшет так и лежит не распакованный. Не до него сейчас...

Пуша

Проверенный
Достижения
274
Награды
6.033
Navia, жаль, что фотографий нет. Я бы с удовольствием посмотрела. Поражаюсь тебе, я б не выдержала автостопом, у меня не хватило бы энергии. Высыпайся, набирайся сил))))
smile.gif

Navia

Проверенный
Достижения
282
Награды
2.496
Пуша-мягкая сказал(а):
жаль, что фотографий нет.
Мне тоже очень жаль
cry.gif
, но просто не рискнула автостопом в добавок к планшету везти еще и фотоаппарат. Ну ничего, есть повод еще раз съездить в этот замечательный город
smile.gif

Пуша-мягкая сказал(а):
Поражаюсь тебе, я б не выдержала автостопом, у меня не хватило бы энергии.
Я сама себе порой поражаюсь
shy.gif
smile.gif

Navia

Проверенный
Достижения
282
Награды
2.496
Вчера делали наброски обрубовочной головы с разных ракурсов. Было сложно, но интересно. Забавно потом находить в живом человеке все эти линии. Совсем другое восприятие после таких упражнений. Наверно я больше никогда не смогу смотреть на людей так, как раньше...

Navia

Проверенный
Достижения
282
Награды
2.496
Ходили сегодня с группой на выставку. В музее собрали картины художников от Урала до родного ЯНАО. Такое замечательное чужое творчество не только вдохновляет и восхищает, но и вгоняет в депрессию. Смотришь на все эти чудесные картины и понимаешь, что так рисовать никогда не будешь... грустно...

Navia

Проверенный
Достижения
282
Награды
2.496
В последнее время наша квартира напоминает вокзал. Постоянно кто-то приезжает, уезжает. Не успевает уехать один гость, его место занимает другой. Те, кто собираются вернуться, оставляют свои вещи, так что живем мы, можно сказать, на чужих чемоданах.
А еще... жизнь крайне странная штука и в ней случаются странные совпадения... но об этом позже...

Музыка этой осени. Как-то зацепило сильно и не отпускает. Финский язык чертовски красив и мелодичен.

http://www.youtube.com/watch?v=Svym1-Gbf8E&list=PLrK9pXKJYjU9Gr1UPu5mYFoYOBSoM6DSy​

Navia

Проверенный
Достижения
282
Награды
2.496
Жизнь превратилась в настоящий кошмар и все благодаря этим людям
sm55.gif
sm55.gif
sm55.gif
:
oChildren_Of_Bodom.jpg

oTarja_Turunen.jpg

Меня трясет и лихорадит от мысли, что на концерт кого-то из них есть реальная возможность попасть. Голова забита лишь мыслями о предстоящих событиях, из-за этого мучают бессонницы. Заниматься творчеством и работать тоже не получается, руки трясутся, вечно какое-то взбудораженное состояние, будто под действием каких-то веществ нахожусь. Давненько не испытывала таких эмоций. То, о чем раньше только мечтать могла, сбывается... это прекрасно. Но как долго еще ждать...
Пока склоняюсь все-таки к концерту Children Of Bodom... главное, чтоб билеты не распродали, пока ищу деньги и думаю...

Navia

Проверенный
Достижения
282
Награды
2.496
Готовимся сейчас к первой выставке. Выставка не внутренняя, так что наши работы увидят многие жители города. Мне уже заранее стыдно и страшно. Совершенно не нравится ни тема, на которую рисуем, ни сам рисунок. Хочется как страус, спрятать голову в песок, повернуться ко всем задом и сделать вид, что я не имею никакого отношения к этому безобразию. С этими же работами выпустят каталог, но это уже лично для нас. Потом вроде будем рисовать череп в разных ракурсах. Очень этого жду и запасаюсь терпением. А еще, вроде как готов какой-то сертификат о том, что прошла начальный курс. В апреле будет уже 2 года обучения... как быстро летит время...
С понедельника в добавок к иллюстратору начинаю обучение флэшу. Буду разминать мозги и учиться программированию. Желаю себе успехов
smile.gif
Почему-то кажется, что все получится... Интересно, дорасту ли когда-нибудь до 3d графики
s6.gif
Есть у моего мужа один знакомый, который работает во всевозможных программах. Растр, вектор, 3d, флэш, все что угодно. Когда-то мне это казалось чем-то на грани фантастики, совершенно недостижимым или достижимым только избранным. А сейчас вот сама стремлюсь к этому. Как говорится, аппетит приходит во время еды... освоив одну программу, ее становится мало, хочется двигаться дальше, узнавать больше...

Пуша

Проверенный
Достижения
274
Награды
6.033
Navia,
Navia сказал(а):
Совершенно не нравится ни тема, на которую рисуем, ни сам рисунок. Хочется как страус, спрятать голову в песок, повернуться ко всем задом и сделать вид, что я не имею никакого отношения к этому безобразию.
Так оно всегда... По заданной теме...
biggrin.gif

Navia сказал(а):
Потом вроде будем рисовать череп в разных ракурсах. Очень этого жду и запасаюсь терпением.
Скажи..то ли дело череп...
biggrin.gif

Navia сказал(а):
В апреле будет уже 2 года обучения... как быстро летит время...
Ничего себе! Ну ты молодец, я тобой аж горжусь! 2 года учишься... Вообще умница! Я помню, как ты хотела только начать обучение, а вот уже первая выставка... Это нечто...
happy.gif

Navia сказал(а):
С понедельника в добавок к иллюстратору начинаю обучение флэшу. Буду разминать мозги и учиться программированию. Желаю себе успехов
Успехов, дорогая, все получится, мне кажется, если хотеть чему то научиться, то и сам процесс в кайф, и все легко дается, не всегда, конечно, но в большей степени.
Navia сказал(а):
Когда-то мне это казалось чем-то на грани фантастики, совершенно недостижимым или достижимым только избранным. А сейчас вот сама стремлюсь к этому. Как говорится, аппетит приходит во время еды... освоив одну программу, ее становится мало, хочется двигаться дальше, узнавать больше...
Да... Все приходит, все проходит и все развивается, я за тебя очень рада! Это необыкновенно классно!
sm004.gif

Navia

Проверенный
Достижения
282
Награды
2.496
Пуша-мягкая сказал(а):
Так оно всегда... По заданной теме...
Ну не то, чтоб всегда... иногда можно пофантазировать... но сейчас мы рисуем абстракцию, в которой я ничего не понимаю. Ни смысла, ни художественной ценности...
Пуша-мягкая сказал(а):
то ли дело череп...
Да... он очень милый и всегда улыбается
s6.gif
Так и просится, чтоб его нарисовали.
Пуша-мягкая сказал(а):
Ничего себе! Ну ты молодец, я тобой аж горжусь!
sm169.gif

Пуша-мягкая сказал(а):
Я помню, как ты хотела только начать обучение, а вот уже первая выставка... Это нечто...
Да, мечтала рисовать, мечтала о выставках... но в мечтах всегда все почему-то прекрасно, чего не сказать о реальности... На открытие выставки точно не пойду...
Пуша-мягкая сказал(а):
Успехов, дорогая, все получится
Спасибо за поддержку
smile.gif

Кстати, пока искала какие-то примеры абстракций, наткнулась на художника, чьи работы показались очень интересными...

Nathan Brutsky

oNathan_Brutsky1.jpg

oNathan_BrutskyHorse.jpg

oNathan_Brutsky3.jpg

oNathan_Brutsky2.jpg

oNathan_Brutsky4.jpg

Amaranth

Проверенный
Достижения
230
Награды
1.347
Navia сказал(а):
Вот так мило выглядит сама программа
судя по интерфейсу, она у меня есть х)
купил в стиме, кажется. и умудрился забыть ибо лентяй.
Navia сказал(а):
Пока склоняюсь все-таки к концерту Children Of Bodom
хороший выбор.
концерты Турунен я воспринимаю теперь как комическое шоу.
Navia сказал(а):
Готовимся сейчас к первой выставке
а где она проходить будет?
и как? в смысле, кто организовал?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх