The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Мастер SimКвартал

AdeLana

Проверенный
Достижения
210
Награды
661

Добро пожаловать в мою мастерскую!
c80a54d8f943400d8b396271d78d8a33.jpg

429bee90bf351ae8eac709e6c817a944.jpg

Мои работы для Sims2

Neferity

Проверенный
Достижения
210
Награды
539
Какое все миленькое и такое нужное! Спасибо большое, что не обходишь стороной детишек, им всегда так мало креаторского времени уделяют, с удовольствием забрала все! ( Плюс еще раз прошлась по теме и докачала то, что у меня "испарилось" после того, как слетела папка...)
Спасибо за творчество!

Рокелина

HepB@TpEnK@
Команда форума
Достижения
349
Награды
7.980
AdeLana, бельё с котиками вне конкуренции! Оно достаточно детское, но при этом очень стильное :улыбаюсь:

Наверное, потому что не делаю одежду для других возрастных категорий
С одной стороны никогда не поздно начать, а с другой - для детей так мало действительно хороших вещей, особенно пижамы, белья, купальников :подмигиваю:

AdeLana

Проверенный
Достижения
210
Награды
661
Neferity, Рокелина, девочки огромное спасибо за ваши комментарии, очень приятно , что не забываете меня и заходите :oops:
что не обходишь стороной детишек, им всегда так мало креаторского времени уделяют
Да, я согласна, дети как-то обделены новинками и вообще хорошими вещами. Вот только до мальчиков ни как не могу добраться:)

а с другой - для детей так мало действительно хороших вещей, особенно пижамы, белья, купальников
Как раз пытаюсь постепенно восполнить эти недостатки, вот только времени не хватает, руки ноги и глаза разбегаются, что и когда сделать. Вот не могу спальню доделать из набора "Браво" и опять на одежду потянуло :смех:

AdeLana

Проверенный
Достижения
210
Награды
661
какие они классные!
Спасибо :oops: , согласна, думаю что нашим девочкам понравятся.

Теперь решила нарядить в тёплую одёжку и своих тиночек! Вот пара новых платьев для ваших девушек-подростков.

одежда для подростков
Платье для девушек
Teen Dress

mesh by AdeLana included (AdeLana_TF_mesh001)
Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.

Последнее редактирование:

Brig091

Проверенный
Достижения
195
Награды
489
Платья хороши! А уж ажурные колготочки просто супер!

AdeLana

Проверенный
Достижения
210
Награды
661
Brig091, спасибо, колготки ажурные мне самой очень пришлись по вкусу :D

Вот ещё пара платьев с ажурными колготками. Если первые шли контрастом верх светлый низ тёмный и наоборот, то в этом наборе верх и низ в одной гамме.

одежда для подростков
Платье для девушек 2
Teen Dress 2

mesh by AdeLana included (AdeLana_TF_mesh001)
Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.​

AdeLana

Проверенный
Достижения
210
Награды
661

Neferity

Проверенный
Достижения
210
Награды
539
Очень милые платья для девушек - колготки чудо. Очень жду твоих работ для парней-подростков...)

AdeLana

Проверенный
Достижения
210
Награды
661
Neferity, Brig091, девочки спасибо, что заходите и оставляете приятные моему сердцу комментарии :oops:
Сама в силу своей природной косноязычности, пишу комментарии редко и однообразно, по этому прошу прощения за, то что редко и кратко отвечаю.

Вот наконец стряхнула с себя новогодне-праздничную лень и доделала свои прошлогодние заделы. Правда всё не могу собраться доделать и выложить спальню, вот не могу себя заставить и всё, сама не знаю что со мной:фейспалм:. Ну да ладно, не горит! А пока эти новинки - продолжение девчачьих свитерков

детская одежда
"Пуловер Олень"
"Pullover Deer"

меш by AdeLana вложен (AdeLana_CF_mesh008)

AdeLana

Проверенный
Достижения
210
Награды
661

Brig091

Проверенный
Достижения
195
Награды
489
Сколько одежки новой появилось! Детские свитерочки хороши, но для подростков бесподобно. Особенно обувка порадовала - люблю каблуки.

AdeLana

Проверенный
Достижения
210
Награды
661
Brig091, спасибо! Решила сделать на основе прежнего меша ещё и однотонные платья с объёмной вязкой, люблю какой стиль.
У меня просьба, если у тебя установлена игра, не могла бы ты проверить у себя как работают детские одёжки со свитерами. Что-то на MTS мне одна девушка написала, что у неё не все появились в игре, а у одного верх затемнённый. Но у меня всё работает хорошо. Вот не знаю, как у других и в чём проблема. Попросить не кого, так как людей которые играют в симс2 мало осталось((( Если не сложно!

Brig091

Проверенный
Достижения
195
Награды
489
Посмотрела, все работает, по крайней мере у меня. У меня установлен репак 18 в 1.

AdeLana

Проверенный
Достижения
210
Награды
661
Готово продолжение мебельного набора "Браво". Набор содержит предметы для спальной. Для полноты комплекта нужны будут предметы из сетов ГОСТИНОЙ и ПРИХОЖЕЙ. Установить предметы более интересно и оригинально можно с помощью кодов moveobject on и boolprop SnapObjectsToGrid false. И конечно пригодятся коды и omsp , чтоб установить некоторый декор в нужное положение и место.
Желаю вам интересной и увлекательной игры!!!

Спальня "Браво"
Bedroom "Bravo"

- В комплект входит 17 новых мешей:
1 кровать
2-3 прикроватные тумбочки (правая и левая)
4-5 настенные полки (правая и левая)
6-7 столик полка - для создания трюмо (праввая и левая)
8 комод
9 полка надкроватью
- Декор
10-11
туалетная вода
12 крем
13 дезодорант&крем
14 часы
15 шкатулка с украшениями
16 книги
17 цветок свисающий
- перекраски покрывал от Jonesi (+ перекраски подушек для кровати. Меш от Jonesi является Мастер мешем.)
- Четыре перекраски металлических частей - серебро, золото, бронза, светлая бронза.
- Четыре перекраски дерева - классический древесный, темное дерево, красное дерево, светлое дерево.
- В WinRAR Bedroom _BRAVO включает в себя бронзовый металл.
- В WinRAR Bravo Deco set 3 включает набор декоративных предметов.
В WinRAR Bravo_REC darkwood 3 включает в себя серебристый металл и реколор тёмного дерева.
В WinRAR Bravo_REC lightwood 3 включает в себя легкий бронзовый металл
и реколор светлого дерева.
В WinRAR Bravo_REC redwood 3 дерева включает в себя золотой металл и реколор красного дерева.
- Правая прикроватная тумбочка (имя файла - Bravo_End TableRB_Master) является MASTER-сеткой для левой прикроватной тумбочки.
- Правый столик полка (имя файла - Bravo_Vanity TableR_Master) является MASTER-сеткой для левого устолика полки.
- Вложен файл коллекции для удобства - Bravo_Bedroom COLL.packag

Верх