The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Мастер SimКвартал

AdeLana

Проверенный
Достижения
210
Награды
661

Добро пожаловать в мою мастерскую!
c80a54d8f943400d8b396271d78d8a33.jpg

429bee90bf351ae8eac709e6c817a944.jpg

Мои работы для Sims2

Рокелина

HepB@TpEnK@
Команда форума
Достижения
349
Награды
7.980
AdeLana, помню эти обои в четвёрке, голосовала за них на ежемесячнике, как здорово, что теперь они есть и в любимой второй части. Больше всех понравились зелёненькие и жёлтенькие ^_^

AdeLana

Проверенный
Достижения
210
Награды
661
Давно была у меня задумка сделать мебель в одном стиле для всего дома. Не знаю хватит ли моего запала на весь дом, а пока только гостиная и декоративные предметы для неё!

Гостиная "Браво"
Living room "Bravo"

- В комплект входят 28 новых мешей:
1-2-3 книжные шкафы
4 кофейный столик
5-6 шифоньеры (левый и правый)
7 столик под цветок
8 полка над телевизором
9 телевизор
10-11 диваны (правый и левый)
12-13 кресло (правое и левое)
14-15-16 шторы (правая, левая, тюль)
17 карниз для штор
18-19-20 книги (декор)
21 свеча (декор)
22 фоторамка (декор)
23-24 скульптуры жираф и олень (декор)
25 тарелка (декор на полку)
26 картина
27 розы в вазе (декор в цветах)
28 бегония в горшке (декор в цветах)
- Четыре перекраски металлических частей - серебро, золото, бронза, светлая бронза.
- Четыре перекраски дерева - классический древесный, темное дерево, красное дерево, светлое дерево.
- В WinRAR Bravo_Living Room включает в себя бронзовый металл,перекраски диванов, кресел, штор.
- В WinRAR Bravo Deco set включает набор декоративных предметов.
В WinRAR Bravo REC darkwood включает в себя серебристый металл и реколор тёмного дерева.
В WinRAR Bravo_REC lightwood включает в себя легкий бронзовый металл
и реколор светлого дерева.
В WinRAR Bravo REC redwood дерева включает в себя золотой металл и реколор красного дерева.
- Правый стул (имя файла - Bravo_ChairR_Master) является MASTER-сеткой для левого стула.
- Правый диван (имя файла - Bravo_SifaR_Master) является MASTER-сеткой для левого дивана.
- Правый занавес (имя файла - Bravo_CurtainR_Master) является мастер-сеткой для левой шторы.
- !!! Для шифоньеров нужен аддон Сезоны.
- Вложен файл коллекции для удобства - Bravo_Living номер COLL.package
- количество полигонов в моделях:
книжный шкаф 1 - 834
книжный шкаф 2 - 278
книжный шкаф 3 - 1008
кофейный столик - 574
шифоньер 1 - 538
шифоньер 2 - 566
столик - 242
полка - 262
телевизор - 978
диван - 1826
кресло - 1760 !
штора - 746
тюль - 431
корниз - 12
книги 1 - 108
книги 2 - 52
книги 3 - 24
свеча - 816
фото рамка - 105
дккор жираф - 766
декор олень - 1176
декор тарелка - 132
картина - 100
розы в вазе - 1170
бегония в горшке - 812

77452afa8b8ffe6f43094eb7403dbdba.gif

Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.

Последнее редактирование:

AdeLana

Проверенный
Достижения
210
Награды
661

AdeLana

Проверенный
Достижения
210
Награды
661
AdeLana, помню эти обои в четвёрке, голосовала за них на ежемесячнике, как здорово, что теперь они есть и в любимой второй части. Больше всех понравились зелёненькие и жёлтенькие ^_^
Я эти обои делала вместе для четвёрки и двушки, но по скольку мастерскую в четвёрке совсем не пополняю, туда выложила вперёд. А для двушки не могла ни как до ума довести (отскринить и сделать презентацию), теперь добралась!
А у меня любимые кремовые:)

Brig091

Проверенный
Достижения
195
Награды
489
Обои прелесть! Мебельный сет поразил, даже, если сил не хватит на весь дом - это уже чудо! Но хотелось бы продолжения. Спасибо!
С дачным сезоном, как я вас понимаю! Сама только в выходные последний (очень надеюсь) урожай закатала.

AdeLana

Проверенный
Достижения
210
Награды
661
Brig091, спасибо что заглянула ко мне и за приятный комментарий!
Но хотелось бы продолжения
уже начинаю, правда пока прихожую там поменьше вещей и сделаю быстрей надеюсь.

С дачным сезоном, как я вас понимаю! Сама только в выходные последний (очень надеюсь) урожай закатала.
Да, да именно с этим сезоном и связан мой длительный простой :D, ох уж мне эти грядки и заготовки!!! но скоро уже всё закончится :доволен:

Brig091

Проверенный
Достижения
195
Награды
489
Прихожая хорошо, особенно, если делать прихожую-гостиную:супер: (тогда все будет в одном стиле), как частенько приходится выкручиваться у еще небогатых симов.

Neferity

Проверенный
Достижения
210
Награды
539
Гостиная "Браво"
Выглядит очень здорово! Dark Wood меня покорил! Если бы не моя переполненная папка зкачек - скачала бы обязательно! В последнее время люблю холодные оттенки.

Набор декоративных предметов "Браво"
Декор тоже на высоте! Все такое миленькое, особенно горшочек с цветочками

Moontari

Проверенный
Достижения
121
Награды
126
Гостиная "Браво" - у меня слов нет.:eek: Столько работы, столько фантазии и терпения вложено в этот сет. Всё очень качественно, реалистично, удобно. Качественную мебель для игры трудно найти, а здесь я могу быть уверена, что каждая деталь проработана автором и в игре будет отлично смотреться. Обязательно беру себе, буду с нетерпением ждать продолжения коллекции мебели. Вы просто молодец, побольше вам свободного времени и вдохновения!))

AdeLana

Проверенный
Достижения
210
Награды
661
Moontari, очень рада, что понравилась гостиная!Я благодарна за такие приятные комментарии! я уже почти сделала дополнительные предметы для прихожей, нужно ещё кое какой декор сделать и готово.
Но тут у меня опять творческий кризис:))) поднадоело делать мебель, отвлеклась немного на детскую одёжку. Мои симята замёрзли холодной осенью, а точнее я сама замёрзла и решила утеплить их.

AdeLana

Проверенный
Достижения
210
Награды
661
Последнее редактирование:

Neferity

Проверенный
Достижения
210
Награды
539
Какая миленькая одежда для детишек, и все такое нужное! Верхнюю одежду вообще с факелом в сети не сыщешь, пижамы тоже из этой категории. Забираю. Спасибо!

AdeLana

Проверенный
Достижения
210
Награды
661
Верхнюю одежду вообще с факелом в сети не сыщешь, пижамы тоже из этой категории
Согласна с тобой! вот по этому решила, что не помешает нашим симятам обновки. Спасибо за визит :вручаюсердце:

Рокелина

HepB@TpEnK@
Команда форума
Достижения
349
Награды
7.980
AdeLana,
Давно была у меня задумка сделать мебель в одном стиле для всего дома.
Задумка героическая! Желаю много-много вдохновения и свободного времени на её реализацию! :ромашкикраснеет:

пока только гостиная и декоративные предметы для неё!
Не "только", а целая гостиная с огромным количеством предметов!
Очень люблю твои работы за их реалистичность, такие формы, цвета, рисунки на ткани можно встретить в мебельном магазине или у кого-нибудь в квартире. Очень здорово что ты уделяешь много внимания разнообразным полкам, подставкам, тумбам, шкафам с книгами, с посудой (куда в нашей жизни без десятка "праздничных сервизов" правдами и не правдами добытых родственниками в лихие 90е??? :лол2:).
И конечно радует декор которым можно заполнить все эти полки, подставки, тумбы и создать в игре атмосферу нашей современной жизни.

Одежда для девочек - как раз то чего в игре всегда не хватает (на мальчиков не хватает ещё больше), очень понравился болото-зелёный лыжный костюм, жаль в игре не предусмотрены лыжи.

Верх