This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Я эти обои делала вместе для четвёрки и двушки, но по скольку мастерскую в четвёрке совсем не пополняю, туда выложила вперёд. А для двушки не могла ни как до ума довести (отскринить и сделать презентацию), теперь добралась!AdeLana, помню эти обои в четвёрке, голосовала за них на ежемесячнике, как здорово, что теперь они есть и в любимой второй части. Больше всех понравились зелёненькие и жёлтенькие![]()
уже начинаю, правда пока прихожую там поменьше вещей и сделаю быстрей надеюсь.Но хотелось бы продолжения
Да, да именно с этим сезоном и связан мой длительный простойС дачным сезоном, как я вас понимаю! Сама только в выходные последний (очень надеюсь) урожай закатала.
Выглядит очень здорово! Dark Wood меня покорил! Если бы не моя переполненная папка зкачек - скачала бы обязательно! В последнее время люблю холодные оттенки.Гостиная "Браво"
Декор тоже на высоте! Все такое миленькое, особенно горшочек с цветочкамиНабор декоративных предметов "Браво"
ох как я понимаю! у самой такая же ситуацияЕсли бы не моя переполненная папка зкачек
Согласна с тобой! вот по этому решила, что не помешает нашим симятам обновки. Спасибо за визитВерхнюю одежду вообще с факелом в сети не сыщешь, пижамы тоже из этой категории
Задумка героическая! Желаю много-много вдохновения и свободного времени на её реализацию!Давно была у меня задумка сделать мебель в одном стиле для всего дома.
Не "только", а целая гостиная с огромным количеством предметов!пока только гостиная и декоративные предметы для неё!