This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
ура, обновление в этой теме)) Как раз вовремя, потому что я начала обустраивать восточный курорт в своём соседстве. А эта мебель просто находка - больше никаких современных комбайнов в моих китайских пагодах!Всем привет! Не прошло и ста лет, как я собралась с силами и доделала кухню в китайском стиле, которую некоторые ждали с нетерпением. Искренне прошу прощения за такую задержку!
жестьВ комплект входит 34 новых мешей:
Для меня очень важно, чтоб можно было удобно пользоваться моими работами (Я вообще весь маникюр в папке Downloads, переделала с новыми иконками).В маникюре понравилось, что ты изменила иконки
Согласна, что в игре не разгуляешься с восточной тематикеИ ещё отдельное спасибо за китайские коллекции! Очень чувствуется "восток" во всех созданных тобой сетах.
Это в разделе аксессуары (очки), в бодишопе не видно моих иконок, просто голова, а если в КАСе и в "Зеркале" в игре, то сразу увидишь, что это маникюр. Маникюр делается в основном весь на двух мешах от LianaSims и shadylady482 с MTS (мои ногти на меше от shadylady482), если их имеешь, то все скаченные перекраски будут работать.Правда, никогда не видел вообще, что можно ногти красить симкам. Это вообще где искать? Где украшения?
Это как раз для моих симок! Спасибо! Забрала все, но от маникюра тащусь сильнее всего, особенно сильно понравился красно-черный, черно-серебристый и с сиреневым цветом тоже, так потрясно смотрятся на ноготках у симочек. Мои точно будут визжать от восторгаЕщё небольшой набор для симок-красоток!
О боги! Спасибо за прекрасные ноготки!) Тоже думала сделать маникюр с иконками, но уже не нужно заморачиваться, ты сделала красивые наборы и такие удобные!) Теперь мои симы будут ходить с красивыми ноготочками. Спасибо еще раз!)маникюре изменены иконки, теперь в КАСе будет видно какие ноготки вы выбираете.