This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Скачать его можно тут, на соседней улице почти)Но очень хотелось бы скачать еще домик как на скринах, если можно ссылочку.
а я то думаю, где я видала этакую красотищу, ну спасибо огромное, будет куда поселить мою (теперь уже) Венди.Скачать его можно тут, на соседней улице почти)
Это что-то совершенно необычное, совершенно фееричное, совершенно фантастичное создание. Очень круто получилось, но и в человеческом обличии она потрясна, кстати как ее так переделать можно, чтоб можно было облик менять. Ну знаешь, сейчас белая и пушистая, а если кто-нибудь обидит или просто достанет, нате вам Мистику.Mystique
какая она нереально красивая! очень интересный и нестандартный персонаж. допы круто подобраны, особенно платье с черепам!Mystique
А это джиннша?Mystique
К сожалению, только если по-читерски, через код разработчикакстати как ее так переделать можно, чтоб можно было облик менять
Не, на заказы нету времени, извиниа можно понаглеть и заказик маленький попросить?
Ну не совсем) Вот оригинальный персонаж.А это джиннша? Я угадала?
Какая классная девушка, очень понравился ее образ, такой запоминающийся, очень хочется такую девушку в игру, хотя я себе приказала что играть буду только бездоповыми, чтоб игра не капризничала, но разве от такой симочки устоишь! Скачаю себе на всякий случай! Спасибо!
Какой обаятельный молодой человек, к тому же блондин, наверняка от девушек нет отбоя. Мне очень понравилась вся подобранная одежда, но особенно официальный костюм запомнился, о-о-очень стильно выглядит в нем Эндрю!
Красивый! Шикарный!
Я соскучилась по вашим симам. Они шикарны тем, что органично вписываются в игру и не слишком ярко выглядят на фоне стандартных жителей городов, при этом играть такими, как Эндрю, одно удовольствие, потому что интересные черты лица вынуждают смотреть больше анимаций, давать симу больше приключений.