The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Мастер Симолитейный завод

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Degfa

Проверенный
Достижения
195
Награды
498
Добро пожаловать на

0_11d2c1_b52009b4_orig.jpg

Версия игры: 1.66
Все необходимые доп. материалы вложены в архив

Naday

Незабудка
Достижения
299
Награды
5.938
Ой, какая симочка потрясающая, безумно понравилась ее простая красота, ее очень миловидное и обаятельное личико. А уж восхитительный цвет глаз как понравился, слов нет - классная девушка! Я обязательно заберу ее себе, хочу уже ею поиграть! Спасибо за отличный образ!

Bolero

Inspirer
Достижения
312
Награды
4.071
Degfa, очень красивая и живая симочка у тебя вышла! :подмигиваетулыбается: Ронда прямо такая живая и милая, что хочется с такой в реальной жизни пересечься и познакомиться. Такое ощущение, что она хороший друг, надежный товарищ и преданная, любящая девушка. :Rolleyes2: Презентации твои всегда на высоте, даже никакая обработка не нужна - все и так прекрасно!:палецвверх:

Naday

Незабудка
Достижения
299
Награды
5.938
Какая она необычная! И этим очень привлекает, у нее оригинальная и притягивающая внешность, очень понравились ее скулы форма губ. Как только увидела первый скрин с нею, сразу же подумала о знойных бразильских красотках! А что... есть в ее внешности что-то бразильское, на мой взгляд...

iljmater

Проверенный
Достижения
203
Награды
283
Ох, какая замечательная Ронда. Язык не поворачивается её симкой назвать, удивительно живой персонаж. Такой нежный румянец на щечках, и цвет прекрасно оттеняет голубые глаза. Образ в целом нежный, воздушный, очень женственный. Хороша с любой причёской и во всех нарядах, не девушка-мечта!
Камилла тоже хороша, но в своём роде. Тут чувствуется характер, крепкая закалка. Все симки и силы такие самобытные получаются, интересно подбирать черты характера под каждую)

Sh@dow

FarEast
Команда форума
Администратор
Достижения
417
Награды
15.463
Degfa, какая интересная и симпатичная девушка получилась. Понравились ее черты лица и такие реалистичные глаза. Взгляд вообще такой живой получился.

Фиалин

Speechless
Достижения
373
Награды
12.433
Degfa, какая Роуз клёвая! Приковала к себе с первого взгляда, я всё пыталась понять, кого она мне напоминает... Diviniti, будешь пролетать мимо - посмотри в сим-зеркало. :D
Соглашусь с Олей, черты лица очень красивые, одни губы чего стоят! Как-то всё так гармонично получилось, девочка-конфетка с шипучкой. Спасибо, забираю к себе и как-нибудь, может, на фотоотчёт размахнусь, но поиграть с Роуз непременно надо!

MashynyaMZ

Dragoste
Команда форума
Достижения
289
Награды
6.278
Шикарная девочка :обожекакоймужчина:от неё глаз не отвезти. Такая живая, милая, но смотришь на неё и понимаешь, что она еще и характер проявить может. В общем девчушка очень понравилась, забирают себе :стесняшка::розочка:

iljmater

Проверенный
Достижения
203
Награды
283
Degfa, Роуз просто прекрасна! Парни должны просто на слюни изойти. На втором скрине такой изгиб бёдра прямо аппетитный. Даже я засмотрелась. Губы хороши, и форма интересная и цвет натуральный-это они без помады такие получились? Гардероб ей очень идёт, все в тему подобрано. Хотя... С такой шикарной фигурой любой наряд будет красить.

Naday

Незабудка
Достижения
299
Награды
5.938
Какая девушка!!! Особенно нравится ее одежда и поза на втором скрине, настоящая фотомодель, профессионал своего дела, и как здорово подобрана одежда для нее, прически, макияж - все соответствует ее стильному и модному образу!

Пенни

wolfin
Достижения
281
Награды
1.530
Боже я влюбилась в Ронду! Она такая милая и естественная. Люблю таких симов,воплощение чистоты и натуральной красоты. И взгляд у нее такой загадочный...
Она мне чем-то напоминает Руни Мара и Герцогиню Кэтрин. Побольше бы таких естественных и "живых" симов)

feagalaxia

Пользователь
Достижения
51
Награды
1
Hi! Sorry I do not speak russian, but... Well, I'm rebuilding my cc folder from scratch, I've been wandering around all websites for over three months now, and I just had to say it: yours are, without the flicker of a doubt, the most beautiful sims I have seen. They are absolutely amazing, not only by their beauty, but also because they are all so different from each other. I never download sims, because I play with very specific characters, but I couldn't help browsing your entire gallery. You are not a "creator", you are an artist. Big hugs from Barcelona :)

Vetka

Проверенный
Достижения
247
Награды
1.231
соскучилась по работам, и вот красотка) Скачиваю )
А поделишься красоткой с блога?
1.Shake, Rattle And Roll

Последнее редактирование:

Эвелин

Проверенный
Достижения
245
Награды
1.168
Ради таких скул и бровей я готова потеснить этой симочкой всех своих любимиц в игре))) Какая эффектная! И мне нравятся ее глаза, обожаю такое расположение, когда уголки чуть вниз ^_^ Взгляд от этого получается такой выразительный :строитглазки:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх