This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
какая красивая, ух *_*
Ой, какая симочка потрясающая, безумно понравилась ее простая красота, ее очень миловидное и обаятельное личико. А уж восхитительный цвет глаз как понравился, слов нет - классная девушка! Я обязательно заберу ее себе, хочу уже ею поиграть! Спасибо за отличный образ!
Какая она необычная! И этим очень привлекает, у нее оригинальная и притягивающая внешность, очень понравились ее скулы форма губ. Как только увидела первый скрин с нею, сразу же подумала о знойных бразильских красотках! А что... есть в ее внешности что-то бразильское, на мой взгляд...Камилла
2. HD PoreVision Non-Default Skin от andromedasimsDegfa,извините,а что за скин у Максин?
Шикарная девочка
Какая девушка!!! Особенно нравится ее одежда и поза на втором скрине, настоящая фотомодель, профессионал своего дела, и как здорово подобрана одежда для нее, прически, макияж - все соответствует ее стильному и модному образу!
Боже я влюбилась в Ронду! Она такая милая и естественная. Люблю таких симов,воплощение чистоты и натуральной красоты. И взгляд у нее такой загадочный...
Ради таких скул и бровей я готова потеснить этой симочкой всех своих любимиц в игре))) Какая эффектная! И мне нравятся ее глаза, обожаю такое расположение, когда уголки чуть вниз
приветик. Внешность у девушки запоминающаяся. Она то дерзка, то мила, но дерзости в ней кажется больше