The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

TS2 Simple World - GreenDays

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Редкошная

Проверенный
Достижения
123
Награды
524
550c9c05ccf90f0a67ac529647ec8300.png

Добро пожаловать в мой мир, если вас интересуют мистические или драматические истории, то именно это вы сможете найти в достатке, к примеру, история кота Маркуса или жизнь семьи Витас. Но и любителям легкой прозы здесь найдется место: забавные приключения сестричек Найт и курносой Джули.
С некоторых пор мир будет носить дополнительное название:
GreenDays
Желаю всем приятного прочтения!

e3ed42007c369c9f70e9c945cbb0b5b6.png

88913934d0fce6af40d59f4ac5e422d2.png

Дорогие читатели! На мой мир теперь можно оформить подписку. С ней к вам будут приходить обновления, бонусы, подарки и многое другое. Все желающие могут отписаться в этой теме или постучаться ко мне в ЛС.

Fox
Лизавета13
К_а_т_я_
Julietta
ЛаМпАчКа
NastyaLeyn
Ledy_Dark
(Erika)
Elle
Anahoma
Mashutka5
Saya)
Spring_Lady
Kllya
Smiley
Ололоева
mаrielle
Anika
12маришута
nastya_win
Estate
impetuous
_MiLady_

737c47c5f3b1cd41ba786eb7f1d279d1.png

Основа идеи рубрики "Подарки героям" принадлежит Fox. Теперь вы можете высылать любым героям небольшие подарки, это может быть одежда, новые прически, участки и все, что вы пожелаете. Герои непременно появятся в записках с вашими подарками. Чтоб выслать подарок достаточно кинуть ссылку в этой теме или мне в ЛС на архив или сайт, где его можно скачать. Убедительная просьба, должна быть картинка, давайте или ссылку на сайт, где она есть, или картинка должна быть вложена в архив.

Kelloy

Проверенный
Достижения
231
Награды
1.090
Редкошная, Ого! Я так рада, что ты написала проду! Классно получилось...
Только я уже сама себя не понимаю! То я ненавижу Катрин, то мне ее очень жалко!!! Капец, она такая красивая 2 скрине снизу... На подростка похожа, очень милая девушка, только стерва в ней процветает... Не будь она такой, мне бы хотелось чтобы именно она осталась с Арчи
biggrin.gif

Хотя, Амелия очень хороший вариант для него... И мамка из нее отличная, и никогда не придаст, учитывая ее прошлое... Так, что я рада, что они вместе..
Но ведь ты говорила, что Амели тот еще чертик.. Так, что жду, когда она проявит в себе этого чертика
smile.gif

Редкошная сказал(а):
-Синди плачет, не плачь, сейчас мама тебя успокоит, хочешь, я буду твоей мамой?
Когда только прочитала эту реплику, подумала, что это говорит Амелия... Хотя, в этот момент в Катрин проснулась, пусть и пьяная, но мама...
wink.gif

Julietta

Читатель
Достижения
227
Награды
4.446
Редкошная,
очень рада читать такое большое продолжение.
Первая часть так вообще ооочень романтичная. Читаешь и проникаешься этим настроением.

Оказывается, у Амелии есть своя непростая история...
Редкошная сказал(а):
-Встречались… -Амелия усмехнулась, -встречались месяц, а потом поженились.
Амели такая милая, очаровательная девушка... Ну как такую можно обидеть? Ее бывший в таком случае был самым настоящим гадом.
Надеюсь, в ее отношениях с Арчи все будет по-другому.

А Катрин, хоть она и вела себя мягко говоря по-свински, хоть и ее характер не подарок, все равно как-то даже жаль.
Редкошная сказал(а):
Включив там воду, пыталась заглушить свою боль, ее шумом, царапала колени от безысходности, спутывала волосы от ненависти к себе, и кусала губы в кровь из-за того, что не может любить. Никогда не умела и не сможет научиться.
Она привыкла искать во всем только выгоду и совсем разучилась любить. А научиться снова, да, невозможно. Жаль ее даже как-то. Все-таки несмотря на внешний лоск и склочный характер, она все-таки мечтала о любви, о счастье. Может быть, ей еще с кем-нибудь повезет? Пусть не с Арчи, а с кем-нибудь другим. Главное, чтобы она нашла в себе силы измениться.
А тот момент отчаяния Катрин описан так проникновенно, мурашки по коже... Сильно.

Saya)

Проверенный
Достижения
128
Награды
1.033
Редкошная, замечательное продолжение, и музыкальное сопровождение великолепно *_*
Ты молодец)
Мне почему-то стало так жалко Катрин(( и Амелию тоже жалко
Отчёт очень грустный.

NastyaLeyn

Проверенный
Достижения
6
Награды
11
отлиная прода.
biggrin.gif
почему то мне ни капельки не жаль эту Кетрин, хотя с ней довольно грубо обошлись. Я рада, что Арчибальд наконец-таки решился выгнать её. Надеюсь, что с Амелией у них всё получится и у малышки Синди появится любящая мама.
happy.gif

к_а_т_я_

Проверенный
Достижения
139
Награды
621
Редкошная, обновление выше всяких похвал, просто великолепно.
Если честно, мне безумно стала жаль Катрин.
Но я рада за Амелию и Арчи, у них все очень романтично
happy.gif

Касуми-тян

Проверенный
Достижения
170
Награды
895
Редкошная, Очень ,очень разные части.
Редкошная сказал(а):
Такая милая часть. Добрая и искренная. Амелия такая тихоня ,но я надеюсь ,что они с Арчи сойдуться.
Редкошная сказал(а):
Вау! Ещё по музыке я догодалась ,что там будет ,что не приятное и да я оказалась права. А ведь Катрин свиду девушка приличная.
Редкошная сказал(а):
Ещё раз ,вау! Катрин спиться решила?Хотя она так переживает ,что её понять можно .Бутылка больше на яд похожа. Слава богу с Синди всё в порядке. И мне всё таки очень жалко Катрин.
Редкошная сказал(а):
Какая троготельная часть. Я даже расплакалась. Ты так троготельно описывала происходящие. Жалко Катрин ,а про неё не будет отдельной истории или она ещё появиться в истории Витасах?

А текст у тебя очень ,очень ,очень хороший. Тебе надо книги писать. А музыка подобрана просто идеально.

Редкошная

Проверенный
Достижения
123
Награды
524
Kllya, спасибо:)
Kllya сказал(а):
Только я уже сама себя не понимаю! То я ненавижу Катрин, то мне ее очень жалко!!! Капец, она такая красивая 2 скрине снизу... На подростка похожа, очень милая девушка, только стерва в ней процветает... Не будь она такой, мне бы хотелось чтобы именно она осталась с Арчи
я ей передам, а вообще, я бы лично хотела, чтоб они остались вместе, но не сделаю так:)
Kllya сказал(а):
Хотя, Амелия очень хороший вариант для него... И мамка из нее отличная, и никогда не придаст, учитывая ее прошлое... Так, что я рада, что они вместе..
Но ведь ты говорила, что Амели тот еще чертик.. Так, что жду, когда она проявит в себе этого чертика
чертик будет, но чуть позже:)
Kllya сказал(а):
Когда только прочитала эту реплику, подумала, что это говорит Амелия... Хотя, в этот момент в Катрин проснулась, пусть и пьяная, но мама...
да черт знает, что в той пьяной рыжей голове происходит, решила сыграть в дочки-матери
Julietta, спасибо, значит не зря я столько написала, я уж боялась, что никто не осилит:)
Julietta сказал(а):
Амели такая милая, очаровательная девушка... Ну как такую можно обидеть? Ее бывший в таком случае был самым настоящим гадом.
Надеюсь, в ее отношениях с Арчи все будет по-другому.
подумаю над этим:)
Julietta сказал(а):
А Катрин, хоть она и вела себя мягко говоря по-свински, хоть и ее характер не подарок, все равно как-то даже жаль.
собственно серия была сделана о Катрин, посвятила, так сказать, ей:)
Julietta сказал(а):
Она привыкла искать во всем только выгоду и совсем разучилась любить. А научиться снова, да, невозможно. Жаль ее даже как-то. Все-таки несмотря на внешний лоск и склочный характер, она все-таки мечтала о любви, о счастье. Может быть, ей еще с кем-нибудь повезет? Пусть не с Арчи, а с кем-нибудь другим. Главное, чтобы она нашла в себе силы измениться.
А тот момент отчаяния Катрин описан так проникновенно, мурашки по коже... Сильно.
спасибо большое, но как по мне все равно слабовато:) А Катрин, думаю, вернется к мужу
Saya),
Saya) сказал(а):
амечательное продолжение, и музыкальное сопровождение великолепно *_*
Ты молодец)
огромное спасибо, рада, что ты еще и музыку оценила:)
Saya) сказал(а):
Отчёт очень грустный.
вот люблю я такие почему-то больше, чем радостные, кто ж меня знает:)
NastyaLeyn, спасибо:)
NastyaLeyn сказал(а):
почему то мне ни капельки не жаль эту Кетрин, хотя с ней довольно грубо обошлись. Я рада, что Арчибальд наконец-таки решился выгнать её. Надеюсь, что с Амелией у них всё получится и у малышки Синди появится любящая мама.
кардинальное мнение однако, не расчитывала на такое, но ладно, у каждого своя точка зрения, но только не Кетрин, а КАтрин:)
к_а_т_я_, огромное спасибо:)
Ledy_Dark,
Ledy_Dark сказал(а):
Очень ,очень разные части.
есть такое:)
Ledy_Dark сказал(а):
Ещё раз ,вау! Катрин спиться решила?Хотя она так переживает ,что её понять можно .Бутылка больше на яд похожа. Слава богу с Синди всё в порядке. И мне всё таки очень жалко Катрин.
ну почему сразу спиться, многие люди запивают внутреннее горе алкоголем, стало ей плохо - перебрала, хотя не откажусь, Катрин не прочь побаловаться бутылочкой ликера:)
Ledy_Dark сказал(а):
Какая троготельная часть. Я даже расплакалась. Ты так троготельно описывала происходящие. Жалко Катрин ,а про неё не будет отдельной истории или она ещё появиться в истории Витасах?
На счет отдельной истории подумаю, очень интересный вариант, спасибо, в витасах тоже появится, но точно не в главной роли:) причем довольно скоро:)
Ledy_Dark сказал(а):
А текст у тебя очень ,очень ,очень хороший. Тебе надо книги писать. А музыка подобрана просто идеально.
спасибо тебе огромное:)

А теперь на повестке дня:
1)мне понравилась идея Ledy_Dark, кто хочет отдельно развивать историю Катрин? Личность она, поверьте мне интереснейшая, и двинусь я с момента ее ухода из семейства Витасов, итак кто "за"?
2)Это можете считать спойлером: в скором времени ждите свадебку (вы же понимаете о какой я семье?), а зная меня, свадебка без казусов не пройдет! Есть варианты, что злобный Лисенок решил сделать?
3)И тут меня вдруг потянуло пописать (ударение на "а"), но идти в игру и делать скрины на столь короткий текст мне лень, поэтому считайте это протосто рассказом, ок? никакого смысла он не несет, поэтому какие либо вопросы скорее всего будут лишними

Ангел

Половицы старой деревянной лестницы, которую много лет уже никто не чинил, скрипели под весом бегающих по ней, то и дело, людей, символизируя всю напряженную атмосферу дома, каждый их скрип, как новый приступ боли и отчаянья для этой семьи. По лестнице одиноко бродили врач, нянечка и несчастные родители, не найдя себе места.
На верхнем этаже, под теплым одеялом лежала девочка. Еще совсем маленькая, но уже так много пережившая. Словно старый человек, она не вставала с постели, принимала лекарства и громко кашляла.
Рядом с ней сидела мама, держа руку на горячем лбу своего чада. Женщина беспокойно оборачивалась на мужа, разговаривающего с врачом, в ее сердце еще тлела надежда, которую разум давно уж отрицал. Уже ничего не изменить, а от ожидания плохого конца было и вовсе невыносимо.
Тихий едва уловимый шепот наполнял весь дом. Здесь давно царит такая атмосфера, а барабанящий за окном дождь придает лишь трагизма детской болезни.
Истошный кашель и бледное лицо вновь откидывается на подушку.
Мама поглаживает дочь, пытаясь убедить и себя, и ее, что она поправится.
-Мама, -стонет ребенок.
-Да, солнышко. Я рядом, все будет хорошо, -так неубедительно звучат эти слова, голос дрожит, руки трясутся, проступают слезы, их нельзя сдержать, -ох, -женщина тяжело вздыхает, закрывая лицо руками, выходит из комнаты.
Мужчины, стоявшие в самом углу комнаты, смотрят в сторону кровати с балдахином. Один из них, отец семейства, тяжело вздыхая, подходит к девочке.
-Маргарет, послушай меня, -он берет ее за руку, -я обещаю, когда ты поправишься, мы поедем в за город, как раньше. Ты помнишь? –в ответ маленькая девочка слабо улыбается, -Только обещай папе, что ты поправишься, обещаешь? –он трепетно целует ее в лоб.
Ребенок кивает.
Оба мужчины выходят из комнаты, а маленькая девочка поворачивает голову к окну, за которым с силой барабанит дождь, он так похож на горькие мамины слезы.
Через силу, она встала, и босиком, идя по холодному полу, сняла с полки своего мишку, альбом и карандаши.
Как раньше, она залазит на подоконник и рисует, рисует все: что видит, о чем мечтает, рисует маму и папу. А за окном продолжает капать дождь. С улицы доносятся звуки моторов и ржание лошадей, кто-то остается на улице в такой дождь, жаль она не может, она любит дождь. Любит смотреть на торопящихся людей с зонтиками, на серые дома с их мокрыми крышами, на эти узкие бесконечные улицы, слушать улетающих птиц, но теперь не может, просто не может выйти на улицу.
И она знает, что будет, уже не маленькая, но не говорит, что знает. Вдруг мама заплачет, нельзя, нельзя, чтоб мама плакала.
Снова и снова водит карандашом по листку, проводя новые линии. Она рисует родителей, а над ними небо, в котором она, как ангел с крыльями, оберегает их.
Маленький ангел-хранитель.
Всегда будет рядом.
Малышка открывает форточку и холодный ветер вдыхает в комнату новые краски, некую свободу и свежее дыхание, надежду. Девочка возвращается в кровать, оставляет рисунок на столике, укладывает мишку поближе и накрывается одеялом. Смотри последний раз на дождь за окном и закрывает глаза.
-Пока, мама, пока, папа…
У детской кровати сидят родители. Женщина тихо плачет, вжимаясь в мужскую рубашку. Мужчина сжимает в руках детский рисунок и смотрит на свою дочь, он держится, он знает, что дочка не хотела бы, чтоб папа плакал. Она любит их, а они ее.​

Спасибо, за внимание!​

Касуми-тян

Проверенный
Достижения
170
Награды
895
Редкошная сказал(а):
кто хочет отдельно развивать историю Катрин? Личность она, поверьте мне интереснейшая, и двинусь я с момента ее ухода из семейства Витасов, итак кто "за"?
Я ,всеми конечностями!
biggrin.gif

Редкошная сказал(а):
Ну вот я ещё от той записки не отошла ,а ты меня опять расстрогала у меня уже салфеток не осталось. История без продолжения ,да? Очень хорошо написано. Так красиво ,но в тоже время очень грустно и печально. Когда я прочитала заголовок думала ,что будет ,что про Ангела-кошечку из "Большая история маленького создания".

Spring_Lady

Проверенный
Достижения
128
Награды
107
Я как всегда путаю кофе с тормозной жидкостью)
Алис, чудесные отчеты, Катрин меня хоть и бесит, но мне ее жалко и было бы интересно узнать, что там с ней будет дальше)
Замечательная музыка, хоть тут я и необъективна, обожаю Evanescence, действительно очень подходит, да и вообще, люблю я историю Витас. Вот прям очень люблю, даже больше котиков, несмотря на то, что я сумасшедшая кошатница
biggrin.gif

Последний рассказ тоже очень хороший, грустный, трогательный, но невероятно красивый.
Спасибо тебе за твой мир)

Saya)

Проверенный
Достижения
128
Награды
1.033
Редкошная сказал(а):
Такой трогательный отчёт, я чуть не разревелась
cry.gif

ещё и эта музыка
sad.gif

Так жалко девочку((
Жалко, что без скринов, но такое описание красивое, я уже представила себе картину.

к_а_т_я_

Проверенный
Достижения
139
Награды
621
Редкошная, невероятно сильный и трогательный отчет! Я чуть не разрыдалась.
Очень печальная история
sad.gif

Anika

Проверенный
Достижения
128
Награды
832
Какой трогательный отчет..Еще и музыка..
Слезы наворачивались когда читала..Жалко что без скринов
smile.gif

Elle

Проверенный
Достижения
118
Награды
611
Редкошная, Витасы. Ого какой большой отчет *О*
Первая часть проды очень романтичная, все так подробно и красиво описано.
Ты даже частичку своего сердца вложила в эту часть, прям все по настоящему.
Еще мне Катрин стало очень жалко, она конечно не идеальная девушка, но понять ее можно..
Только вот зачем она напиться решила?
Редкошная сказал(а):
Арчибальд со всей силы дал пьяной девушке пощечину, Катрин еще громче всхлипнула, но смирилась.
Молодец что вытерпела..Смирилась..
Алиска, ты лучше всех похвал! Ты большая молодчинка что написала для нас такой большой отчет, я даже не понимаю как ты все успеваешь? У тебя наверняка есть специальный моторчик
58a82391ba3c.gif
Музыка великолепно подобрана, как же я люблю Лану Дель Рей <3
Редкошная сказал(а):
мне понравилась идея Ledy_Dark, кто хочет отдельно развивать историю Катрин?
Я своими руками, ногами и всеми конечностями за!
Редкошная сказал(а):
Это можете считать спойлером: в скором времени ждите свадебку (вы же понимаете о какой я семье?), а зная меня, свадебка без казусов не пройдет! Есть варианты, что злобный Лисенок решил сделать?
Свадьба! Ура, давай Алис, у тебя получится великолепно все написать и описать))
Редкошная сказал(а):
И тут меня вдруг потянуло пописать (ударение на "а"), но идти в игру и делать скрины на столь короткий текст мне лень, поэтому считайте это протосто рассказом, ок?
Хорошо, будем считать это рассказом.
Ангел
Думала это про котика из "Большая история маленького создания" оО
Господи боже мой! Алиса, ну как же у тебя удается передать эти чувства? Я растрогана да последних капель моих слез..
03f496658ca5.gif

Как я уже сказала, ты все великолепно описала и написала.
Отчет чудесный ну ладно я посчитала его за рассказ, но все равно лысо смотрится без скринов из игры.
Музыка хорошо подобрана.

Julietta

Читатель
Достижения
227
Награды
4.446
Редкошная,
Редкошная сказал(а):
Личность она, поверьте мне интереснейшая, и двинусь я с момента ее ухода из семейства Витасов, итак кто "за"?
отличная идея. Катрин действительно интересный персонаж, так что с радостью бы прочитала ее историю.
Редкошная сказал(а):
2)Это можете считать спойлером: в скором времени ждите свадебку (вы же понимаете о какой я семье?),
о, свадьба... уже интересно. Буду ждать отчет.
А рассказ "Ангел" просто покорил до глубины души... Такой грустный, такой проникновенный и сильный... До слез просто.
И написан он просто отлично, читаешь и представляется четкая картинка, герои... И музыку очень хорошую и подходящую подобрала. И ничего страшного, что нет скринов.
И без них он оставляет глубокий след.

NastyaLeyn

Проверенный
Достижения
6
Награды
11
кардинальное мнение однако, не расчитывала на такое, но ладно, у каждого своя точка зрения, но только не Кетрин, а КАтрин:)
сори за имя, перепутала немного.
smile.gif

безусловно Катрин личность интересная. мне бы хотелось немного узнать о её жизни. Возможно, она окажется не такой уж и стервой.
отчёт очень грустный
sad.gif
всегда печально, когда кто-то болен, особенно если это маленький ребёнок...
sad.gif

_MiLady_

Проверенный
Достижения
0
Награды
21
Приветик! Хорошее продолжение по семью Витас. Жду продолжения!

Жалко девочку...
cry.gif

Fox

Проверенный
Достижения
71
Награды
498
Редкошная,
ох , осилила я же записку из четыре
tongue.gif
х частей!
мне она очень , очень понравилась! Мило так *__*
Катрин получила по за слугам
tongue.gif

хотя маленько жаль, она изменилась)
я думаю стоит продолжать историю про Катрин ^__^
Yooo , свадьба!!!! Ждемс***

Пишу с телефона :с

Anahoma

Проверенный
Достижения
88
Награды
109
Редкошная, Как же быстро растет мир! Прочитала все, что упустила. Прошу прощение, что так долго отсутствовала!
Записки очень интересные, а истории все такие разные! Мне хотелось бы увидеть продолжение истории балерины.
happy.gif

Редкошная

Проверенный
Достижения
123
Награды
524
Ledy_Dark,
Ledy_Dark сказал(а):
Я ,всеми конечностями!
вот и отлично:)
Ledy_Dark сказал(а):
Ну вот я ещё от той записки не отошла ,а ты меня опять расстрогала у меня уже салфеток не осталось. История без продолжения ,да? Очень хорошо написано. Так красиво ,но в тоже время очень грустно и печально. Когда я прочитала заголовок думала ,что будет ,что про Ангела-кошечку из "Большая история маленького создания".
*мну такой* огромное спасибо:)
Spring_Lady,
Spring_Lady сказал(а):
Алис, чудесные отчеты, Катрин меня хоть и бесит, но мне ее жалко и было бы интересно узнать, что там с ней будет дальше)
спасибо*** Катрин вообще моя любимица
smile.gif

Spring_Lady сказал(а):
Замечательная музыка, хоть тут я и необъективна, обожаю Evanescence, действительно очень подходит, да и вообще, люблю я историю Витас.
ты меня понимаешь
happy.gif

Spring_Lady сказал(а):
Вот прям очень люблю, даже больше котиков, несмотря на то, что я сумасшедшая кошатница
я почти всех своих подопечных люблю:)
Spring_Lady сказал(а):
Последний рассказ тоже очень хороший, грустный, трогательный, но невероятно красивый.
благодарю:)
Spring_Lady сказал(а):
Спасибо тебе за твой мир)
спасибо за твой комментарий
Saya), спасибо!
к_а_т_я_, и тебе мерси:)
Anika, спасибо, рада тебя тут видеть:)
Elle,
Elle сказал(а):
Витасы. Ого какой большой отчет *О*
о да, что-то потянуло меня:)
Elle сказал(а):
Первая часть проды очень романтичная, все так подробно и красиво описано.
Ты даже частичку своего сердца вложила в эту часть, прям все по настоящему.
Еще мне Катрин стало очень жалко, она конечно не идеальная девушка, но понять ее можно..
ох, как приятно
smile.gif

Elle сказал(а):
Только вот зачем она напиться решила?
а кто ее знает, люди разные есть:)
Elle сказал(а):
Молодец что вытерпела..Смирилась..
понимала свою вину, вот и вытерпела, хотя поднимать руку на женщин, даже таких, плохо
Elle сказал(а):
Алиска, ты лучше всех похвал! Ты большая молодчинка что написала для нас такой большой отчет, я даже не понимаю как ты все успеваешь? У тебя наверняка есть специальный моторчик
ав... как мне приятно, спасибо, Элечка*** моторчик, ну да, под кофтой прячу
biggrin.gif

Elle сказал(а):
Музыка великолепно подобрана, как же я люблю Лану Дель Рей <3
еще один понимающий:)
Elle сказал(а):
Ангел
Думала это про котика из "Большая история маленького создания" оО
Господи боже мой! Алиса, ну как же у тебя удается передать эти чувства? Я растрогана да последних капель моих слез..
Как я уже сказала, ты все великолепно описала и написала.
Отчет чудесный ну ладно я посчитала его за рассказ, но все равно лысо смотрится без скринов из игры.
Музыка хорошо подобрана.
огромное спасибо!!! ну поленилась я скрины делать, каюсь:)
Julietta,
Julietta сказал(а):
А рассказ "Ангел" просто покорил до глубины души... Такой грустный, такой проникновенный и сильный... До слез просто.
И написан он просто отлично, читаешь и представляется четкая картинка, герои... И музыку очень хорошую и подходящую подобрала. И ничего страшного, что нет скринов.
И без них он оставляет глубокий след.
огромное спасибо, Юль, мне так нравятся твои комментарии***
NastyaLeyn,
NastyaLeyn сказал(а):
сори за имя, перепутала немного.
Катрин тебя прощает
biggrin.gif

NastyaLeyn сказал(а):
Возможно, она окажется не такой уж и стервой.
кхм... посмотрим:)
NastyaLeyn сказал(а):
отчёт очень грустный всегда печально, когда кто-то болен, особенно если это маленький ребёнок...
_MiLady_, спасибо:)
Fox,
Fox сказал(а):
ох , осилила я же записку из четыре х частей!
вот я и боялась, что никто не прочитает:)
спасибо, лисеныш мой *я ведь тоже лисенок*
happy.gif

Anahoma,
Anahoma сказал(а):
Как же быстро растет мир!
*да, разрастаясь потихоньку, надеюсь, как у Плюши будет*
biggrin.gif

Anahoma сказал(а):
Прочитала все, что упустила. Прошу прощение, что так долго отсутствовала!
прощаю
happy.gif

Anahoma сказал(а):
Записки очень интересные, а истории все такие разные!
Спасибо, мне очень приятно
smile.gif

Anahoma сказал(а):
Мне хотелось бы увидеть продолжение истории балерины.
оно будет, т.к. ее история довольно не большая, все руки не дойдут, но скоро будет :)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх