Marusechka
Проверенный
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В МОЮ МАСТЕРСКУЮ!

Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.
This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
спасибо) Да он вроде и не старый еще. 40 лет ему.everynight сказал(а):вышел очень-очень похожим. только более молодым и подтянутым)))
yo1o4ka сказал(а):дело вовсе не в ажиотаже, а в знании того, кто на самом деле Сергей Шнуров
я тоже и о нем думала. Не в плане симов, а вообще о том, что очень умный мужик был.yo1o4ka сказал(а):Потом Роман Трахтенберг тоже мог не нравится, а между тем он был кандидатом наук по культурологии.
Не из чего восстанавливать было, все удалилось. Заново делала. Открыла старые скрины, думала по ним сделаю, да так и не глянула ни разу. Все по живым фото.J-jul сказал(а):Неужели удалось восстановить или заново делала?
спасибо что напомнила)) добавила. Скин как появился у автора, так я сразу подумала что только с ним буду делать Шнурика.J-jul сказал(а):А что за скин на нем? Е-скин или что то другое?)
ничёсебе нет слов)))Dilan сказал(а):У меня нет слов)))
ох помучилась) но приятные мучения. Я Шнурика только так хотела, никак не скромно у стены)) Группу из 6 симов переодевала, красила, правда не старалась совсем, но хоть как то. Пересматривала видео с концертов Ленинграда чтоб передать именно ту атмосферу которая у них там. Вся возня того стоит. Я довольна, люди довольны.Dilan сказал(а):Не могу не отметить и фотосессии: какая постановка, какая потрясающая подборка поз, сами модели конечно же тоже потрясающие! Ты тут и режиссер, и гример, и художник по костюмам) Мне нравится твое кино!)))
Спасибо) Просто огромнейшее спасибо за столь развернутый комментарий. Это очень важно для меня) Прошу прощения за мои скромные набеги))Dilan сказал(а):В продолжение к восторгам о твоих презентациях, напишу и о доме. Еще одна прекрасно преподнесенная история
даааааzeherita сказал(а):сразу видно сделано с любовью...
ого!) Спасибо)Klemila сказал(а):Шнуров - это из разряда мегафантастических работ
добавила скин. Господи, что вы с ним в игре делать собрались?)) Я так его удалить собираюсь. Ради этого сима поставила в игру кучу модов которые отключают симам все на свете. А то вообще не айс смотреть как Шнур ножками притопывает, корячится когда в туалет хочет или есть, кривляется как дурачок. Я так не могууу))) Сделала и все. Уберу))Klemila сказал(а):Можно узнать, какой скинтон использован, ибо в архиве с симом его не обнаружила, а вдруг в моей коллекции не найдется подходящего варианта?
Fierce сказал(а):Я в нереальном восторге от Иви
не знааю)) Я ее умытой даже не видела))) Делала ее при полном параде)) Не умывай)) Боюсь еще испугаешься))Fierce сказал(а):Наверное, это самая крутая твоя работа среди женских персонажей)
А я ночами думала и мечтала его сделать. Долго не бралась после того как он удалился у меня из игры, все думала что не получится и я от разочарования не стану его вымучивать и доводить до ума. а он...гаденок такой...за полдня у меня получился)))) Три дня на все про все ушло всего.Fierce сказал(а):Шнур - а это самая крутая среди мужских, наверное, я аж прониклась)
Ну дааа) А голышом скрины!...Под гитарой ничегошеньки))) Это я его концерт один смотрела. В Германии проходил. Они там все в чем мать родила вышли. Вот отжег то!))Fierce сказал(а):Презентация крутаа, ты даж рубашечку подобрала
да, точно. Без этого все никакое выходит. Спасибо Дашулька)))Fierce сказал(а):Вдохновение, искренний интерес + талант творят страшные вещи)
Поверь, он такой и есть)) То что на концертах это все напускное. Дядька умный, красивый на самом деле))runthewrld сказал(а):Он классный! Сим на порядок лучше самого Шнура! Моложе и привлекательнее...
Возможно, вы меня не так поняли.Marusechka сказал(а):рада за вас. Меня устроит даже вариант (предположим) что он НИКОМУ в этом мире кроме меня не нравится Такой вариант меня бы очень устроил))
Делала только для себя, никому не хотела угодить кроме себя любимой.
ну и у меня разве что пара песенок))Sirena сказал(а):Тебе не одной Шнуров нравится, у меня знакомому он нравится, ну и даже у меня пару песенок на складе мира музыки на компе найдётся...)
ой, а мне то как приятно что понравился))Zima сказал(а):зашла поблагодарить тебя за чудесный дом "Crazy Cubes"
и матом мой не ругается еще)))Doctor сказал(а):Шнурок таки вылетая копия! Только у нашего пузяка есть, а ваш слишком брутален
ну я так вообще Шнура как сима не рассматриваю)) Не знаешь куда и засунуть его в игре)) К семейной жизни не подходит, на мачо не тянет...В общем да, если только в соседях его наблюдать)Theodor сказал(а):В качестве игрового сима, я предпочел бы твоего Алекса
приятно читать такое) Я рада что такому эстету и еще тому переборщику как ты - понравился мой симчик!)Theodor сказал(а):Чиорт... я все таки не удержался и скачал Алекса.
в принципе ни один сим не должен отличаться) Всех просто ставить надо правильно)Theodor сказал(а):Алекс просто офигенный! И в игре и в касе он ничуть не отличается от того, что у тебя на скринах.
нуу врядли это мне спасибо)) Это автору скина спасибо) Но скин да, тяжеловато с ним делать немного симов, но если губы накрасить, то все нормально становится) А то совсем уж жесть эти губы на скине)) У Шнурика такой же скин стоит. Согласна, очень хороший скинтон.Theodor сказал(а):И отдельно спасибо за его скин!
хочешь сказать что все, я выше не прыгну?)alina_v сказал(а):Мне даже, кажется, что ты саму себя превзошла!!!
Marusechka сказал(а):