Marusechka
Проверенный
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В МОЮ МАСТЕРСКУЮ!

Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.
This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
использовала, но не я автор...Rihanna сказал(а):Но к сожалению у меня как то странно работают слайдеры, которые вы использовали.
Ну да, есть такое))) Только чтоб в городе такие генерировались я не видела. Мод какой то у вас стоит чтоб разные симы по внешности генерировались. У меня все стандартные на одно лицо генерируются.Rihanna сказал(а):Если в КАСе сгенерировать случайного сима получаются вот такие страшилки. При этом сим может висеть над землей, дергаются ступни и ладони.
Из всех слайдеров, только слайдеры рук и живота(не талии) я видела делают под версии игры вот нашла.Rihanna сказал(а):Я играю с патчем 1.57. Может слайдеры не подходят к данной версии?
да! Маловато только)))alina_v сказал(а):я смотрю ты отлично отдохнула!
спасибо!alina_v сказал(а):Потому что девушка получилась на высшем уровне!
Черно-серое, ааааааааааааааа, мамаааааааааа!!!Marusechka сказал(а):Crazy Cubes
LolaCarter права, чем-то она напоминает принцессу Жасмин...)Marusechka сказал(а):
скачай все последние слайдеры, они под Даной. Не знаю что это, но Дане я вообще тело не трогала кроме груди и длины шеи. Да и так, редко кому я заужаю бедра. Ты же на скринах смотри. Как на скринах так и в игре должно быть.inf_loa_d сказал(а):скачала Дану, но не могу понять одного, то ли у меня какой то слайдер не пашет, то ли все твои симки с узкими бедрами)
знала бы ты как это взаимно! Я в твоей мастерской скоро дырки наделаю)) Так часто рулю туда за новинками(а их нетю) и за позками и за аксессуарами к позкам. Это ж все классика! Я когда игру чищу и заново все ставлю, так к тебе бегу сразу))Fierce сказал(а):Я фанат черно-серого, бабочек и тебя.
тююю, да ты не все значит узнала)) Где они в обнимку на диване - позы с метро, на кровати в обнимку - позы с сакуры, одеялками твоими укрыты, сим галстук у зеркала поправляет - с сакуры, ну и в мафынках конечно же! СПАСИБО! ОБОЖАЮ твои позы!Fierce сказал(а):И позки в мафынках увидела
странно как то! Поставь его в симтрипаке и файлом сим, установи все слайдеры имеющиеся (скачай у меня под Даной поновее). Я своих симов стала ставить в игру себе после чисток чтоб были допы у меня от них. Все ставятся на все версии прекрасно.Fierce сказал(а):до сих пор деремся с Тайсоном
Где я могу увидеть красоту твою? Картинки наверно офигенные!Fierce сказал(а):Как раз в тот период снимала эпизод в твоем бродвейском кафе
мне уже говорили что какие то не ставились текстуры. Если сильно надо - напиши какую надо я отдельно найду, может так поставится.Fierce сказал(а):установилось оно хорошо, захожу в игру... а оно без текстур
Vhilet сказал(а):Красавиц наших бледный круг В ее сияньи исчезает.
Ven_Weldon сказал(а):Приветствую, Мастера!![]()
Нет не принимаю))Ven_Weldon сказал(а):Тайсон - красааавец, но бли-и-ин... Мне нужен сим подобный ближе Крису Такеру Принимаете ли Вы заказы?![]()
Marusechka сказал(а):ИНГРИД
Marusechka сказал(а):
Marusechka сказал(а):
У Лазу учеба тяжелая, поэтому я пока на заказах(Marusechka сказал(а):Так часто рулю туда за новинками(а их нетю)
Marusechka сказал(а):Это ж все классика! Я когда игру чищу и заново все ставлю, так к тебе бегу сразу))
Я когда основную презентацию посмотрела, побегла писать о своих эмоциях, так вот когда бежала краем глаза заметила что-то про симов и посмотрела) Первую то часть я не угляделаMarusechka сказал(а):тююю, да ты не все значит узнала))
Я могу помереть от переизбытка любви...Marusechka сказал(а):ОБОЖАЮ твои позы!
Ок, под Даной скачаю, я уже давно слайдеры не обновляла... Буду пробовать еще раз. Если получится, принесу тебе скрин-арт с Тайсоном, эта эпичная история должна кончится блин фейерверком под имперский марш как минимумMarusechka сказал(а):странно как то! Поставь его в симтрипаке и файлом сим, установи все слайдеры имеющиеся (скачай у меня под Даной поновее). Я своих симов стала ставить в игру себе после чисток чтоб были допы у меня от них. Все ставятся на все версии прекрасно.
Не думаю, что порадую тебя, зайMarusechka сказал(а):Где я могу увидеть красоту твою? Картинки наверно офигенные!
Хорошо, кафе мне еще нужно будет, хочу в твоем)Marusechka сказал(а):мне уже говорили что какие то не ставились текстуры. Если сильно надо - напиши какую надо я отдельно найду, может так поставится.
ну вот, теперь ник менять надо))Секретная сказал(а):Я всё же решила выйти "из тени"
Сама так подумала когда имя давала))Секретная сказал(а):МАРИО У меня первая ассоциация была с сантехником прыгающим по трубам
одна из первых...Я смотрю они все у меня были пучеглазые))Секретная сказал(а):ЛОРЕН Очень красивая блондика с большими глазами
Забегай) Я правда их не часто стала делать. На "ты" конечно можно - нужно))Секретная сказал(а):Всё, теперь за симами только тебе (не против если на "ты?")
ну не нагло)) Лишь бы все поставилось и понравилось! Спасибо большое за отзыв!Секретная сказал(а):Вухх, я перекачала всю мастерскую, так нагло взяла и перекачала
ой бедняга) С весны она что то впряглась если не ошибаюсь и все не отпускает учеба эта)Fierce сказал(а):У Лазу учеба тяжелая
Ну просто прекрасный скрин)) Как будто в настоящем кафе прям) У тебя текстура не загрузилась которой все кафе отделано? Кирпичом все одним и тем же. Что снаружи, что внутри.Fierce сказал(а):Я расстроилась тогда и снимала в тех углах, где не сильно полетели текстуры и остались хоть какие-то изначальные объекты... Пришлось сильно-сильно размывать задний фон
рада что понравилась!))SIMS6776 сказал(а):ох.. Дана такая красивая, милая.
спасибо большое!)))Кай69 сказал(а):у вас потрясающие работы, симы просто отпад
она запаковалась немного не так как на скринах. У нее пудра (осветление лица) другая легла при запаковке, слишком яркая, рекомендую убрать.Кай69 сказал(а):ингрид просто вынос мозга девушка
DBtB сказал(а):По виду - жутко стервозная мадам о.О Я даже боюсь таких)
yo1o4ka сказал(а):Какая фотосессия, просто обалденно, как страстный любитель и обожатель твоих симов, не могу не восхититься и презентацией и конечно, самой Иви.