This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Скажем так это мой стиль,я с помощью полумрака,передачи цветов,паданья теней и света,создаю определенный образ,с помощью такого освещения более ярко передаю черты лица и внешность.Я использую это не для всех работ,и предпочитаю ничего не менять.Так как все это меня более чем устраивает.Но за критику спасибо.Kssenita сказал(а):Очень нравятся работы, но возникло чувство дискомфорта при просмотре всех симов - скрины в большинстве очень темные - я понимаю что нежный полумрак сопутсвует модельной съемке... Тем не менее, хотелось бы видеть их мордашки при нормальном освещении, а не вглядываться, пытаясь чтото- усмотреть.
Лишь бы вдохновение не покидало! Главное, твори!Raphael сказал(а):Скажем так это мой стиль,я с помощью полумрака,передачи цветов,паданья теней и света,создаю определенный образ,с помощью такого освещения более ярко передаю черты лица и внешность.Я использую это не для всех работ,и предпочитаю ничего не менять.Так как все это меня более чем устраивает.Но за критику спасибо.