This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Спасибки)Severinka сказал(а):Raphael, Очень красивые симы. Я не знаю конкретно, кто такой Марио Касас, но при первом взгляде на него у меня появилось ощущение, что я его уже где-то видела. А это значит, что даже для незнающих сходство с прототипом очевидно.
Вот все слайдеры,которые установлены у меня:Пиратка сказал(а):Raphael, какие красивые симы! Касас вообще вылитый. А какой скинтон использовался при его создании? А то у меня он весь черный. Синтона нет... И если слайдеры использовались, то подскажи какие. Пожалуйста.
Спасибо,стараюсь)adorable сказал(а):Raphael, просмотрела мастерскую. Все симы очень понравились, статные красавцы!) Что самое главное - не похожи друг на друга, что очень сложно сделать в третьих. (сужу по себе) Аура меня покорила, сразу же захотелось скачать. (Что я, собственно, и сделала) А Марио недавно увидела в "Загрузке", сразу подумала, что на Касаса похож, еще до того,
Raphael сказал(а):
Сразу две великолепные работы!Симы красивейшие,мастерски сделаны и замечательно представлены.Я просто получила удовольствие,обожаю работы такого уровня...Raphael сказал(а):Марио Касас
Спасибо за советы и высказанное мнение)Kssenita сказал(а):Марио и Аура - отличные симы, Марио очень похож. Обработка скринов красивая, но по возможности делай парочку простых скринов из каса и игры без обработки - чтобы мы знали - как они без грима) также обязательно писать какие скинтоны используются. многие не любят или наоборот любят допы.
Оу спасибо)Ya-prava сказал(а):Сразу две великолепные работы!Симы красивейшие,мастерски сделаны и замечательно представлены.Я просто получила удовольствие,обожаю работы такого уровня...
да да,позже я сама заметила на этом скрине действительно вылитая Лана)Ya-prava сказал(а):вылитая Лана...потрясная красавица c нетривиальной внешностью...
Вернулась я надолго)Благодарю за отзыв)Mulatre сказал(а):здорово, что ты вернулась! Надеюсь, надолго) Марио Касас копия! Так похож, что даже не знаю, с какой стороны к нему подступиться. Взгляд вообще... один в один. Мимика... браво!
Raphael сказал(а):