This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Raphael, скажем так - они отображаются, но выглядят не так, как у вас.Raphael сказал(а):нужно чтоб у вас было установлено дополнение Pets и Late Night.
Если у вас они не установлены возможно пробема в этом.
спасибоNadko сказал(а):Марио получился ну ооочень похожим на прототип! и красавец такой! а тело... а лицо!!!! брови эти ему очень идут!
Я очень рада что симы понравились,старалась как никак)Marusechka сказал(а):Я Ауру увидела в загрузках вчера кажется и хотела по ссылке посмотреть чья же это красавица, а там сразу скачка выходила. К тебе зашла и опа...это твоя)) Очень реалистичная.Красивая. Марио Кассас вообще слов нет как похож! Мне ну ооочень понравились.
спасибо за наводку)Nadko сказал(а):Карин, ты ещё тут свои работы размещай, чтобы ВСЕ видели
оу спасибо,безумно приятно)noRenata сказал(а):мы с дочкой решили единогласно, что это самый отпадный сим на свете
благодарюKostyashka сказал(а):У вас очень красивые симки и симы. Аура просто сногсшибательна!