The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Симы и их прообразы

Katriel

Завтразавр
Команда форума
Администратор
Достижения
319
Награды
5.762
В этой теме вы можете поделиться скриншотами персонажей из The Sims 4,
созданных вами по чьему-либо образу.

Желательно прилагать фото/изображение прототипа или его имя.

Katriel

Завтразавр
Команда форума
Администратор
Достижения
319
Награды
5.762
Пока ждала выход игры, как и многие, тестила "Редактор создания персонажа" и пробовала создать Лану дель Рей.
l08lHpr.png

Altia_tore

Проверенный
Достижения
230
Награды
30
Решила создать ведьмака из игры, ведьмак 3 дикая охота.
К сожалению получился кто-то отдаленно похожий, ну или скинувший пару десятков нет.
74020633f1b7.jpg
d384daa68f3a.jpg
Было бы не плохо если бы он не гримасничал...
П.С
Я в курсе что ему около сотни...

Последнее редактирование:

Yula_Vi

Проверенный
Достижения
197
Награды
51
Немного поработала над Бебс Ламур в КАСе. Ничего кроме глаз и генетики не трогала. Она симпатичная, но вот ее профиль:фейспалм:

Acidity

Проверенный
Достижения
258
Награды
311
Надоели мои стандартные стройные идеальные семьи, попробовала создать максмально точные копии меня и моих лучших друзей :)
009f5e3606e537e123b6cf44bcb5b819.png

ba00e2f3f137039f4ce5f15639b0eb31.png
dda08fdef4fe3fa1d0246456ad9ac41d.png

01475f5c2a3f6d4e05701ae3ee9cde01.png

f2f60b28c9f0ecf5ca711cc71797f846.png
Правда я несколько утрировала самые характерные черты для большей узнаваемости :)

LolAriola

Проверенный
Достижения
62
Награды
0
Обожаю КАС в четверке. Частенько в игру захожу только для того, чтобы поклепать знакомых, друзей и знаменитостей. Недостатки, конечно, есть. Например, нужно ооочень постараться, чтобы сделать симам на носу горбинку. Но все же это мелочи.
P. S Вроде похожа :)

Julerra

Pretender
Команда форума
Достижения
292
Награды
3.726
LolAriola, горбинка - это просто :
От

До

:хихикаю:
Если в рамках адекватности, то как-то так:

В режиме детального изменения лица поворачиваете в профиль и вперед - саму горбинку тянете, либо переносицу - тоже помогает.
А вообще да, согласна, что нос - какое-то слабое место, трудно с ним. А его наследование потомками - вообще жуткая вещь :фейспалм:

LolAriola

Проверенный
Достижения
62
Награды
0
LolAriola, горбинка - это просто :
От

До

:хихикаю:
Если в рамках адекватности, то как-то так:

В режиме детального изменения лица поворачиваете в профиль и вперед - саму горбинку тянете, либо переносицу - тоже помогает.
А вообще да, согласна, что нос - какое-то слабое место, трудно с ним. А его наследование потомками - вообще жуткая вещь :фейспалм:
О, спасибо большое. Все очень детально :D Благодаря вам Ева обрела свою очаровательную горбинку))

Villie

Проверенный
Достижения
202
Награды
48
Попытка создать портретную симку. Мне кажется, она похожа на прототип, может, кто-нибудь узнает? :) Ну, а может, мне только кажется. К CAS в четверке я все еще не привыкла, часто пытаюсь поправить линию подбородка или полноту скул, а вместо этого или ничего не меняется вообще, или вдруг вылазит рандом и у симки получается какое-то монстрячее лицо... А еще они вертятся, пока им лицо делаешь, ловить приходится)) Зато CAS быстро грузится, и это радует.
8786774dded0.png

3d61578c9814.png

a0e41d7e8b6f.png

6af909c78035.png
Это должна была быть Энн Хэтэуэй.

Mr.Penguin

Проверенный
Достижения
193
Награды
351
решил я значит создать себе гота, но что-то пошло не так, и она получилась слишком жизнерадостной
SL5pCITilGY.jpg

PuHm4ztQMxE.jpg

z-lh1bAiwbk.jpg

Altia_tore

Проверенный
Достижения
230
Награды
30
Попыталась создать Трис Меригольд.
5149295cfcfd.jpg
[/URL]
5149295cfcfd.jpg

9371dbbd6e41.jpg
aae8b7a3d92a.jpg
:oops::фейспалм:
Воссоздать макияж как на фото не получилось так как доп косметикой я не пользуюсь, да и вообще макияж симам не делаю.
Естественно симка не худышка так как оригинал тоже и наконец пригодился хотя бы один костюм их хелуинского каталога.

Boggirl

Проверенный
Достижения
222
Награды
97
Люблю рассматривать людей в автобусах – всегда зацепишься взглядом за симпатичное личико. Эта леди очень интересно дула розовые губки и задумчиво смотрела в окно. Судя по тому, что вышла она около хорошего ресторана, любит повеселиться, много друзей. Вот и создала даму, опираясь на её внешность. Кепарик – уже моё дополнение, мадам пошло бы;)
e92281946aa6.jpg

Рысик

Проверенный
Достижения
197
Награды
187
А у этой есть прототип, но что-то не очень узнается. Все равно красотка-же?
Очень похоже. Может, если прототип не был бы озвучен, то я бы и не узнала, просто этот персонаж не сразу приходит в голову, все-таки сериалу уже много лет. А так сразу сходство бросается в глаза.

BlueCheek

Проверенный
Достижения
116
Награды
2
Очень похоже. Может, если прототип не был бы озвучен, то я бы и не узнала, просто этот персонаж не сразу приходит в голову, все-таки сериалу уже много лет. А так сразу сходство бросается в глаза.
Ну я поэтому особо не надеялась, что угадают.

Верх