The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Симы и их прообразы

Katriel

Завтразавр
Команда форума
Администратор
Достижения
319
Награды
5.762
В этой теме вы можете поделиться скриншотами персонажей из The Sims 4,
созданных вами по чьему-либо образу.

Желательно прилагать фото/изображение прототипа или его имя.

ЛоляЛоля

Проверенный
Достижения
91
Награды
3
Вдохновилась и решила создать подобие себя. Спасибо тому замечательному креатору, который сделал синяки под глазами для Симс^__^ (оффтоп: да и вообще спасибо всем креаторам:любовь:) Хотя тут только отдалённо видно, но всё-таки...
Характер: одиночка, злюка, угрюмая.
a62d5b923a01.png

680fcf5c98ad.png

Ollga

Проверенный
Достижения
187
Награды
16
Вот и я склепала своих Скалли и Малдера :) Конечно, не очень довольна, буду рада конструктивной критике, что похоже, что нет. Черты характера: Малдер - одиночка, безумный и неуклюжий, Скалли - гений, книжный червь и перфекционист. В процессе поняла, что в игре нет нормальных, телесного цвета женских колготок, все с какими то рисунками или вырвиглазного цвета. Насчет профессий подумала, лучше не делать их обоих секретными агентами, а пусть Малдер будет секретный агент, а Скалли ученый, так она хоть с инопланетянами встретится.

f310b7dc1e283ec16fa4d94fb4ec970b.jpg

48b872372273dd4323d7f74105a6013f.jpg

a83943274994df9b61f56bc667ae61d9.jpg

2fe79171ce27dbb4f601f7980dfefc25.jpg
Семью, кстати, назвали семья Малдер :)

СИМуля3

Проверенный
Достижения
119
Награды
13
В общем, сегодня что-то накатило, и решила создать Патрика Стампа (солиста группы Fall Out Boy)
Очень старалась, надеюсь, что получилось похоже с: (Чтобы посмотреть сима-Патрика, тык на его фото)

Последнее редактирование:

Belatrissa

Проверенный
Достижения
106
Награды
0
А у меня есть любимый-ненаглядный Джесси Пинкман из Во все тяжкие)))) на мой взгляд не очень похож, но я старалась как могла)))

Галатея

Проверенный
Достижения
218
Награды
1.104
JM, похожий получился. Я как увидела, не успев прочитать кто это, сразу подумала: "О, это Том" :)

Xceorika

Проверенный
Достижения
76
Награды
0
Осталась под впечатление от музыки Дэвида Боуи и решила создать его в симс
Получился образ Томаса Джерома Ньютона из "Человек, который упал на Землю"

Ivamoto

Проверенный
Достижения
182
Награды
20
А у меня есть любимый-ненаглядный Джесси Пинкман из Во все тяжкие)))) на мой взгляд не очень похож, но я старалась как могла)))
а как по мне, то очень похоже. Сразу же узнала

AliceJohn

Проверенный
Достижения
157
Награды
25
Ох, наконец-то слепила в игре Джона Леннона, который действительно походит на Джона Леннона:
aac1f1e9ed51ca3287fe69dda7395ed2.jpg
Что скажете?
Озарение пришло лишь сегодня, до этого получалочь гораздо хуже. Хотя, что-то все таки не так с его бровями и глазами...
P.S. Задумывала сделать Йоко Оно, чтоб ему одному скучно не было... Как бы не так.
Знаете, есть люди, которые отлично получаются в симс, и есть люди, которые пипец как изматывают тебе все нервы, потому что их лица словно неповторимы?.. Так вот, с Йоко второе, вне всяких сомнений- слишком сложно для меня, да и для CASа тоже.
P.P.S На очереди еще Мистер Секс a.k.a Джим Мориарти, по которому я жутко изголодалась, ибо до нового сезона "Шерлока" еще месяцев семь- скрашу томные дни ожидания хоть так:молчу:

Verbina

Проверенный
Достижения
208
Награды
727
Нашла на просторах интернета фотографию вот этой девушки, и очень захотелось создать её в симс
f53e0d2e56c2.jpg

4fd332a969f7.png

f1fd27554271.png

Подходящего цвета кожи я не нашла, есть либо мертвецки-бледный, либо очень желтый. Пришлось брать этот скин, который перебивает покраснения на лице и из-за него не видно скулы. Надеюсь, что хоть чем-то вышло похоже)

AliceJohn

Проверенный
Достижения
157
Награды
25
Ну а вот и он- Джим Мориарти.
Jimmy, won't you please come home,
Where the grass is green and the buffaloes roam и далее, далее, далее - песенку вспомнила:смех:
39523f36134ea33dff7bb0060faed7c1.jpg

128bf5a47b1d93452fa14c52397e89f3.jpg

f8ccdc8ce11eaaceb72e80d38fc9168d.jpg
Характер - изменчивый в настроениях, склонный к игривости гений. Сначала хотела выбрать какую-то резко отрицательную черту типа Злой, но потом подумала, что то, как реализована эта черта в игре, не очень подойдет в его случае. Зато жизненная цель у него- Враг народа, с ней добавляется дополнительная черта -Негодяй. По-моему, это - то, что надо.
Наверное, лицо у него немного другой формы, но в целом, думаю, чем-то похож:улыбаюсь:

Юри

Проверенный
Достижения
235
Награды
511
Нашла на просторах интернета фотографию вот этой девушки, и очень захотелось создать её в симс
Verbina , вы же не против если я её тоже попробовала сделать? :oops:

эм,да с бровями косяк... :фейспалм:

Верх