This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Почему же,может не так сильно,но похожа)она не похожасравнила фото и свою симку не похожа
![]()
Учтём. И да , дети у него симпатичные получаются.похож, только надо лицо в ширину еще сплюснуть В моей игре Беня-Шерлок был, скачанный, правда, симпатичные дети у него с Эммой Уотсон родились
Джима" глаза, мне кажется, больше, при этом глубоко посажены и внешние уголки вниз опущены. И волосы надо назад зализать![]()
,похож,но у него немного другой нос, и прическа повыше ( а если ему еще скаладки под глазами добавить,и будет очень-очень похож)
Малдер и Скалли очень похожи, особенно Малдер) Только сегодня вспоминала, что хочу их создать и сделать секретными агентами в игре)Малдер-Скалли мои любимые, лидеры из моих симов по скачиванию в Галерее - аж 28 раз!
А я вот не узнала Энистон, смотрела, смотрела и так и не поняла, кто это. Мне кажется, у нее с формой носа что-то не так, или может это из-за помады, я не привыкла ее видеть с такой яркой. А вот Малдер и Скали это браво! Очень похожи. А Малдер так вообще таким интересным вышелYa-prava, да, это ЭнистонИ Малдер-Скалли мои любимые, лидеры из моих симов по скачиванию в Галерее - аж 28 раз!
![]()