This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
О, спасибо большое. Все очень детальноLolAriola, горбинка - это просто :
Очень даже узнается)))) Вылитая Мила Йовович!!!!А у этой есть прототип, но что-то не очень узнается. Все равно красотка-же?
Правда так похожа? А ведь делала я не ее!Очень даже узнается)))) Вылитая Мила Йовович!!!!
Очень похоже. Может, если прототип не был бы озвучен, то я бы и не узнала, просто этот персонаж не сразу приходит в голову, все-таки сериалу уже много лет. А так сразу сходство бросается в глаза.А у этой есть прототип, но что-то не очень узнается. Все равно красотка-же?
Ну я поэтому особо не надеялась, что угадают.Очень похоже. Может, если прототип не был бы озвучен, то я бы и не узнала, просто этот персонаж не сразу приходит в голову, все-таки сериалу уже много лет. А так сразу сходство бросается в глаза.
Великолепно!Пыталась Одри из Твин Пикс сделать.
А я посмотрел и подумал, не Одри ли из Твин, потом читаю ниже, что она.Ну я поэтому особо не надеялась, что угадают.