This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Кинарет, Очень похож! Я и без фото оригинала узнала сразу ) Кончено, заросшести не хватает о одеть во что-то черное
пысы. Странный этот КАС
Вот вроде смотришь на сима, по отдельности все части лица немного не такие, а в целом сим сразу узнаваемый, а иной раз выделываешь все части лица с фотографической достоверностью, а общий внешний вид получается не похожий )))
Халльдис, Энн Хэтэуэй. Узнала сразу, ну значит похожа )) особенно на скринах, где улыбается. ))
Единственное что хотя бы, смогла узнать моя подруга, это папины дочки. Через 7 месяцев разлуки с игрой, я подумала выложить их. Строго не судите, у меня редко что получается
Вот Маша(из старых серий
_ Даша Женя(по-моему меньше всех похожа!) Галина Сергеевна(заодно и папа их) Ну и пуговка.
Эх научил бы кто меня так чудесно симов делать, а то как-то вообще епохоже
Скриншоты убраны в спойлер т.к. ломают разметку страницы.
Бябяка, По моему очень похоже, узнается без подписи с первого взгляда. Черты лица переданы верно. С меня плюс. Сама знаю, как трудно делать по фото ))) Из маааленьких советов: чуть переносицу потолще, губы более рельефные и брови. Есть брови в доп. материалах более реалистичные, широкие по краям, ему бы очень подошли ))